Глава 1563 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1563. Торжественное открытие Города Нулевого Крыла

Полученная реакция на объявление об открытии Нулевого Крыла бледнела по сравнению с объявлением о Городе Древних Скал. Из-за небольших утечек информации игроки уже обнаружили местоположение Города Нулевого Крыла на Холме Ведьмы. Ресурсные карты возле Холма Ведьмы были обычными и мало привлекали большинство игроков Королевства Звёзд и Луны.

– Город Нулевого Крыла уже открылся? Это хорошая новость.

– Нулевое Крыло, должно быть, пытается заработать деньги, чтобы противостоять Небесному Погребению. Жаль, что ничего ценного в расположении города нет. В лучшем случае в городе больше места для размещения игроков. Он, вероятно, не выдержит конкуренции даже против Города Каменного Леса.

– Я лучше поеду в Город Каменного Леса. Я слышал, что чтобы попасть в Город Нулевого Крыла, нужно заплатить тридцать медяков за вход. Это безумие! Даже Город Древних Скал не взимает плату за вход! Что такого особенного в Городе Нулевого Крыла, что они требуют входную плату?!

– Точно-точно. Если бы я был экспертом, я бы не посещал Город Нулевого Крыла. Кроме того, в Городе Каменного Леса полно специалистов. Если я хочу совершенствоваться с помощью дуэлей, то Город Каменного Леса, несомненно, лучший выбор.

Хотя новости об открытии Города Нулевого Крыла распространились по всему Королевству Звёзд и Луны, очень немногие игроки интересовались городом. Вместо этого большинство игроков королевства сосредоточились на способе путешествия в Империю Орков, чтобы заработать очки вклада для покупки сетового снаряжения и маунтов.

Город Нулевого Крыла, скорее всего, будет полезен только после того, как они достигнут пятидесятого или шестидесятого уровней.

* * *

– Неужели Нулевое Крыло действительно думает, что может бороться с Небесным Погребением, просто имея город в Королевстве Звёзд и Луны? – Галактика Прошлого был в замешательстве, когда он читал последний отчёт о Нулевом Крыле. – Неужели они действительно собираются сражаться до победного конца?

В то время как город гильдии мог принести больше дохода, чем городок гильдии, необходимые инвестиции были намного выше. Нулевое Крыло только недавно завершило строительство Города Нулевого Крыла, и инфраструктура города ещё не была доведена до совершенства. Городу всё ещё не хватало преимуществ Города Каменного Леса, не говоря уже о Городе Древних Скал.

Город Древних Скал был городом Орков; он уже имел все необходимые удобства. В городе не хватало только телепортационной системы. Однако расположение Города Древних Скал было абсолютно идеальным. Бесчисленные игроки в нескольких королевствах и двух империях уже нацелились на внутренний регион Империи Орков. Небесное Погребение могло бы заработать целое состояние только на ремонте и оплате жилья, не говоря уже о ежедневных потребляемых предметах, которые оно продавало.

Галактика Прошлого был не единственным, у кого были такие мысли. Когда высшие эшелоны Королевства Звёзд и Луны услышали эту новость, они тоже подумали, что Нулевое Крыло пытается выиграть время. В противном случае гильдия не стала бы открывать наполовину достроенный город гильдии.

* * *

– Старшая сестра Роза, хотя мы уже распространили эту новость, кажется, что люди всё больше интересуются Городом Древних Скал. До сих пор только несколько игроков-торговцев и команд авантюристов связались с нами по поводу гарнизона в Городе Нулевого Крыла, – беспомощно сообщила Водяной Розе женщина призыватель двадцать девятого уровня. Эта призыватель была одета в светло-фиолетовое платье с эмблемой однозвёздочного торговца, приколотой над её левой грудью.

До объявления об открытии Города Древних Скал многие игроки-торговцы связывались с ними по поводу ведения бизнеса в Городе Нулевого Крыла. Различные известные команды авантюристов также выразили свою заинтересованность в покупке частных домов. К сожалению, прежде чем они подготовили необходимые контракты, Небесное Погребение открыло Город Древних Скал для публики. В итоге эти игроки-торговцы и команды авантюристов покинули Город Нулевого Крыла, пробираясь к конкурирующему Городу Древних Скал…

– Всё в порядке. Пока достаточно привлечь всеобщее внимание. Мы просто должны подождать, – Водяная Роза ожидала такой ситуации, поэтому её нисколько не удивила реакция общественности. – Если игроки-торговцы и команды авантюристов снова свяжутся с нами, скажите им, что таковы наши условия.

– Это... – призывательница на мгновение лишилась дара речи, прочитав список условий, которые дала ей Водяная Роза.

Им повезёт, если они найдут хоть одного торговца, заинтересованного в аренде магазинов Города Нулевого Крыла. Предложенные Водяной Розой новые условия были просто абсурдны.

Первоначально они планировали брать только сто двадцать золотых в неделю за магазины во внешних районах Города Нулевого Крыла. Это было уже дорого по сравнению с ценами на аренду в городках гильдий. Аренда магазинов с высоким потенциалом была установлена на уровне двухсот золотых в неделю, а те, что в центре города, стоили бы триста золотых в неделю.

