Глава 153 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 153. Легендарный Предмет

После привлечения внимания Фауста, Ши Фэну оставалось лишь нанести урон Золотой Рыбке.

В настоящее время Золотые Рыбки 20-го уровня плавают в серебряной реке, подвешенной в воздухе. Река находилась в 25-30 метрах от земли, что делало невозможным для любого обычного класса ближнего боя атаковать Золотую Рыбку. Кроме того, Золотая Рыбка была твердой словно алмаз, и игрокам, не достигшим 20 уровня, было почти невозможно нанести более 100 очков урона с одной атаки.

Также Золотая Рыбка обладала очень высоким сопротивлением магии: уменьшала полученный магический урон на 40%. Кроме того, Золотая Рыбка двигалась очень быстро, следовательно, в неё было трудно попасть.

В результате, было много игроков, которые, несмотря на то, что нашли Долину Звездной Реки, ничего не выиграли.

Сфера Бога отличалась от других игр виртуальной реальности тем, что здесь было доступно много случайных встреч. Эти встречи могли сделать игрока известным всего за ночь, и Ши Фэн видел много таких примеров раньше.

Однако, несмотря на то, что в Сфере Бога было доступно много случайных встреч, это не обязательно гарантировало урожай. Извлечете ли вы выгоду из такой встречи или нет, зависит только от ваших способностей.

«Блэки, Одинокий, возьмите это». Ши Фэн достал из своей сумки две Фрост Гранаты.

Ранее, чтобы заполучить Сине-голубое Дьявольское Пламя, он использовал много Фрост Гранат. Сейчас у него осталось меньше двадцати, и их было недостаточно, чтобы разобраться со всей Золотой Рыбой.

«Вау! А это не слишком мощные Фрост Гранаты? Если бы мы могли использовать их без ограничений, то наша скорость повышения уровней выросла бы до безумия! »- потрясенно сказал Блэки.

Только представьте: если бы они использовали эти Фрост Гранаты, чтобы уничтожать монстров 30 уровня ... Они могут повышать уровень каждую минуту! И что тогда против них сможет сделать Военный Союза? Только одного подавления уровня было бы достаточно, чтобы уничтожить их.

«Было бы замечательно, если бы мы могли ещё заполучить их. В будущем, если нас окружат PK, чтобы справиться с ними, нам не придется использовать ни одного навыка. Одной дюжины этих Фрост Гранат будет достаточно. Однако, учитывая такие хорошие эффекты, я смею предположить, что эти предметы должно быть чрезвычайно редки и драгоценны", - посетовал Одинокий Снег.

"Именно. Не говоря уже о борьбе с PK, несколько таких штук будут хорошей гарантией жизни. Чем дольше Блэки смотрел на Фрост Гранату, тем больше понимал, что не может с ней расстаться. Этот предмет мог спасти ему жизнь.

В ответ Ши Фэн лишь улыбнулся. Он достал еще одну Фрост Гранату для себя, и сказал: «Прекращайте болтать. Через мгновение я посчитаю до трех, и мы все вместе бросим наши Фрост Гранаты в Золотых Рыбок."

По Блэки и Одинокому Снегу было видно, что они не хотели этого делать.

«Брат Фэн, слишком расточительно использовать Фрост Гранаты для борьбы с Золотой Рыбкой. Они обладают 100 000 HP каждая. 200 очков урона Фрост Гранат не будут иметь никакого значения. Более того, в решающий момент эти предметы могут спасти наши жизни! "

«Верно, Лидер!»

Блэки и Одинокий Снег оба пытались разубедить Ши Фэна.

У Ши Фэна не было слов.

Ранее он использовал эти Фрост Гранаты, чтобы добраться до 8 уровня.

«Просто слушайте меня! У меня их много. Позже я дам каждому члену группы по 30 таких Фрост Гранат", - со смехом сказал Ши Фэн.

Сначала Блэки и Одинокий Снег подумали, что ослышались. Фрост Граната была таким драгоценным предметом, но в будущем Ши Фэн планировал дать каждому 30 таких? Это просто безумие! Если в будущем они встретятся с ублюдками из Военного Союза, у тех не будет шанса.

Они решили подчиниться команде Ши Фэна, и стали метать свои Фрост Гранаты в Золотую Рыбу.

Бум! Фрост Гранаты начали взрываться. Несмотря на то, что Золотая Рыба умела уклоняться, радиус взрыва был чрезвычайно широким. Некоторая Золотая Рыба, которая не успела сбежать, тут же замерла, и над ними появилось более 100 очков урона.

