Глава 263 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 263. Kак горячий нож сквозь масло

Задача, которая пeрвоначально требовала выполнения двух MT, теперь выполнял только Кола в одиночку. Более того, было очевидно, что у Колы еще оставался запас энергии.

- Oгненный Танец, иди Замани еще одну волну. E Вумянь, помоги Колу и привлеки аггро демонических служанок.- Ши Фэн решил, что у них не будет проблем с двумя волнами монстров одновременно, и что это будет намного эффективнее.

Xотя дворецкие демонов часто накладывали кровавое проклятие на Колу, с двумя священнослужителями, по очереди бросающими рассеивание на него, дебафф не был особенно большой проблемой. Кроме того, два священнослужителя в команде были очень квалифицированными. Особенно это касалось Фиолетового Облака. После крещения в Сфере Богов она словно заново родилась.

Неудивительно, что она стала богом-клириком шестого уровня вскоре после того, как прошла шестикрасочное испытание.

Хотя на этот раз она прошла только четырехцветное испытание, это уже был замечательный подвиг. Награды, которые она получила от испытания, также включали постоянное увеличение атрибутов, улучшенные навыки, оружие, снаряжение и другие драгоценные предметы. В настоящее время, с точки зрения целительной силы, ни один другой целитель в городе Белой Pеки не мог сравниться с Фиолетовым Облаком.

После того, как Огненный Танец заманила очередную волну монстров, Кола тут же нацелил свой щит на трех демонов-дворецких и метнул его, исполняя щит мести. Навык нанес более 300 урона дворецким демонов, и их аггро мгновенно переключился с Огненного Танца на Кола.

Сразу после этого Е Вумянь использовал огненный заряд на четырех демонических служанках сзади, оглушая их. Затем он использовал удар грома, вспышку молнии и ударом током четырех демонических служанок и причинил им почти -100 урона; урон Е Вумяна был явно намного ниже, чем у Колы. демонические служанки пришли в ярость от нападения, и одна из них выстрелила взрывом пламени в Е Вумяна сразу же, поглотив воина щита в блестящем пламени.

Е Вумяну пришлось отступить на два шага, прежде чем он смог пережить эту атаку. Его HP резко уменьшился на большое количество, над его головой появился значок - повреждение более -700.

Е Вумянь имел максимальный HP 2580 очков, в то время как его защита была 1,875 очков. По сравнению со всеми другими воинами щита в городе Белой реки, он определенно мог считаться экспертом высшего уровня. В конце концов, Е Вумянь был первоначально боссом мастерской номер один города Цзинь Хай; оригинальное оборудование, которое он использовал, было хорошего качества. Кроме того, Огненный Танец также помогла им обновить свое оборудование, совершив набег на несколько подземелий жесткого режима. В настоящее время большая часть оборудования Е Вумяня было таинственно-Железного ранга, в то время как три были секретно-Серебряного ранга; секретно-серебряными предметами были его щит, нагрудник и ножная стража. И все же, даже с таким снаряжением, его атрибуты все еще были далеки от того, чтобы быть сравнимыми с Колом.

- Вот это сила!" Когда Aква Роуз увидела разницу между Колом и Е Вумянем, она в шоке посмотрела на Колу, который одновременно управлял десятью монстрами.

Раньше, когда Аква Роуз наблюдала, как легко Кола заманивал и убивал монстров, она даже на секунду поверила, что они на самом деле не были в подземелье с 20-летним режимом Ада. Однако теперь, когда она увидела, как Е Вумянь теряет свои НР, она сразу же очнулась от своего оцепенения. Это был действительно адский режим. Кола был просто слишком силен. И монстры выглядели слабыми только на его фоне. Неудивительно, что Ши Фэн был достаточно уверен, чтобы сразу же бросить вызов адскому режиму Замка Демона. С таким мощным MT, они просто обязаны были начать с режима Ада.

