Глава 262 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 262. Mы очeнь сильны

Aква Pоуз была потpясена.

"Это восемь игроков из верxней части рейтингового списка?- Тихо прошептала Аква Роуз.

Xотя она не использовала никаких навыков идентификации на этих игроках, кроме восьми лучших игроков, она не могла думать о других членах Нулевого Крыла, которые могли бы обладать таким превосходным оборудованием.

“Да. Ши Фэн кивнул головой. Затем он начал приглашать Огненный Танец и других в свою команду.

B общей сложности в команде Огненного Танца было 17 игроков. Аква Роуз также привезла с собой своего хорошего друга, Фруктовая Льдинка. Аква Роуз выбрала ее по просьбе Ши Фэна в качестве целителя, который был уровнем 15 или выше.

Cейчас в команде Ши Фэна было ровно 20 человек. Из них два были МТ. Один из них был рыцарем-хранителем, Кола, в то время как другой был Е Вумянь, который был воином щита. В общей сложности в команде было четыре целителя. Это был стандартный состав для команды из 20 человек, совершающей набеги на подземелья.

Как раз когда Ши Фэн собирался войти в подземелье, другая команда подошла ко входу в подземелье.

Члены этой команды были необычными. Не говоря уже о том, что они обладали таинственным железным оборудованием в качестве оборудования самого низкого ранга, было также несколько из них с секретным серебряным оборудованием. Это было зрелище, которое невозможно было найти в независимой команде.

Однако, вопреки ожиданиям, эти игроки были не членами гильдии, а независимыми игроками. Ни на одном из них не было эмблемы Гильдии.

- Боевой Волк!- С удивлением воскликнула Огненной Танец, увидев, что к ней приближается стройный мужчина.

- А? вы знакомы?" Была ли это его память об этой жизни или его прошлой жизни, Ши Фэн не помнил человека, который выглядел как лидер этой команды.

Однако, если бы эти игроки смогли овладеть таким качественным оружием и снаряжением, их определенно можно было бы считать опытной командой. Теоретически они не должны быть неизвестными игроками.

- Могли ли они перестать играть на полпути в прошлом? - Ши Фэн внутренне удивился.

“Привет. Мы снова встретились, - сказал Боевой Волк в приветствии, глядя на Огненный Танец. “После того как мы некоторое время не встречались, я и представить себе не мог, что Мисс Огненный Танец вступит в Гильдию.”

“Нет. По правде говоря, мы изначально были членами этой гильдии. Только из-за некоторых осложнений мы не открывали Гильдию раньше”, - объяснил Огненный Танец. - Позвольте вас познакомить. Этот человек-лидер нашей гильдии, Черное Пламя.”

- Вот это новость. Так что получается, что ваш лидер ни кто иной, как знаменитый главный кузнец Королевства Звездной Луны, Черное Пламя.- Боевой Волк был несколько ошеломлен этим откровением. Хотя он уже давно знал, что Огненный Танец и другие не были обычными игроками, он никогда бы не подумал, что их лидер Гильдии будет таким известным персонажем.

"Командир группы Боевой Волк, вот кто на самом деле удивляет. Вы на самом деле начинаете рейд на уровне 15, 20-человек командного подземелье. Команды, которые способны сейчас войти в замок демона, определенно принадлежат к вершине города Белой Реки.- Хотя Ши Фэн никогда раньше не слышал о Боевом Волке, человек, способный возглавить такую команду, определенно не был бы посредственным человеком. Ши Фэну вдруг захотелось набрать в свою гильдию эту команду игроков.

“К счастью, мы всего лишь независимая команда, и нам невозможно конкурировать с этими гильдиями за первое освобождение из трех великих подземелий. Так что нам остается только прийти сюда. Поскольку лидер Гильдии Черное Пламя имеет сейчас занят, мы не будем больше вас беспокоить.- Боевой Волк не питал никаких добрых чувств к гильдиям, поэтому он сразу же привел свою команду в подземелье, сказав несколько небрежных слов.

"Поведение этого человека действительно странное. В прошлый раз, когда мы встретились, он был приветлив, когда говорил с нами. Теперь он сказал только несколько слов, прежде чем уйти. Не слишком ли сильно это изменение в отношении?- Сказал Блэки несчастным тоном.

- Наверное, он не слишком любит Гильдии.- Ши Фэн беспомощно улыбнулся, глядя на Боевого Волка, входящего в подземелье.

В Сфере Бога были самые разные люди, и, естественно, некоторые из них не любили Гильдии. В конце концов, большинство гильдий обычно действовали в властной манере. Многие игроки просто хотели испытать мир Сферы Бога, поэтому они не были заинтересованы в гильдиях.

Между тем, многие из этих игроков, которые искренне гонялись за приключениями, были удивительно сильными. Среди них самой известной командой искателей приключений в прошлом было Полуночное чаепитие. Хотя в команде было всего двадцать с лишним членов, ни одна Гильдия в Сфере Бога не осмеливалась недооценивать эту команду искателей приключений. Даже супер гильдии должны были провести четкую линию с Полуночным Чаепитием.

Очевидно, Боевой Волк принадлежал к этому типу авантюристов.

- Думаю, тут уж ничего не поделаешь. У каждого свои стремления, - тихо посетовал Ши Фэн.

- В городе Белой Реки на самом деле очень много экспертов. - Аква Роуз с удивлением обнаружила, что в городе Белой Реки действительно так много притаившихся тигров и спрятавшихся драконов.

Вскоре после этого, Ши Фэн и другие также вошли в замок демона. Тем не менее, Ши Фэн выбрал другую трудность в отличии от Боевого Волка.

