Глава 205 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 205. Ярость Королевы

Как только Ши Фэн задумался о нападении на хрупкую и слабую на вид Пламенную Ламию, весь район города Белой Реки пришел в смятение.

Причиной было ни что иное, как как рейтинг города Белой Реки.

Игрок 13 уровня фактически занял первое место.

“Что это? Мне только удалось достичь уровня 10 и с большими трудностями войти в город Белой Реки, но уже есть игрок 13-го уровня? Что этот ублюдок ел в детстве?”

“Откуда я знаю? До этого он был только на десятом месте и внезапно оказался на первом. Он обогнал даже Снежную Богиню!”

- Одинокий тиран из гильдии под названием "Темная Звезда". Разве это не третьесортная гильдия? Как они могут быть настолько сильны, чтобы превзойти Снежную Богиню?”

Официальные форумы бурлили обсуждая это и предыдущие обсуждения подвигов Ши Фэна канули в лету.

\---

Внутри уровня 10, 10-человек команды Подземелья, пещера Темного Ворона.

Темный Ворон неподвижно лежал на земле. Рядом с ним были раскиданы куча предметов. Среди этих предметов было оборудование Таинственно-Железного ранга 10 уровня . Было даже два секретных серебряных предмета - и большое количество редких материалов.

А рядом с Темным Вороном стояла фея. Эта фея обладала белой, как снег, кожей и внешностью, способной очаровать любого смертного. Ее тело было воплощением абсолютного совершенства. Однако взгляд этой феи пронизывал насквозь и обдавал безграничным и пугающим холодом.

Эта женщина, которая, казалось, превосходила смертных мужчин, была не кем иным, как Нежным Снегом.

Система: Оуроборос. Режим очистки Пещеры Темного Ворона пройден. Репутация в гильдии +300.

- Нежный Снег, кто-то уже достиг тринадцатого уровня. Они намного быстрее нас. Почему бы нам не прекратить нырять в Подземелье и не продолжить набирать очки?” недовольно заговорила Чжан Ловей.

После перехода в Область Монстров 12-го уровня, когда они были только на 9 уровне, они быстро обнаружили, что могут постоянно улучшать свое боевое мастерство. Хотя убить этих монстров было чрезвычайно трудно, в начале пути они быстро поднимались преодолев многие почти смертельные ситуации, а также потратив много времени на анализ ситуации и поиски. Их боевое мастерство значительно возросло и теперь они понимали, что уничтожить монстра, который на три уровня выше них самих – это не несбыточная мечта. Сейчас они уже поняли, что могут повторить подвиги Ши Фэна, когда он в легкую одолел множество игроков.

Прибыв в город Белой Реки, они тут же приступили к выполнению обычных ежедневных квестов для улучшения репутации. Но их оборудование устарело и они решили спуститься в Подземелье, чтобы хорошенько его обновить и потренироваться. Иначе игрок из жалкой третьесортной гильдии не превзошел бы их.

“Не обращай на него внимания. Если сравнивать с количеством уровней, то очищение крупного Командного Подземелья 10 уровня – намного важнее. Наше оборудование уже почти готово и мы можем начать с очистки первого уровня Подземелья.

Затем Нежный Снег посмотрела на имя того, кто занял первую позицию в рейтинге и на ее чистом и светлом лице появилась спокойная улыбка.

Члены команды Нежного Снега тоже взволновано улыбнулись, когда услышали решение Нежного Снега.

Наконец-то они смогут всем показать свою доблесть.

В конце концов, все они были экспертами в прошлых играх виртуальной реальности. На протяжении всего этого периода они постоянно боролись и сражались против монстров высокого уровня. Во время перерывов они изучали видео экспертов, особенно боевые кадры Ши Фэна. Хотя видео было коротким, оно было очень важным. Чем больше они изучали бой Ши Фэна, тем больше они были потрясены. Они этого не замечали, но на самом деле, их боевое мастерство также стало совершенствоваться.

Иными словами, они начали знакомиться с реалистичными методами ведения войны в Сфере Бога. Одновременно они ухватились за истинную силу своего тела.

Жесткий режим командного Подземелья не мог полностью утолить их жажду роста. Это стало понятно после того, как они приняли свое необычное состояние. На данный момент их мог удовлетворить только режим Ада.

Они хотели повторить свой опыт в адском режиме кладбища Темной Луны, когда их не покидало ощущение, что дрожит каждая клеточка их тела. Раньше они думали, что дрожь означает страх, но теперь поняли, что дрожь вызывает волнение, которое рождается в их сердцах.