Очень немногие игроки-торговцы могли позволить себе такую высокую цену. Обычно только торговые фирмы гильдий могли позволить себе аренду этих магазинов. Без достаточных продаж торговцы могут даже не вернуть стоимость своих товаров после учёта недельной арендной платы.

И всё же Водяная Роза подняла плату. Если бы игроки-торговцы узнали об этом, они, скорее всего, задохнулись бы от гнева.

Теперь каждый магазин во внешних районах будет стоить двести сорок золотых в неделю, в то время как магазины с высоким потенциалом выросли до четырёхсот-пятисот золотых в неделю. Магазины в центре города будут стоить от семисот до тысячи золотых в неделю.

Эти цены были безумными…

Им нужно идиотов искать, чтобы арендовать магазины Города Нулевого Крыла, а не игроков-торговцев!

С тысячью золотых можно было купить относительно ценный магазин в городке другой гильдии, но в Городе Нулевого Крыла можно было арендовать магазин только на неделю. Только дурак согласился бы на такую сделку.

– Мы придерживаемся этих условий. Хотят ли они арендовать магазины или нет, зависит от них, – серьёзно сообщила Водяная Роза колеблющейся женщине призывателю.

– Я поняла, – призывательнице ничего не оставалось, как кивнуть. Водяная Роза была Боссом, а не она.

* * *

Когда распространилась новость о торжественном открытии Города Нулевого Крыла, некоторые любопытные игроки направились к городу.

Как только игроки достигнут определённого уровня, вступительный взнос в тридцать медяков не будет слишком мешать их развитию. В худшем случае они нанесут городу только один визит.

* * *

Город Вечной Ночи, Зал Телепортации.

Как всегда, Зал Телепортации Города Вечной Ночи был переполнен игроками.

– Босс, мы действительно отправляемся в Город Нулевого Крыла? – спросил мужчина-ассасин сорок второго уровня у могучего на вид мечника, стоявшего перед ним. – Сейчас в городе почти никого нет. Разве мы прибыли в Королевство Звёзд и Луны не для того, чтобы усовершенствовать свои техники? Какой смысл посещать пустой город?

– Ты что, совсем тупой? Разве ты не знаешь, как сейчас популярен Город Каменного Леса? Если мы отправимся в Город Каменного Леса, нам придётся долго ждать, прежде чем мы сможем арендовать комнату боя. Более того, наша цель – спарринг с членами нашей команды, а не с другими экспертами. Окружающая среда Города Нулевого Крыла, возможно, и не так хороша, как в Городе Каменного Леса, но сейчас там никого нет. Мы можем арендовать там комнаты боя для специальной подготовки. Как только мы потренируемся, мы сможем посетить Город Каменного Леса, – сказал мечник сорок четвёртого уровня, смеясь.

Их команда авантюристов без труда покроет вступительный взнос в тридцать медяков для каждого из своих членов. Время было куда более ценным, чем мелкие траты.

Услышав рассуждения мечника, остальные члены команды согласились со своим командиром. Прямо сейчас их целью было тренироваться в среде с высоким содержанием маны.

После чего члены команды авантюристов последовали за мечником, телепортируясь в Город Нулевого Крыла.

– Что за сборище дураков! Они на самом деле телепортируются в Город Нулевого Крыла. Разве они не знают, что Город Нулевого Крыла был построен совсем недавно? Как может плотность маны там сравниться с плотностью Городе Каменного Леса? Даже если им придется потратить некоторое время на ожидание в Городе Каменного Леса, это лучше, чем ехать в Город Нулевого Крыла, – когда некоторые игроки в Зале Телепортации увидели, как команда авантюристов телепортировалась в Город Нулевого Крыла, они не могли не рассмеяться.

* * *

В Городе Нулевого Крыла.

Даже после того, как прибыли игроки Ненулевого Крыла, просторный Зал Телепортации был устрашающе тихим, несмотря на сотню с лишним игроков внутри. Только через некоторое время звук эхом разнёсся по всему зданию.

– Что происходит? Почему плотность маны так высока?

– Она довольно высока. Я уже бывал в Городе Каменного Леса, поэтому знаю, какая там плотность маны, но плотность маны в Городе Нулевого Крыла по крайней мере на тридцать процентов выше.

– Подожди! Смотри! Не только плотность маны выше! Моя скорость восстановления выносливости и концентрации также значительно возросли!

– А?! Ребята, посмотрите на свою шкалу опыта! Там показывает бафф двойного опыта!

– Это потрясающе! Я ожидал, что буду отдыхать и тренироваться здесь, но я даже могу накопить бафф двойного опыта?! Тридцать медных монет определенно были потрачены не зря!

Игроки, которые только что прибыли в Город Нулевого Крыла, быстро заметили ману города и ее преимущества, и они были в восторге.

Тридцать медных монет – это даже не часть стоимости гостиничного номера в Городе Каменного Леса, но потратив эти несколько монет, они могли постоянно накапливать бафф двойного опыта независимо от того, где они находились в Городе Нулевого Крыла. Они также могли восстанавливать свою выносливость и Концентрацию гораздо быстрее. И эти эффекты сохранятся на протяжении всего их пребывания. Им даже не пришлось снимать номер в гостинице.​

Комментарии