Фауст, сидевший в воздухе, поглаживал свою белую бороду. Он кивнул головой и сказал: «Неплохо. Кажется, у вас, ребята, есть некоторые способности ».

«Уважаемый лорд Фауст, мы здесь ловим Золотую Рыбу, чтобы приготовить. Мы надеемся, что наши жестокие действия вас не потревожили", - вежливо сказал Ши Фэн.

"А? Я не думал, что вам, ребята, будет интересно приготовить эту Золотую Рыбу», - глаза Фауста загорелись, как только он услышал слово "приготовить". «Раз уж вы, ребята, хотите поймать Золотую Рыбку, интересно, поможете ли мне поймать несколько живьем? Я слишком сильный, и, если не буду осторожен, запросто убью их. Эта дилемма лишила меня выбора, и мне ничего не остается, кроме как медленно ловить рыбу».

«Эмм ...» - нерешительно начал Ши Фэн.

"Расслабьтесь; Я вас не обману. Если вы поймаете достаточно количество Золотой Рыбы, в обмен я дам вам некоторые предметы. Что насчет этого?" Фауст небрежно махнул рукой, и тут же в воздухе появились десятки предметов.

Каждый из этих предметов был чрезвычайно ценным. Кроме того, помимо описания предмета, также было показано количество Золотой Рыбы, необходимой для обмена на этот предмет.

«Брат Фэн, смотри! Это вещи 15 уровня Секретно-Серебряного Ранга ! Вот! Это магическая мантия Таинственно-Железного Ранга! Вау! А это наручный доспех ранга Прекрасное Золото!» При виде этих предметов у Блэки начали течь слюнки.

При виде двуручного топора 15 уровня, глаза Одинокого Снега также засияли. Кроме того, Атрибуты оружия были просто умопомрачительными. Если он получит это оружие, Сила Атаки увеличится в несколько раз. Он сможет избавиться от MT того же уровня в 2-3 атаки.

Однако, среди множества предметов, внимание Ши Фэна привлек предмет со слабым оранжевым свечением. Такое свечение было присуще только предметам Легендарного ранга!

«Предмет Легендарного Ранга?» - Ши Фэн был потрясен.

Раньше он только слышал о том, что из Долины Звездной Реки игроки могут получить предмет ранга Эпик. Ши Фэн даже немного сомневался в надежности информации. Однако, теперь оказалось, что информация действительно была правдой.

Редкость предмета Легендарного ранга была в несколько десятков раз больше, чем у предмета ранга Эпик. Если среди наград уже присутствует предмет Легендарного ранга, неудивительно, если бы там был и предмет ранга Эпик.

В предыдущей жизни Ши Фэна, даже после того, как он достиг уровня 200 и стал Королем Мечей, у него не было ни одного предмета Легендарного Ранга. Такой предмет был лишь предметом мечтаний. Лишь очень немногие эксперты 4 ранга обладали одним или двумя предметами Легендарного ранга.

Между тем, мастерство таких игроков было не слабее мастерства игроков 5 уровня, у которых не было никаких легендарных предметов. Полезность предмета Легендарного ранга была очевидна.

Ши Фэн не думал, что в этой жизни он увидит такой предмет своими глазами. Это просто мечта.

Не только Ши Фэн обнаружил предмет Легендарного ранга. Даже Блэки и Одинокий Снег заметили оранжевое свечение, которое выделяло предмет из общей массы.

«Брат Фэн, мне же не снится, правда? Это предмет Легендарного ранга, верно!» - сказал Блэки, ущипнув свои щеки.

Между тем, Одинокий Снег от волнения потерял дар речи. Он лишь продолжал хлопать Блэки по плечам, тыча на предмет.

«Вам, ребята, не снится. Это действительно предмет Легендарного ранга. Он нам случайно попался. Однако, для меня этот предмет бесполезен. Хотя его и возможно получить, это будет не просто", - сказал Фауст, поглаживая свою бороду. Он был очень доволен шокированными выражениями лиц Ши Фэна и остальных.

К тому времени Ши Фэн немного успокоился. Хотя Легендарный предмет и был прямо перед его глазами, заполучить его было совсем другим делом. А вариант "выхватить предмет у Фауста" ничем не отличается от самоубийства.

Остается лишь следовать правилам.

Затем Ши Фэн щелкнул, чтобы посмотреть на "введение" к легендарному предмету.

[Священное Дыхание Небесного Дракона] (Фрагментированный Легендарный Ранг)

Комментарии