Глава 206 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 206. Битва с Верховным Лордом

Из-за взрыва гранаты слой снега покрыл черную, обугленную землю.

Хвост Пламенной Ламии примерз к земле, что парализовало ее движения. На ее прекрасном лице отразилась ярость. Она подняла правую руку, указывая пальцем на Ши Фэна.

В тот же миг на ее нежном нефритовом пальце собралось большое скопление неистовой Огненной Маны.

Это был один из навыков Селы - Взрыв Пламени. Бросок Взрыва Пламени занимал 2 секунды. Это был навык непрерывной атаки, который вызывал чрезвычайно высокий урон. Он мог практически мгновенно убить MT верхнего уровня с полным HP, и даже если бы этот MT обладал Благословением Пылающего Солнца, он все равно получил бы тонну урона.

Наблюдая, как пламя, собирающееся на кончике пальца Пламенной Ламии, становится все более яростным, Ши Фэн немедленно активировал Защитный Клинок. Его глаза сфокусировались на Взрыве Пламене, и в тот момент, когда она начала атаку, Ши Фэн одновременно атаковал Пылающий Метеор. Он намеревался прервать или, по крайней мере, отсрочить нападение Пламенной Ламии.

В Сфере Бога игроки могли уклоняться от заклинаний. Однако им нужно было точно определить время атаки. В противном случае, если они увернуться на секунду позже или раньше, атака успеет опуститься на свою цель. Так как заклинания давали заклинателю преимущество, он мог получить четкое представление о движениях своей цели перед началом атаки. Если игроки уклонялись до того, как заклинание освобождалось, они становились более легкой мишенью. Следовательно, лучшее время для уклонения от заклинания - момент, когда заклинание было выпущено.

Однако, как только заклинание разряжалось, оно двигалось к своей цели с ослепительной скоростью, что делало уклонение чрезвычайно сложным.

Конечно, если бы у игроков была очень быстрая скорость движения, они могли бы использовать эту скорость в своих интересах, предотвращая попадание вражеского заклинателя. Однако, столкнувшись лицом к лицу с Верховным Лордом Пламенной Ламией, было полезно иметь такие навыки.

Ши Фэн посылал атаку за атакой с Пылающим Метеором, вызывая серию повреждений -743, -1,502, -751 и -749. Хотя повреждения выглядели потрясающими на первый взгляд, но для 500,000 HP Cela, они были просто каплей в море. У Пламенной Ламии также было пугающее боевое восстановление, поэтому в реальности Ши Фэн не причинил ей никакого значительного ущерба. Тем не менее, когда он запустил эффект отбрасывания Пылающего Метеора, Ши Фэну удалось прервать время броска Взрыва Пламени Пламенной Ламии.

- Я сожгу твою душу пламенем Божьим! Улыбка Пламенной Ламии была пугающей. В этот момент кончик ее нефритового пальца внезапно засиял ослепительным светом, осветив всю пещеру. Температура внутри пещеры также увеличилась в несколько раз. Свет на пальце Селы походил на миниатюрное солнце.

Внезапно из кончика пальца Пламенной Ламии одна за другой вырвались языки белого пламени.

Один за другим языки пламени обстреливали Ши Фэна, как из пулемета.

В тот момент, когда Селу охватило пламя, Ши Фэн использовал свои маневры уклонения. Однако он все равно опоздал на мгновение. В миг один из огней ударил его, лишив защитное лезвие одного из его ограниченных зарядов.

Хотя первая полоса попала в цель, Ши Фэн увернулся и от второй, и от третьей. Пламя прошлось мимо одежды Ши Фэна, ударившись о каменную стену позади него.

Бум! Бум!_

Стена, обычно твердая, как сталь, при ударе белого пламени стала мягкой, как вода. Не говоря уже о том, что пламя легко пробило каменную стену, оно даже образовало туннель шириной в метр и глубиной в десять метров. Еще более шокирующим было то, что туннель казался отполированным. Стены туннеля были гладкими и блестящими, придавая ему металлический блеск.

Это было результатом удара расплавленного белого пламени.

Если бы Ши Фэн не использовал защитный клинок, чтобы блокировать эту атаку, он бы испарился.

Хотя Ши Фэн не в первый раз сталкивался с подобной атакой, сердце его каждый раз замирало каждый раз, когда он видел эту пугающую силу.

Это была сила Верховного Лорда.

Битва с боссом высокого ранга не была обычной битвой. Это была сверхчеловеческая битва, которая могла даже вызвать разрушение окружающей местности.

