Глава 1431 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1431. Водяная Роза принимает меры

Когда средние Импульсные пушки маны поразили Городок Зелёного Дождя, последовавшее опустошение не только потрясло членов второклассных гильдий. Зрители извлекли свои собственные свитки Возвращения, чтобы покинуть городок.

Все боялись, что средние Импульсные пушки маны ударят снова. Возможно, в следующем штурме им не повезет. Никто из них не был готов пожертвовать своей жизнью только для того, чтобы посмотреть сражение.

– Активируйте Ордер войны гильдии! Оцепите этот холм! Я не хочу, чтобы кто-то из членов Нулевого Крыла покинул это место живым! - Багровый Лис потерял самообладание, глядя на далёкую вершину холма.

В следующее мгновение Багровый Замок заблокировал карту Городка Зелёного Дождя. Свитки Возвращения оказались неэффективными, и игроки были вынуждены полагаться на другие средства спасения.

Как только Багровый Лис отдал приказ, он повёл армию из десяти тысяч игроков в атаку на врага.

Это был его единственный оставшийся вариант.

Если он и дальше будет бездействовать, его убьют. Благодаря средним Импульсным пушкам маны Городок Зелёного Дождя продержался бы ещё несколько попаданий, но Защитные башни городка не могли достичь Нулевого Крыла. У него не было выбора, кроме как возглавить свои собственные силы, чтобы остановить вражеские атаки.

Однако Легион Теневых Драконов отреагировал задолго до Багрового Лиса.

Вскоре после того, как средние Импульсные пушки маны атаковали, Теневой Клык возглавил Легион Теневых Драконов в собственной атаке.

* * *

– Лидер гильдии, приближается команда из тысячи игроков. Они находятся менее чем в тысяче метрах. Они очень хорошо экипированы, и хотя на них нет эмблемы гильдии, они не похожи на независимых игроков, – сообщил рейнджер, Негативная Жизнь, когда использовал Орлиные глаза для разведки.

– Сильная команда из тысячи человек без эмблемы гильдии? Может быть, это Легион Теневых Драконов? - Ши Фэн внезапно вспомнил предупреждение Феникса Дождя.

Легион Теневых Драконов, возможно, и не был так силен, как Легион Боевых Драконов Императора Девяти Драконов, но он был гораздо более известен.

Павильон Дракона и Феникса однажды отправил Легион Теневых Драконов, чтобы захватить средний город под контролем первоклассной гильдии высшего уровня. Естественно, упомянутая гильдия пользовалась поддержкой могущественных корпораций и множества влиятельных экспертов. Хотя это не была супер-первоклассная гильдия, она была вне досягаемости обычных первоклассных гильдий.

Тем не менее Легион Теневых Драконов в одиночку захватил средний Город.

Города и городки отличались. Как базовые, так и продвинутые городки не имели защиты, но как только они становились городами, их защита претерпевала качественную трансформацию. С помощью базового магического массива гильдии могли не только подавлять своих врагов, но и усиливать свои собственные силы. Бафф среднего магического массива был даже более мощным, чем Магические башни.

Более того, различные крупные гильдии обычно вкладывали все силы в развитие своих городов. Оборонительные сооружения, которые можно было построить в среднем городе, были далеко за пределами возможностей городка. Гильдия могла построить сотни оборонительных башен в своем городе, а также всевозможные продвинутые оборонительные сооружения.

Кроме того, хорошо финансируемые, первоклассные гильдии обычно защищали свои средние города мощными магическими массивами. Потребовалось бы несколько выстрелов из продвинутой Импульсной пушки маны, чтобы сломать такой барьер. Если бы магический массив обладал достаточной энергией, он мог бы быть даже выше мощности продвинутой Импульсной пушки маны.

Тем не менее Легион Теневых Драконов захватил средний город. Известие об успешной осаде потрясло все крупные гильдии. В то время только несколько первоклассных гильдий Божественного Домена имели средние города, в то время как большинство городов гильдий были базового ранга. В результате различные первоклассные гильдии были в ужасе от Легиона Теневых Драконов.

– Легион Теневых Драконов? Разве это не один из козырных легионов Павильона Дракона и Феникса? – с любопытством спросила Нежный Снег, услышав комментарий Ши Фэна.

– Император Девяти Драконов тайно использовал Городок Зелёного Дождя в качестве склада ресурсов, поэтому он, вероятно, разместил там силы для защиты городка, – объяснил Ши Фэн.

– Лидер гильдии, я не думаю, что будет легко справиться с Легионом Теневого Дракона и силами Багрового Замка одновременно. Теневой Клык, командир Легиона Теневых Драконов, является ассасином номер один в Павильоне Дракона и Феникса. Судя по нашей информации о нём, у него есть эпический короткий меч высшего уровня под названием Разрушитель магии. Он может прорезать магические барьеры, как горячий нож масло. Наша магическая система вряд ли удержит легион, – обеспокоенно сказала Нежный Снег.

