Глава 1355 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1355. Дом Авантюриста

В Божественном Домене было много команд авантюристов.

Кроме нескольких одиноких рейнджеров, независимые игроки с похожими целями обычно формировали команды, которые были освобождены от ограничений гильдии.

Некоторые из лучших команд авантюристов в игре были даже так же сильны, как некоторые гильдии.

Возьмём, к примеру, Полуночное Чаепитие. Оно исследовало различные опасные места в Божественном Домене, постоянно бросая вызов своим границам. Команда авантюристов была не более чем отрядом сумасшедших. Когда эти люди собирались, даже супер-гильдии боялись их мощи.

Сова была еще одной известной командой авантюристов, столь же известной, как и Полуночное Чаепитие. Однако у Совы было больше членов, чем у Полуночного Чаепития, и они не были так увлечены битвой. Скорее, Сова состояла из игроков, которым нравилось бросать вызов всем видам квестов. В прошлом Сова даже выполнила несколько заданий, которые Супер-гильдии провалили.

Из-за славы этих лучших команд авантюристов города и городки гильдии, которые они занимали, мгновенно становились популярными, поскольку в этих местах толпились бесчисленные единомышленники.

Однако в прошлом Полуночное Чаепитие было исключением. Команда авантюристов никогда не создавала постоянной базы, и местонахождение членов команды оставалось тайной, что делало их существование загадочным.

Между тем, когда большое количество команд авантюристов занимало город гильдии, правящая гильдия получала значительную прибыль в долгосрочной перспективе, и эти команды помогали защищать город, если на него нападали.

Другие гильдии обычно избегали нацеливаться на городки гильдии, в которых было несколько лучших команд авантюристов. В конце концов, эти гильдии не только станут врагами обороняющейся гильдии, нападая на городок, но они также станут врагами команд авантюристов. Это было просто неразумное решение.

Команды авантюристов, базирующиеся в городе гильдии, всегда приносили пользу правящей гильдии.

– Они определенно быстро зашевелились, – Ши Фэн был немного смущен, наблюдая за представителями различных команд авантюристов снаружи резиденции.

Он предполагал, что пройдет еще некоторое время, прежде чем эти команды примут решение.

В конце концов, битва в Городе Каменного Леса только что закончилась, и инвестирование в городок гильдии было невероятно важным решением, которое повлияло бы на развитие команды. Им нужно было тщательно обдумать свои варианты.

– Когда я впервые увидела их, то решила, что это эксперты, которых прислала какая-то гильдия, чтобы похитить Символ города, – хихикнула Водяная Роза. – Но, выслушав их, выяснилось, что они уже давно заинтересовались в создании базы в Городе Каменного Леса. Только они колебались из-за опасений за безопасность городка. Увидев фундамент Нулевого Крыла, они поспешно прибыли.

– Скажи им, что Город Каменного Леса всё ещё нуждается в ремонте, так что мы пока не будем продавать Дома Авантюрист. Как только мы отремонтируем городок, мы построим пять Домов Авантюристов. Когда придёт время, дома будут доступны на аукционе "При Свечах" и достанутся тому, кто предложит самую высокую цену, – немного подумав, Ши Фэн принял решение.

– Это… – Водяная Роза не находила слов, когда смотрела на серьёзное выражение лица Ши Фэна.

Обычно гильдии надеялись разместить в своих городках как можно больше команд авантюристов, чтобы увеличить общую силу городка. Некоторые крупные гильдии даже продавали командам авантюристов дома по низкой цене, чтобы привлечь эти команды.

Тем не менее Ши Фэн не только решил продать ограниченное количество этих Домов Авантюристов, но и намеревался продать их тем, кто предложит самую высокую цену. Такое смелое решение, скорее всего, прогонит эти команды авантюристов.

– Просто передай моё решение. Развитие городка никогда не зависит от того, сколько в нём команд авантюристов. Пока они достаточно сильны, двух или трёх команд будет достаточно, – сказал Ши Фэн.

Земля в городке была ограничена, и Дома Авантюрист легко занимали достаточно места для двадцати частных домов. Вместо того, чтобы повысить безопасность городка с помощью нескольких жалких команд авантюристов, они выиграют от большего количества независимых игроков, посещающих городок для отдыха и релаксации.

– Поняла. Я дам им знать, – Водяная Роза не смогла сдержать вздоха.

