Глава 1367 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1367. Собственность Бога

Дыхание Ши Фэна стало прерывистым, когда он посмотрел на чёрный, как смоль, сундук с сокровищами, покрытый толстым слоем пыли, стоявший внутри комнаты.

Древний сундук с сокровищами!

Это было то, о чём он слышал только в слухах. Древний сундук с сокровищами был передаваемым от Древних Богов. Хотя сундук с сокровищами казался сделанным из черного железа, на самом деле он был сделан из Кристалла обсидиана, одного из материалов, которые уступали только Кристаллу Семи Светил.

Каждый древний сундук с сокровищами стоил невообразимую сумму денег в Божественном Домене, потому что он содержал собственность Богов. Ходили слухи, что даже самый низший предмет, который можно достать из Древнего сундука с сокровищами, может соперничать с предметами из эпического сундука с сокровищами, в то время как лучшие предметы могут соперничать даже с предметами из легендарных сундуков с сокровищами.

Между тем редкость древних сундуков с сокровищами была наравне с эпическими сундуками с сокровищами. Ши Фэн только слышал о них и никогда лично не видел ни одного прежде.

По слухам, на древний сундук с сокровищами можно было наткнуться только в крайне опасных древних руинах.

Он и представить себе не мог, что найдет его в Древней Империи Орков.

"Так это древний сундук с сокровищами? Это действительно удивительно!" – когда Ши Фэн подошел к древнему сундуку с сокровищами, он почувствовал, что всё его тело вот-вот будет раздавлено.

Поскольку древний сундук с сокровищами был предметом, лично созданным Богом, в дополнение к божественным рунам, вырезанным Богом на сундуке с сокровищами, чем ближе Ши Фэн приближался к древнему сундуку с сокровищами, тем сильнее он испытывал Божественную мощь.

Теперь, когда он стоял прямо перед древним сундуком с сокровищами, юноше казалось, что кровь внутри его тела превратилась в свинец. Прямо сейчас его тело было настолько вялым, что даже лорд-монстр такого же уровня мог легко убить Ши Фэна.

Если бы прямо сейчас на его месте стоял игрок первого порядка, он бы уже рухнул на землю и остался парализованным. 

Однако именно по этой причине древний сундук с сокровищами не был заперт. Божественная мощь, которую излучал сундук с сокровищами, была лучшей защитой.

В тот момент, когда Ши Фэн активировал древний сундук с сокровищами, божественные руны, вырезанные на нём, начали светиться. В тот же миг мана внутри тайной комнаты пришла в неистовство, когда сундук с сокровищами поглотил её.

Это явление продолжалось несколько секунд, прежде чем прекратилось. К тому времени, как сундук с сокровищами перестал поглощать окружающую ману, давление, которое он излучал, также значительно возросло.

"Только один предмет?" – Ши Фэн не мог не потерять дар речи, глядя на чёрное, как смоль, кольцо, плавающее внутри сундука с сокровищами.

Древний сундук с сокровищами был размером с большой шкаф, но пространство внутри сундука было размером с баскетбольный мяч.

Однако Ши Фэн не обращал внимания на это противоречие слишком долго, подняв черное как смоль кольцо и осмотрев его.

– Не поддаётся оценке? Так это предмет, оставленный Богом?

Как он ни старался рассмотреть кольцо, как будто оно было просто камнем на обочине дороги, оно не давало никакой информации.

Это был первый раз, когда Ши Фэн столкнулся с предметом, который не мог быть оценён в Божественном Домене.

Даже когда он получил Разрушитель Бессмертия раньше, когда юноша впервые попытался оценить предмет, он, по крайней мере, сумел получить от него имя, хотя и чрезвычайно расплывчатое.

Если бы потрёпанное кольцо в его руках всего минуту назад не хранилось в древнем сундуке с сокровищами, молодой человек мог бы отнестись к нему как к мусору и выбросить. В конце концов, кольцо было слишком обычным, в нём не было ничего особенного.

Однако, хотя он и не мог оценить его, он не собирался сдаваться.

Подождав минут десять, он активировал Всеведущие глаза и снова принялся разглядывать кольцо.

"Что?! Оно всё ещё не может быть оценено?! Что же это за кольцо?!" – Ши Фэн не мог не удивиться, когда увидел реакцию системы.

До сих пор Всеведущие глаза всегда были в состоянии оценить предмет. Даже такой могущественный человек, как Шарлин, хвалила Всеведущие глаза ранее. И всё же сейчас Всеведущие глаза были фактически неэффективны на черном кольце.

Между тем, у Всеведущих глаз была только одна возможность дать ответ "не может быть оценено", и это было потому, что уровень оценки Всеведущих глаз всё ещё был недостаточным. Предмету требовался более сильный навык оценки.

Ши Фэн мог думать только об одном навыке оценки, которое превосходило Всеведущие глаза – Глаза истины!

И это он узнал от Шарлин.

Однако, как он мог получить Глаза истины, этого юноша не знал. Он мог только попытаться расспросить об этом Шарлин позже. Но до этого он ничего не мог поделать с чёрным кольцом.

После чего Ши Фэн спрятал кольцо и покинул тайную комнату.

По сравнению с идентификацией чёрного, как смоль, кольца, завершение его квеста прямо сейчас было более важным. 

