Глава 1354 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1354. Изменения городка

В Городе Каменного Леса армия Злых зверей и Злых демонов постепенно рассеялась. В результате напряжённая битва стала хорошей возможностью фарма опыта.

Не так уж часто можно было встретить монстров ранга вождя и выше. Даже если они это сделают, между игроками могут начаться драки.

В среднем и Злые звери, и Злые демоны давали больше опыта, чем монстры того же ранга и уровня.

Хотя более трети членов Нулевого Крыла погибли в этой осадной войне, уровень выживших членов значительно вырос. Большинство из них как минимум раз повысили свой уровень, в то время как некоторые даже получили два уровня.

Когда осадная война закончилась, Нулевое Крыло получило большое количество элитных членов сорокового с лишним уровня…

– Это слишком страшно! Даже такие могущественные монстры не смогли покорить Город Каменного Леса!

– Теперь положение Нулевого Крыла в Королевстве Звёзд и Луны стабильно, как гора. И Звездный Альянс, и Небесное Погребение потеряли свой шанс стать гильдией номер один в королевстве. Если бы я знал, что это произойдёт, я бы присоединился к Нулевому Крылу раньше! Я мог бы уже быть одним из основных членов гильдии!

– Тц, ты думаешь, что стать членом ядра в Нулевом Крыле так просто? Я слышал, что первым условием для того, чтобы стать членом ядра, является достижение шестого этажа Башни Испытаний. Хотя все боевые стандарты значительно улучшились с момента запуска игры, те, кто способен достичь шестого этажа, по-прежнему считаются экспертами в первоклассных гильдиях. С другой стороны, ты застрял на пятом этаже. Как у тебя может быть шанс стать основным членом?

– Если Нулевое Крыло может защитить Город Каменного Леса от такой большой армии монстров, то создание нашей штаб-квартиры может оказаться неплохой идеей. Завтра мы отправимся в Город Каменного Леса и купим частный дом!

– Ты хочешь получить частный дом с твоим то положением? Не смеши меня. Один из моих братьев – высший эшелон в небольшой гильдии. Он сказал мне, что несколько небольших гильдий решили купить городские дома. В вашей команде авантюристов всего около сотни человек. Как ты думаешь, ты сможешь конкурировать с небольшими гильдиями, которые имеют несколько тысяч игроков?

Победа Города Каменного Леса над армией Злых зверей и Злых демонов была горячей темой среди многих игроков на официальных форумах. Сила Нулевого Крыла ошеломила всех. После этой битвы никто в Королевстве Звёзд и Луны не посмеет оспорить позицию Нулевого Крыла.

Многие из ранее нерешительных независимых игроков изменили своё мнение, решив вступить в гильдию.

Многие из этих независимых игроков не рассматривали возможность обращения в Нулевое Крыло из-за чрезвычайно высоких стандартов набора гильдии. Если бы они присоединились к другим первоклассным гильдиям, они также получили бы гораздо больше преимуществ, чем если бы они присоединились к Нулевому Крылу. Однако теперь, когда Нулевое Крыло доказало, насколько оно сильнее других первоклассных гильдий, его высокие требования имели смысл.

* * *

– Это и есть истинная сила Нулевого Крыла?

Синий Феникс, которая осталась в Городе Белой Реки и смотрела на живой поток, была удивлена, увидев, как в Город Каменного Леса возвращается мир.

Несмотря на столкновение с армией из пятисот тысяч с лишним монстров, Нулевое Крыло не только уничтожило своего врага, но и понесло лишь немногим более десяти тысяч потерь.

Однако, хотя Синий Феникс была шокирована большим количеством высокоуровневых NPC, защищающих Город Каменного Леса, открытие Нулевым Крылом их средних Импульсных пушках маны и флота Миниатюрных баллист напугало её.

В конце концов, в то время как NPC не могли быть отправлены за пределы города или городка, к которому они принадлежали, это была другая история для средних Импульсных пушек маны и Миниатюрных баллист. Это оружие можно было использовать против поселений или для защиты стратегических объектов. Даже Павильон Дракона и Феникса не мог сравниться с огневой мощью Нулевого Крыла.

