Глава 1373 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1373. Продвижение кольца к легенде

– Топор Распада или деревянная шкатулка?

Взгляд Ши Фэна блуждал между Топором Распада в его руке и деревянной коробкой, которую держала Рене.

Сейчас он был одновременно смущён и возбуждён. Молодой человек тоже немного колебался.

Он не ожидал, что наградой квеста будет сам Топор Распада. Он должен был признать, что награда за личный квест SSS-ранга была поистине пугающей.

Не было никаких сомнений в силе Топора Распада. Хотя он не мог видеть описания оружия, основываясь на силе, которую он чувствовал, держа его, он мог сказать, что если оружие будет отремонтировано и отдано берсерку, то берсерк станет Богом разрушения.

Тем временем деревянная шкатулка в руках Рене была украшена древними божественными рунами. Она даже излучала слабый след Божественной мощи. Было очевидно, что деревянная шкатулка была необычного происхождения. В противном случае Ассоциация Авантюристов не предложила бы ее в качестве замены награды.

– Леди Рене, могу я узнать содержимое этой деревянной шкатулки? – спросил Ши Фэн.

– Конечно, – ответила Рене, хихикая. – Хотя я не могу позволить Вам открыть шкатулку, я могу сказать Вам, что предмет внутри называется Священным камнем. Не то чтобы я не хотела показать Вам этот предмет, но Священный камень – нечто особенное. Как только деревянная шкатулка будет открыта, Священный камень исчезнет, если его не использовать в течение трёх часов. Священный камень имеет множество применений. Я бы сказала, что его главная цель – усилить оружие или предмет экипировки. Однако, поскольку у нас есть только один камень, самый высокий ранг, до которого он может обновить предмет – это фрагментированный легендарный ранг. Кроме того, базовые материалы изделия должны быть достаточно высокого качества. В противном случае обновление завершится неудачей. Если Вы хотите усилить предмет ещё больше, вам нужно будет собрать больше Священных камней. К сожалению, Священные камни было трудно найти даже в древние времена, а сейчас и подавно. Вам не обязательно выбирать сразу. Когда Вы примете решение, Вы можете прийти ко мне, чтобы получить свою награду.

Услышав объяснение Рене, Ши Фэн в шоке уставился на деревянную шкатулку. Он и представить себе не мог, что Ассоциация Авантюристов окажется столь великодушной, чтобы предложить такое сокровище.

Ши Фэн слышал о Священном камне в прошлом. Действительно, как объяснила Рене, это была чрезвычайно ценная вещь. Это было даже реже, чем средний предмет фрагментированного легендарного ранга.

В Божественном Домене было крайне мало фрагментированных легендарных предметов. В результате раздобыть всего один предмет было мучительно трудно, не говоря уже о том, чтобы найти подходящий для себя.

Тем временем Священный камень мог повысить подходящий предмет до фрагментированного легендарного ранга.

В Божественном Домене было общеизвестно, что чем больше человек совместим с оружием или предметами экипировки, тем больше пользы он получит от этого предмета. Поэтому, вместо того, чтобы использовать оружие или часть снаряжения с мощными атрибутами, опытные игроки предпочитали использовать предметы, с которыми они были совместимы. Именно поэтому после достижения более поздних стадий игры многие эксперты отказывались от оружия и снаряжения из подземелий, вместо этого ища индивидуальные предметы.

В прошлом один Священный камень стоил двух фрагментированных легендарных предметов.

Как и сказала Рене, у него была такая возможность только потому, что он был первым игроком в Королевстве Звёзд и Луны, выполнившим задание SSS-ранга.

– Леди Рене, я принял решение. Я выберу Священный камень, – без колебаний ответил Ши Фэн.

Хотя Топор Распада был довольно мощным, оружие будет ограничено фрагментированным легендарным рангом после его переделки. Восстановить его полностью, вероятно, будет ещё сложнее, чем восстановить Дыхание Небесного Дракона. Кто знает, сколько времени потребуется, чтобы починить оружие?

Кроме того, Безудержный Клинок, Теневой Меч и Нежный Снег, три лучших берсерка Нулевого Крыла, не использовали боевые топоры. Они не смогут использовать оружие в полной мере.

Поскольку это было так, он мог выбрать более ценный Священный камень.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы завершили личный квест SSS-ранга Древняя Империя Орков. Награда: 1 Священный камень, + 1 000 репутация Ассоциации Авантюристов, + 1 000 репутация Королевства Звёзд и Луны, + 100 репутации человечества, + 15 очков навыков наследия и + 60 свободных очков атрибутов.

