Глава 1496 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1496. Один ход – одно убийство

Когда Проклятие Бездны активировалось, под членами Цветка Семи Грехов появился большой, чёрный как смоль магический массив. Чёрный туман поднимался из массива, окутывая опытных игроков и ограничивая их движения. Более того, они получили дебафф, который уменьшал их основные атрибуты на двадцать процентов течение десяти минут.

Хотя члены Цветка Семи Грехов отреагировали очень быстро и немедленно активировали свои навыки удаления контроля, вырвавшись из тумана, снижение их основных атрибутов на двадцать процентов значительно уменьшило их боевую мощь.

МТ Цветка Семи Грехов, в частности, наблюдали за тем, как опускается их здоровье, когда они пытались защитить своих экспертов по дамагу. Даже при поддержке многочисленных целителей их здоровье неуклонно падало.

Даже Кровавая Рука Яма, который подавлял Колу, оказался в обороне.

"Какой мощный контрольный навык!" – Феникс Дождя бросила взгляд на Ши Фэна, увидев, что боевая мощь группы убийц резко снизилась. Она никогда не думала, что у Ши Фэна будет припасен такой козырь.

Одним движением Ши Фэн переломил ход битвы.

На самом деле, он не хотел раскрывать это движение.

Проклятие Бездны творило чудеса в большой битве, где игроки не могли использовать инструменты, навыки берсерка или навыки тишины, но было много сверхдержав, сражающихся за контроль над Островом Грома. Назначенная зона состязания была не особенно большой, так что разным силам было легко столкнуться друг с другом. Тем временем у Проклятья Бездны была двадцатиминутная перезарядка. Если его команда встретится с другой сверхдержавой во время отката навыка, у него будет на один козырь меньше.

Когда Император Девяти Драконов увидел результаты атаки Ши Фэна, его лицо потемнело.

Члены Цветка Семи Грехов уже имели численное преимущество перед командой Павильона Феникса. Они должны были полагаться на своих МТ и целителей, чтобы держаться. Но теперь, когда их основные атрибуты уменьшились, им будет гораздо труднее сдерживать Феникса Дождя и ее людей.

– Боевой Дракон, возьми людей на помощь Кровавой Руке Яме! Не дайте группе Феникса Дождя вырваться из окружения! – скомандовал Император Девяти Драконов.

Благодаря движению Ши Фэна члены Цветка Семи Грехов страдали один за другим. С такой скоростью команда Феникса Дождя сбежит меньше чем за минуту. Если это случится, уничтожить её команду станет намного сложнее.

– Понял!

Получив его приказ, Боевой Дракон повёл тридцать с лишним игроков ближнего боя, у которых всё ещё оставалось изрядное количество здоровья, в угол поля боя Цветка Семи Грехов.

Хотя Нежный Снег и Чжао Юэжу изо всех сил старались остановить Боевого Дракона, когда они пытались двигаться по полю, Боевой Дракон легко уклонялся от навыков и заклинаний, посылаемых в него. Когда он не мог уклониться от атаки, он блокировал ее небрежным взмахом меча. Целители в тылу быстро восполнили все потерянное им здоровье.

Тем временем команда Феникса Дождя вложила все свои силы в нападение на членов Цветка Семи Грехов, которые находились в обороне, надеясь как можно быстрее вырваться с поля боя.

– Даже не мечтайте пройти мимо нас! – когда Кровавая Рука Яма увидел, что в его команде осталось менее тридцати игроков, он стиснул зубы и активировал навык табу первого порядка для воинов щита, Железная крепость.

Внезапно, с Кровавой Рукой Ямой в центре, серебряное сияние окутало всех его товарищей по команде в радиусе тридцати метров. Поражённые игроки мгновенно получали бафф, который уменьшал входящий урон на тридцать процентов и увеличивал их максимальное здоровье на пятнадцать процентов. Что касается Кровавой Руки Ямы, то он получил бафф, который уменьшал входящий урон на сорок процентов, одновременно увеличивая его максимальное здоровье на двадцать процентов. Оба баффа имели двенадцатиминутную продолжительность.

Железная крепость не только немного ослабила давление на целителей, но и здоровье пострадавших игроков также начало увеличиваться, несмотря на бомбардировку, которую они получили.

– Хорошо! Как и следовало ожидать от Кровавой Руки Ямы! – Император Девяти Драконов, который помог Боевому Дракону открыть путь, обрадовался, когда увидел, что члены Цветка Семи Грехов восстановились.

Внезапно перед товарищами по команде Кровавой Руки Ямы появилась тень. Обжигающая полоса света прорезала бок рыцаря-хранителя сорок седьмого уровня. Хотя рыцарь-хранитель почувствовал приближающуюся атаку, он не смог ответить достаточно быстро.

