Глава 135.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 135.2. Исключительная личность

Мог ли Военный Союз уже распасться? Ши Фэн был слегка озадачен. Затем он вызвал систему вознаграждения, управляемую Центральной Системой Бога, проверяя, сколько членов Военного Союза погибло за этот период.

Выдача наград в Божественном Домене могла осуществляться через Центральную Систему Бога. До тех пор, пока игрок выполнил условия награждения и представил подтверждающую информацию, Центральная Система Бога проверила бы информацию. После проверки, ранее зарегистрированное и сохранённое работодателем вознаграждение, будет передано игроку. Не было абсолютно никакой необходимости для работодателя лично проверять всю представленную информацию, тратя много времени на этот процесс.

Раньше Ши Фэн сохранил пять золотых монет и миллион кредитов в Центральной Системе Бога, достаточно, чтобы сжигать Военный Союз в течении месяца или двух.

Однако теперь, когда Ши Фэн взглянул, он был моментально ошарашен.

Пяти золотых монет, которые он разместил, больше не было, в то время как оставалось около восьмисот тысяч из миллиона кредитов.

Награда за обычного члена Военного Союза составляла всего одну серебряную монету или сто кредитов; пять золотых монет означали пятьсот убийств. Если это был элитный член гильдии, награда составляла десять серебряных монет или тысяча кредитов, а пять золотых монет были эквивалентны пятидесяти убийствам. Такого количества было достаточно, чтобы отправить всю элиту Военного Союза в Городе Красных Листьев обратно на нулевой уровень. Кроме того, помимо этого было израсходовано более ста тысяч кредитов.

Прошло всего чуть больше двух дней с тех пор, как Ши Фэн объявил награду, и все же, так много уже случилось. При этом почти все члены Военного Союза, находившиеся в Городе Красных Листьев, погибли, причем несколько раз.

Это был сокрушительный и непоправимый удар по Военному Союзу в Городе Красных Листьев. Неудивительно, что на улицах не было игроков из этой гильдии.

После просмотра цифр и видеодоказательств, у Ши Фэна было только одно слово в его сердце.

Потрясающе!

Настолько пострадав, это определенно подорвало Военный Союз.

Среди всех убийств, женщина-ассасин удерживала рекорд по количеству смертей. Она убила более пятидесяти членов Военного Союза, и ни один из них не повторялся. Это привлекло внимание Ши Фэна.

После просмотра записей женщины-ассасина в действии, Ши Фэн оказался полностью шокирован.

Техника девушки была очень искусной, и в бою использование ею навыков было просто идеальным. Она абсолютно точно была одним из редких опытных ассасинов.

– Танцующее Пламя? – Ши Фэн посмотрел на имя, показанное на первой точке, его рот мягко произнес его. Судя по его воспоминаниям, не было ни одной опытной женщины-ассасина с ником Танцующее Пламя.

В этот момент от Блэки неожиданно пришел запрос на звонок.

– Что случилось, Блэки? – Ши Фэн знал, что Блэки не будет случайно звонить без цели. Единственная возможность заключалась в том, что что-то случилось.

– Брат Фэн, я не знаю, что случилось, но эти ублюдки из Военного Союза нашли нас. Они послали многих своих элитных игроков, чтобы окружить нас. Среди них даже есть несколько экспертов из Военного Союза, которых я никогда раньше не видел. Мы изо всех сил старались вырваться из окружения, но из-за моей слабости Кола пожертвовал собой и остался, чтобы прикрыть нас. Остальные тоже погибли, пытаясь открыть путь. Прямо сейчас, Одинокий Снег и я – единственные, кто остался в живых. Брат Фэн, ты должен быть осторожен. Ты определенно не должен им позволить себя выследить. Если они это сделают, у тебя даже не будет времени использовать свиток Возвращения, – торопливо произнес Блэки; ярость, и сопротивление наполнили его голос.

С тех пор, как он начал повышать уровни с Колой и другими, рискуя и проходя вместе через ситуации на грани жизни и смерти, они уже давно сформировали очень глубокую связь. Но теперь, чтобы обезопасить его побег, Кола и другие взяли на себя инициативу остаться позади и задержать врагов, в то время как он мог только сбежать.

Думая об этом, Блэки ещё больше разозлился из-за собственной несостоятельности. Если бы он мог стать немного сильнее, ему не пришлось бы смотреть, как его товарищи по команде умирают один за другим.

– Где ты? Я немедленно приду, – услышав отчёт Блэки, Ши Фэн сгорал от ярости. Однако он продолжал говорить спокойно.

– Брат Фэн, ты не должен приходить сюда! Сейчас слишком много игроков из Военного Союза. К тому же здесь есть несколько экспертов. Я постараюсь придумать способ сбежать с Одиноким Снегом, – посоветовал Блэки. Единственная причина, по которой он связался с Ши Фэном, заключалась в том, что он боялся, что Ши Фэн может случайно столкнуться с игроками из Военного Союза. Не то чтобы он не верил в силу Ши Фэна, но игроков из Военного Союза было слишком много. Да ещё среди них было много экспертов; у Ши Фэна не было бы никаких шансов против них.

– Скажи мне, где вы двое, сейчас, – Ши Фэн произнес каждое слово холодно, ледяной блеск вспыхнул в его глазах.

Услышав серьёзный тон Ши Фэна, Блэки понял, что Ши Фэн был серьёзен. Кроме того, Ши Фэн был очень зол:

– Мы в Штормовой Долине, – беспомощно ответил Блэки.

– Хорошо, я немедленно отправлюсь туда. Будьте осторожны, чтобы не попасть в окружение, – сказал Ши Фэн.

– Одинокий Снег и я сбежали во внутренние районы Штормовой Долины. Тут кругом кусты и туман, так что они не должны легко обнаружить нас, – Блэки чувствовал, что ему не следовало связываться с Ши Фэном. Тогда он не втянул бы Ши Фэна в эту историю.

– Тогда хорошо. Кто-то видимо использует специальный навык, раз вы не можете активировать свитки Возвращения. Но, вы двое всё ещё можете использовать свитки Изоляции. Таким образом, им будет гораздо труднее вас обнаружить. Найдите хорошее место, чтобы спрятаться. Я скоро буду, – Ши Фэн отключил связь.

Хотя Ши Фэн не знал, как Военному Союзу удалось найти другую группу игроков, даже с возглавляющими их экспертами они сильно ошибались, если думали, что могут легко запугать его.

Ши Фэн бросился к Штормовой Долине.

Комментарии