Глава 189 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 189. Рынок Берсерков

Вскоре после того, как Ши Фэн вышел из системы…

Его пост на сайте мгновенно стал популярным.

Игроки слишком сильно любили хорошие сплетни, поэтому не могли себе позволить упустить такую возможность.

В течение двадцати минут почти все игроки в регионе Города Белой Реки были в курсе.

Гильдии, которые требовали от Ши Фэна стратегию повышения уровня, были просто в ярости.

"Дерьмо! Найти всю информацию об этом мелком мерзавце! Я не только собью его обратно на 0 уровень, но и убью всех его друзей! Поскольку он осмелился публично унизить Призрачное Колесо, то может больше даже не думать о том, чтобы играть в Сфере Бога! ”Спящие Кости, Лидер Гильдии Призрачного Колеса, был в ярости, услышав доклад своего подчиненного. Хотя Призрачное Колесо было безранговой гильдией, они все еще считались крупной гильдией с более чем пятью тысячами членов. А на них посмел посмотреть свысока независимый игрок. Если они проигнорируют это, то как смогут смотреть другим гильдиям в глаза ?

«Лидер, я собрал о нем информацию», - заявил Элементалист.

"Говори! Раз он осмелился унизить Призрачное Колесо, я буду не Спящими Костями, если не убью его и всех его друзей! »- взревел Спящие Кости.

«Е Фэн действительно является независимым игроком, и я подтверждаю, что его команда состоит из 8 человек. Помимо них, у Е Фэна также хорошие отношения с Пронзающим Сердце, вице-лидером Альянса Ассасинов. Ходят слухи, что у него очень близкие отношения со Снежной Богиней, Нежным Снегом », - ответил Элементалист.

«......» Спящие Кости внезапно замолчал.

Это что, шутка? Если бы они осмелились на самом деле убить Пронзающее Сердце из Альянса Ассассинов и Нежный Снег из Оуробороса, то день, когда они войдут в Город Белой Реки, станет днем конца Призрачного Колеса.

"Забудь! Я, Спящие Кости, благородный человек! Мы просто убьем Е Фэна и его товарищей по команде, мы же не хотим, чтобы другие люди начали о нас сплетничать! »

"Так точно! Лидер Гильдии - самый мудрый!

В то же время свои расследования по Ши Фэну начали и другие гильдии. Они были готовы разобраться с ним сразу после входа в Город Белой Реки.

---

Между тем, остальные игроки горячо обсуждали этот инцидент на официальном сайте. Они все предчувствовали, что скоро начнется Великая Битва Города Белой Реки.

«Этот брат Е Фэн просто потрясающий! Разве он не пытается противостоять гильдиям?"

«Он просто переоценивает себя. Кем он себя возомнил? Когда эти Гильдии войдут в Город Белой Реки, они без особых усилий его уничтожат. "

"Что вы знаете? Е Фэн - эксперт ранга Бог! Чуть ранее он перевернул Военный Союз с ног на голову, в то время как те ничего не могли ему сделать. Их даже выгнали из Города Красного Лифа. А теперь Е Фэн противостоит стольким мощным гильдиям. Он действительно образец для подражания! »

«Что в этом такого удивительного? Я мог бы сделать также! Не забывайте, что инцидент произошел в городе. Сила различных крупных гильдий разбросана; сколько членов могли быть одновременно в одном городе? Вполне естественно, что они потерпели поражение! »

На сайте сидело множество игроков. Однако, большинство из них давали Ши Фэну не слишком оптимистичные прогнозы.

Насколько глупым может быть Ши Фэн, чтобы осмелиться разозлить Гильдии? Разве он не боялся, что эти гильдии отомстят и убьют его?

Многие начали высмеивать Ши Фенга.

Как только ситуация достигла своего апогея, в заранее установленное время появился Путеводитель Ши Фэна по Городу Белой Реки. Это произвело огромный фуррор.

Путеводитель по Городу Белой Реки был, несомненно, тем, в чем различные крупные гильдии нуждались больше всего. Несколько независимых игроков 9 уровня также в этом нуждались. Если бы у этих игроков был Путеводитель по Городу Белой Реки, им не пришлось бы тратить много времени на изучение города. Им нужно было бы только обратиться к Путеводителю, чтобы узнать все необходимое.

