Глава 1374 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1374. Гуманоидный великий лорд

Глядя на атрибуты Кольца Семи Светил, даже Ши Фэн не мог поверить, что это был просто фрагментированный легендарный предмет.

Кольцо уже было самым мощным кольцом эпического ранга, которое он когда-либо видел.

Теперь, когда оно было повышено до фрагментированного легендарного ранга, не только его физический облик подвергся массивной трансформации, но и его атрибуты также.

Описание предмета
X

[Кольцо Семи Светил (копия)] (кольцо, фрагментированное легендарное)

Текущий уровень: 55

Требования к снаряжению: сила 1 200, ловкость 1 000

Атрибуты будут настраиваться в соответствии с уровнем пользователя.

Сила +130, Ловкость +115, Интеллект +102, Выносливость +105, Жизнеспособность +106

При снаряжении:

Увеличение силы +40%

Увеличение ловкости +40%

Увеличение интеллекта +40%

Увеличение выносливости +30%

Увеличение жизнеспособности +30%

Игнорирование уровней +15

Все требования к уровню предметов снижены на 10 уровней.

Дополнительный навык:

Аура Семи Светил: есть семь различных аур: земля, вода, ветер, огонь, время, иллюзия и пространство. Каждый раз можно использовать только одну ауру. Каждая смена ауры требует времени восстановления в 20 секунд. 

[Аура Земли]

(Для повышения уровня требуется 2 000 000 000 EXP)

Защита увеличена на 100%.

Получаемый урон уменьшен на 50%.

Активируемый навык:

Абсолютный домен: обеспечивает иммунитет к любому урону на 10 секунд. Все союзники в радиусе 50 метров становятся невосприимчивыми ко всем повреждениям в течение 5 секунд

Время восстановления: 2 минуты

[Аура Воды]

(Для повышения уровня требуется 2 000 000 000 EXP)

Получаемое исцеление увеличено на 100%.

Расход маны снижен на 50%.

Активируемый навык:

Жизненный домен: исцеляет всех союзников в радиусе 50 метров на 10% от их HP каждую секунду в течение 30 секунд.

Время восстановления: 3 минуты

[Аура Ветра]

(Для повышения уровня требуется 2 000 000 000 EXP)

Скорость передвижения увеличена на 80%.

Скорость атаки увеличена на 60%.

Скорость реакции увеличена на 20%.

Активируемый навык:

Штормовой домен: обеспечивает временное увеличение скорости полёта и движения на 300% и снижает скорость передвижения всех врагов в радиусе 100 метров на 50% в течение 24 секунд.

Время восстановления: 3 минуты

[Аура Огня]

(Для повышения уровня требуется 2 000 000 000 EXP)

Атака увеличена на 50%.

Защита цели снижена на 80%.

Активируемый навык:

Огненный домен: наносит 1 500% урона в радиусе 60 метров в течение 7 секунд. Каждую секунду урон увеличивается на 20%.

Время восстановления: 5 минут

[Аура Времени]

(Для повышения уровня требуется 3 000 000 000 EXP)

Время восстановления всех навыков уменьшено на 50%.

У врагов в радиусе 200 метров скорость передвижения и скорость атаки будут снижены на 40%, а время восстановления навыков увеличено на 50%.

Активируемый навык:

Домен запрета: не даёт врагам в радиусе 500 метров использовать какие-либо навыки или инструменты в течение 30 секунд.

Время восстановления: 3 минуты

[Аура Иллюзии]

(Для повышения уровня требуется 3 000 000 000 EXP)

Все атрибуты увеличены на 40%.

У всех врагов в радиусе 200 метров все их атрибуты будут уменьшены на 40%.

Активируемый навык:

Домен фантазий: иммунитет ко всему магическому урону и 20% полученного магического урона будут преобразованы в исцеление для восстановления здоровья игрока в течение 20 секунд. В течение 180 секунд все негативные эффекты в радиусе 100 метров будут удалены.

Время восстановления: 3 минуты

[Аура Пространства]

(Для повышения уровня требуется 3 000 000 000 EXP) 

Иммунитет ко всем контрольным и ограничивающим эффектам.

Активируемый навык 1:

Пространственное перемещение: мгновенно перемещает в любое место в радиусе 600 000 метров.

Время восстановления: 3 минуты

Активируемый навык 2:

Пространственные врата: открывает пространственные врата, которые позволяют игрокам проходить через них. Пространственные врата могут быть соединены с любым местом в радиусе 300 000 метров. Пространственные врата будут оставаться открытыми в течение 1 минуты.

Время восстановления: 20 минут

Хотя основные атрибуты Кольца Семи Светил были ниже номинала для фрагментированного легендарного предмета, уступая даже Дыханию Небесного Дракона, все игроки мечтали использовать его активируемые навыки. Эти навыки были полезны почти во всех аспектах боя. Самое главное, что эти навыки принесут пользу не только пользователю, но и его союзникам.

