Глава 1583 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1583. Резак маны

Когда Поле распада вступило в действие, три члена отряда Небесного Ястреба заметно замедлились.

Тем временем, когда одноручный топор Нелепого оказался в нескольких дюймах от лица Ши Фэна, он лязгнул о синий длинный меч, не в силах сдвинуться ни на дюйм дальше.

"Это...подавление домена?!" – когда Нелепый почувствовал, что его базовые характеристики уменьшились, он инстинктивно уставился на закутанного в плащ мечника перед собой в изумлении.

На этой стадии игры навыки домена были так же редки, как перо феникса.

Ши Фэн не только использовал доменный навык, но и уменьшил их базовые атрибуты на сорок процентов. Только высокоуровневый доменный навык был способен выполнить это.

Тем не менее с самого начала битвы он не видел, чтобы Ши Фэн использовал какие-либо магические свитки…

Во время короткого шока Нелепого, Небесный Ястреб приблизился к правому боку Ши Фэна и взмахнул сломанным, черным клинком в его руках.

Неизбирательный разрез!

Сразу же более дюжины чёрных энергетических клинков полетели в сторону слепых зон Ши Фэна.

В то же время Чернильный Охотник бомбардировал мечника Облаком души, выпуская сверху магические клинки.

– Какая изысканная координация!

Выступление Небесного Ястреба и Чернильного Охотника потрясло зрителей. Оба игрока идеально рассчитали время своих атак, нацеливаясь в каждую из слепых зон мечника.

Даже опытный игрок был бы вынужден активировать свой самый сильный навык спасения жизни в таком затруднительном положении. Не было никакого способа блокировать каждую атаку.

Однако, когда многочисленные атаки устремились к Ши Фэну, тот даже не пошевелился, чтобы защититься. Вместо этого Ши Фэн рубанул Клинком Бездны по Небесный Ястребу, который последовал за его Неизбирательным разрезом обычной атакой.

"Он что, хочет, чтобы его убили?" – Небесный Ястреб был сбит с толку, наблюдая, как Ши Фэн игнорирует и его Неизбирательный разрез, и Облако души Чернильного Охотника.

Другие, возможно, не понимали, насколько мощным был его Неизбирательный разрез, но он был очень хорошо знаком с атакой. Даже при том, что его характеристики уменьшились, если бы каждый из дюжины энергетических клинков ударил МТ одного с ним уровня, он был бы либо почти мертв, либо потерял бы половину своего здоровья.

Лязг!

Блестящие искры рассыпались, когда Клинок Бездны столкнулся со сломанным мечом Небесного Ястреба. Обычная атака Небесного Ястреба внезапно прекратилась.

Поскольку все ожидали, что энергия и магические клинки поглотят здоровье Ши Фэна, произошло нечто удивительное.

Обе атаки исчезли в полуметре от Ши Фэна. Как будто этих атак никогда и не было…

– Это… Что происходит? Использовал ли он навык неуязвимости?

– Он что, NPC?

У всех отвисла челюсть.

Все наблюдающие игроки были экспертами в Божественном Домене. Они видели бесчисленные навыки и заклинания в своих путешествиях, и у них было определенное понимание навыков неуязвимости. Насколько они знали, навыки неуязвимости обычно создавали своего рода бросающийся в глаза барьер для защиты игрока, но, несмотря на отсутствие какого-либо барьера вокруг Ши Фэна, атаки Небесного Ястреба и Чернильного Охотника были сведены на нет. Это было просто немыслимо.

"Оборонительный навык?" – Небесный Ястреб оставался относительно спокойным, несмотря на неудавшуюся атаку. Насмехаясь над Ши Фэном, он прошипел:

– Как ты думаешь, как долго продлится этот твой навык? Думаешь, он может защитить тебя от этого?!

Небесный Ястреб немедленно скорректировал свою работу ног, и его сломанный клинок начал собирать вокруг себя ужасающую чёрную энергию, рубанув по Ши Фэну.

Черная энергия быстро сформировала черный клинок над сломанным мечом Небесного Ястреба. Когда это чёрное лезвие двигалось, оно разрывало само пространство.

Тем временем рыцарь-хранитель атаковал со стороны.

Щит возмездия!

С уже активным Ревом справедливости его сила и скорость атаки удвоились.

Внезапно сломанный клинок Небесного Ястреба раскололся на пять копий, каждая из которых напоминала хитрую ядовитую змею, пытаясь поразить слепые зоны Ши Фэна.

Продвинутая боевая техника, Укус Змеи!

* * *

– Небесный Ястреб наконец-то принял это всерьёз? – Скрытая Душа слегка нахмурилась, наблюдая за происходящим издалека.