Пэн!

Рыцарь-хранитель сорок седьмого уровня, у которого оставалось больше половины его здоровья, мгновенно потерял все очки, шок окрасил черты его лица, когда он уставился на фигуру перед ним.

Это был не кто иной, как Ши Фэн.

После нескольких секунд отдыха его руки восстановились, и союзные целители восстановили его здоровье.

Прежде чем рыцарь-хранитель ударился о землю, Ши Фэн предстал перед берсерком сорок восьмого уровня. Хотя берсерк пытался рубануть по мечнику своим боевым топором, Ши Фэн легко блокировал оружие Клинком Бездны. Убивающий Луч, излучавший обжигающий жар, безжалостно пронзил сердце берсерка, сила Взрыва пламени мгновенно превратила игрока в груду тлеющего пепла.

Затем Ши Фэн атаковал ближайшего воина щита.

К тому времени, когда Ши Фэн использовал все пятнадцать атак, он убил восемь членов Цветка Семи Грехов, мгновенно сократив число выживших в организации до девятнадцати…

Игроки поблизости ахнули при виде этой сцены.

Даже самый слабый из присутствующих членов Цветка Семи Грехов был экспертом в области микровосприятия. В первоклассной гильдии эти эксперты легко вошли бы в число лучших, но перед Ши Фэном они казались сделанными из бумаги.

– Е Фэн! – Кровавая Рука Яма уставился на Ши Фэна налитыми кровью глазами, наблюдая, как тот разрывает его товарищей по команде. Он тут же стряхнул с себя Колу и бросился на Ши Фэна. Прежде чем он добрался до мечника, парень подпрыгнул в воздух и замахнулся своим двухлезвийным топором на голову Ши Фэна.

Навык табу первого порядка, Взрыв молнии!

В следующее мгновение молния спустилась с неба и ударила в одноручный топор Кровавой Руки Ямы, чрезвычайно увеличив его силу и скорость.

Несмотря на это, Ши Фэн небрежно взмахнул Убивающим Лучом, чтобы отразить атаку.

Навык второго порядка, Теневой клинок!

Бум!

Когда Убивающий Луч столкнулся с двухлезвийным топором, из оружия полетели блестящие искры. Земля под ногами Ши Фэна потрескалась и провалилась, трещины тянулись на десять метров от мечника.

– Он заблокировал его?!

– Он вообще человек?! Это самый сильный ход командира!

Члены Цветка Семи Грехов были ошеломлены. Взрыв молнии не только увеличил силу своего пользователя на триста тридцать процентов и скорость атаки на триста процентов на одну атаку, но и наносил дополнительный урон молнией. Даже специалист такого уровня не смог бы блокировать атаку, не говоря уже о том, чтобы увернуться.

Тем не менее Ши Фэн заблокировал Взрыв молнии Кровавой Руки Ямы, и при этом он потерял только около одной пятой своего здоровья…

"Как?!" – Кровавая Рука Яма ошеломленно уставился на Ши Фэна.

Он выполнил свою атаку с абсолютным совершенством. Даже эксперт области домена не должен был вовремя блокировать атаку, умирая мгновенно, но Ши Фэн не отставал от его скорости.

Когда эффект Взрыва молнии рассеялся, произошло нечто ещё более шокирующее.

Кровавая Рука Яма рухнул на землю, его здоровье таинственным образом уменьшалось с поразительной скоростью…

"Что происходит?"

Все были ошеломлены. Кровавая Рука Яма напал на Ши Фэна, но умер вместо мечника?

– Что только что произошло? – толпа была в замешательстве.

– Старшая Сестра Феникс, ты видела, что только что сделал Е Фэн? Почему Кровавая Рука Яма умер вместо него? – спросила Синий Феникс.

– Кровавая Рука Яма сосредоточился на убийстве Е Фэна, но он не понял, что Е Фэн также нацелился на его жизнь. Хотя Е Фэн проиграл обмен, Кровавая Рука Яма потерял свою жизнь, – ошеломлённо объяснила Феникс Дождя. Как только она полностью осознала, что произошло, она глубоко вздохнула и воскликнула: – Он действительно сумасшедший!

Фениксу Дождя было действительно трудно представить, что, несмотря на блокирование мощной атаки от такого эксперта, как Кровавая Рука Яма, у Ши Фэна хватило наглости начать одновременную атаку на слепое пятно воина щита.

Если бы Ши Фэн допустил малейший просчёт, он мог бы пасть рядом с Кровавой Рукой Ямой.​

Комментарии