- Целители, обратите больше внимания на исцеление Е Вумян. Все остальные, сосредоточьте свои атаки и сначала убейте демонических служанок.- Ши Фэн сразу же бросился в драку, сказав это, целясь в одну из демонических служанок.

- Предоставь их мне!- Взволнованно сказал Блэки; наконец-то настала его очередь показать свою силу. Затем он взмахнул своим посохом эпического ранга, охранником Мэвис, посылая бомбардировку заклинаний на демонических служанок.

Огневая мощь Блэки говорила сама за себя. Каждая из его темных стрел нанесла -964 урона монстрам, а критические удары нанесли -2106 урона. Если сработает эффект его посоха, световые копья, он также может нанести около -800 дополнительных повреждений.

Затем Блэки использовал адское пламя, нанося более -1 000 урона каждую секунду всем целям в радиусе 10 ярдов от целевого местоположения. Если бы демоны не обладали высокой магической стойкостью, урон от этого заклинания был бы еще выше.

По сравнению с Блэки, урон Аква Роуз как Элементалиста был намного слабее. Каждый раз, когда она использовала взрыв пламени или цепной взрыв, она могла нанести только -670 урона или около того. Аква Роуз чувствовала себя немного подавленной этой сценой. В конце концов, она была почетным старейшиной Сумеречного Эха, но ее урон был на самом деле ниже, чем у Блэки, более чем на 300 пунктов.

Однако Аква Роуз не знала, что Блэки держит в руках посох эпического ранга. Если бы она узнала об этом, то определенно подпрыгнула бы от шока.

Что касается других магов в команде, то ущерб, который они нанесли, был выше -500 или около того.

Что касается игроков ближнего боя, то Огненный Танец выделялась больше всех. Хотя она нанесла только около -280 урона своими обычными атаками, а ее навыки нанесли около -460 урона, ее скорость атаки с двумя кинжалами была чрезвычайно быстрой. Когда она напала на демоническую Деву, демоническая Дева не только не могла использовать заклинания, ее HP также безумно уменьшилась. После того, как Огненный Танец накопила энергию восьми звезд, она немедленно использовала эффект потрошения на демонической Деве, нанося более -2 400 урона монстру.

Что касается одинокого Берсеркера, хотя его оружие было только секретным топором 15-го уровня, его обычные атаки наносили более -500 урона; а те атаки, которые достигли критического удара, нанесли более -900 урона. Однако, по сравнению с убийцей, его скорость атаки была намного ниже.

Что касается урона, нанесенного восемью великими экспертами Нулевого Крыла, то недавно присоединившиеся пять генералов демонов и четыре эксперта из мастерской Зеленого Листа уже давно оцепенели от него. Не говоря уже о том, что сила, которую сейчас показали эксперты Нулевого Крыла, была только верхушкой айсберга.

Как только Аква Роуз и Фруктовая Льдинка оправились от шока, атаки Ши Фэна снова взорвали их умы.

Ши Фэн выглядел точно так же, как Мрачный Жнец, когда он размахивал бездонным клинком и серебряным озером, проносясь сквозь монстров, как яростный торнадо. Только его обычные одиночные атаки наносили более -350 урона. Однако это было еще не все. Когда его атаки достигли критического удара, они наносили более 700 повреждений. Иногда даже появлялись тройные критические удары, нанося более -1 000 урона за одну атаку. Между тем, из-за высокой скорости атаки Ши Фэна, шансы на двойные критические удары также были очень высоки. Это было очень приятное зрелище.

Затем Ши Фэн использовал громоподобную вспышку, три дуги молнии, проходящие через всех элитных монстров. Мгновенно над головами монстров появились повреждения -510, -721 и -1 020. Некоторые из монстров даже получили критические удары, умножая полученный урон в два, а то и в три раза.

Сразу же после этого Ши Фэн активировал темный жестокий танец, навык, позволяющий ему распределить 40% целевого урона по врагам в пределах 12-ярдового конуса перед ним. Каждый раз, когда он рубил мечом, 14 элитных монстров позади его главной цели получали более -100 урона. Если бы он выполнил отбивную 10 уровня, 14 монстров мгновенно получили бы более -300 урона.

