Глава 1432 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1432. Водяная Роза против Теневого Клыка

– Она из Нулевого Крыла?

– Она осмеливается прийти одна? Должно быть, она устала жить.

Члены Легиона Теневых Драконов расплылись в злых улыбках, когда увидели Водяную Розу на тропинке на склоне холма.

В их группе было более двухсот игроков, и любой из них был бы самым сильным экспертом в нормальной, большой гильдии.

Тем не менее Водяная Роза думала, что сможет сдержать их самостоятельно. По их мнению, такой поступок был глупым и самоубийственным.

– Мы не можем терять время. Некоторые из вас пойдут и прикончат её. Все остальные, поднимайтесь на вершину холма. Мы должны заполучить в свои руки это боевое оружие! – крикнул Теневой Клык, уставившись на Водяную Розу. Хотя она излучала сильную ауру, отряда из Легиона Теневых Драконов было бы более чем достаточно, чтобы справиться с ней.

– Поняли!

Как только Теневой Клык отдал команду, отряд из шести человек отделился от группы и бросился к Водяной Розе.

Эта группа состояла из МТ, одного целителя и четырёх дамагеров.

Воин щита сорок пятого уровня, возглавлявший отряд, использовал на Водяной Розе Рывок. Через мгновение после того, как воин щита активировал свой навык, берсерк также использовал Рывок. В то же самое время Клирик наложил Исцеляющий щит и Малое восстановление на воина щита, в то время как два эксперта магического класса и один рейнджер атаковали Водяную Розу издалека, стремясь отрезать ей путь к отступлению.

В считанные секунды три различных метода атаки сомкнулись на Водяной Розе. Координация и своевременность действий шести членов Легиона Теневых Драконов были даже выше возможностей большинства опытных групп.

Однако Водяная Роза не выказывала намерения бежать. Вместо этого она легонько постучала своим посохом по земле. Тут же перед ней поднялась стена воды. Стена воды продолжала расти, и вскоре восьмиметровая волна защитила Розу. Затем эта приливная волна бросилась навстречу приближающимся воину щита и берсерку.

Приливная волна имела достаточную дальность, чтобы блокировать входящие дальние атаки с тыла противника; это было идеальное сочетание нападения и защиты.

Между тем, воин щита и берсерк были слишком близко к источнику приливной волны, чтобы вовремя увернуться, и массивная волна поглотила их обоих.

После того, как приливная волна прошла, берсерк, у которого было около сорока тысяч НР, превратился в частицы белого света и исчез с поля боя, а на его месте остался предмет снаряжения. Что касается воина щита, то благодаря его быстрой реакции и своевременной активации Стены щитов он пережил атаку Водяной Розы. Тем не менее у него осталось менее одной трети его здоровья. Более того, это было после того, как Исцеляющий щит поглотил часть урона от атаки.

– Насколько высок её магический урон? – игроки магического класса были поражены, глядя на выжившего воина щита.

Было очевидно, что приливная волна была результатом направленного заклинания. Такие заклинания обычно были мини-атаками AоE. С их магическим уроном им повезет сбросить здоровье воина щита на одну треть с помощью мини-АоЕ-заклинания первого порядка. Конечно, если он не активирует Стену щитов и без защиты Исцеляющего щита.

– Ты всё ещё жив? – Водяная Роза была слегка удивлена, увидев, что тот ещё стоял. – Похоже, твоё магическое сопротивление довольно высоко.

Она использовала заклинание наследия первого порядка под названием Волна воды. Однако, несмотря на то, что это было всего лишь заклинание первого порядка, Посох морского дракона значительно увеличил силу её атаки. В целом, оно должно было соперничать с крупномасштабным разрушительным заклинанием первого порядка.

– Её магический урон слишком велик! Переключитесь на дальние атаки! – крикнул выживший воин щита, бросив осторожный взгляд на Водяную Розу.

Остальные члены группы согласно закивали. Против игроков магического класса с высоким магическим уроном воин щита с ограниченной подвижностью был лёгкой добычей. Победить такую цель было бы проще простого.

Однако прежде чем воин щита успел пожалеть о своей поспешной атаке, колючие, чёрные как смоль лозы опутали его ноги.

И прежде чем кто-либо понял это, Водяная Роза закончила произносить ещё одно заклинание, когда окружающая мана устремилась к Посоху морского дракона.