По сравнению с ценой в десять миллиардов за одну стратегию, 20 000 кредитов за роскошную версию Путеводителя по Городу Белой Реки были просто ничем. Кроме того, более дешевая упрощенная версия стоила всего 300 кредитов.

Однако, боясь обмана Ши Фэна, подавляющее большинство гильдий решили приобрести упрощенный путеводитель, и взглянуть на него, прежде чем принимать дальнейшие решения.

В конце концов, они могли позволить себе потерять 300 кредитов.

В течение получаса упрощенная версия Путеводителя по Городу Белой Реки стала бестселлером. Продажи путеводителя постоянно росли, и уже было продано более 5000 экземпляров.

Другими словами, за короткое время Ши Фэн заработал 1,5 миллиона кредитов.

Игроки, которые изначально беспокоились о том, смогут ли они заработать деньги в Сфере Бога, теперь немного расслабились. В конце концов, Ши Фэн был их лучшим примером. Если он смогут ухватиться за возможность, стать богатым за одну ночь не так уж и невозможно; Ши Фэн же стал первым человеком, который вошел в Город Белой Реки.

Множество игроков за пределами города Белой Реки начали волноваться. Если бы они тоже могли первыми войти в свои города и написать путеводитель, то также стали бы богатыми?

Эта мысль вызывала отчаяние у всех игроков в Сфере Бога. Словно одержимые дьяволом, все они начали спешно повышать уровни. Все они хотели стать первыми, кто войдет в свои города, получить огромную прибыль и стать богатыми за одну ночь.

---

Между тем, на рынке Королевства Звездной Луны популярность Точильных Камней мгновенно возросла. Если Кузнец обладает как минимум 30% успеха в изготовлении Точильных Камней, на них сразу же нацеливались крупные Гильдии. Гильдии использовали всевозможные методы завлечения, постоянно повышая стандарт жалования. В результате Кузнецы получали зарплату, сопоставимую с заплатами работников в крупных городах.

Это вдохновило других игроков стать Кузнецами. Однако, чтобы усовершенствовать навыки ковки необходимы кузнечные материалы.

Цены на кузнечные материалы повышались и повышались, в том числе и на Жесткие Камни.

Стек из 20 Жестких Камней уже продавался по невероятно высокой цене в 8 серебряных монет. Однако предложение не могло угнаться за спросом. Более того, даже самая обычная бронзовая руда стоила 15 серебряных монет, а стек - 200.

«Хахаха! Когда удача наконец приходит, её не остановить! Я бы никогда не подумал, что Путеводитель по Городу Белой Реки будет так сильно влиять на рынок материалов! » - обрадовался Ши Фэн, войдя в систему.

В течение дня, помимо тренировки своего тела, Ши Фэн также отправился в центр города, чтобы найти подходящее место для запуска своей игровой студии. Его требования были очень просты; он хотел, чтобы офис находился в благоприятной среде.

Обследовав более десяти мест, Ши Фэн наконец нашел относительно приятное офисное здание. Оно было расположено в центре города. Более того, это был целый этаж. Офисный этаж занимал 5000 квадратных метров, поэтому был очень просторным. Превратить его в офис на несколько сотен человек не составит проблем. Кроме того, расположение и трафик были удобными. Тем не менее, самым важным фактором было то, что офис был относительно близко к Большой Медведице, лучшему спортзалу в городе Цзинь Хай.

Владелец офисного этажа только-только продал его, чтобы компенсировать проблемы, связанные с его бизнесом. Иначе он не выдержал бы расставания с таким удивительным местом.

Тем не менее, за это место он установил цену в 60 миллионов кредитов, при этом каждый квадратный метр был оценен в 12 000 кредитов. Хотя такая цена не считалась дорогой в центре города, она также не была дешевой. На данный момент у Ши Фэна было в банке банке более 20 миллионов кредитов. А они ему были ещё нужны для Вечеринки Товарищества, организованной его университетом. Поэтому Ши Фэну ничего не оставалось, как попросить владельца дать ему 15 дней на раздумья.

Ши Фэн никогда бы не подумал, что его ждет потрясение, когда он вернется в Сферу Бога. Когда он увидел продажи Путеводителя по Городу Белой Реки, он было даже подумал, что это обман зрения.

Комментарии