Глава 1555.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1555.2. Внутренние выгоды

Даже тогда, когда Безмолвное Стремление пребывал в Подземном Мире, он ни разу не поддался его искушениям. Ничто из того, что испробовал Подземный Мир, не смогло связать Безмолвное Стремление с организацией, поскольку старик презирал быть связанным ограничениями. И всё же теперь Безмолвное Стремление действительно подумывал о том, чтобы принять такие ограничительные условия только ради некоторых алхимических техник.

Юлань действительно не могла не задаться вопросом, какие же алхимические техники действительно могут внушить такую одержимость такому мастеру, как Безмолвное Стремление.

– Я не могу гарантировать, что вы все изучите технику алхимии, о которой говорите. Я могу только сказать, что то, как много вы узнаете после того, как станете внутренними членами торговой фирмы "При Свечах", будет зависеть от вас самих.

Ши Фэн мог видеть тоску этих двух людей по алхимическим техникам. Однако он действительно не мог гарантировать, что они изучат упомянутую технику. Это полностью зависело от того, как много они смогут узнать из Тайных записей Бога Луны и насколько хорошо они смогут использовать эти знания.

Услышав ответ Ши Фэна, Тихое Удивление и Безмолвное Стремление не могли не колебаться.

– Раз уж это так… Я присоединюсь! – поразмыслив ещё немного, Тихое Удивление всё же решила в конце концов стать внутренним членом "При Свечах".

Хотя она не знала, какие выгоды получали внутренние члены, когда она увидела, насколько Дремлющие Сумерки и другие улучшились, она не могла подавить волнение. В конце концов, несмотря на то, что прошло так мало времени с тех пор, как трио стало внутренними членами, их стандарты алхимии уже превысили её с большим отрывом.

Она также должна была признать, что торговая фирма "При Свечах" была действительно могущественной. Она обладала преимуществами, которых не имели даже супер-гильдии. Хотя она была уверена в себе, она не была слепой.

Если так пойдёт и дальше, пропасть между ней и Дремлющими Сумерками и остальными, скорее всего, будет продолжать увеличиваться. Это был не тот исход, который девушка хотела бы видеть.

Более того, ей также было очень любопытно узнать, какой именно предмет может помочь внутренним членам так сильно улучшиться за столь короткое время.

– Интересно. Этот старик тоже присоединится, – Безмолвное Стремление усмехнулся, когда проследил за взглядом Тихого удивления в сторону группы Дремлющих Сумерек и других.

Хотя возможность проводить эксперименты без ограничений была хороша, конкуренция с кучей экспертов по алхимии возродила его давно утраченный боевой дух и остроту.

Теперь его цель уже изменилась. Вместо того, чтобы стремиться стать алхимиком номер один в Божественном Домене, он решил сначала обеспечить себе должность главного алхимика в торговой фирме "При Свечах". Только после этого он будет бороться за титул "Алхимика номер один" в Божественном Домене.

"Как и ожидалось от лидера гильдии. Теперь нам не придётся беспокоиться о нехватке зелий для продажи в торговой фирме «При Свечах»", – Меланхоличная Улыбка не могла не преклоняться перед возможностями Ши Фэна. В конце концов, ему действительно удалось заманить экспертов по алхимии, таких как Тихое Удивление и Безмолвное Стремление, чтобы они стали внутренними членами торговой фирмы "При Свечах", почти ничего не делая.

Со стандартами этих двух экспертов в алхимии торговая фирма "При Свечах" не будет иметь проблем с производством чрезвычайно сложных зелий.

Тем временем Юлань была ошеломлена этой сценой.

Несмотря на все методы, которые испробовал Подземный Мир, ему не удалось внедрить в организацию Безмолвное Стремление. Тем временем Нулевое Крыло просто разрешило Безмолвному Стремлению принять участие в соревновании, и мастер уже взял на себя инициативу вступить в гильдию.

Если бы люди из высшего руководства Подземного Мира узнали об этом деле, какую реакцию это вызвало бы?

После того, как Тихое Удивление и Безмолвное Стремление объявили о своем намерении стать внутренними членами, другие продвинутые алхимики, которые всё ещё были в заботах о том, как бы им ещё больше привязать себя к торговой фирме "При Свечах", также решили присоединиться.

Возможности торговой фирмы "При Свечах" в алхимической индустрии снова взлетели.

После чего Ши Фэн с Меланхоличной Улыбкой переделал контракты Тихому Удивлению и остальным, а также дал им краткое изложение преимуществ, которыми пользовались внутренние члены.

По сравнению с официальными членами, внутренние члены не только пользовались лучшими преимуществами, но и получали больше очков вклада гильдии за тот же объём работы. В то же время они также обучались редким рецептам алхимии. Между тем, что удивляло Тихое Удивление и Безмолвное Стремление, так это то, что внутренние члены могли изучать не только базовые Тайные техники Алхимии, но и продвинутые Тайные техники Алхимии. Однако оба типа требовали, чтобы игрок потратил определённое количество очков вклада гильдии, для того чтобы начать изучение. Эти техники не были вещами, которые можно было изучать свободно.

– Помимо этих основных преимуществ, есть ещё этот предмет, служащий главным преимуществом для внутренних членов, – сказала Меланхоличная Улыбка, когда достала толстую книгу из своей сумки и положила ее на каменный стол перед собой. – Если вы все сумеете овладеть базовыми Тайными техниками Алхимии, у вас будет единственная возможность прочитать эту книгу. Если вы изучите продвинутую Тайную технику Алхимии, у вас будет пять шансов прочитать её.

Присутствующие новые внутренние члены слегка зашевелились, увидев толстую книгу на каменном столе.

Однако слова Меланхоличной Улыбки шокировали их. Базовые Тайные техники Алхимии было нелегко освоить, но полное овладение одной такой техникой давало им только одну возможность прочитать толстую книгу. Это требование было абсурдно высоким.

Тем не менее алхимики, которые уже стали внутренними членами, с тоской смотрели на толстую книгу, желая, чтобы они могли читать её всю оставшуюся жизнь.

– Подождите-ка… Эта книга... Тайные записи Бога Луны!

В этот момент Тихое Удивление и Безмолвное Стремление невольно разинули рты, когда прочитали слова, написанные на обложке толстой книги, их дыхание стало намного тяжелее.

Комментарии

Правила