Новый навык Ауры Пространства, Пространственные врата, был особенно полезен, поскольку он мог позволить пользователю кольца взять с собой команду игроков, куда бы он ни пожелал. С этим навыком путешествие на опасные карты ради фарма Боссов стало бы намного проще. В конце концов, триста тысяч метров были эквивалентом средней карте прокачки.

"Пространственные врата?" – губы Ши Фэна скривились в улыбке, когда он прочел описание нового навыка, – "Я думал, что претендовать на манатитовую жилу будет хлопотно. Похоже, я только что сэкономил себе кучу времени".

Добыть манатитовую жилу Моря Смерти было не так-то просто. Он планировал заполучить свиток Групповой мгновенной телепортации, но, похоже, в этом больше не было необходимости.

Когда Ши Фэн переоснастил Кольцо Семи Светил, ему показалось, что в нём проснулась сила древнего зверя. Более того, его ум стал намного яснее и активнее, чем раньше.

"Это и есть скрытый эффект кольца?" – Ши Фэн был удивлён, заметив, что окружающая мана приближается к нему.

Хотя поражённая область была небольшой, всего в двух метрах вокруг его тела, плотность маны была примерно на тридцать процентов выше, чем обычно. Несмотря на столь низкий процент, его не следует принимать как должное. В условиях высокой плотности маны результаты были бы ошеломляющими.

После чего кулак Ши Фэна выстрелил в притворном ударе.

Пэн!

Он услышал взрыв, когда его кулак создал порыв ветра, который распространился на десять метров.

"Моя сила и скорость теперь могут сравниться с великим лордом такого же уровня", – Ши Фэн сжал кулак, оценивая свою текущую силу.

Раньше его сила всё ещё немного уступала великому лорду того же уровня. Теперь молодой человек был уверен, что его сила сравнима с силой великого лорда. Хотя казалось, большой разницы не было, разрыв был огромным.

Если бы его сила была только близка к соперничеству с великим лордом того же уровня, он получил бы много урона в лобовом столкновении. Без поддержки целителя, это был только вопрос времени, прежде чем монстр его убьет, так как монстры имели гораздо больше здоровья, чем игроки. Однако, если он действительно достиг уровня великого лорда, его боевое восстановление могло компенсировать урон, который он получал бы в бою один на один. Он мог сражаться до тех пор, пока у него не кончатся силы.

Между тем, пока он наносил достаточно урона, юноша мог солировать с великим лордом без каких-либо особых трюков. Теперь Ши Фэн мог сражаться с врагами более высокого уровня.

В прошлом он завидовал пиковым экспертам и их пугающе высоким характеристикам, но теперь, достигнув второго порядка, он оказался среди них. Если бы пиковые эксперты в его прошлом знали об этом, их челюсти ударились бы о землю.

"Теперь, когда я закончил свой квест, самое время навестить Шарлин", – Ши Фэн удовлетворённо улыбнулся. Однако, прежде чем покинуть Ассоциацию Авантюристов, он скрыл этот особый эффект Кольца Семи Светил. Иначе он привлек бы к себе много внимания даже в чёрном плаще.

Как только Ши Фэн покинул Ассоциация Авантюристов, ему позвонила Меланхоличная Улыбка.

– Лидер гильдии, ассасины, которых я послала, обнаружили большую группу Злых демонов. Их в три раза больше, чем тех, что напали на наши патрульные группы. Судя по всему, их целью является торговый караван NPC, – с тревогой сообщила Меланхоличная Улыбка.

Когда она взяла на себя управление Городом Каменного Леса, девушка узнала, насколько важны торговые караваны NPC для городка. Без этих торговых караванов NPC Город Каменного Леса потерял бы все виды специальных товаров. Если торговцы NPC перестанут посещать городок, рост популярности городка замедлится до ползания. Проще говоря, торговые караваны NPC имели решающее значение для продвижения Города Каменного Леса.

Однако эти торговые караваны NPC обычно нанимали как NPC, так и игроков-охранников, что затрудняло их ограбление. Они просто не были противниками, против которых могли бы выступить нынешние игроки. Однако, с таким количеством Злых демонов, участвующих в нападении, эти торговые караваны NPC могли потерпеть поражение.

– Они уже нацелились на NPC? – Ши Фэн слабо улыбнулся. – Хорошо. Я могу использовать эту возможность как тест.

– Лидер гильдии, Вы действительно собираетесь солировать со всеми этими Злыми демонами? – Меланхоличная Улыбка была ошеломлена. Идея была просто слишком безрассудной! Противник состоял из более чем сотни Злых демонов, включая великих лордов. Даже команда экспертов из ста человек рисковала бы погибнуть, не говоря уже об одном игроке.

– Расслабься. Пришли мне координаты. Кроме того, скажи ассасинам, чтобы они были немного осторожнее и любой ценой избегали обнаружения. У этих Злых демонов очень острые чувства, – сказал Ши Фэн, пытаясь успокоить панику Меланхоличной Улыбки. Затем он отключил связь и достал из сумки свиток Перемещения гильдии. 

Затем он превратился в полосу света, прежде чем исчезнуть.​

Комментарии