Глава 152 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 152. Легендарный Персонаж

В ответ на слова Ши Фэна Южный Волк ничего не сказал.

Он четко проинформировал Ши Фэна о предыстории Подземного Мира и его пугающей силе, но Ши Фэн все же решил противостоять Подземному миру, отказавшись передать пламя.

Это был первый случай, когда Южный Волк столкнулся с таким.

– Если ты думаешь, что одно знакомство и поддержка Нежного Снега не даст Подземному Миру напасть на тебя, ты заблуждаешься – усмехнулся Южный Волк, – Даже известный в настоящее время Уроборос не смеет враждебно относиться к Подземному Миру. Я даю тебе последний шанс. Отдай пламя. И тогда ты сможешь продолжить спокойно играть в Божественном Домене. В противном случае, тебе не будет здесь места.

– Похоже, ты действительно не понимаешь человеческих слов. Или у тебя проблемы с мозгами? – презрительно рассмеялся Ши Фэн, – Вы хотите забрать что-то, что принадлежит мне, лишь одними угрозами? Ты думаешь, что Божественным Доменом управляет твоя семья или что? Я скажу еще раз; если посмеете, приходите! Я очень хочу посмотреть, что вы можете со мной сделать!

В прошлой жизни Ши Фэн бы уступил. Однако, теперь совсем другая история. В этой жизни он обладал и капиталом, и уверенностью, чтобы осмелиться бросить вызов такой гигантской организации, как Подземный Мир.

После реинкарнации цель жизни Ши Фэна состояла в том, чтобы осуществить мечту, которую ему не удалось осуществить в своей предыдущей жизни: создать свою собственную виртуальную империю. На этом пути ему было суждено стать врагами со многими влиятельными организациями.

Если сейчас он подчинится Подземному Миру, тогда как он сможет бросить вызов другим влиятельным силам Сферы Бога в будущем? Как он сможет конкурировать за ресурсы, территорию, снаряжение и т. д.?

Даже если бы Подземный Мир захотел найти Ши Фэна в реальной жизни, это было бы невыполнимой задачей. После более чем ста лет работы и улучшений, конфиденциальность игроков была почти совершенной. Также было невозможно выявить личность человека посредством виртуальных торгов.

– Отлично! Кажется, ты действительно решил противостоять Подземному Миру, так что готовься к аду! – Южный Волк был очень зол. Он действительно не думал, что встретит человека, который не боялся смерти.

Ши Фэн был всего лишь независимым игроком, и осмелился так с ним обращаться только потому, что он вообще не знал ужаса Подземного Мира. По мнению Южного Волка, Ши Фэн был просто самонадеянным и самовлюбленным дураком, который не знал страха.

Основное влияние Подземного Мира охватывало две империи и несколько королевств, включая Королевство Звездной Луны. Если он доложит об этом верхам, в течение нескольких дней, от независимого игрока, такого как Ши Фэн, и следа не останется в Божественном Домене. Тогда у Ши Фэна не будет выбора, кроме как отдать пламя.

– Ад? Я наслаждался атмосферой ада много раз! – нагло ответил Ши Фэн.

Теперь Ши Фэн обладал Сине-ледяным Дьявольским Пламенем. С его нынешним боевым мастерством он не боялся ни одного игрока. Если бы они хотели напасть на него, им пришлось бы хорошо постараться. Его скорость повышения уровня была чрезвычайно быстрой, поэтому он мог позволить себе противостоять им. Он не верил, что существует какая-либо Гильдия или сила, которая сможет позволить себе тратить столько человеческих ресурсов и ресурсов вообще на то, чтобы сражаться с ним в Городе Красных Листьев.

Закончив говорить, Ши Фэн отключился.

– Брат Фэн, что случилось? – спросил Блэки.

– Ничего особенного; просто кто-то пытался ограбить меня, – Ши Фэн покачал головой. Нам лучше подумать о способе получения информации от этого престарелого NPC.

– Хорошо, – кивнул Блэки.

Хотя Ши Фэн вел себя как ни в чем не бывало, Блэки знал, что все не так просто. Блэки ненавидел себя за свою слабость. Если бы он мог стать более сильным, в будущем он мог бы помочь Ши Фэну.

