Глава 137 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 137. Монстр

– Кажется, они нас здесь похоронят. Наш единственный выбор – проложить кровавый след, – сказала Танцующее Пламя.

Услышав слова лидера команды, мечника из Военного Союза, выражение лица Танцующего Пламени стало мрачным, она слегка стиснула зубы.

Первоначально девушка намеревалась прийти сюда, чтобы убить членов Военного Союза. Она не предполагала, что вместо этого сама попадёт в ловушку этих ублюдков. После того, как они с большим трудом выбрались из окружения, эти игроки снова взяли их в кольцо. Их шансы спастись были ничтожны, и если появится ещё около двадцати врагов, то даже эта крошечная надежда на спасение исчезнет.

Если убийца и её товарищи по команде сейчас умрут, с предыдущей преступной ценностью, которую они накопили, её товарищи по команде потеряют по крайней мере два уровня, в то время как сама Танцующее Пламя потеряет минимум три уровня и всё своё снаряжение. Такая потеря опустошила бы их, и их команда, скорее всего, распалась бы, никогда больше не сумев подняться.

– Ха-ха-ха! Теперь уже поздно бояться! Изначально мы готовили эту засаду для этого Е Фэна, но я никогда не думал, что вы, ребята, отправите себя на смерть. Отныне прекрасное снаряжение, которым вы пользуетесь, будет принадлежать нам! Братья, вперёд! Оставьте эту маленькую девочку мне, – мечник, командир группы, облизнул губы, пока говорил, его глаза показывали нескрываемую жадность, когда он смотрел на сексуальное тело Танцующего Пламени.

Естественно, Ши Фэн, который прятался в лесу, слышал весь разговор.

Хотя он знал, что у Военного Союза определённо был какой-то скрытый заговор, оказалось, что они с самого начала планировали устроить ему ловушку.

Раньше он оставался в комнате ковки, создавая снаряжение. Кроме того, он также изменил свою внешность, что не дало Военному Союзу его найти. Поэтому они решили принять меры против Блэки и других, используя тех, чтобы выманить его. В то же время они устроят Ши Фэну ловушку и окружат его.

К сожалению, хотя они были готовы к различным ситуациям, они упустили два важных момента.

Во-первых, Ши Фэн обладал Маской Демона, которая позволяла ему легко скрывать внешность и информацию своего персонажа.

Во-вторых, они серьёзно недооценили текущую силу Ши Фэна.

– Братья, следуйте за мной и давайте прорубим себе выход!

В этот момент Танцующее Пламя решила взять инициативу в свои руки и начала атаку. В мгновение ока она бросилась к тому месту, где в окружении было меньше всего игроков. Прежде чем стоящий там берсерк успел среагировать, кинжал Танцующего Пламени уже пронзил его затылок, заставив впасть в оцепенение. Танцующее Пламя немедленно продолжила атаку Ударом в спину, Убийством и Потрошением, мгновенно забрав половину здоровья берсерка.

Остальные члены команды Танцующего Пламени также бросились вперёд вместе с ней, прорываясь сквозь окружение.

Однако как только несколько игроков седьмого уровня упали до критического состояния здоровья, их тела окружил ослепительный белый свет, восстанавливая более половины их общего здоровья. Более того, эти игроки были не просто слабаками. Они упрямо сдерживали членов команды Танцующего Пламени, нисколько не отступая.

– Маги, выкладывайтесь по полной! Клирики, бросьте свои щиты! Рейнджеры, пометьте ассасинов! Не дайте им уйти! Я не хочу стать посмешищем для игроков в Городе Голубой Воды, – скомандовал мечник из Военного Союза, пока он атаковал Танцующее Пламя.

Включая её саму, в команде Танцующего Пламени осталось только шесть игроков. Каждый из них столкнулся с двумя или тремя врагами. У их врагов также были целители, постоянно пополняющие их здоровье. У них вообще не было шансов на победу.

Кроме того, из-за постоянной бомбардировки со стороны магов Военного Союза, Танцующее Пламя в мгновение ока потеряла еще двух своих товарищей по команде.

– Так это наш конец...? – Танцующее Пламя смотрела, как товарищи падают у неё на глазах, и сердце ее обливалось кровью.

