Глава 244 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 244. Сoзданиe Гильдии

B этот момент в вестибюле Aссоциации искателей приключений собралась толпа игроков. Xотя EXP, награжденный этими заданиями, был незначительным, репутация Гильдии, которую они дали, была очень высока. Кроме того, каждый игрок был ограничен только тремя заданиями Гильдии в день.

Гильдия может быть повышена после того, как она накопила определенное количество репутации, и члены Гильдии получат гораздо лучшие преимущества Гильдии, такие как бонус EXP при выполнении квестов.

- Простите, сэр, чем могу быть полезен?- улыбаясь спросила синеволосая леди, стоящая за стойкой регистрации.

- Я xочу создать Гильдию, - сказал Ши Фэн.

“Понятно. Пожалуйста, заполните эту анкету.- Секретарша передала Ши Фэну бланк заявки Гильдии.

В Сфере Бога игрокам было очень легко создать Гильдию. Игрокам нужно было только выбрать название для своей гильдии и обозначить эмблему Гильдии. Затем они должны были приобрести сертификат Гильдии за 10 медных монет, на котором должны поставить свои подписи семь независимых игроков. Tолько при выполнении всех этих условий, Гильдия будет официально создана.

Вновь созданные Гильдии начинали с одной звезды, и единственным преимуществом, доступным для членов 1-звездной Гильдии, была доступность квестов Гильдии.

- Hазвание гильдии, да? Ши Фэн колебался, глядя на пустое место, предназначенное для имени Гильдии, задаваясь вопросом, что именно он должен написать. Поразмыслив, он решил оставить название Нулевого Крыла, как и у мастерской. В любом случае, вместе с развитием гильдии и ее растущей известностью, его личность рано или поздно просочится. - Тогда назовем ее Нулевое Крыло.”

Затем Ши Фэн представил эмблему Гильдии в виде шести серебряных крыльев.

После покупки сертификата Гильдии, Ши Фэн послал приглашение в Гильдию Огненному Танцу и остальным.

\---

Тем временем, в каньоне Черного ветра, на карте с 20-го по 25-й уровень, Огненный Танец и другие в настоящее время перемалывали демонических летучих мышей 22-го уровня. Они пришли в это место по предложению Ши Фэн.

Причина, по которой Ши Фэн рекомендовал это, состояла в том, что демонические летучие мыши здесь принадлежали к типу монстров, которые имели высокую уровень атаки, но низкий HP. Самое главное, что здесь всегда было большое количество монстров. Обычно демонические летучие мыши появлялись группами по семь-восемь, и любой независимый игрок-одиночка легко терял здесь жизнь. Тем не менее, для партии, у которой был удивительный ущерб, это место было Святой землей для прокачки.

Огненный Танец заманивала монстров, так как она двигалась быстрее всех. Каждый раз она заманивала более сотни монстров, а затем рыцарь-Хранитель, Кола, активировал Благословение Защиты. Mежду тем, Фиолетовое Облако отвечало за исцеление Колы, в то время как Блэки избавлялся от всех монстров одним ударом.

На протяжении всего этого процесса сотрудничество и понимание времени у всей команды было идеальным.

Если бы другие игроки стали свидетелями этой сцены, они определенно были бы шокированы.

В настоящее время средний уровень игроков был только на уровне 12 или около того, в то время как профессиональные игроки будут на уровне 13. Даже игрок номер один в рейтинге города Белой Реки, Одинокий Тиран, был сейчас только на 15 уровне.

Тем не менее, Огненный Танец и другие уже давно прошли уровень 15. Даже самый низкоуровневый игрок в партии, Оракул, Прожорливая Мышь, был 18 уровня. Между тем, Блэки, который был самым высокопоставленным игроком в партии, был в настоящее время на 45% от уровня 19. Хотя между двумя игроками был только разрыв в один уровень, разница в EXP может позволить игроку напрямую подняться с уровня 0 до уровня 15.

- А? Что это за послание?”

Во время перерыва Огненный Танец и другие одновременно получили приглашение в Гильдию. Как только они соглашались на приглашение, они немедленно становились официальными членами гильдии после того, как гильдия была создана.

Первоначально Огненный Танец и другие намеревались немедленно отклонить приглашение. Однако их руки единодушно замерли, когда они увидели название гильдии.

- Нулевое Крыло? Разве не так называется наша мастерская?- С любопытством спросил Блэки.

- Это приглашение, посланное старшим братом Е Фэном! Старший брат Е Фэн, наконец, собирается основать Гильдию!- Взволнованно сказала Фиолетовое Облако, заметив, что одно из имен, написанных на сертификате гильдии, было Е Фэн. Она тогда сказала с радостью: “Отлично! У нас будет своя гильдия!”

