Глава 1495 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1495. Двенадцать небес

Без Мгновенного удара Ши Фэну определённо было бы трудно убить экспертов области домена. Особенно на хаотичном поле боя, где он не мог использовать ни один из своих навыков берсерка. При поддержке опытных целителей его враг мог легко отступить и восстановиться, если он не прикончит врага достаточно быстро. В конце концов, им предстояла бесконечная битва на истощение.

Это был не тот результат, которого хотел Ши Фэн. Его команда теряла членов с каждой секундой; в затянувшейся битве он проиграет.

Между тем, Мгновенный удар имел ограниченный радиус действия и очень долгое время перезарядки. Учитывая, как далеко друг от друга стояли Боевой Дракон и Нежить, Ши Фэн мог использовать этот навык только для того, чтобы прикончить одного из них.

Между двумя экспертами области домена Ши Фэн решил разобраться с Нежитью, который представлял наибольшую угрозу для его команды. На самом деле, он послал своего двойника преследовать Нежить именно для того, чтобы создать возможность использовать Мгновенный удар против элементалиста. Однако Нежить был довольно разумным. Элементалист держался на некотором расстоянии от его двойника, атакуя с максимальной дистанции.

Но когда Нежить предположил, что Ши Фэн умер, он расслабился, давая Ши Фэну возможность, в которой он нуждался.

Даже так, он почти позволил Нежити уйти. К счастью, он вызвал эффект молнии Убивающего Луча, увеличив его начальную скорость атаки до пятидесяти процентов от максимальной.

Когда Нежить рухнул, члены Кровавого Рая были ошеломлены.

Нежить был столпом силы команды авантюристов. Теперь, когда этот столп пал, оставшиеся члены потеряли свою волю к борьбе. Всё, что осталось – это ужас.

Особенно они боялись страшного удара этого мечника.

Прежде чем они поняли, что происходит, их командир погиб. Хотя Нежить был всего лишь элементалистом, у него было более тридцати тысяч HP.

И всё же Ши Фэн одним ударом поглотил всё здоровье их Босса. Другими словами, этот мечник мог мгновенно убить любой класс тканевой брони на поле боя. Он мог даже уничтожить МТ с высоким здоровьем и защитой за два или три удара…

"Как он может быть таким быстрым?!" – Император Девяти Драконов, гордо наблюдавший за происходящим издалека, с мрачным выражением наблюдал за Ши Фэном.

Большинство экспертов на поле боя, возможно, и не поняли, что только что произошло, но он мельком увидел.

В тот момент, когда Ши Фэн появился перед Нежитью, последний активировал Вспышку, чтобы убежать, но даже мгновенная активация навыка не могла полностью вступить в силу до того, как Ши Фэн завершил свой удар.

Эта божественная скорость атаки была просто неслыханной.

Если он позволит Ши Фэну приблизиться к нему…

Император Девяти Драконов почувствовал, как по спине пробежал холодок.

– Это и есть истинная сила командира?

– Насколько он силён?! Даже такой могущественный элементалист не смог сбежать от командира после активации Вспышки!

Одинокая Девятка и другие члены Асуры были потрясены, когда увидели, что враги Ши Фэна боятся, держась на расстоянии от мечника.

Члены Асуры мечтали о таком подвиге.

Однако, пока все в шоке смотрели на Ши Фэна, Император Девяти Драконов наконец сделал свой ход. В его левой руке появился тёмно-серый лук, украшенный магическими узорами. Мана вокруг Императора Девяти Драконов устремилась к оружию.

В то же самое время Император Девяти Драконов достал из своей сумки стрелу, покрытую магическими алыми узорами. Магические узоры на длинном луке и стреле казались похожими. Было очевидно, что они были частью сета.

– Мастер Павильона?! – Боевой Дракон был удивлён, наблюдая, как его Мастер Павильона вытаскивает оружие и боеприпасы.

Длинный лук в руке Императора Девяти Драконов назывался Разрушитель звёзд, очень особенное магическое оружие. При использовании со своей парной стрелой длинный лук приобретал дополнительный навык – Двенадцать небес. При активации навык запускал двенадцать атак одновременно, каждая из которых обладала достаточной силой, чтобы ранить величайшего лорда того же уровня. Более того, от двенадцати атак было невозможно уклониться. Атаки могли даже пробить неуязвимость. Это был финальный ход, который можно было использовать только один раз в десять часов.

Даже Великий Мастер Павильона не знал о Разрушителе звёзд Императора Девяти Драконов. Изначально он планировал приберечь этот козырь для могущественных Боссов-хранителей Острова Грома. Боевой Дракон никогда не ожидал, что Мастер Павильона Небесного Дракона использует свой длинный лук против Ши Фэна.

– Умри!

Император Девяти Драконов натянул тетиву лука Разрушителя звезд, натянув оружие в полный круг. Он прицелился в Ши Фэна, который стоял почти в ста метрах от него, прежде чем активировать Двенадцать небес.

Класс рейнджеров уже имел самую длинную дальность атаки из всех различных классов дальнего боя. Однако даже после достижения первого порядка у рейнджеров была максимальная дальность атаки всего пятьдесят два метра, но Двенадцать небес могли удвоить эту дальность, фиксируя цели на расстоянии до ста четырёх метров.

Сю! Сю! Сю!