Хотя она, понимала рассуждения Ши Фэна, даже могущественные команды авантюристов вряд ли заплатят высокую цену, чтобы занять городок гильдии. В конце концов, эти команды будут служить в качестве свободных охранников после инвестиций в городок.

Хотя Город Каменного Леса предлагал значительные преимущества, эти преимущества мало что значили для могущественных команд авантюристов. Максимум они купят один или два частных дома вместо того, чтобы конкурировать за Дом Авантюриста.

И действительно, как только Водяная Роза сообщила различным командам о решении Ши Фэна, это вызвало переполох среди различных игроков.

Этот инцидент сразу же попал на официальные форумы королевства, отвадив несколько известных команд авантюристов от захвата Города Каменного Леса.

– Они продают только пять Домов Авантюриста?! Неужели они хотят, чтобы мы платили за то, чтобы быть телохранителями городка?!

– Нулевое Крыло спятило! Есть тонны городков гильдий, которые хотят нас! Только идиот будет соревноваться за эти пять мест!

– Нулевое Крыло слишком самонадеянно! Неужели они думают, что поселиться в Городе Каменного Леса – наш единственный выход?!

Объявление Нулевого Крыла стало шоком для обычных игроков. Они никак не ожидали от гильдии такой хвастливой позиции. Конечно, эти игроки никогда не думали о создании базы в городке. В конце концов, они могли позволить себе в Городе Каменного Леса частный дом только в своих мечтах, не говоря уже о Доме Авантюриста.

Но в глазах различных команд авантюристов Королевства Звёзд и Луны, однако, Нулевое Крыло просто пыталось обмануть их.

* * *

Тем временем, внутри древних руин в Империи Апокалипсиса, команда из двадцати человек отдыхала в своём Храме. Вокруг валялись трупы монстров пятьдесят пятого и более уровней. Самый слабый из их врагов был вождем, в то время как самый сильный был великим лордом, но эта команда из двадцати человек убила их. Более того, ни один член команды не погиб.

– Ха-ха-ха! Чёрное Пламя, ты действительно интересный человек! – Бесконечные Шрамы рассмеялась, когда услышала об объявлении Нулевого Крыла.

– Старшая сестра Шрамы? – Облачная Пряжа, клирик, сидевшая рядом с ней, была смущена улыбкой Бесконечных Шрамов.

Облачная Пряжа была не единственной; другие члены команды также повернулись, чтобы посмотреть на своего лидера. Они не могли не обернуться, чтобы посмотреть на Бесконечные Шрамы.

Бесконечные Шрамы действительно смеялась. Они могли бы на пальцах сосчитать, сколько раз видели её смеющейся с тех пор, как присоединились к команде.

– Ничего такого. Нулевое Крыло намерено выставить на аукцион Дома Авантюрист, и они продают только горстку, – пояснил он.

– Они выставляют дома на аукцион в ограниченном количестве? Какая могущественная команда авантюристов будет настолько глупа, чтобы поставить гарнизон в Городе Каменного Леса? – все были удивлены, услышав о последнем объявлении Нулевого Крыла.

Независимо от того, насколько прекрасными были условия Города Каменного Леса, Горы Каменного Леса были региональным подземельем с потолком в пятидесятый уровень. Многие команды авантюристов уже начали приобретать маунтов для своих членов, и вскоре они будут выше пятидесятого уровня. Рядом с Городом Каменного Леса не было никаких других карт высокого уровня и больших ресурсов. Приоритетными задачами могущественных команд авантюристов были повышение уровня и модернизация их оружия и снаряжения; все остальное было второстепенным. Даже с высокой плотностью маны в городке не было смысла занимать Город Каменного Леса.

Какая здравомыслящая команда авантюристов согласится заплатить огромную цену за создание базы в городке?

– Глупо, да? – по мере того как Бесконечные Шрамы читала отчёт об осадной войне в Городе Каменного Леса, её интерес к Нулевому Крылу рос.

В конце концов, гильдия отказалась от возможности укрепить свой городок и использовала совершенно иной подход, чем другие гильдии. Действия гильдии казались Бесконечным Шрамам одновременно запутанными и интригующими.

* * *

Пока Королевство Звёзд и Луны обсуждали этот вопрос, Ши Фэн, виновник этой суматохи, вернулся в Город Белой Реки. Покинув Зал Телепортации, он сел в продвинутый экипаж и поехал в Храм Бога Войны.​

Комментарии