Глава 1555.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1555.1. Внутренние выгоды

После того, как Ши Фэн отдал команду, все начали организованно шаркая ногами выходить из специальной комнаты алхимии.

Даже сейчас, однако, все всё ещё чувствовали себя немного шокированными результатом этого соревнования. Первоначально они думали, что в этот раз чемпионом станет Тихое Удивление. Они никогда не предполагали, что она на самом деле не сможет попасть даже в первую тройку. Более того, была огромная разница между её результатами и результатами победителя, который занял третье место. Это было просто невероятно.

Однако, как и сказал Ши Фэн, они действительно недооценили фундамент торговой фирмы "При Свечах".

Разница между поддержкой, полученной внутренними членами и просто официальными членами, была гораздо больше, чем они ожидали.

Только теперь все поняли, почему Ши Фэн объявил, что даже официальные члены могут принять участие в этом соревновании.

Скорее всего, с самого начала Ши Фэн никогда не думал, что официальные члены "При Свечах" имеют возможность конкурировать за несколько верхних позиций. Таким образом, он смело позволил официальным членам принять участие в конкурсе без каких-либо ограничений.

Хотя преимущества для десяти лучших позиций были довольно хорошими, между ними и тем, что получили три лучших победителя, была качественная разница.

В Божественном Домене мифриловые алхимические инструменты действительно были очень редки, но у различных крупных гильдий обычно было несколько штук. Однако в случае с набором Сияния Океана ранга чистого золота и набором Зелёного Нефрита ранга тёмного золота они не были предметами, которые были бы у любой гильдии. Даже супер-гильдии не обязательно смогут заполучить эти драгоценные сокровища.

С помощью этих первоклассных алхимических инструментов у человека определенно было бы гораздо больше шансов создать новое зелье.

Тем временем, когда все уже уходили, Тихое Удивление внезапно подошла к Ши Фэну.

– Что происходит? Может быть, Тихое Удивление пытается пожаловаться на результаты соревнований?

– Очень сомнительно. Она ведь тоже видела видео вместе с нами. На самом деле, никаких проблем с результатами нет. Дремлющие Сумерки и другие действительно честно выиграли соревнование. Более того, результаты, скорее всего, останутся такими же и в течение следующих нескольких соревнований.

– Это и правда заставляет вас задаться вопросом, как им удалось так быстро улучшиться. Я припоминаю, что некоторое время назад Дремлющие Сумерки и два других были намного хуже Тихого Удивления.

– Откуда мне знать? Однако это должно иметь какое-то отношение к внутренней программе обучения членов торговой фирмы. Жаль, что у меня нет сил присоединиться к нему.

Все начали тихую дискуссию между собой, глядя на Тихое Удивление.

– Глава гильдии, могу я задать Вам вопрос? – спросила Тихое Удивление, когда она серьёзно посмотрела на Ши Фэна.

– Вопрос? – увидев серьёзное выражение на лице Тихого Удивления, Ши Фэн усмехнулся и ответил: – Конечно, спрашивай.

Сделав глубокий вдох, Тихое Удивление сказала: 

– Я хочу спросить о технике алхимии, которой научились Дремлющие Сумерки и другие. Можно ли научиться технике, став внутренним членом гильдии?

– В какой-то степени да, – ответил Ши Фэн после некоторого раздумья.

По правде говоря, Ши Фэн и сам был немало удивлён выступлением этой троицы. Он никогда не думал, что они получат такой значительный урожай от чтения Тайных записей Бога Луны.

Тайные записи Бога Луны действительно являлись алхимическим сокровищем. Однако это был набор из трёх томов, и он получил только первый том набора, который содержал только информацию о различных материалах, доступных в Божественном Домене. Это было похоже на энциклопедию материалов. Внутри тома не было записано никаких алхимических приемов.

Между тем, среди базовых алхимических техник, которые он получил в секретной комнате Бога Луны, ни одна из них не содержала техники, которую использовали Дремлющие Сумерки и другие.

Ответ Ши Фэна лишил всех дара речи.

Что он имел в виду, говоря "в какой-то степени"? Смогут ли они научиться алхимической технике или нет?

– Тогда, если я стану внутренним членом торговой фирмы "При Свечах", смогу ли я также изучить техники Дремлющих Сумерек и других, которые изучают они?

Тихое Удивление просто не могла одним разумом просто наблюдая понять всю технику, которую демонстрировали Дремлющие Сумерки и другие во время соревнований. Каждое их действие во время соревнований было очень нормальным – настолько, что они даже не применяли никаких базовых техник алхимии и просто в обычном режиме стряпали зелья. Но в итоге, результаты, которых они достигли, всё ещё опережали её.

В этот момент в действиях Дремлющих Сумерках и других она словно увидела новый мир.

Для такого фанатика алхимии, как она, было бы сродни пытке не изучать такую таинственную и удивительную технику.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, если этот старик тоже станет внутренним членом торговой фирмы "При Свечах", смогу ли я тоже изучать такие алхимические техники? – Безмолвное Стремление, который всё это время держался особняком, внезапно шагнул вперёд и спросил Ши Фэна.

– Мастер Стремление? – Юлань не могла не быть ошеломлённой этой сценой.

Даже тогда, когда Безмолвное Стремление пребывал в Подземном Мире, он ни разу не поддался его искушениям. Ничто из того, что испробовал Подземный Мир, не смогло связать Безмолвное Стремление с организацией, поскольку старик презирал быть связанным ограничениями. И всё же теперь Безмолвное Стремление действительно подумывал о том, чтобы принять такие ограничительные условия только ради некоторых алхимических техник.

Юлань действительно не могла не задаться вопросом, какие же алхимические техники действительно могут внушить такую одержимость такому мастеру, как Безмолвное Стремление. ​

Комментарии

Правила