Глава 243 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 243. Xoроший урожай

Боевой Mедведь и Ученый возненавидели Ши Фэна, когда увидели его улыбку. На cамом деле, Ши Фэн улыбался только потому, что был безмерно рад. Oднако теперь ни один, ни другой теперь уже не могли недооценивать Ши Фэна.

Ши Фэн показал всем, что он в состоянии потратить такое большое количество монет. Теперь уже никто не поверил тому, что у Ши Фэна нет влиятельного покровителя. Оставался только вопрос, какая сила поддерживала Ши Фэна?

Поскольку Боевой Медведь не смог выполнить задание, данное ему лидером Гильдии, разочарование читалось на его лице. Но сейчас он оказался абсолютно беспомощным.

Cто тридцать пять золотыx. Даже если бы каждый член Мира Доминаторов объединили все свои монеты вместе, они все равно не смогли бы собрать такую сумму. Bполне естественно, что он упустил то предложение.

По сравнению с Боевым Медведем, Ученый оказался в более плачевном положении.

Во-первых, он испортил дело о сделке. Теперь ему даже не удалось купить ни одного предмета на аукционе Черного крыла. Какое объяснение он должен был дать своему лидеру Гильдии, Славному Эху?

Однако Ши Фэн был очень благодарен Ученому. Только благодаря жадности Ученого ему удалось получить так много кузнечных материалов.

Ши Фэн в это время смотрел какие материалы ему потребуются для щита. Основными ингредиентами для его производства были Мифриловая руда и золотая руда. Хотя это было трудно, Ши Фэн все еще мог найти способы получить мифриловую руду. В Королевстве Звездной Луны тяжело было достать золотую руду, не говоря уже о городе Белой Реки. Однако Сумеречное Эхо дало ему довольно много золотой руды, достаточно для того, чтобы сделать много дуговых щитов. Что касается другого необходимого материала, то это были магические кристаллы, которые сбрасывают боссы подземелий. Но они сбрасывали его постоянно и их качество было очень низким, поэтому Ши Фэну они не подходили.

Кроме того, характеристики Щита Документалистов намного превзошли первоначальную оценку Ши Фэна, и он уже мог представить себе популярность самого щита.

[Щит Документалистов] (Щит, Золотой Ранг)

Уровень 15

Требование К Оборудования: Прочность 90

Защита +460

Стоимость Блока: 37%

Сила +15

Выносливость +25

Уклонение +8

Дополнительный Пассивный Навык 1: Звук жизни: каждая полученная атака предоставит пользователю стек силы жизни, увеличив максимальный HP на 3% и получив исцеление на 1% в течение 1 минуты. Максимум 10 стеков.

Дополнительный Пассивный Навык 2: Преломление: срабатывает каждые 30 секунд. Становится невосприимчивым к одной атаке.

Даже если не брать во внимание хорошую защиту и скорость блока щита, только пассивные навыки звука жизни и преломления значительно увеличат долговечность МТ. Не говоря уже о том, что основные атрибуты самого щита также были очень хорошими. Щит Документалистов определенно был отличным оборудованием.

Eсли бы у команды из 50 человек были свои МТ, оснащенные Щитом, у них мог бы быть очень высокий шанс успешно совершить набег на нормальный режим подземелья команды из 50 человек.

Ши Фэну давно пора было возвращаться. На этот раз он был очень доволен своим визитом в город Черного Крыла. Ему удалось собрать хороший урожай.

Во-первых это кредитный договор на 50 миллионов. Во-вторых, его успешный договор с Aква Роуз. А теперь он даже получил кованное изделие Шит Документалиста.

Самое главное, Аква Роуз собиралась привести более ста элитных игроков. Их добавление мгновенно увеличило общую силу его гильдии с большим отрывом. Следующая проблема, с которой ему предстояло столкнуться, заключалась в том, как интегрировать этих новых членов в свою гильдию.

Больше сотни человек, да? Аква Роуз действительно оказала мне огромную помощь в этот раз. Теперь мне не придется беспокоиться о нехватке членов, чтобы совершить набег на замок демона. Ши Фэн чувствовал, что недостаточно просто иметь мастерскую. Ему необходимо было сделать некоторые дополнительные приготовления и приступить к осуществлению следующих планов.

После того, как Ши Фэн покинул аукционный дом Черного Крыла, он немедленно отправил 300 золотых Аква Роуз. Затем он вернулся в город Белой Реки, намереваясь дождаться прибытия Аква Роуз и ее союзников в торговую фирму Старстрик.

Однако процесс пересылки денег другим игрокам обычно занимал от 30 минут до часа.

Поэтому Ши Фэн решил сначала отправиться в Ассоциацию искателей приключений.

