Глава 1383 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1383. Продвинутая комната боя

Город Каменного Леса, Боевая Арена.

В это время Боевая Арена была сердцем Города Каменного Леса. Почти каждый игрок, который посещал городок, посещал Арену.

Как только Ши Фэн вошёл в центральный зал, его встретили более четырёхсот игроков в зоне отдыха, ожидающих своей очереди в боевых залах. В несколько раз больше игроков выстроилось в очередь к платёжным стойкам.

Хотя трафик на Боевой Арене не соответствовал количеству игроков, посещавших её во время своего пика, он всё ещё приносил более тысячи золотых чистой прибыли в день. Этого было достаточно, чтобы вызвать зависть даже у первоклассных гильдий.

Конечно, первоклассные гильдии зарабатывали больше, чем просто тысячу золотых в день. Однако, чем крупнее гильдия и чем больше в ней членов, тем больше будут её расходы. Особенно после того, как гильдия получила собственный городок. Развитие городка гильдии было похоже на бросание денег в бездонную яму. Обычно первоклассные гильдии должны были вкладывать большую часть своих средств в развитие городка. Свободных средств практически не было.

Более того, это было возможно только благодаря твердому опыту первоклассных гильдий и финансовой поддержке со стороны крупных корпораций. В противном случае поддерживать первоначальные затраты на управление городком было бы невозможно.

Однако в случае Города Каменного Леса доходы Боевой Арены в значительной степени компенсировали затраты на развитие городка. Поэтому другие крупные гильдии начали строить свои собственные Боевые Арены.

Именно благодаря этому доходу, а также доходу от торговой фирмы "При Свечах" и Дома Телепортации, Нулевое Крыло осмелилось развивать несколько фронтов, инвестируя как в филиал гильдии Нулевого Крыла в Империи Чёрного Дракона, так и в Бессмертный Свет.

Однако, как только город Нулевого Крыла будет завершён, гильдии придётся заполнить ещё одну бездонную яму. Если они не подготовятся, средства Нулевого Крыла быстро иссякнут, а их и так было очень мало.

Немного понаблюдав за обстановкой на Боевой Арене, Ши Фэн поднялся на верхний этаж.

– Лидер гильдии, Вы пришли, – как только Ши Фэн появился, его приветствовала очаровательная женщина в светло-голубом платье.

Эту женщину звали Джуди, и она была одним из десяти продвинутых менеджеров NPC, нанятых Ши Фэном. У неё было семьдесят шесть очков мудрости, даже выше, чем у обычного NPC третьего порядка, магического класса. В Божественном Домене она была чрезвычайно редким менеджером NPC.

Гладкая работа Боевой Арены, несмотря на то, насколько она выросла, была всецело связана с продвинутыми NPC, такими как Джуди. Ни один игрок не смог бы добиться таких же результатов.

– Помоги мне достать чертёж седьмого этажа. Я хочу изменить планировку, – сказал Ши Фэн и приветственно кивнул. Хотя он носил чёрный плащ, он лично заключил контракт с десятью продвинутыми менеджерами Арены. Они могли узнать его даже под плащом.

– Поняла, – Джуди поклонилась и вышла.

NPC были невероятно эффективны. Через некоторое время Ши Фэн, который ждал в VIP-приемной, получил чертёж седьмого этажа Боевой Арены.

Часть седьмого этажа была отведена под турнирные площадки, а другая часть – под отдельные комнаты. Однако после того, как Город Каменного Леса был повышен до среднего ранга, Боевая Арена выросла. В результате оказалось довольно много свободных частных комнат. Так уж получилось, что он мог модифицировать эти комнаты, создавая продвинутые комнаты боя.

Первоначально Скрижаль Злого Бога занимала площадь в радиусе пятидесяти метров. Однако после модернизации она теперь занимала площадь в радиусе ста метров. Если он реконструирует планировку седьмого этажа, то сможет легко разместить несколько комнат боя в пределах досягаемости Скрижали Злого Бога и позволить игрокам тренироваться против иллюзорных существ.

