Глава 188 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 188. Ты роешь себе могилу!

Прочитав сообщение Блэки, Ши Фэн был в смятении.

Почему гильдии в городе Белой Реки вдруг решили беспричинно создать ему проблемы? Более того, они даже хотели объяснений.

Что они хотели, чтобы он объяснил?

Однако Ши Фэн посчитал, что будет лучше, если он разузнает детали, когда вернется в Город Белой Реки. Поэтому он достал Кристалл Семь Светил и телепортировался в Город Белой Реки.

---

Область монстров 10-го уровня, Руины Белого Песка.

В настоящее время элитная команда из 40 человек уничтожала Пустынных Двуглавых Змей 10-го уровня. Каждый член команды действовал организованно, и очень быстро команда убила десятки Пустынных Двуглавых Змей.

Эта элитная команда принадлежала Военному Союзу, Гильдии, которую Ши Фэн изгнал из Города Красного Лифа. А лидером этой команды был не кто иной, как Нестабильное Разрушение.

«Босс, дело сделано. Я уже рассказал им условия, плюсы и минусы. Мы поделимся секретом того, как Ши Фэну удалось так быстро подняться до 10 уровня. В настоящее время есть восемь безранговых гильдий, которые согласились вступить в наш маленький альянс », - сообщил один из Ассасинов.

"Хорошо; ты хорошо справился!" - с ухмылкой сказал Нестабильное Разрушение. «Е Фэн, ты играешь со смертью! Ты осмелился игнорировать меня! Теперь весь город Белой Реки узнает твой секрет прокачки! Я также создал свой собственный альянс. Раскроешь ты этот секрет прокачки или нет, все равно проблем тебе не избежать! »

Когда Ши Фэн отверг его, Нестабильное Разрушение долго не мог с этим смириться. Он не думал, что Ши Фэн будет действовать настолько решительно.

Однако, поскольку Нестабильное Разрушение не мог контролировать Ши Фэна с помощью угроз, ему оставалось использовать более напряженный метод для борьбы, и рассказать о его секрете остальным Гильдиям. Теперь, когда них гильдий работала над быстрым повышением уровней своих членов. А Ши Фэн обладал секретом прокачки, поэтому, естественно, многие захотят его узнать.

В конце концов, в то время как другие гильдии все еще переживали по поводу достижения 10 уровня, вся команда Ши Фэна уже его достигла и в настоящее время продолжает развиваться в Городе Белой Реки. Сейчас команда Ши Фэна заняла все ресурсы, доступные в Городе Белой Реки. Благодаря такому доступу, разрыв увеличится ещё больше. К тому времени, когда большинство игроков войдут в Город Белой Реки, команда Ши Фэна уже может завладеть всеми высокоуровневыми ресурсами, доступными в городе. А что делать другим игрокам?

Иными словами, если какая-либо Гильдия сможет узнать секрет Ши Фэна, то в будущем она станет самой успешной в Городе Белой Реки.

Кто не поддастся такому искушению?

Не говоря уже о том, что Ши Фэн был просто независимым игроком. У него не было защиты извне.

Что касается получения секрета путем честной торговли, это было невозможно. В конце концов, первоначальный критерий справедливой торговли заключался в том, что обе стороны должны иметь равную власть. Как отдельный независимый игрок может сравниться с большой гильдией?

Если Ши Фэн послушно не передаст секрет прокачки, его ждет только один конец - смерть!

Однако, даже если он передаст его, итогом все равно будет смерть. Безвыходная ситуация для слабаков.

В этот момент даже Нестабильное Разрушение жалел Ши Фэна. Но он же сам виноват, да?

---

Город Белой Реки, Торговая зона, Банк.

В тот момент, когда Ши Фэн вернулся в Город Белой Реки, он немедленно положил все ковочные материалы, которые у него были, в банк. Увидев, что было заполнено более десяти тысяч ячеек, Ши Фэн не мог не обрадоваться. Ведь в прошлой жизни он не был настолько богат. Ему было интересно, сколько денег он сможет заработать, если продаст все эти вещи. По крайней мере, этого должно быть достаточно, чтобы стать резервными фондами его гильдии.

