Глава 138 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 138. Скрытый эксперт

Глаза Танцующего Пламени вспыхнули, когда она увидела фигуру Ши Фэна. Помимо огромного давления, которое она ощущала от парня, девушка также чувствовала от него запах смерти.

С момента появления Ши Фэна она знала о его существовании.

Тем не менее движения и боевые приёмы Ши Фэна были слишком быстрыми, до такой степени, что она даже сомневалась в своих собственных чувствах. Только когда умер лидер группы, убийца вышла из оцепенения.

От смерти первого клирика до смерти мечника прошло всего пять коротких секунд. Каждый раз, когда Ши Фэн показывал себя, другой игрок падал на землю, кровь текла из их тел. Ши Фэн был похож на мрачного жнеца, пожинающего жизни членов Военного Союза.

Движения Ши Фэна можно описать только как "беспорядочные". Ши Фэн носил чёрный как смоль плащ с капюшоном, который скрывал его лицо. Кроме того, Маска Демона скрывала его имя, уровень и другую информацию. Помимо его полосы здоровья, больше смотреть было не на что. Не было бы странно, если бы его реально приняли бы за монстра.

Единственная причина, по которой Танцующее Пламя знала, что Ши Фэн не был монстром, состояла в том, что она подслушала, как Ши Фэн шёпотом говорил с мечником, лидером группы.

Однако тот факт, что Ши Фэн был не монстром, а игроком, потряс Танцующее Пламя ещё больше.

Насколько высоки были атрибуты Ши Фэна, чтобы он был таким сильным?!

Между тем, Ши Фэн не чувствовал ничего неожиданного в тех подвигах, которые он только что совершил. Атрибуты этих игроков были на порядок ниже его собственных.

Игры в виртуальной реальности были жестокими. Хотя разрыв атрибутов между каждым уровнем был невелик, когда он накапливался до определённой степени, разрыв в общей силе был бы огромным.

– Быстрее, бегите! Это же монстр!

– Я больше не сражаюсь, это чудовище слишком страшное!

Хотя они знали, что это всего лишь виртуальная реальность, оставшиеся пять игроков из Военного Союза все равно оказались очень напуганы, их сердца бешено колотились. Их лидер, самый сильный среди них, умер в одно мгновение; он даже не смог хотя бы попытаться отомстить. Это больше не тот монстр, с которым игроки могли справиться. Каждый из них немедленно сбежал, намереваясь встретиться с другими, спешащими к ним на подмогу. Только тогда они могли обрести душевное спокойствие.

– Теперь уже слишком поздно бежать.

Ши Фэн активировал Порыв ветра, и, как стрела, его тело рванулось вперёд, мгновенно настигая первого ассасина. В испуге ассасин попытался повернуть своё тело, чтобы блокировать атаку Ши Фэна; к сожалению для него, скорость атаки Ши Фэна была слишком быстрой. При взмахе Клинком Бездны три изображения мечей приземлились на жизненно важные точки ассасина. Даже не сумев заблокировать ни одного изображения меча, ассасин умер.

Когда несколько других убегающих игроков увидели, что ассасин, класс, широко известный своей ловкостью, пал, даже не будучи в состоянии хоть раз защититься, огромный страх поселился в их сердцах. Они приложили ещё больше сил к своим попыткам сбежать.

Однако это было бесполезно, так как расстояние между ними и Ши Фэном становилось всё меньше и меньше. Между тем, Клинок Бездны был похож на косу мрачного жнеца, уже нависшую над их шеями. Ши Фэну нужно было лишь слегка дернуть, и их жизни были бы потеряны, прямо здесь и сейчас.

В течение мгновения, с абсолютной разницей в скорости, Ши Фэн очень быстро убил пятерых убегающих игроков. Затем он начал подбирать добычу.

Все эти игроки Военного Союза носили довольно красивые доспехи. Большинство из них были полностью оснащены бронзовым снаряжением, а некоторые даже имели несколько предметов экипировки таинственного железа. Однако всё снаряжение было только четвертого или пятого уровня. Между тем, после смерти каждый из них сбросил по крайней мере один предмет.

Восемнадцать игроков означали восемнадцать единиц бронзового снаряжения четвёртого-пятого уровней. Если Ши Фэн всё это продаст, он сможет сколотить небольшое состояние.

Пока Ши Фэн подбирал дроп, Танцующее Пламя, стоя поодаль, держала свою нежную руку на бешено бьющимся сердце. Немного успокоив свои эмоции, она набралась смелости и направилась к Ши Фэну, с благодарностью сказав:

– Меня зовут Танцующее Пламя. Спасибо, что спасли нас.

Первоначально Танцующее Пламя отчаялась, приготовившись к своей смерти.

Только она и представить себе не могла, что неожиданно кто-то появится. Кроме того, что этот кто-то убьет игроков из Военного Союза.