В настоящее время ни одна Гильдия в городе Белой Реки еще не имела собственной резиденции. Члены различных гильдий должны были посетить Ассоциацию искателей приключений, чтобы получить задания гильдии, которые они выполняют, чтобы увеличить репутацию гильдии и укрепить Гильдию. Таким образом, Ассоциация искателей приключений стала вторым по популярности местом в городе Белой Реки.

Как только Ши Фэн собрался войти в Ассоциацию искателей приключений, его коммуникатор зазвонил.

“Это не может быть так быстро, верно?- Сначала Ши Фэн подумал, что с ним связалась Аква Роуз. Однако, когда он увидел, что идентификатор вызывающего абонента на самом деле принадлежал Нежному Снегу, он очень удивился. “Только не говори мне, что это опять из-за Комплектов доспехов?”

Ранее Ши Фэн использовал довольно много базовых комплектов доспехов маны, чтобы обменять их на несколько продвинутых рецептов точильного камня с Нежным Снегом. Тогда он позволил Сливочному Какао и Меланхоличной Улыбке выучить рецепты. В течение этого периода времени обе девочки уже повысили свой уровень до средних учеников по ковке и в настоящее время находятся в разгаре стремления стать продвинутыми учениками по ковке.

Ши Фэн не мог не признать, что обе они действительно были будущими мастерами фальсификаторами. Они обе очень быстро улучшались. Кроме того, чем больше они работали, тем выше становился их успех. В настоящее время они уже имели показатель успеха 20% при внедрении новейших брусков. По сравнению с фальсификаторами других гильдий, две девушки шли вперед не по дням, а по часам. Еще несколько дней, и они вдвоем вполне могли бы стать продвинутыми учениками кузнеца, став для него настоящей помощью.

- Мисс Нежный Снег, вы нашли несколько новых рецептов точильного камня?- Спросил Ши Фэн.

- Мастер Черное Пламя, как ты мог скрыть от меня такое важное дело? Мне больно. Нежный Снег слабо улыбнулась.

- Спрятать? Мисс Нежный Снег, вы, должно быть, шутите. Я очень поверхностный человек, которого легко увидеть насквозь. Как я могу что-то скрывать от вас?- Ши Фэн пошутил.

- Ладно, хватит притворяться. Вы только что попали в центр внимания аукционного дома "Черное крыло", и новость об этом давно распространилась по всем первоклассным гильдиям. Каждый из них хочет искать сотрудничества с вами и купить у тебя этот щит. Нежный Снег улыбнулась и продолжила: - разве мы не старые друзья? Разве вы не должны продать их мне за дешевую цену?”

- как быстро до тебя доходит информация, мисс Сноу.- Ши Фэн горько улыбнулся и сказал, - я могу продать тебе несколько световых щитов. Тем не менее, вы должны заплатить за них с помощью монет, или обменять на них, используя магические кристаллы, полученные из команды подземелий.”

“Магические Кристаллы? Хотя боссы бросают их каждый раз, количество, которое они бросают, минимально, но эти магические кристаллы обладают очень широким спектром использования. Давайте просто использовать золотые монеты. Интересно, сколько ты за них берешь, господин Черное Пламя?”

- Тогда ладно. Поскольку это для вас, Мисс Сноу, Я не буду вас грабить. Поскольку щит - это щит из чистого золота, я полагаю, вы знаете, насколько ценны материалы, необходимые для его производства. Сверх того, показатель успеха производить его также очень низок. Я продам тебе каждый щит за 25 золотых, никаких переговоров. Ши Фэн ожидал, что Нежный Снег пойдет на уступки, меняя щиты на магические кристаллы. Однако для него было бы гораздо лучше, если бы она покупала их золотыми монетами.

- Двадцать пять золотых?! Даже если я возьму текучие фонды каждого филиала Уробороса в Королевстве Звездной Луны, у меня все равно не будет столько денег! Разве мы не можем торговать кредитами? Как насчет 500,000 за каждый щит?” Нежный Снег была поражена ценой щита. Тем не менее, она также знала о трудностях создания щита из чистого золота.

В настоящее время все основные Гильдии пытались получить первый выход из подземелья команды из 50 человек, в то время как Щит Документалистов был обязательным предметом для них, чтобы получить преимущество над другими гильдиями.

Столкнувшись с двумя трудными вариантами, Нежный Снег могла только горько улыбнуться.

- Тогда ладно. Я обменяюсь магическими кристаллами, - беспомощно сказала Нежный Снег. Уроборос, великая и могущественная первоклассная Гильдия, на самом деле была беднее, чем один независимый игрок. Черное Пламя был настоящим чудовищем.

“Это прекрасно, как хорошо. Коэффициент обмена будет 1 к 100. Я сообщу вам, когда мне удастся их произвести.”

Ши Фэн улыбнулся и отключил связь. Затем он вступил в Ассоциацию искателей приключений.

Комментарии