На самом деле, Блэки был не одинок в своих мыслях. Одинокий Снег также что-то заподозрил в поведении Ши Фэна, и также ненавидел себя за то, что был слабым и беспомощным.

"Я должен работать, чтобы улучшить свою технику и силу! Тогда я не буду, словно мертвый груз для Брата Фэна!"

* * *

Между тем, после того, как Ши Фэн повесил трубку, Южный Волк немедленно связался с начальством Подземного Мира.

– Южный Волк, как обстоят дела с предметом эпического ранга?

– Юный мастер, я старался изо всех сил, но этот Е Фэн все же отказался. Он высокомерно отнесся к Подземному Миру, и сказал, чтобы мы пришли к нему, если посмеем.

– Хахаха! Он действительно интересный человек! Неудивительно, что Снег обратила на него внимание. Я давно не встречал такого высокомерного человека. Поскольку он отверг мои добрые намерения, пусть он исчезнет из Божественного Домена. Я дам вам полномочия мобилизовать весь Подземный Мир в Городе Белой Реки, только быстро принесите мне этот предмет.

– Да, обязательно сделаю.

Завершив звонок, Южный Волк вздохнул с облегчением. Судя по тону начальника, он был совершенно зол. В противном случае этот человек не дал бы ему полномочия мобилизовать весь Подземный Мир в Городе Белой Реки только для того, чтобы разобраться с Ши Фэном.

– Ну, Фэн, посмотрим, как долго продлиться твоя свобода. Очень скоро я покажу, где твое место. Одной мысли о Ши Фэне было достаточно, чтобы живот Южного Волка наполнился яростью. Однако, он был в предвкушении использовать силу Подземного Мира.

Хотя в Подземном Мире было очень мало членов, каждый из них был элитным экспертом. Некоторые из них даже принадлежали к высшим эшелонам власти крупных Гильдий. Если бы он собрал всех членов в Городе Белой Реки, общая мощность могла бы даже превысить общую мощность гильдии третьего уровня. Лишь одна мысль об этом приободряла его.

Более того, большинство членов Подземного Мира были игроками, которые шли по пути темноты. Они любили убийства больше всего, и были лучшими в борьбе с такими независимыми игроками, как Ши Фэн.

* * *

Тем временем, когда Южный Волк размышлял о способах расправы с Ши Фэном, сам он находился в процессе диалога с NPC по имени Фауст, точнее монолога.

По словам Ши Фэна, Фауст был странным стариком.

Хотя Фауст и был странным, он все же был легендарным персонажем. Он был известен как Властелин Стихий. Когда-то в молодости Фауст убил могучего дракона и даже запечатал Великого Короля Демонов. Более того, когда-то Фауст был учителем императора Империи Черного Дракона. Ходили слухи, что Фауст когда-то сражался против Бога и пережил встречу. Однако, когда ему исполнилось 100 лет, он начал бродить по Божественному Домену. Сейчас, Фауст был уже старым монстром, возраст которого превысил 300 лет.

Что касается того, насколько мощным Фаустом было прямо сейчас, Ши Фэн не смог должным образом это понять. Короче говоря, силу Фауста было сложно даже представить.

Начать разговор с Фаустом было очень сложно. Первое условие: нужно было иметь достаточную силу, чтобы привлечь внимание Фауста. Второе условие заключалось в том, чтобы уметь вкусно готовить.

Только когда оба этих условия будут выполнены, Фауст выдаст редкий квест под названием Восхитительная Золотая Рыбка. Когда этот квест будет завершен, можно получить вознаграждение.

В действительности, показать силу Фаусту было простой задачей. Для этого нужно было всего лишь нанести более 100 очков урона по золотой рыбке. Однако, для игроков ниже 20 уровня это была очень сложная задача. Более того, прежде чем проявить свою силу, нужно было начать разговор с Фаустом. На первый взгляд казалось, что Фауст не обращал внимания на игроков; в действительности это было не так.

Тем не менее, когда Ши Фэн собирался сообщить об этом Блэки и Одинокому Снегу, они начали проклинать Фауста. Это тоже может привлечь внимание Фауста...

Комментарии