Заклинание второго порядка, Восходящий поток!

Водяная Роза махнула своим посохом в сторону воина щита и игроков магического класса перед ней.

Более дюжины струй воды ударили от нее, танцуя и переплетаясь вдоль пятидесяти метров; это было прекрасно.

Скорость этих струй могла даже соперничать со скоростью мечей Ши Фэна. Даже воин щита, который усиленно защищался от атак Водяной Розы, сумел блокировать только три струи воды, прежде чем по нему попали пять других. У игроков магического класса, рейнджеров и клириков не было времени атаковать, так как они предполагали, что воин щита был единственной целью женщины.

К тому времени, как они отреагировали, было уже слишком поздно. Даже клирик, которого ударили всего один раз, умер мгновенно.

Одним движением Водяная Роза убила пятерых экспертов из Легиона Теневых Драконов.

– Невозможно! – члены Легиона Теневых Драконов, которые планировали обойти Водяную Розу, чтобы подняться на холм, были ошеломлены.

После короткого обмена ударами отряд из Легиона Теневых Драконов потерпел поражение…

Водяной Розе потребовалось меньше времени, чем пиковому эксперту, чтобы уничтожить одну из групп Легиона Теневых Драконов.

Её заклинания были ужасающими. Они были не только чрезвычайно быстры, но и обладали ужасающей силой. Клирик потерял все свои тридцать тысяч с лишним НР из-за одной струи воды.

Однако Водяная Роза, казалось, не особенно удивилась. Даже если игрок, не являющийся МТ, успешно блокировал одну из её водяных струй, они были бы либо мертвы, либо близки к этому.

Восходящий поток был заклинанием второго порядка, но с баффом Посоха морского дракона он обладал силой заклинания третьего порядка.

– Значит, у Нулевого Крыла был ещё один эксперт такого калибра? – Теневой Клык свирепо посмотрел на Водяную Розу. Мгновение спустя он игриво улыбнулся и пробормотал: – Неудивительно, что она осмелилась преградить нам путь в одиночку. Думаю, я могу немного поиграть с тобой.

Тропинка на склоне холма была очень узкой, что делало ее легко защищаемой. И с такими мощными заклинаниями они были бы не более чем движущимися мишенями для женщины, если бы бросились вверх по тропе. Если они выберут другой маршрут, поднимаясь по крутым склонам холма, они все равно будут мишенями. Только вместо Водяной Розы все силы Нулевого Крыла будут использовать их в качестве мишени. Следовательно, если они хотели подняться на этот холм, они должны были победить Водяную Розу.

Внезапно Теневой Клык исчез. Затем он начал приближаться к женщине.

Хотя у Теневого Клыка не было Шара истины Янь Тяньсина, такой эксперт области домена, как он, знал своё окружение как свои пять пальцев. Он не только мог быстро двигаться, но и мог помешать другим заметить его присутствие. Только игроки с активными навыками наблюдения или восприятия могли мельком увидеть его.

Однако, обнаружил ли противник его присутствие или нет, не имело значения для эксперта калибра Теневого Клыка. Он был просто слишком быстр. Его было чрезвычайно трудно поймать дальними атаками.

Действительно, хотя Водяная Роза и обнаружила ассасина, ни одно из её заклинаний не нашло своей цели. Как будто Теневой Клык уловил траекторию её заклинаний задолго до того, как она запустила их, всегда уходя с их пути.

"Конечно же, ассасин номер один в Павильоне Дракона и Феникса действительно силён!" – хотя Водяная Роза использовала двойной скоростной каст, она не могла помешать приближению Теневого Клыка. Несмотря на предсказание движений ассасина благодаря её улучшенному телосложению, Теневой Клык предсказал и её. В результате девушка могла только наблюдать, как вражеский ассасин приближается к ней.

Водяная Роза не ожидала, что столкнётся с такой ситуацией так скоро после получения Наследия Бога Моря. Она контролировала более дюжины снарядов, но не могла попасть в цель. Если девушка позволит Теневой Клыку приблизиться в пределах досягаемости ближнего боя, из нее сделают мясной фарш.

Когда Теневой Клык был всего в двадцати метрах, он использовал Теневые шаги и появился позади Водяной Розы. Его Разрушитель магии оставил дугу серого света, когда опустился на заклинателя.

Вдруг Водяная Роза закричала: 

– Цвети! Территория воды! ​

Комментарии