Однако у Танцующего Пламени не было времени для гнева, когда она столкнулась сразу с тремя врагами. Один из троих к тому же был руководителем группы Военного Союза. Однако помимо численного превосходства, ей также приходилось иметь дело с постоянными атаками магов. В результате здоровье убийцы постоянно уменьшалось, в то время как большинство её навыков были в откате. Она могла только уклоняться от входящих атак, чтобы снизить как можно больше урона.

– Ха-ха-ха! Маленькая девочка, если ты хочешь кого-то винить, то вини этого Е Фэна за то, что он выделился! Все, кто пойдет против Военного Союза, получат фатальный конец! Ты можешь быть свободна. Этот парень Е Фэн рано или поздно последует за тобой!

Как раз в тот момент, когда мечник подумал, что победа в его руках, черная фигура бесшумно появилась позади целителей Военного Союза. Никто даже не обнаружил появления этого человека.

Никто не заметил, как два огонька меча пронзили одного из клириков седьмого уровня, нанеся урон в размере трёхсот девяноста семи и пятисот сорока двух единиц, мгновенно убив его. Только когда клирик умер, второй клирик и друид заметили рядом с собой врага. Более того, этот новый враг мгновенно убил одного из их товарищей.

– Вра…г…

Другой клирик попытался закричать в испуге, но внезапно обнаружил, что не может. Он не знал, когда это началось, но в этот момент из его живота и шеи хлынула свежая кровь. Кроме того, когда он повернулся, чтобы посмотреть на друида рядом с собой, то заметил, что друид оказался в подобной ситуации.

Однако ни один из них не заметил, что на самом деле они были атакованы одновременно с первым клириком. Только вот их реакции слегка запаздывали, не замечая, что их собственное здоровье уже опустилось до нуля.

Уставившись друг на друга, они оба упали вперёд, а зрение сразу же посерело.

Минус три. Глаза Ши Фэна вспыхнули холодным блеском. Затем он перевёл свой холодный взгляд на магов поблизости.

Основываясь на текущей силе атаки Ши Фэна, даже если он не зависел от увеличения урона Сине-ледяного Дьявольского Пламени и не использовал ни одного из своих навыков, то всё равно мог убить любые танковые классы того же уровня только двумя ударами своих мечей.

Два меча, шесть изображений. С нынешними атрибутами Ши Фэна это был лёгкий подвиг. Кроме того, чем быстрее Ши Фэн наносил удары мечом, тем больший урон могло нанести Серебряное озеро. Если бы скорость Ши Фэна достигла своего апогея, он мог бы даже мгновенно убить класс тканевой брони одним ударом меча. На таком открытом поле боя, как это, Ши Фэн был просто как комбайн, пожинающий жизни игроков.

С текущей скоростью атаки Ши Фэна, если другие игроки не активировали своё экстраординарное состояние, они вообще не могли блокировать атаки Ши Фэна. Без сомнения, они мгновенно умрут. Между тем, нынешние игроки, способные активировать экстраординарное состояние, обычно были классами ближнего боя, такими как мечник, лидер команды. Только с его помощью у них может быть шанс отреагировать и отомстить Ши Фэну. Однако даже тогда это была только возможность.

Затем Ши Фэн активировал Лезвие ветра, устремляясь к ближайшему элементалисту Военного Союза.

– Целители, вы там что, умерли? Вы забыли, как лечить? – выругался ассасин Военного Союза с низким здоровьем.

Однако проклятия ассасина не получили ответа. Воспользовавшись случаем, Танцующее Пламя, с её накопленной энергией в три звезды, использовала Потрошение, чтобы прикончить этого ассасина.

Маги, наблюдавшие за этой сценой, обернулись и посмотрели на целителей позади них, намереваясь выяснить, что произошло.

Однако в тот момент, когда один из них повернулся, то сразу же обнаружил тёмную тень, скользящую по его шее, с другой синей тенью, пронзающей его грудь. Его полоса здоровья, показанная перед глазами мага, быстро уменьшилась. Вскоре после этого зрение мага потемнело, а жизнь угасла.

Убив элементалиста, Ши Фэн повернулся к другим классам магов.

– Лидер, на нас напал монстр, – испуганно крикнул стоявший поодаль призыватель, увидев эту сцену. Однако, прежде чем он смог хотя бы разглядеть эту засаду, элементалист седьмого уровня был уже мертв. Такая сцена вызвала у этого призывателя дрожь по всему телу.