Синий Феникс была готова одолжить Нулевому Крылу Пушки гномов и специальные боеприпасы, которые она привезла с собой в качестве прикрытия, но она была благодарна, что не сделала этого. И она, и Феникс Дождя стали бы посмешищами.

– Похоже, мне нужно доложить об этом старшей сестре Фениксу, – поразмыслив над этим вопросом, Синий Феникс решила немедленно доложить об этой ситуации.

* * *

Вернувшись в Город Каменного Леса, Ши Фэн обнаружил длинную очередь независимых игроков за пределами резиденции гильдии после того, как использовал свиток переноса гильдии, чтобы вернуться. Все эти игроки были достаточно высокого уровня. Даже самый слабый из них достиг тридцать восьмого уровня, в то время как некоторые достигли сорок первого. Их экипировка была столь же впечатляющей, причём самым низшим был мифриловый ранг. Бросив быстрый взгляд, Ши Фэн прикинул, что по меньшей мере две сотни таких игроков ждут снаружи резиденции.

Ши Фэн также заметил в очереди довольно много игроков двадцатого с лишним уровней.

– Лидер гильдии, наконец-то ты вернулся, – сказала Водяная Роза, улыбаясь, когда увидела Ши Фэна, выходящего из Зала Телепортации резиденции.

– Что-то случилось? – с любопытством спросил Ши Фэн, увидев взволнованное выражение лица Водяной Розы.

– После того, как мы закончили расчищать монстров рядом с резиденцией, некоторые игроки, которые купили частные дома Города Каменного Леса, телепортировались в город и предложили сотрудничать с нашей гильдией. После быстрого поиска мы обнаружили, что большинство из них являлись представителями известных команд авантюристов из других королевств и империй. Также было довольно много представителей команд авантюристов из Королевства Звёзд и Луны и игроков-торговцев.

– Теперь, когда они уверены в безопасности Города Каменного Леса, они хотят сотрудничать. Эти команды авантюристов также заявили, что в будущем они готовы продавать нам свои редкие материалы за семьдесят процентов рыночной цены. Однако они попросили, чтобы Нулевое Крыло построило больше частных домов, подходящих для команд авантюристов. Что касается игроков-торговцев, они хотели бы, чтобы мы продали несколько магазинов в городке. Конечно, они готовы платить за эти сооружения.

Говоря это, Водяная Роза указала на различных представителей команд авантюристов и игроков-торговцев.

В Божественном Домене команды авантюристов и игроки-торговцы обычно не вкладывали деньги в небольшие городки гильдий.

Для этого было две причины. Во-первых, в городках гильдий не хватало игроков. Во-вторых, эти независимые игроки были озабочены безопасностью городка. В войнах гильдий не было никаких гарантий, что соперничающие гильдии не захватят или не уничтожат городок гильдий.

Несколько команд авантюристов решили приобрести частные дома Города Каменного Леса только из-за заманчивых преимуществ, которые предлагал городок. Несколько сотен золотых монет могли быть астрономическими для обычных игроков, но для лучших команд авантюристов королевства они были доступной суммой.

Однако создание главной оперативной базы в городе гильдии – это совсем другая история.

Было ясно, что командам авантюристов с сотнями игроков частные дома, в которых могло разместиться лишь небольшое количество членов, не подходили. Такие команды нуждались в том, чтобы правящая гильдия строила дома, которые удовлетворяли бы их деятельность, но гильдии обычно отказывались строить такие массивные сооружения без веской причины.

Более того, покупка такого большого дома обойдётся не только в несколько сотен золотых монет.

Следовательно, обе стороны должны были пойти на компромисс.

Но ни одна команда авантюристов не станет рисковать такими инвестициями, пока городок гильдии не станет стабильным.

После этой осадной войны Город Каменного Леса доказал, что он так же безопасен, как и город NPC, позволяя игрокам развиваться в этом районе без беспокойства.

Из-за этого многие известные команды авантюристов и игроки-торговцы спешили в Город Каменного Леса, боясь, что их конкуренты украдут эту возможность.

Даже Водяная Роза не могла принять решение впустить столько игроков в Город Каменного Леса. Она должна была дождаться возвращения Ши Фэна.

– Глава гильдии, ты хотел бы встретиться с ними? – спросила Водяная Роза.​

Комментарии