- Не слишком ли рано создавать Гильдию? У нас сейчас так мало членов. Брат Фэн говорил, что у нас не хватает людей и что нам нужно подождать некоторое время, прежде чем основывать Гильдию. Что-то случилось?”

- Пока не беспокойся об этом. Сначала мы должны поставить свои подписи.- Огненный Танец была также удивлена внезапным решением Ши Фэна. Однако, поскольку Ши Фэн решил сделать это, у него должны были быть свои соображения. Кроме того, было бы неплохо создать Гильдию пораньше.

Тут же все в пати нажали “согласен.”

Затем они получили системное уведомление.

Система: поздравляем с вступлением в Нулевое Крыло!

Система: вы впервые вступаете в Гильдию. Активация Системы Гильдий.

\---

В свою очередь, Ши Фэн уже покинул Ассоциацию искателей приключений, вернувшись в торговую фирму Старстрик.

В этот момент торговая фирма Старстрик была переполнена игроками. Торговая фирма в настоящее время была самым оживленным местом в городе Белой Реки.

- Эй, братан, я вижу, ты здесь, чтобы купить основные комплекты бронированной маны, верно? Учитывая, сколько людей здесь собралось, тебе нужно будет подождать, по крайней мере, неделю, прежде чем дождешься своей очереди. Но я могу помочь сэкономить тебе время, пропустить очередь и выкупить бронированный комплект. Худощавый мечник болтал с игроками, выстроившимися перед зданием торговой фирмы Старстрик.

- Неужели?" Игрок явно заинтересовался.

“Конечно. Базовый комплект брони маны стоит 20 серебряных монет, в то время как тебе нужно заплатить только 2 серебряных монеты, чтобы сразу купить его”, - с улыбкой сказал худой мечник.

- Хорошо, веди меня туда. Это просто 2 дополнительные серебряные монеты. Это вполне разумная цена для нашей группы.”

После чего худой мечник повел игрока на второй этаж, минуя длинную очередь на первом этаже.

- Чего только люди не придумают, чтобы заработать денег! – воскликнул Ши Фэн увидев это зрелище.

Основные комплекты брони маны пользовались большим спросом. Тем не менее, торговая фирма Старстрик продавала только 50 штук в день, поэтому их могло получить только очень небольшое количество игроков.

Однако ничего не поделаешь. Ши Фэн не мог просто сосредоточить все свое внимание на производстве основных комплектов брони маны. У него еще было много дел.

Базовый набор доспехов маны был просто предметом для него, чтобы накапливать репутацию. С ее помощью он не планировал много заработать.

После этого Ши Фэн поднялся на четвертый этаж торговой фирмы и вошел в кузнечный цех. Затем он начал ковку световых щитов.

За это время многие гильдии уже пытались пройти командное подземелье на 50 человек, причем решающим фактором в их битвах было оборудование. Щит из золота, несомненно привлек бы всеобщее внимание.

Когда Ши Фэн выставит щиты на продажу, многие Гильдии определенно заплатили бы огромную сумму, чтобы получить их.

Следовательно, чем раньше он изготовит световые щиты, тем выше будет цена, за которую он сможет их продать.

Тем не менее, процент успеха для ковки мелкого золота ранжированного пункта был чрезвычайно низок.

Обычный продвинутый ученик ковки имел только 2% успеха, а это означает, что из 100 попыток они будут успешно производить только два Световых Щита. По факту, даже сто попыток могли оказаться неудачными.

Однако у Ши Фэна были и книга ковки, и знаки отличия черной стали. У него также было льдисто-голубое дьявольское пламя и различные другие инструменты, которые увеличивали его успех в ковке.

Тем не менее, его окончательный показатель успеха в подделке мелкого золота составил всего около 20%. Кроме того, Ши Фэн не был знаком с процессом ковки светового щита, поэтому его успешность должна быть намного ниже 20%.

Если бы он был повышен до базового кузнеца, его базовый показатель успеха увеличился бы до 5%. Однако это все равно не имело бы большого значения. Только став продвинутым кузнецом, можно добиться значительного улучшения. С 10%-ным базовым показателем успеха продвинутого кузнеца, в дополнение к различным вспомогательным инструментам, которые имел Ши Фэн, его показатель успеха для ковки предмета с рангом из чистого золота мог достигать 30%.

Тем не менее, Ши Фэну нужно было потратить много времени, чтобы стать продвинутым кузнецом, а времени ему сейчас катастрофически не хватало. У него не было выбора, кроме как попытаться сделать это сейчас. В любом случае, у него было достаточно материала для экспериментов. Он мог просто попробовать еще много раз, если не получится с первого раза.

Комментарии