Хотя повреждения Ши Фэна были пугающими, это не было его самым удивительным аспектом. Вместо этого область, в которой он преуспел больше всего, была его идеальным пониманием времени и общей ситуации. Пока эти элитные монстры проявляли малейшие признаки выхода из группы, он немедленно выполнял взрыв громового пламени, отправляя всех этих элитных монстров в обморок. В результате у двух МТ было больше времени, чтобы отреагировать на ситуацию, скорректировать свои позиции и вернуть Агро монстров.

Хотя Аква Роуз уже давно знала о силе Ши Фэна, когда она лично стала свидетелем урона Ши Фэна, она была в шоке.

После убийства этих двух волн элит, Ши Фэн взглянул на список повреждений команды.

- Ха, я больше не гожусь. Прошло слишком много времени с тех пор, как я обновил свое оборудование. Я никогда не думал, что нанесу только такой небольшой ущерб.- Ши Фэн горько улыбнулся.

Хотя общий урон Ши Фэна занимал самое верхнее место в команде, его урон превышал даже Блэки, с точки зрения выхода одной атаки, он был далек от того, чтобы проиграть Блэки.

Все это время Ши Фэн был занят зарабатыванием денег и увеличением поддержки своей гильдии. Следовательно, у него не было большого шанса обновить свое собственное оборудование. Сейчас он все еще пользовался таинственным железным оборудованием огнетушителем 10-го уровня. У него было только три единицы секретно-Серебряного оборудования и все оборудование было 10 уровня.

Ши Фэн полагался главным образом на бездонный клинок и его псевдо-экстраординарный предмет, Пылающий Метеор, чтобы произвести его пугающий урон. Без них он занял бы только пятое или шестое место в лучшем случае в команде.

Однако слова Ши Фэна сразу же вызвали у него презрительные взгляды всех членов команды.

Если Ши Фэн, занявший первое место по количеству повреждений, сказал, что его успех недостаточен, тогда что должны были сказать они?

После чего, под командованием Ши Фэна, все продвинулись глубже в замок, убив сотни элит и дюжину или около того особых элит. Из последних демонические гончие были чрезвычайно свирепы. Более того, эти демонические Гончие передвигались группами по четыре. К счастью, Кола был способен уничтожить сразу трех из этих монстров, оставив оставшегося Е Вумяну. Если бы Кола не был достаточно силен, то они бы точно проиграли.

Естественно, урожай команды также был обильным. Помимо нескольких драгоценных камней первого уровня, бронзового и таинственно-Железного оборудования, они также получили два предмета секретного Серебряного оборудования. Одним из них был роба для Элементалистов, который быстро отдали Аква Роуз. Другим предметом были матерчатые доспехи для священнослужителей. Поскольку у Фиолетового Облака уже было отличное снаряжение, она не нуждалась в улучшении. Следовательно, оборудование было передано другому священнослужителю в команде, Фруктовой Льдинке.

“Адский режим для командного подземелья на 20 человек - это действительно высокий. Мы получили так много таинственного-Железного оборудования только от элитных монстров. Специальные элиты даже сбрасывают Секретное Серебряное оборудование, - воскликнула Аква Роуз. Просто урожай, который они пожинали от прибытия на первого босса, был уже сопоставим с урожаем набега на командное подземелье в жестком режиме. Если бы они могли убить одного или двух боссов на этот раз, они определенно получили бы огромную прибыль.

- Еще слишком рано волноваться. Прибереги свою радость для того, как мы закончим набег на этого босса.- Зрачки Ши Фэна сузились, сосредоточив его взгляд на центре арены. Там стоял высокий рыцарь в тяжелых доспехах с налитыми кровью глазами, окруженный аурой кровожадности.

[Рыцарь Капитан Джастин Фрид] (Демоническое Существо, Лорд Ранг)

Уровень 16

НР 880,000/880,000

Комментарии