Глава 1564 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1564. Популярный Город Нулевого Крыла

После короткого шока игроки, посетившие Город Нулевого Крыла, впервые покинули Зал Телепортации.

– Это…

Когда эти игроки покинули здание, они были потрясены тем, что увидели. Никто из них не ожидал ничего подобного.

Гильдия только недавно построила Город Нулевого Крыла. Логически, он всё ещё должен быть относительно пустым, но, хотя на улице было не так много игроков, было много NPC. Несколько бродячих торговцев NPC уже установили свои палатки и были заняты продажей своих товаров.

Эти странствующие купцы продавали гораздо больше вещей, чем в Городе Каменного Леса.

Обычно у бродячих торговцев не было недостатка в редких предметах для продажи. Команды авантюристов и независимые игроки часто были готовы ждать целый день, чтобы купить эти редкие предметы. Однако эти предметы обычно были вне досягаемости обычных игроков, если только им не невероятно везло.

Тем не менее ни один игрок не стоял перед бродячими торговцами Города Нулевого Крыла…

Игроки, только что вышедшие из Зала Телепортации, повернулись друг к другу и судорожно сглотнули. Затем они без колебаний бросились к ближайшему странствующему торговцу NPC, испугавшись, что другие игроки первыми схватят редкие предметы.

Даже если бы они не могли использовать эти предметы сами, они могли бы перепродать их и получить прибыль.

Тридцать медных монет, которые они потратили на телепортацию в Город Нулевого Крыла, стоили того. Перепродав один из редких предметов бродячих торговцев, они могли бы получить гораздо больше тридцати медяков прибыли.

Игроки, которые только что прибыли в Город Нулевого Крыла, сожгли все свои деньги. Тем не менее у многих странствующих торговцев всё ещё оставались редкие предметы на складе…

– Скорпион, немедленно извести командира! Скажи ему, пусть принесёт все монеты, какие у нас есть! Это наш шанс разбогатеть!

Столкнувшись с большим количеством редких предметов перед собой, все забыли о своей первоначальной цели посещения Города Нулевого Крыла. Они связывались со своими друзьями или командами авантюристов, чтобы занять достаточно денег и воспользоваться этой ценной возможностью.

Чем больше игроков входило в Город Нулевого Крыла, тем больше людей узнавало о преимуществах Города Нулевого Крыла. Всё больше и больше игроков приходило сюда, чтобы купить редкие предметы.

Хотя игроки пытались подавить новости о преимуществах Города Нулевого Крыла, некоторые игроки, которые не могли позволить себе приобрести любой из этих предметов, решили опубликовать информацию на форумах Королевства Звёзд и Луны назло.

Интернет блоги / посты
X

В Городе Нулевого Крыла присутствует большое количество бродячих торговцев!

Интернет блоги / посты
X

Плотность маны в Городе Нулевого Крыла ещё выше, чем в Городе Каменного Леса! Игроки могут накопить бафф двойного опыта, просто оставаясь в городе! Доступны фотографии и видео!

– Здесь так много странствующих торговцев!

– Как это возможно?! Даже можно накопить бафф двойного опыта просто оставаясь в городе?!

Поскольку игроки продолжали публиковать видео и фотографии Города Нулевого Крыла на форумах, многие из игроков, которые были заинтересованы в посещении Города Древних Скал, переместили свои взгляды на Город Нулевого Крыла.

Для нынешних игроков не было ничего важнее, чем получить уровни и снаряжение. Особенно это касалось независимых игроков, которые не могли пользоваться преимуществами гильдий. Независимым игрокам было трудно достичь скорости прокачки, подобной скорости игроков гильдий, потому что у них не было возможности накопить бафф двойного опыта.

Независимые игроки могли получить аналогичную выгоду, просто заплатив тридцать медяков. Они получат больше, чем стоят их деньги. Кроме того, в Городе Нулевого Крыла было много странствующих торговцев.

Город Нулевого Крыла, который получал очень мало внимания от игроков, стал местом назначения для многих независимых игроков и команд авантюристов. Игроки, у которых не было никаких намерений путешествовать в Империю Орков, быстро добрались до Города Нулевого Крыла, когда услышали новости, надеясь хорошо рассмотреть город.

В результате численность игроков в Городе Нулевого Крыла взлетела до небес.

Многие игроки в Городе Каменного Леса бросились в Город Нулевого Крыла. Они оставались в Городе Каменного Леса только потому, что предполагали, что плотность маны в городе выше. Теперь, когда они знали, что Город Нулевого Крыла превосходит Город Каменного Леса в этом аспекте, вместо этого они будут тренироваться в Городе Нулевого Крыла.

Вскоре после торжественного открытия Города Нулевого Крыла население игроков выросло с сотен человек до десятков тысяч. Более того, со временем это число продолжало увеличиваться.

