Глава 1456 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1456. Преимущества команды авантюристов

– Лидер гильдии, довольно много наших членов вышли из гильдии, как только услышали эту новость. Если мы не сделаем что-нибудь, чтобы остановить это, я боюсь, что мы потеряем ещё больше своих людей, – осторожно сообщил Перистый Ветер Грозовому Небу.

Битва в Аукционном Доме нанесла огромный удар по репутации Несравненной Семьи, и из-за этого гильдия потеряла более тысячи элит и экспертов.

И всё же, несмотря на такие огромные потери, Несравненная Семья ничего не могла с ними поделать.

В конце концов, гильдия была совершенно беспомощна против Ши Фэна.

Что ещё хуже, Ши Фэн решил создать свою собственную команду авантюристов.

Они не могли позволить себе провоцировать Ши Фэна, когда он стоял один, но они всё ещё могли избегать этого человека. Несравненная Семья насчитывала более ста тысяч членов. Даже если бы Ши Фэн был более могущественным, он не смог бы повредить основам гильдии, если бы их члены рассредоточились. Однако, если бы у парня была команда авантюристов под его контролем, Несравненной Семье, вероятно, пришлось бы столкнуться с тысячами игроков в будущем.

Иметь дело с этим экспертом стало ещё труднее.

– Чёрт! Кто же он такой?! Почему мы не слышали об этом парне раньше?! – выражение лица Грозового Неба исказилось, когда он прочитал последний отчёт.

Если бы не внезапное появление Ши Фэна, их планы не были бы прерваны, и он обеспечил бы себе контроль над Городом Холодного Ветра.

– Лидер гильдии, мы должны... связаться с Этими людьми? – тихо спросил Перистый Ветер.

– Ничего не поделаешь. В таком случае Город Холодного Ветра окажется либо в руках Династии Центурионов, либо в руках команды авантюристов Асуры. С тех пор как они отняли у меня Город Холодного Ветра, я не позволю забрать его и им, – прорычал Грозовое Небо, и в его глазах вспыхнул холодный блеск. – Свяжись с ними. Скажи им, что Несравненная Семья желает присоединиться к их гильдии. Однако мы требуем, чтобы они уничтожили Династию Центурионов и команду авантюристов Асуры!

Хотя игроки Города Холодного Ветра сейчас не могли путешествовать в другие города NPC, они могли общаться с игроками в этих городах в автономном режиме.

Высший эшелон из Гекаты, большой гильдии в другом городе NPC, связался с Несравненной Семьёй, заявив, что Геката заинтересована в покупке гильдии.

Поначалу Грозовое Небо колебался. В конце концов, Геката была намного могущественнее Несравненной Семьи, контролируя более пяти городов NPC. Геката даже управляла Городом Ледяного Кристалла, самым большим городом NPC в Мире Ледяных Кристаллов. Грозовое Небо не был уверен в выживании Несравненной Семьи, если она оскорбит эту огромную гильдию.

Он надеялся укрепить свой контроль над Городом Холодного Ветра до того, как кто-нибудь зачистит Снежный Разлом. Даже если бы его город был связан с другими городами NPC, у него было бы более или менее достаточно сил, чтобы противостоять внешним силам.

Теперь, когда он потерял всякую надежду стать правителем своего города, присоединение к Гекате было его лучшим выбором. Как только проход откроется, при тайной поддержке Гекаты, Несравненная Семья отправит Династию Центурионов и Ши Фэна на встречу с создателем.

– Понятно. Я займусь этим немедленно, – затем Перистый Ветер вышел из игры и исчез из офиса.

* * *

В другом месте, разделившись, Одинокая Девятка и остальные взяли три тысячи золотых, которые дал им Ши Фэн, чтобы купить у Ратуши довольно большой участок земли. Затем они посетили Ассоциацию Авантюристов, чтобы начать строительство своей резиденции. Хотя резиденция была не такой роскошной, как резиденция гильдии, она легко могла вместить тысячу человек одновременно.

Полные надежд претенденты уже окружили резиденцию Асуры. Более четырёх тысяч игроков ждали своей оценки, и это было только начало.

– Как и ожидалось от команды авантюристов, созданной экспертом номер один в Городе Холодного Ветра! Резиденция Асуры даже больше, чем у Волны Сердца!

– Точно! Держу пари, что совсем скоро Асура станет командой авантюристов номер один в Городе Холодного Ветра!