Они рассматривали возможность того, что силы Багрового Замка бросятся им навстречу, но пока у них было достаточно Магических кристаллов, их защитный магический массив типа движения не должен был испытывать никаких проблем со сдерживанием атак четвёртого порядка. К сожалению, это была совсем другая история, если использовался Разрушитель магии Теневого Клинка.

Без обороны защитного магического массива они не смогли бы выжить против армии из десятков тысяч элитных игроков.

– Лидер гильдии, предоставь Теневого Клыка мне, – внезапно предложила Водяная Роза. – Как только я его уничтожаю, мы можем приступить к активации защитного магического массива.

– Но…

Хотя Нежный Снег пыталась поспорить, Ши Фэн опередил её, сказав: 

– Хорошо. Я оставлю его тебе. Пошлите всех остальных остановить наступление Легиона Теневых Драконов. Никого не подпускайте к пушкам.

Средние Импульсные пушки маны могли быть мощными, но у них были очевидные слабости. Во-первых, их можно было свободно перемещать. Во-вторых, как и у всего военного оружия, их защита была тонкой, как бумага. Даже игрок нулевого порядка мог легко уничтожить их. Поэтому различные крупные гильдии обычно избегали использовать военное оружие в нападении.

– Лидер гильдии, это…

Решение Ши Фэна поразило Нежный Снег.

Теневой Клык был старым монстром с многолетней славой. Даже Император Девяти Драконов относился к этому человеку с уважением. Его титул ассасина номер один в Павильоне Дракона и Феникса был не только для показухи. Даже такому пиковому эксперту, как Янь Тяньсиу, придется постараться, чтобы пережить несколько ходов против Теневого Зуба.

Тем не менее Ши Фэн только что послал Водяную Розу, чтобы разобраться с ассасином в одиночку. Девушке повезёт, если она выживет, не говоря уже о том, чтобы убить этого человека. У них была бы лишь небольшая возможность победить Теневого Зуба, если бы она, Водяная Роза и Чжао Юэжу работали вместе.

– Расслабься. Если Теневой Клык раскроется, оставь его Розе. Вы все должны сосредоточиться на других экспертах Легиона Теневых Драконов. В конце концов, это всё ещё один из козырных легионов Павильона Дракона и Феникса. У них есть много экспертов области микровосприятия. Даже с нашими навыками берсерка, у нас нет большого преимущества, – сказал Ши Фэн, усмехнувшись.

Теперь Водяная Роза не только была игроком второго порядка, но и обладала Наследием Бога Моря. С тех пор как девушка предложила сразиться с Теневым Клыком, можно было не сомневаться, что она была уверена в победе над ним. Если бы её победа была невозможна, ещё не поздно было бы послать Нежный Снег и Чжао Юэжу в качестве подкрепления.

Внезапно Негативная Жизнь объявил: 

– Лидер гильдии, Багровый Замок послал армию из более чем десяти тысяч игроков. Члены Легиона Теневых Драконов также рассредоточились. Судя по всему, они планируют разделиться на четыре группы.

– Они, конечно, быстро среагировали. Хорошо, давайте сначала выстрелим по членам Багрового Замка, – приказал Ши Фэн, заметив, что перезарядка средней Импульсной пушки маны подходит к концу. – Роза, Снег, Юэжу, Жизнь, возглавьте команды из двухсот игроков и перехватите Легион Теневых Драконов. Самое время показать этому легиону, что Нулевое Крыло нельзя провоцировать!

– Поняли!

Члены Нулевого Крыла не могли сдержать растущего возбуждения. Сражаться с козырным легионом из супер-первоклассной гильдии было бы гораздо веселее, чем сражаться с кучей элитных игроков.

* * *

Легион Теневых Драконов вскоре достиг подножия холма, разделившись на четыре группы. В следующее мгновение одетый в чёрное человек бросился впереди группы к магическому барьеру, защищавшему холм. Достигнув цели, человек взмахнул тускло-серым коротким мечом в сторону барьера.

Пэн!

Мгновенно он разрушил защитный магический массив типа движения, накопленная энергия внутри рассеялась. Кроме того, магический массив был отправлен на пятиминутную перезарядку.

– Разрушитель магии командора действительно впечатляет. Члены Нулевого Крыла, должно быть, ошеломлены. Они не только умрут, но мы заберём и их оружие.

Пока члены Легиона Теневых Драконов обсуждали исчезающий барьер, на противоположной стороне появилась завораживающая красотка. Эта женщина стояла одна на тропинке, ведущей вверх по склону. Она держала темно-синий хрустальный посох и излучала невероятную ауру.

Эта женщина была не кто иная, как Водяная Роза. ​

Комментарии