На самом деле, нынешняя слава Ши Фэна легко могла бы позволить ему создать свою Гильдию. Однако Ши Фэн решил сделать все наверняка. Сначала он должен разобраться с благосостоянием гильдии. После, созданная им Гильдия потрясет весь мир, и никакая сила не сможет на них повлиять. Даже если третьесортный и второсортные гильдии будут давить, они все равно не смогут остановить быстрое развитие его гильдии. В конце концов, на то время его Гильдия уже имела бы прочную основу и огромное финансирование; небольшая перепалка не сможет это уничтожить.

После Ши Фэн открыл журнал системных сообщений, чтобы понять, что на самом деле происходит.

Ранее, чтобы Нестабильное Разрушение не мешал его ведению бизнеса, Ши Фэн поставил блок на незнакомые номера. Однако он не думал, что за это время произойдет столько всего.

По сравнению с тем, когда он вошел в Город Белой Реки, количество полученных им сообщений превысило 10000. Большинство из них было от независимых игроков, остальное - от различных гильдий.

Прочитав несколько таких сообщений, Ши Фэн сумел понять суть: чего хотят эти игроки.

Большинство игроков хотели в частном порядке приобрести его стратегию, в то время как меньшинство прямо требовало, чтобы Ши Фэн рассказал им секрет просто так. Естественно, это меньшинство состояло из представителей гильдии. Каждое слово в их сообщениях содержало силу. Хотя они не использовали угрозы, все равно их намерения были ясны. Они сказали Ши Фэну, что он может делать все, что пожелает, но должен будет взять на себя ответственность за последствия.

Между тем, они также желали, чтобы он давал разъяснения на официальном сайте. Они явно пытались загнать его в угол.

Однако, к счастью, все эти Гильдии были безранговые.

«Нестабильное Разрушение», - подумал Ши Фэн, сморщив брови.

Он придумал эту схему, чтобы загнать его в угол.

Из опыта прошлой жизни, Ши Фэну было ясно одно.

Голодный дух никогда не сможет наесться .

«Хм - м? Даже Тень пытается принять в этом участие? »

Ши Фэн нашел новый пост на сайте. Это была декларация альянса, созданная Нестабильным Разрушением и несколькими другими гильдиями. Они просили Ши Фэна передать свою стратегию прокачки. Иначе на него наложат санкции. Среди присоединившихся к этому альянсу была и Тень.

Много людей заявили о поддержке Нестабильного Разрушения.

Ши Фэн улыбнулся.

Неужели они действительно принимают его за кого-то, кого можно легко запугать? Если бы Нежный Снег обладал секретом прокачки, то гильдии и игроки уже давно бы заткнулись. Скорее всего, они бы даже её восхваляли.

Вскоре Ши Фэн написал пост.

Продаю стратегию быстрого достижения 10 уровня за 10 миллиардов кредитов! Все неискренние покупатели будут проигнорированы!

Затем он глянул на часы. В реальном мире наступал рассвет, поэтому Ши Фэн вышел из системы, чтобы немного отдохнуть.

Тем не менее, пост Ши Фэна мгновенно стал популярным. Почти все обратили на него внимание, когда увидели, что запрашиваемая цена составляла 10 миллиардов. Те, кто ранее хотел, чтобы Ши Фэн публично раскрыл стратегию бесплатно, теперь ещё больше чертыхались.

Десять миллиардов кредитов? А может лучше умереть?

Нестабильное Разрушение и другие неизвестные гильдии невольно проклинали момент, когда увидели сообщение Е Фэна. Е Фэн свихнулся. Какой дурак отдаст 10 миллиардов кредитов за покупку мусорной стратегии?

Однако, те, кто были поумнее, смогли распознать истинные намерения Ши Фэна.

Естественно, они понимали, что Ши Фэн пытался сказать. Таким образом он им негласно передал сообщение: «Хотите бесплатно?»

"Мечтайте!"

Ши Фэн, без сомнения, объявил войну этим гильдиям.

«Е Фэн, ты роешь себе могилу!» - яростно сказал Нестабильное Разрушение, хотя в его голосе был намек на злорадство.

Он был в ярости из-за того, что Ши Фэн высмеивал его за то, что он беден, в то же время он был счастлив, так как более 30 гильдий хотели свести счеты с Ши Фэном. Не имеет значения, насколько Ши Фэн потрясающий, как только эти Гильдии войдут в Город Белой Реки, ему конец.

Если, конечно, Ши Фэн не сможет повторить сценарий событий с прошлого раза, и не изгонит все эти гильдии из города.

Однако, возможно ли это?

Комментарии