Стандарты техники Небесного Ястреба были не единственным его чудовищным оружием. Сломанный чёрный клинок, которым он владел, тоже был необычным. Само оружие не имело качественного ранга, и единственным атрибутивным бонусом была сила атаки. Он не давал никаких дополнительных базовых атрибутов.

В обмен, однако, сломанный клинок обладал двумя несравненно мощными навыками.

Первым навыком была Отдача маны.

Второй – Обнуление маны. С таким эффектом оружие могло даже прорезать навыки неуязвимости.

Можно сказать, что это оружие было убийцей магов. На самом деле, эта способность идеально подходила к имени сломанного клинка.

Резак маны!

Все защитные заклинания и навыки были бесполезны перед лицом атак Небесного Ястреба. Более того, если игроки ближнего боя не были осторожны с навыками, которые они использовали для атаки Небесного Ястреба, Отдачи маны может обратить их собственные атаки против них, а не повредить Небесного Ястреба.

Из-за этого оружия Небесный Ястреб был самым грозным из семи командиров Цветка Семи Грехов.

Если кто-то хотел победить Небесного Ястреба, он должен был полагаться на технику или базовые атрибуты. К сожалению, Небесный Ястреб был чудовищем в обоих отношениях.

Если бы Скрытая Душа столкнулась с таким нападением, даже у нее не было бы выбора, кроме как активировать Исчезновение, получив атаку Нелепого, прежде чем установить как можно большее расстояние между собой и Небесный Ястребом. Если девушка попытается сразиться с берсерком и рыцарем-хранителем одновременно, у неё не будет никакой надежды на победу.

* * *

"Резак маны?" – Ши Фэн почувствовал лёгкую ревность, наблюдая за сломанным, чёрным как смоль клинком, который превратился в пять чёрных змей.

В прошлом каждый игрок знал о командирах Цветка Семи Грехов. Они были так же популярны, как лидеры супер-гильдий. Их оружие и экипировка были столь же знамениты.

Среди них бесчисленные берсерки и мечники мечтали о том, чтобы владеть Резаком маны Небесного Ястреба.

Понимая, что атаки Небесного Ястреба и Нелепого вот-вот достигнут своей цели, Ши Фэн отказался от мысли перехватить их силой. Вместо этого он использовал Божественные шаги и разделился на одиннадцать копий, рассредоточившись вокруг двух своих противников.

Ши Фэн всё ещё страдал ослабленным состоянием, и хотя продолжительность его была намного короче, чем раньше, его базовые атрибуты всё равно были уменьшены на восемьдесят процентов. В целом, его базовые характеристики были лишь немного выше, чем у Небесного Ястреба и Нелепого, которые всё ещё были подавлены Полем распада. У него не было возможности отклонять входящие атаки, нацеленные на его слепые зоны и слабые места.

"Двойники?"

В тот момент, когда Резак маны скользнул по телу Ши Фэна, Небесный Ястреб последовал за ним с Вихревым разрезом, не давая Ши Фэну никаких шансов вырваться из его хватки, поменявшись местами со своими двойниками.

Реагируя подобным образом, Нелепый последовал за этой атакой с Преданностью, навыком AоE, который атаковал только врагов.

Основываясь на своём опыте с навыками, которые вызывали двойников, он сразу же определил, что двойники Ши Фэна, вероятно, неуязвимы для атак и не могут быть отличены от истинного тела. В этом случае ему просто нужно было атаковать все одиннадцать клонов с помощью АоЕ, чтобы найти Ши Фэна.

– Это… – однако Нелепый был ошеломлён после того, как использовал Преданность. Все одиннадцать двойников остались невредимыми…

"Они все подделки?" – Небесный Ястреб внимательно посмотрел на каждого клона. Он приготовился начать атаку, как только его спутник обнаружит настоящее тело Ши Фэна, но так как ни одна из копий не пострадала, он был в растерянности.

Используя шок своего противника как возможность, Ши Фэн появился перед ним и активировал Домен запрета Ауры Времени. Затем два его клинка превратились в полосы света, когда он вонзился в рыцаря-хранителя перед ним.

Навык второго порядка, Мгновенный удар!

Хотя он заметил атаку Ши Фэна, из-за его ослабленного телосложения и скорости атаки мечника, которая была увеличена на пятьсот процентов, он не мог отреагировать вовремя. Он даже не успел активировать свой спасительный навык, как атака Ши Фэна обрушилась на него.

В итоге парень мог только наблюдать, как Клинок Бездны и Убивающий Луч обрушились на него один за другим.

Прежде чем Небесный Ястреб успел среагировать, тридцать тысяч НР рыцаря-хранителя упали до нуля…​

Комментарии