Когда звук системного оповещения достиг его ушей, золотое сияние окутало тело Ши Фэна, и он поднялся с пятьдесят четвёртого уровня до семидесяти девяти процентов пятьдесят пятого. Задание наградило богатым количеством опыта. Если бы не природа скрытого класса Ши Фэна, с этим опытом он достиг бы пятьдесят шестого уровня.

"Награда поразительна. Я получил пятнадцать очков навыков наследия", – награда за квест поразила Ши Фэна.

На его уровне шестьдесят свободных очков атрибутов – это ничто.

Достигнув первого порядка, игроки получат восемь свободных очков атрибутов с каждым повышением уровня. Но после достижения второго порядка это число увеличилось до двадцати. Другими словами, шестьдесят очков были на равносильны трём уровням для нормального игрока.

Однако навыки наследия – это совсем другая история. Игроки набирали только одно очко за каждые три уровня, а он только что заработал пятнадцать очков.

После чего Ши Фэн распределил свои свободные очки атрибутов на силу и ловкость, значительно увеличив каждую характеристику. Для игроков первого порядка это количество очков атрибутов было эквивалентно дополнительному предмету экипировки тридцать пятого уровня ранга таинственного железа…

Ши Фэн должен был признать, что это была пугающая часть классов второго порядка. Классы первого порядка просто не могли сравниться. Чем раньше игроки завершат продвижение ко второму порядку, тем больше преимуществ они смогут получить. Если бы они завершили свой квест продвижения только после шестидесятого уровня, у них было бы на сто двадцать свободных очков атрибутов меньше, чем у игроков, завершивших свое продвижение на пятидесятом уровне. Если только они намеренно не умерли и не вернулись на пятидесятый уровень, восстановить эти очки было невозможно.

Ши Фэн не стал тратить время на изучение нового навыка наследия второго порядка после того, как закончил распределять свои свободные очки атрибутов. Пятнадцати очков просто не хватало, чтобы приобрести полезный навык. Вместо этого он намеревался приберечь их. Затем он достал из сумки Священный камень.

Ши Фэн уже знал, как он будет использовать Священный камень; он обновит Кольцо Семи Светил!

Кольцо Семи Светил было, безусловно, лучшим эпическим предметом, который он когда-либо видел. Даже священный меч, Убивающий Луч, не мог сравниться с ним. К сожалению, Кольцо Семи Светил было точной копией. Его нельзя было починить, как это было с Дыханием Небесного Дракона. Священный камень был его единственной надеждой улучшить этот предмет.

Кольцо Семи Светил было идеальным выбором.

Создатель копии Кольца Семи Светил попытался создать фрагментированное легендарное кольцо, так что можно себе представить качество материалов, использованных при его изготовлении. К несчастью, кольцо получилось эпического ранга. На самом деле, с достаточным количеством Священных камней он должен быть в состоянии обновить кольцо до легендарного ранга.

Однако Ши Фэн просто немного помечтал о повышении ранга Кольца Семи Светил до легендарного ранга.

Довольно много игроков ранга Бога пытались обновить свое оружие и снаряжение до легендарного ранга с помощью Священных камней, но даже спустя десять лет ни один из этих игроков не преуспел.

Причина их неудачи была проста. Для повышения предмета до легендарного ранга требовалось слишком много Священных камней. Даже эксперты ранга Бога с поддержкой супер-гильдий не смогли собрать достаточно. Сколько именно потребуется Священных камней, никто не знал. Однако ходили слухи, что один из экспертов ранга Бога не смог повысить свой предмет до легендарного ранга, даже вложив более дюжины Священных камней…

"Давайте посмотрим, какой у тебя потенциал!"

Затем Ши Фэн открыл деревянную шкатулку и взял белый Священный камень размером с ладонь. Затем он решил использовать его на Кольце Семи Светил.

Внезапно Священный камень излучил несравненно большую силу. Золотая энергия струилась из камня, перетекая в Кольцо Семи Светил на другой ладони Ши Фэна.

Мгновение спустя Священный камень превратился в пыль, а Кольцо Семи Светил претерпело потрясающую трансформацию. Семь различных потоков света вытекали из кольца, придавая ему завораживающий вид. Более того, кольцо теперь излучало слабый след давления. Трудно было представить, что это всего лишь кольцо, а не оружие.

"Как мощно!"

Когда Ши Фэн прочитал информацию об атрибутах Кольца Семи Светил, он не смог сдержать вздоха.​

Комментарии