Пока толпа ждала начала процесса подачи заявок, появилась Одинокая Девятка и вывесил требования о наборе на входе.

Когда стандарты набора персонала Асуры стали достоянием общественности, многие игроки были шокированы.

– Команда авантюристов Асуры сошла с ума? Только те, кто достиг пятого этажа Башни Испытаний, имеют право присоединиться? Неужели они не знают, что значит подняться на пятый этаж Башни Испытаний?

– Что?! Даже те, кто может добраться до четвёртого этажа, должны иметь дело с дальнейшими испытаниями?! Если бы у меня была такая сила, я бы вступил в гильдию в качестве базового члена! Зачем мне вообще вступать в команду авантюристов?!

– Это действительно команда авантюристов? Почему мне кажется, что его требования к набору персонала жёстче, чем у большой гильдии?

– С этими стандартами я сомневаюсь, что Асура даже наберёт хоть тысячу членов. Нет, они могут даже не получить пятьсот членов!

– Команда авантюристов Асура играет с нами?

– Дерьмо! Разве это не просто команда авантюристов?! Кто достаточно отчаянный, чтобы пойти на это?!

Когда игроки за пределами резиденции Асуры увидели требования, некоторые засмеялись, некоторые выругались, а другие просто повернулись и ушли. Все думали, что команда авантюристов Асура сошла с ума.

Насколько они знали, требования Асуры к набору персонала были даже выше, чем у первоклассной гильдии, не говоря уже о гильдиях Города Холодного Ветра. С такими высокими требованиями только небольшое количество игроков во всем Мире Ледяных Кристаллов потрудилось бы присоединиться к команде авантюристов.

В конце концов, Асура была всего лишь командой авантюристов. Она не могла предложить никаких существенных преимуществ. Команда авантюристов существовала только для того, чтобы игрокам было легче создавать команды и отряды для набегов на подземелья и исследования руин. Опытным игрокам никогда не нужно было беспокоиться о поиске членов группы.

Кроме того, команда авантюристов Асура была создана совсем недавно. Даже с таким экспертом, как Ши Фэн, без рейда по подземельям или результатов исследования руин, опытные игроки были менее склонны рассматривать эту команду авантюристов.

– Командир, игроки уже довольно давно стоят за нашими дверями, но лишь немногие подали заявки. Что же нам делать? – в отчаянии спросила Ян Я, глядя на толпу снаружи.

– Ян Я, перестань называть меня командиром. Теперь, когда мы присоединились к команде авантюристов Асуры, Е Фэн стал командиром. Я просто один из лидеров группы Асуры, – сказал Девятка. – Что касается вопроса вербовки, то командир заявил, что если люди не будут подавать заявки, мы раскроем эту выгоду общественности.

Он упомянул о возможности этой неловкой ситуации Ши Фэну, и после некоторого размышления, человек решил поднять выгоды членов команды.

Любой официальный член команды авантюристов Асура мог использовать очки вклада для покупки оружия и экипировки ранга тёмного золота, а также для изучения различных боевых приёмов.

– Что?! Командир, это правда?! – воскликнула Ян Я, услышав это.

Возможность приобрести оружие и экипировку ранга тёмного золота у команды авантюристов уже впечатляла. Даже у экспертов Города Холодного Ветра было всего несколько темно-золотых предметов. Обычно только основные члены гильдий имели доступ к таким предметам, но официальные члены Асуры могли делать ставки на эти предметы.

Однако тёмно-золотые предметы бледнели по сравнению с боевыми приёмами.

Большинство игроков знали кое-что о боевых приемах, таинственных техниках, которые могли значительно улучшить боевую мощь.

К сожалению, очень немногие игроки на самом деле знали хоть какую-то из этих техник. На самом деле, ни в одной из двух больших гильдий Города Холодного Ветра не было игроков, которые изучили бы боевую технику.

Тем не менее команда авантюристов Асура предложила обучить своих членов различным боевым приёмам. Это было похоже на сон!

– М-м-м. Командир принял решение, так что не беспокойся об этом. В любом случае публикуй информацию за пределами, – Одинокая Девятка кивнул. Он тоже был удивлён, когда услышал решение Ши Фэна.

После чего Ян Я побежала к доске объявлений у входа в резиденцию и опубликовала это шокирующее объявление.​

Комментарии