Всё, что произошло, было похоже на сон.

Хотя Танцующее Пламя также беспокоилась, что таинственный человек перед ней внезапно слетит с катушек, убив ее и ее товарищей по команде, а также украдет их снаряжение, основываясь на предыдущих действиях мужчины, Танцующее Пламя знала, что таинственный человек перед ней не хотел им никакого вреда. В противном случае, он бы уже забрал их жизни вместе с мечником Военного Союза.

– Тебе не нужно меня благодарить. Начнём с того, что эти люди изначально подстроили эту ловушку мне. Вы должны поторопиться и уйти. Сейчас в этом месте очень опасно, и скоро должны прибыть другие члены Военного Союза, – тихо сказал Ши Фэн, поднимая упавшее снаряжение.

Он лишь мимоходом спас Танцующее Пламя и её спутников. Он также мог бы воспользоваться этим шансом в качестве благодарности за то, что Танцующее Пламя так усердно работала, убивая членов Военного Союза.

Танцующее Пламя внезапно оторопела от слов Ши Фэна, уставившись на него своими большими блестящими глазами. Её сердцебиение ускорилось ещё больше; это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.

– Ты... Ты Е Фэн? – недоверчиво спросила Танцующее Пламя.

Причина, по которой она пришла в Штормовую Долину, заключалась в том, что она слышала, что Военный Союз намеревался иметь дело с товарищами Е Фэна по команде. Следовательно, она подумала о том, чтобы прийти помочь, и, может быть, ей даже удастся встретиться с самим Е Фэном.

Это было действительно невероятно, что судьба может так играть с жизнью человека.

Первоначально, она думала предложить Е Фэну помощь, но в конце концов, это Е Фэн спас её.

Была ли это судьба?

Думая об этом, на белоснежных щеках Танцующего Пламени появился легкий румянец. Она чувствовала, что слишком много думает, и ей было непонятно, почему у нее возникла такая мысль.

– Да, я Е Фэн. Как ты узнала, кто я? – Ши Фэн озадаченно смотрел на возбуждённую Танцующее Пламя. Он был уверен, что не знаком с этой красавицей, стоящей перед ним. Однако, увидев выражение лица Танцующего Пламени, можно было подумать, что она каким-то образом знакома с ним.

Между тем, у берсерка, Водяного Буйвола, задеревенел язык, услышав, как Ши Фэн признал, что он действительно был идолом Танцующего Пламени, Е Фэном; в его глазах появился фанатизм.

Раньше он считал, что Ши Фэн не был настолько силён, и что он был только экспертом, преувеличенным другими.

Теперь он был полностью убеждён.

Конечно же, в знаменитой репутации Ши Фэна не было ничего ложного.

Ши Фэн мог одолеть элитную команду из Военного Союза, с которой даже они не могли справиться. В прошлом, даже если бы другие это повсюду об этом трындели, он все равно никому из них не поверил бы. Но сейчас, помимо шока, его существо наполнилось восхищением Е Фэном.

Неудивительно, что Е Фэн был кумиром Танцующего Пламени.

– Старший брат Е Фэн, ты не знаешь, но на самом деле, сестра Танцующее Пламя – твой... – прежде чем Водяной Буйвол смог закончить предложение, он получил удар от Танцующего пламени. Он поморщился от боли, но, когда взглянул на выражение глаз Танцующего Пламени, которое, казалось, способно испепелить человека, он тут же закрыл рот, не произнеся ни единого слова.

– Мой кто? – Ши Фэн был озадачен.

– Никто! У Водяного Буйвола просто эпилептический припадок! Старший брат Е Фэн, ты не уйдёшь с нами? – Танцующее Пламя слегка покачала головой. Затем она обеспокоенно сказала: – На этот раз Военный Союз послал сюда более двухсот человек. Они уже давно окружили всю эту территорию. Есть также несколько мощных экспертов девятого уровня, и все они носят сеты таинственного железа. Они убили многих наших товарищей по команде. Если они окружат нас, у нас вообще не будет шансов спастись. Старший брат Е Фэн, ещё не поздно сбежать. Если мы будем ждать дольше, то потеряем шанс.

Если бы не эти эксперты, её команда не понесла бы таких огромных потерь.

– Эксперты девятого уровня? – Ши Фэн был слегка шокирован.

Нынешние игроки девятого уровня в Городе Красных Листьев были высшими экспертами. Но теперь тут внезапно появились скрытые эксперты девятого уровня. Более того, все они были людьми Военного Союза.

Однако что с того, что они были экспертами девятого уровня?

Поскольку они хотели иметь с ним дело, он встретиться с каждым из них. Раз так случилось, он мог бы использовать их, чтобы испытать свой меч.

– Вы должны поторопиться и уйти. Я останусь здесь и посмотрю на этих экспертов.

Комментарии