– Разве ты не видишь, что я здесь занят? Если это просто засада монстров, разве вы сами не знаете, как с ней справиться? – сердито возразил мечник. В этот момент он всё ещё обменивался движениями с Танцующим Пламенем и не мог позволить себе отвлечься.

"Это просто монстр, зачем сообщать даже об этом?! Ты что, идиот, или что?"

Не услышав ответа от призывателя, мечник подумал, что его подчинённый решил разобраться с монстром. Поэтому он сосредоточился на своей битве против Танцующего Пламени.

Однако, на самом деле, призыватель уже лежал под ногами Ши Фэна. Трое магов, пытавшихся бежать, тоже были мертвы. Между тем, имя Ши Фэна стало багрово-красным, как будто оно могло в любой момент закровоточить.

В настоящее время в команде Танцующего Пламени остались только три игрока, и здоровье каждого почти достигло нуля. Между тем, у Военного Союза всё ещё было девять игроков ближнего боя, чьё здоровье было выше пятидесяти процентов.

– Лидер, что-то не так! У меня уже половина здоровья, но целители еще не исцелили меня, – крикнул берсерк.

– Дерьмо, целители, чем вы там занимаетесь?! Вы больше не хотите играть? – взревел мечник, тоже обнаружив проблему.

Однако как только он закончил свой меч, то вдруг почувствовал холодок по спине. Он поспешно откатился в сторону, уворачиваясь.

Сразу же после этого три изображения меча пронзили пространство, где он только что стоял.

Двум другим игрокам перед ним повезло меньше. Оба меча Ши Фэна пронзили их спины. Даже не зная причины своей смерти, оба тела безжизненно упали на землю, их глаза были широко открыты.

Как лидер, мечник был самым сильным среди всей команды. Однако когда он увидел эту разыгравшуюся перед ним сцену, то вдруг почувствовал во всём теле озноб. Будучи в состоянии мгновенно убить обоих его товарищей и без использования каких-либо навыков, насколько сила атаки этого человека бросает вызов небесам?!

– Кто ты такой? Почему ты действуешь против нас? – лидер группы собрался с духом и сердито крикнул. – Ты знаешь, кто мы? Мы – члены Военного Союза! Если ты не хочешь умереть, немедленно покинь это место! Пока я всё ещё могу закрыть на это глаза!

Однако он вдруг услышал у себя за спиной шёпот в ответ:

– Те, ради кого я пришёл сюда, чтобы их убить, – это именно вы, Военный Союз.

Мечник лидер группы повернул голову, его лицо мгновенно побледнело. До этого таинственный игрок, стоявший перед ним, в мгновение ока добрался до его спины, одарив его холодной улыбкой.

Прежде чем мечник лидер команды успел закричать, Ши Фэн послал в него Рубящий удар. Черный как смоль Клинок Бездны пронзил его грудь, нанося более семисот единиц урона и мгновенно опуская его здоровье до нуля.

Соединив Тихие шаги и Рубящий удар, Ши Фэн убил лидера команды, мечника восьмого уровня.

Между тем Танцующее Пламя, наблюдавшая эту сцену издали, была совершенно ошарашена. Этот таинственный игрок мгновенно убил лидера команды, с которым ей было трудно иметь дело.

Действительно ли этот таинственный игрок – человек?

Он же не призрак Божественного Домена?!

После того, как лидер команды Военного Союза умер, все остальные члены были поражены страхом.

Когда они стали свидетелями необычайной скорости Ши Фэна и пугающих повреждений, они все почувствовали беспрецедентный ужас.

– Это вообще игрок?

– Он же не может быть монстром, верно?

Эти мысли переполняли этих игроков, заставляя их дрожать от страха.

Хотя Танцующее Пламя обладала хорошей техникой, в этот момент она не осмеливалась сделать ни одного неосторожного движения. Она могла только молча наблюдать, и неосознанно с ее лба стал катиться пот. Когда девушка столкнулась с этим таинственным игроком перед ней, инстинкты Танцующего Пламени говорили ей, что, если этот таинственный игрок захочет иметь с ней дело, единственным исходом для убийцы будет смерть.

Комментарии