Адский режим, трудность, которая заставляла всех игроков бледнеть, когда они говорили об этом. Тем не менее, Ши Фэн выбрал его без особых раздумий.

Аква Роуз на мгновение лишилась дара речи. Она больше не могла этого выносить. Ши Фэн всегда предпринимал нетрадиционные действия.

Это был адский режим командного подземелья для 20 человек! По крайней мере, они должны были начать с обычного режима, чтобы ознакомиться с подземельем. Затем они могут начать накапливать лучшее оборудование из жесткого режима, прежде чем, наконец, бросить вызов режиму Ада. Однако Ши Фэн начал с режима ада с самого начала. Что он думает о подземелье в адском режиме?

Даже учитывая, что в их команде были сильные специалисты, они не могли быть такими безрассудными. Но разве Ши Фэн забыл тот факт, что почти половина членов этой команды все еще не обладала достаточно хорошим оборудованием?

Между тем, игроки, о которых идет речь, были не кем иным, как пятью генералами демонов и четырьмя экспертами из мастерской Зеленого Листа. Хотя они уже достигли уровня 15, а также были полностью оснащены таинственным железным оборудованием, они все еще были далеки от достижения требования совершить набег на адский режим замка демона. Следовательно, эти девять игроков отреагировали с паникой, когда они поняли решение Ши Фэна.

Поскольку это был режим Ада, монстры внутри замка все получили обновление. Даже обычные элитные монстры могут заставить человека дрожать. Между тем, такие монстры бродили группами внутри коридоров замка.

[Демон Горничная] (Элитный Ранг)

Уровень 15

HP 80,000/80,000

Хорош в магических атаках, особенно урон от огня.

[Демон Дворецкий] (Элитный Ранг)

Уровень 15

HP 100,000 / 100,000

Хорош в рукопашных атаках.

Из этих двух типов монстров с дворецкими-демонами было сложнее иметь дело, так как они игнорировали атаку, когда использовали заряд. Кроме того, когда их заряд соединялся, они также наносили точечный удар, называемый проклятием крови, заставляя игроков постоянно терять HP. Кроме того, из-за этого режима Ада, этот удар был дополнительно усилен. При поражении этим усиленным проклятием крови игроки теряли 300 НР каждые три секунды и получали 10% дополнительного магического урона в течение 30 секунд. Учсиленного проклятие можно было использовать до десяти раз.

Что еще хуже, демонические существа были рождены с высоким сопротивлением магии, что делает их чрезвычайно трудными для борьбы.

- Хорошо, Кола, иди и вытащи несколько монстров. Е Вумянь, вы будете выступать в качестве поддержки для Колы. Целители, обратите внимание на HP MT и не забудьте бросить Диспель, когда это необходимо. Что касается всех остальных, просто сосредоточьтесь на своем уроне, - небрежно проинструктировал Ши Фэн.

- Лидер гильдии, я предлагаю не торопиться. Ведь это адский режим подземелья, а не обычный режим. Даже если оборудование Кола превосходно, мы все равно не можем действовать так опрометчиво."Аква Роуз была близка к обмороку от беззаботного отношения Ши Фэна.

- Все в порядке, - сказал Ши Фэн, улыбаясь. “Мы очень сильны!”

Ши Фэн имел четкое представление о силе этой команды, отсюда его беззаботное и уверенное отношение.

Кола был в настоящее время 18-го уровня, к тому же, оснащен световым щитом, его HP уже достиг 3 340 пунктов. Его оборона составила даже пугающие 2300 очков. С точки зрения атрибутов, ни один МТ в городе Белой Реки не мог с ним сравниться.

Элитные монстры внутри подземелья были только на уровне 15. Вряд ли они могли навредить Колу.

Между тем, Кола не колеблясь выполнял приказы Ши Фэна. Тут же он бросился на группу монстров, подняв свой щит и бросив его в них. В мгновение ока щит поразил пять элитных монстров, причинив более 300 урона и поместив заглушенный эффект на каждого из монстров, не позволяя им использовать магию в течение шести секунд. Вскоре Щит вернулся в руки Колы.

Прежде чем прийти в это подземелье, Кола испытал заманивание более ста монстров 25 уровня. Среди них не было недостатка в элитных монстрах. По сравнению с тем временем немногие элиты до него едва ли стоили упоминания. Эти демонические монстры просто имели немного более высокие HP и немного более мощные навыки.

“Все вы, идите сюда!”

Кола исполнил правосудие с ревом, заставляя монстров в пределах фиксированного диапазона атаковать только его. Издав яростный рев, демоническим Девам на расстоянии ничего не оставалось, как напасть на колу. Словно превратившись в стальную стену, Кола полностью блокировал атаку трех демонических дворецких и четырех демонических служанок. Кола тогда использовал групповое агро мастерство преданности. Поскольку священная аура, обеспечиваемая навыком, наносила священный урон, она наносила усиленный урон семи демонам. Каждую секунду семь демонов получали 200 священных повреждений. Вскоре Агро Колы на этих монстрах была непоколебимо стабильна.

С другой стороны, демонические дворецкие наносили только около -240 урона при каждой из своих атак, в то время как демонические служанки наносили около -400 урона при своих магических атаках. Тем не менее, Кола сумел уклониться от большинства этих атак, используя свою ловкую работу ног, что значительно уменьшило урон, который он получил. В результате для поддержания HP Колы выше безопасного порога требовалось только Фиолетовое Облако.

Тем временем, другие целители и Е Вумянь могли только беспомощно наблюдать в стороне.

Нежное тело Аквы Роуз слегка задрожало. Сейчас возбуждение, которое она испытывала, уже нельзя было описать словами.

Комментарии