На пути к подземной сокровищнице было много ловушек, и любая ловушка могла легко оборвать жизнь игрока. Даже пиковый ассасин потеряет здесь жизнь, если не будет осторожен.

Поэтому для Ши Фэна, который был мечником, добраться до сокровищницы было ещё труднее.

Единственное, что ему оставалось, – это полагаться на Всеведущие глаза, чтобы избежать ловушек. Если бы юноша наткнулся на неизбежную ловушку, то использовал бы Абсолютную защиту, чтобы обезвредить её.

В конце концов, Ши Фэну потребовалось в несколько раз больше времени, чтобы завершить путешествие, которое первоначально должно было занять всего десять или около того минут.

Когда он приблизился к сокровищнице, то внезапно получил сообщение от Меланхоличной Улыбки.

Послание было очень простым.

Некоторое время назад многие Злые демоны начали появляться вокруг Города Белой Реки и Города Каменного Леса. Между тем, Злые демоны, которые появились, были ранга лорда и выше. Более того, эти Злые демоны двигались с большой осторожностью. Как только они выполняли атаку в одном месте, они немедленно перемещались в другое, не давая членам Нулевого Крыла никакой возможности окружить их.

Эта ситуация внезапно значительно снизила количество игроков, желающих отправиться в Город Каменного Леса.

Хотя сам Город Каменного Леса был защищён от вторжения монстров, обычные игроки и команды авантюристов, у которых не было частного дома в Городе Каменного Леса, могли добраться до Города Каменного Леса только из ближайшего города NPC через конную повозку.

Между тем, хотя конные экипажи были быстрыми, они не обладали никакими наступательными возможностями. Следовательно, единственной судьбой, ожидающей обычных игроков, подвергшихся нападению Злых демонов, была смерть.

Поскольку путешествие в Город Каменного Леса настолько опасно, многие игроки, естественно, откажутся от поездки в Город Каменного Леса.

– Значит, Небесное Погребение больше даже не пытается скрыть, что оно в сговоре с Храмом Злого Бога? – лицо Ши Фэна помрачнело. Эта ситуация не оставляла ему иного выбора, кроме как быстро завершить квест и вернуться.

Даже обычные эксперты не могли бы сравниться со Злыми демонами ранга лорда. Только специалисты уровня Водяная Роза имели шанс противостоять таким монстрам. Тем не менее, Водяная Роза и другие в настоящее время проходили свои квесты по смене класса и продвижению, так что сейчас в Городе Каменного Леса не было сильных экспертов. Поэтому единственным способом справиться со Злыми демонами было окружить и убить их группами.

Однако Злые демоны разбегутся, как только начнут атаку, не давая возможности членам Нулевого Крыла что-либо предпринять.

Теперь только он мог что-то сделать с этой ситуацией. Как только Злой демон появлялся, если он был уведомлён о координатах от игроков, он мог немедленно отправиться на место происшествия, используя Пространственное перемещение Кольца Семи Светил.

Однако ему только что удалось проникнуть во дворец орков после стольких неприятностей. Если молодой человек вернётся до завершения своего квеста, ему будет гораздо труднее снова попасть во дворец при следующей попытке.

После чего, Ши Фэн послал Меланхоличной Улыбке сообщение, сказав ей, чтобы члены Нулевого Крыла сформировали патрульные отряды и патрулировали маршруты, ведущие в Город Каменного Леса. Хотя для этого требовалось много людей, они были в состоянии в определённой степени подавить Злых демонов и предотвратить их случайное нападение на торговые пути. 

* * *

Время шло быстро. Проведя ещё около двух часов в путешествии по дворцу, Ши Фэн наконец прибыл в зал перед дворцовой сокровищницей.

В просторном зале, укреплённом божественными рунами и магическими массивами, перед дверями сокровищницы тихо сидел закованный в броню Орк с закрытыми глазами. Издалека Орк был похож на статую.

"Я удивлялся, почему Орки так долго не искали меня в подземной сокровищнице. Значит, здесь всё ещё был такой охранник", – Ши Фэн не мог не нахмуриться, глядя на закованного в броню Орка, который прятался в тёмном углу коридора.

Хотя Орк, охранявший сокровищницу, был не очень велик, его даже можно было назвать худым и старым, любой игрок, пересёкшийся с ним на этой стадии игры, определенно умрёт.

Причиной тому было то, что этот Орк был не кем иным, как вождём племени.

Описание монстров / мобов
X

[Вождь орков] (гуманоидное существо, мифическое)

Уровень: 85

HP: 320 000 000/320 000 000

Против этого монстра даже элитная команда из ста человек восемьдесят пятого уровня второго порядка будет уничтожена. Ши Фэн знал это, потому что он уже возглавлял команду, чтобы напасть на Вождя орков, за исключением того, что он уже был повышен до уровня Короля Меча третьего порядка.

С точки зрения силы, Вождь орков был намного сильнее трёх мифических Орков, которые вышли из города. Более того, его интеллект мог соперничать даже с интеллектом NPC; он был подобен мудрецу среди Орков. Даже элитная команда из тысячи человек такого же уровня будет уничтожена, если у них не будет инструмента, который мог бы нацелиться на слабость Вождя орков.

Как раз в тот момент, когда Ши Фэн думал о том, как пройти мимо Вождя орков, он внезапно услышал шаги, приближающиеся сзади. Более того, звук становился всё громче.​

Комментарии