Внезапно алая стрела, выпущенная Императора Девяти Драконов, раскололась на двенадцать полос темно-синего света, которые полетели в сторону Ши Фэна. Когда эти стрелы двигались, они разрывали пространство, как будто разрывали бумагу, оставляя за собой один пространственный разрыв за другим.

После убийства Нежити Ши Фэн планировал воспользоваться шоком, чтобы уничтожить ещё нескольких врагов вокруг него, но, когда он краем глаза заметил длинный лук Императора Девяти Драконов, холодок пополз по его спине.

Разрушитель звёзд был невероятно знаменит в его прошлой жизни. Длинный лук занимал двадцать восьмое место в рейтинге магического оружия в Божественном Домене. В руках игрока второго порядка это оружие могло бы даже ранить мифического монстра того же уровня.

Только Ши Фэн не знал о том, что Император Девяти Драконов получил Разрушитель звёзд так рано.

Увидев двенадцать стрел, летящих из длинного лука Императора Девяти Драконов, Ши Фэн инстинктивно активировал Щит пустоты, защитный барьер, способный поглощать урон, равный десяти его максимальным здоровьям. Затем он выполнил Орбиту меча, чтобы отклонить входящие стрелы.

Как только атака его зафиксирует, Двенадцать небес последуют за юношей, куда бы он ни пошёл; у Ши Фэна не было выбора, кроме как принять атаки в лоб.

К счастью, Мгновенный удар всё ещё действовал. Сразу же вокруг него образовалась галактика звёзд, столкнувшихся с двенадцатью полосами тёмно-синего света.

Бум! Бум! Бум!

Каждая атака отбрасывала Ши Фэна на несколько метров назад. К тому времени, когда он блокировал двенадцатую атаку, он был в шестидесяти метрах от того места, откуда начал, и его Щит пустоты был разрушен.

Здоровье Ши Фэна стремительно падало.

Девяносто процентов… семьдесят процентов… пятьдесят процентов…

Когда он в конце концов перестал скользить назад, его шкала здоровья стабилизировалась.

"Он не умер?! Как это возможно?!" – Император Девяти Драконов бросил на Ши Фэна недоверчивый взгляд. Он просто не мог поверить, что его атака, которая могла ранить даже величайшего лорда, не смогла убить Ши Фэна.

Более того, хотя Ши Фэн выглядел довольно несчастным, даже с порезом на щеке от давления атаки, у него всё ещё было более двадцать процентов здоровья.

"Двенадцать небес – это не шутка", – Ши Фэн горько улыбнулся, глядя на свои онемевшие руки.

Если бы не его сила, которая даже превосходила силу великого лорда того же уровня, Щит пустоты и достаточная скорость реакции, эта атака отняла бы у него жизнь.

– Всем быть внимательными! Силы Чуда направляются сюда! Если мы продержимся ещё немного, победа будет за нами! – провозгласил Император Девяти Драконов. – Каждый, кто убьёт Феникс Дождя, получит предмет тёмного золота снаряжения пятидесятого уровня! Я также вознагражу любого, кто убьет Е Фэна, тысяча Магических кристаллов и предмет тёмного золота снаряжения пятидесятого уровня!

Император Девяти Драконов не думал, что встретит кого-то, кто может угрожать его жизни, но после того, как Ши Фэн забрал Нежить, он больше не чувствовал себя в безопасности. Если он не избавится от Ши Фэна сейчас, и навыки этого человека закончат свой откат, последствия будут невообразимыми. Он должен был отдать приоритет смерти мечника, заставив его потерять уровень и часть снаряжения.

Если бы эксперт калибра Ши Фэна потерял предмет снаряжения, с которым он был особенно совместим, его боевая мощь резко упала бы. Только тогда душа Императора Девяти Драконов обретет покой.

Конечно, убийство Ши Фэна несколько раз было бы лучшим исходом.

– Предмет снаряжение пятидесятого уровня ранга тёмного золота?!

– Да здравствует Мастер Павильона!

Услышав объявление Императора Девяти Драконов, многие игроки его команды повернулись к Ши Фэну, горя желанием заслужить награду.

Когда члены команды Феникса Дождя услышали заявление, они были в замешательстве. Они не были удивлены наградой за голову Феникса Дождя, но он также назначил ещё более высокую награду за голову Ши Фэна. Члены Павильона Феникса не понимали, почему Император Девяти Драконов предпочел смерть мечника смерти Феникса Дождя.

Тем не менее что действительно заставило членов команды Феникса Дождя отчаяться, так это новость о том, что члены Чуда почти достигли поля боя, идя на помощь их врагу.

"Он уже вступил в сговор с Чудом?" – Ши Фэн чувствовал, что время поджимает, наблюдая, как восстанавливается боевой дух его врагов. Он перевел взгляд на Кровавую Руку Яму и других членов Цветка Семи Грехов. – "Кажется, я больше не могу сдерживаться!"

Когда Ши Фэн направился к Кровавой Руке Яме, он активировал Божественные шаги, чтобы свести на нет входящие атаки вражеских экспертов вокруг него. Обе его руки всё ещё онемели, и лучшее, что он мог сделать, – это удержать оружие, не говоря уже о том, чтобы отразить атаку.

Мгновение спустя Ши Фэн добрался до той части поля боя, где находилась Феникс Дождя. Он вонзил Клинок Бездны в землю и активировал эволюционировавшее Проклятие Бездны.​

Комментарии