– Глава гильдии, если Вы хотите реконструировать седьмой этаж таким образом, это не только потребует много рабочей силы, но и займёт много места. Реконструкцию обойдется в одну тысячу золотых. Вы уверены, что хотите это сделать? – спросила Джуди, увидев новую планировку Ши Фэна.

Незначительные изменения в больших зданиях в Божественном Домене не стоили ничего. Однако крупномасштабная модификация требовала соответствующей платы за модификацию.

– Всё нормально. Пусть кто-нибудь позаботится о необходимых изменениях, – высокая стоимость реконструкции не особенно удивила Ши Фэна.

Хотя он потратил бы много места, пытаясь максимизировать эффективность Скрижали Злого Бога, сделав это, он мог бы расположить в зоне действия скрижали девять комнат боя. В целом это была стоящая сделка.

Таким образом, он мог увеличить количество игроков, которые могли тренироваться против иллюзорных существ.

Когда Ши Фэн осмотрел зал первого этажа, он заметил, что большинство экспертов там были только сорок первого или сорок второго уровня, и они в основном носили оружие и снаряжение ранга мифрила или чистого золота. Было очень мало опытных игроков в тёмно-золотом снаряжении сорокового уровня.

Это было связано с ограниченными преимуществами для экспертов такого калибра, но это были игроки с большим количеством ресурсов, которые можно было потратить.

Теперь, когда у него было иллюзорное пространство Скрижали Злого Бога, это была хорошая возможность заманить больше лучших экспертов в Боевую Арену.

Хотя Ши Фэн думал ограничить иллюзорное пространство членами гильдии, развитие гильдии требовало не только экспертов.

Если бы он мог заманить экспертов на Боевую Арену и получить их ресурсы, он мог бы поднять скорость развития гильдии на совершенно новый уровень.

Вскоре после того, как Ши Фэн начал ремонт седьмого этажа, новость об этом распространилась по всему Городу Каменного Леса.

– А? Они не пускают людей на седьмой этаж? Что происходит?

– Понятия не имею. Я слышал, что некоторым экспертам, отдыхавшим на этом этаже, было предложено на время удалиться. Похоже, Нулевое Крыло реконструирует этот район.

– Перестраивают седьмой этаж? Они строят больше комнат боя?

– Вполне возможно. Раньше членам не нужно было стоять в очереди в комнаты боя, но теперь ситуация изменилась. Если бы Нулевое Крыло построило больше комнат боя только для членов, это могло бы сократить их время ожидания в очереди.

Игроки, ожидавшие на Боевой Арене, начали обсуждать новые изменения.

Пока все обсуждали сложившуюся ситуацию, ремонт седьмого этажа был завершен. Перестройка требовала гораздо меньше времени, чем строительство здания, поскольку задача выполнялась NPC. В общей сложности прошло всего десять минут с тех пор, как Ши Фэн заплатил.

Любопытные игроки бросились на седьмой этаж, чтобы осмотреть изменения. Однако, взглянув на него, они были шокированы.

Хотя это было правдой, что Нулевое Крыло построило больше комнат боя, их количество удивило всех.

Гильдия построила всего девять комнат боя…

Более того, эти девять комнат занимали столько же места, сколько двадцать с лишним комнат боя на шестом этаже.

Кроме того, игроки могли выбрать новый тип комнат боя на стойках первого этажа: продвинутая комната боя. Но только члены Боевой Арены имели доступ, и арендная плата была смехотворно высока.

Аренда одной продвинутой комнаты боя на тридцать минут обойдется в два Магических кристалла!

Игроки уже жаловались на арендную плату в четыре серебряных в час за обычные комнаты боя, но Нулевое Крыло создало комнату, которая стоила два Магических кристалла за пол часа пользования. В настоящее время каждый Магический кристалл стоил на рынке двадцать пять серебряных монет. Однако игроки обычно должны были потратить двадцать шесть или более серебряных монет, чтобы купить один.

– Нулевое Крыло пытается ограбить игроков?!

– Да чтоб вас! Это мошенничество! Только идиот может снять такую комнату боя!

– Нулевое Крыло спятило! Если бы у меня были такие деньги, я бы предпочёл потратить их в Башне Испытаний Божественного Колизея!​

Комментарии