* * *

– Старшая сестра Роза, хорошие новости! Судя по текущей статистике Города Нулевого Крыла, в городе уже более трёхсот тысяч игроков! – радостно сказала призывательница по имени Яя.

– Мы уже перевалили за триста тысяч? – Водяная Роза тоже пришла в восторг, услышав эту новость.

Население игроков в триста тысяч человек может показаться не таким уж большим по сравнению с населением игроков Города Каменного Леса, которое превышало один миллион человек, но значение населения игроков Города Нулевого Крыла было значительно выше.

Любой игрок, который войдёт в Города Нулевого Крыла, должен будет заплатить тридцать медных в качестве платы за вход.

Поскольку население игроков Города Нулевого Крыла превысило триста тысяч человек, это означало, что город уже собрал более девятисот золотых в качестве оплаты входа…

Это была чистая прибыль!

По мере того, как всё больше игроков посещало Город Нулевого Крыла, доходы города продолжали расти. Это был лишь вопрос времени, когда население города превысит один миллион человек. Если бы Город Нулевого Крыла имел плавающее население в один миллион человек, гильдия получала бы три тысячи золотых чистой прибыли каждый день. Даже торговая фирма "При Свечах" не могла получить такую большую чистую прибыль за один день.

Был также доход от отелей Города Нулевого Крыла и Боевой Арены. Доходы от этих двух заведений, скорее всего, будут равны входным сборам. У них также была арендная плата с магазинов.

– Старшая сестра Роза, несколько игроков-торговцев и команд авантюристов снова связались с нами. Они заявили, что хотят арендовать городские магазины. Неужели мы действительно дадим им новые условия? – спросила Яя, глядя на Водяную Розу.

Условия, которые предложила Водяная Роза, были просто безжалостными. Она беспокоилась, что игроки-торговцы разбегутся, как только они сообщат им об изменениях…

– Конечно. Как только население Города Нулевого Крыла достигнет одного миллиона, мы ещё больше увеличим эту цену! – решительно сказала Водяная Роза.

Яя не знала, что Город Нулевого Крыла всё ещё был пустой полкой. Многие двухзвёздочные и трёхзвёздочные торговцы NPC, с которыми заключил контракт Города Нулевого Крыла, ещё не построили свои магазины. Как только их магазины будут завершены, они не только будут продавать предметы по более надёжной цене, чем странствующие торговые NPC, но и будут продавать ещё более ценные предметы. Тогда ещё больше игроков будет привлечено в Город Нулевого Крыла. Даже население в два или три миллиона человек не может быть невозможным, не говоря уже об одном миллионе.

– Я поняла, – когда Яя услышала Водяную Розу, она не могла не пожалеть этих торговцев. Если бы они согласились арендовать магазины Города Нулевого Крыла раньше, они смогли бы воспользоваться внезапным развитием событий и получить огромную прибыль. Теперь Водяная Роза обчистит их до последней монеты.

После чего Яя передала условия Водяной Розы торговцам, пытающимся вести бизнес в Городе Нулевого Крыла.

* * *

– Это мошенничество!

– Неужели Нулевое Крыло так отчаянно нуждается в деньгах?!

– Вот дерьмо! Магазин на участке земли с хорошим потенциалом стоит четыреста золотых в неделю?! С таким же успехом я мог бы купить магазин в городке гильдий!

Игроки торговцы, получившие сообщение Яя, побледнели и прокляли Нулевое Крыло.

Если бы они попытались арендовать магазин на участке земли с хорошим потенциалом, им пришлось бы добавить более пятидесяти семи золотых к своим ежедневным расходам. Сколько предметов им придется продать, чтобы заработать на этом? Только крупные купеческие гильдии осмелились бы арендовать такой дорогой магазин. Эти крупные торговые гильдии состояли из игроков-торговцев, разбросанных по нескольким странам. С их широким спектром связей они смогут получить много предметов, которые будут представлять большой интерес для игроков.

"Четыреста золотых за участок земли с хорошим потенциалом? Похоже, Нулевое Крыло уверено в развитии своего города", – Сюзи, с которой Ши Фэн познакомился в продвинутом Аукционном Доме Города Каменного Леса, улыбнулась, получив ответ Яи. – "Это хорошая возможность. Возможно, я не смогу арендовать магазин на участке земли с хорошим потенциалом, но я смогу арендовать магазин на окраине города".

Хотя большое количество игроков-торговцев решили отказаться от ведения бизнеса в Городе Нулевого Крыла, всё ещё было несколько, которые решили укусить пулю и арендовать магазин во внешнем районе города. Хотя арендная плата в двести сорок золотых в неделю всё ещё была дорогой, по крайней мере, они могли сэкономить на некоторых своих расходах.

* * *

По мере того, как Город Нулевого Крыла становился всё более популярным…

Ши Фэн прибыл в центральную часть Тёмного Логова, используя Кольцо Молоха.

Вершина Мира!

Это было место, созданное многочисленными Богами.​

Комментарии