Когда бомбардировка закончилась, Ши Фэн исчерпал оставшиеся заряды на защитном клинке. Тем не менее, Пламенная Ламия остановилась на некоторое время. Из-за того, что Ши Фэн постоянно бросал в нее ледяные гранаты, Села могла использовать только лук и атаковать Огненными Стрелами.

По сравнению со Взрывом Пламени, от Огненных Стрел было гораздо легче увернуться.

Ши Фэну удалось атаковать Пылающим Метеором, одновременно уклоняясь от Огненных Стрел, неуклонно истощая их запас у Пламенной Ламии. Однако Села не была глупой. Она тоже умела уворачиваться. Однако ее тело было приковано к земле и ей редко удовалось уклониться или блокировать атаку.

98%...

95%...

93%...

91%...

Прошло больше часа, и Ши Фэн уже перестал считать, сколько Пылающих Метеоритов он бросил. В то же время,НР Пламенной Ламии постепенно уменьшались, достигнув, наконец, 80%. За это время Пламенная Ламия выпустила до девяти Огненных Стрел и Кнутов Королевы, но Ши Фэн защищался от них либо Защитным Клинком, либо парированием. В какой-то момент пламя едва не убило Ши Фэна. К счастью, он быстро использовал промежуточное зелье восстановления, восполнив большую часть недостающих HP.

Хотя постоянные атаки и уклонения делали битву утомительной, но если такая утомительная работа позволила бы Ши Фэну убить боса верховного ранга, его бы это вполне устроило.

Добычу с Босса Верховного Лорда обычно можно было много чего получить. Как минимум, предмет с золотым рангом. К тому же, существовала возможность получить несколько предметов из Темного Золота.

На этом уровне игроки могли только мечтать обладании такими предметами. Не говоря уже о том, что несмотря на то, что Ши Фэн был еще далек от 25 уровня, но у него уже было оборудование этого ранга.

После десантных атак на Ламию эффект горящего пламени нарастал до пяти раз, в результате чего Села теряла 2000 НР в секунду. Повреждение было как раз подходящим для борьбы с боевым восстановлением Пламенной Ламии.

Внезапно НР Пламенной Ламии начали быстро уменьшаться.

Еще через два часа НР Пламенной Ламии упали до 23%. Если Ши Фэн продолжит в том же темпе, битва закончится, самое большее, через час.

При этой мысли руки Ши Фэна задвигались быстрее и он еще больше увеличил скорость атаки.

В этот момент система связи Ши Фэна внезапно зазвонила; звонивший Пронзающий Сердце из Альянса Ассасинов.

К этому времени, Ши Фэн уже получил необходимый навык Уклонения от Атак Селы. Таким образом, он был не сильно занят и решил принять вызов.

"Брат Е Фэн, могу ли я попросить твоей помощи в одном деле? - Пронзающий Сердце сразу без лишних слов перешел к делу. Самое ценное, что можно было представить в ситуации острой конкуренции, которая была сейчас в городе Белой Реки, это время эксперта. В городе Красного Лифа все было намного проще.

В конце концов, когда все было сказано и сделано, город Красного Лифа насчитывал базу игроков от 20,000 до 30,000. Между тем, в городе Белой Реки уже сейчас было более миллиона игроков. В дополнение к этому, что в городе Белой Реки собралось много экспертов, и конкуренция стала во много раз острее.

- Помочь? Интересно, что нужно сделать брату Пронзающему Сердце?- Спросил Ши Фэн.

“Дело вот в чем. Я хочу пригласить тебя совершить рейд в Командное Подземелье вместе с нами. Если нам поможет такой эксперт, как брат Е Фэн, у нас будет очень высокая вероятность очистить Подземелье.- Пронзающий Сердце явно смущался озвучивая свою просьбу.

- Что это за Командное Подземелье? Не говори мне, что ты имеешь ввиду одно из трех крупных подземелий 10 уровня?- Ши Фэн был слегка удивлен. Он не думал, что Пронзающий Сердце обратится к нему за помощью в Подземелье.

Что касается трех крупных подземелий, Ши Фэн не собирался связываться с ними.

В конце концов, это оказало бы огромное влияние на ход истории.

То, что он помог очистить Кладбище Темной Луны, уже повлияло на ход истории. Если он поможет Альянсу Ассасинов в командном Подземелье, бог знает, что произойдет дальше. Все совершенно выйдет из-под контроля.

Крупномасштабные командные подземелья были мирами, отличными от обычных командных подземелий. Их трудность была увеличена на два-три уровня.

Даже если бы Ши Фэн оказал свою помощь, при нынешнем состоянии Альянса Ассасинов, они не смогли бы очистить даже Подземелье в нормальном режиме.

Комментарии