Тем временем другие крупные гильдии были также шокированы внезапным появлением Одинокого Тирана на верхней строчке рейтинга, но быстро выкинули этот вопрос из головы.

Однако рядовые игроки были поражены. Этот инцидент позволил высшей третьесортной гильдии, Темной Звезде, прочно обосноваться в городе Белой Реки. Даже второсортная гильдия, Альянс Ассасинов, была на шаг позади них. Ни один из десяти лучших игроков в рейтинге не принадлежал Альянсу Ассасинов. Вопреки ожиданиям, у Альянса Ассасинов было только трое игроков, вошедших в топ-30. Один из них был главой Гильдии. Он занял 18 место. Вторым человеком было Пронзающий Сердце. Он был на 26 месте. И, наконец, главный Элементалист Альянса Ассасинов занял 29-е место.

Однако для большинства игроков в районе города Белой Реки наличие такого уровня ничем не отличалось от отсутствия уровня вообще. Слава о том, что он на 29 месте была очень далека от первого.

******

Пещера Бога пламени.

В этот момент, Ши Фэн заманил Верховного Лорда 25 уровня, Пламенную Ламию в угол, где не было лавы.

Половина удивительной доблести Селы полагалась на саму лаву. Поэтому, если отогнать ее подальше от лавы, то напасть на нее будет значительно проще. Но даже в этом случае, Села оставалась боссом Верховного ранга. Обычные игроки никогда не посмели бы ее провоцировать.

- Преклони передо мной колени и прими наказание огнем! палец Пламенной Ламии задрожал, и внезапно из пальца вырвался огненный кнут. Затем она резко ударила кнутом по черепу Ши Фэна. Огненный хлыст превратился в полосу струящегося света, когда он качнулся к черепу Фэна.

Кнут королевы!

Это был навык ближнего боя, которым часто пользовалась Пламенная Ламия. Если бы игрок такого же уровня не обладал Благословением Пылающего Солнца, его мог бы мгновенно убить даже этот единственный кнут. Кроме того, этот навык был навыком широкого диапазона AOE, и у него была максимальная дальность атаки 25 ярдов. Если МТ захотят использовать численное преимущество, чтобы справиться с Пламенной Ламией, она быстро сожжет их своим кнутом. В конце концов, даже MT не мог блокировать эту атаку, не говоря уже о других простых игроках.

Ши Фэн видел приближающийся огненный кнут и резко подпрыгнул в воздух, а затем упал на землю. Хотя он легко избежал огненного хлыста, пылающий след хлыста все-таки смог опалить Ши Фэна, нанеся урона -70.

Тем не менее, Ши Фэн воспользовался этим шансом, чтобы отойти на достаточное расстояние от Селы. Затем он подпрыгнул и изогнулся в воздухе, бросив Пылающий Метеор в Пламенную Ламию.

Красное свечение выстрелило вперед, точно пронзив левую руку, которую собиралась поднять Пламенная Ламия. Атака активировала редко наблюдаемый эффект горящего пламени, немедленно вызвав -754 урона и нанеся отрицательный эффект состояния, который вызвал -400 урона в секунду в течение 10 секунд. Одновременно атака прервала ритм следующей атаки Пламенной Ламии.

- Презренный человек! Я поймаю тебя и сделаю своим домашним животным! На красивом лице Селы отразилась ярость. Она тут же изо всех сил замахнулась хвостом. Ее скорость резко возросла, мгновенно сокращая расстояние между ней и Ши Фэном.

- Погодь маленько... - Ши Фэн огляделся и резко остановился. Затем он повернулся лицом к Пламенной Ламии и бросил в нее гранату.

Их окружали твердые, похожие на железо скалы. Вокруг не было видно ни одной капли лавы. Эта местность сильно ограничит самый мощный навык Пламенной Ламии, Ярость Королевы.

Этот навык позволял ей управлять окружающей лавой, превращая ее в волну, которая поглощала все на своем пути. Даже если бы у Ши Фэна было 123 очка огнестойкости, он все равно не смог бы вынести такое сильное давление. Ярость Королевы была главным навыком Пламенной Ламии. С его помощью она могла уничтожать целые команды.

Помимо Ярости Королевы, Ши Фэну также нужно было быть осторожным со стрелами из лука Пламенной Ламии, так как эта атака наносила и физический и огненный урон. Благословение Пылающего Солнца не позволяло уменьшать физического ущерба. Следовательно, Ши Фэн мог, самое большее, принять два удара от ее стрел, прежде чем попрощаться со своей жизнью. Поэтому он должен был относиться к ним с осторожностью.

Комментарии