Глава 135.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 135.1. Исключительная личность

Серия системных уведомлений слегка поразила Ши Фэна.

Он лишь немного изменил Серебряный Рассвет, основываясь на своих привычках и стиле боя.

Он не думал, что его удача будет столь небывалой.

Даже из ста попыток, оба эффекта определённо не сработают вместе снова. Можно было только догадываться, насколько сильно увеличились атрибуты Серебряного Озера.

Руническая сталь могла повысить качество предмета на один ранг. Это означало, что мифриловый ранг может превратиться в чистое золото.

Что касается Знака Отличия Чёрной Стали, он может увеличить значения предмета, и увеличение обычно будет составлять от 5% до 25%. Если бы атрибуты оружия выросли на 20%, это было бы эквивалентно повышению качества оружия на целый ранг.

Если бы оба эффекта были сложены друг с другом, изысканный светло-голубой длинный меч, минимум стал бы оружием чистого золота высшего уровня, а возможно даже оружием тёмного золота.

Оружие тёмного золота десятого уровня... на этом этапе игры, помимо магического оружия, это было самое мощное оружие, доступное, в этот период.

Ши Фэн тут же поднял Серебряное Озеро, которое испускало голубое свечение, проверяя его свойства.

Описание предмета
X

[Серебряное Озеро] (чистое золото, одноручный меч)

Уровень: 10

Требования к оснащению: сила 45, ловкость 80

Сила атаки: +78

Сила +18, Ловкость +22

Скорость атаки +1

Прочность 70/70

Дополнительный пассивный навык

Текущая тень: создает эффект остаточного изображения во время атаки. Чем быстрее скорость атаки, тем больше наносимый урон. Урон может быть увеличен максимум до 50%.

Эти атрибуты полностью превзошли таковые у оружия высшего класса чистого золота. С дополнительным навыком, Текущей тенью, Серебряное Озеро было сравнимо с оружием тёмного золота.

Атрибуты сочетали в себе как скорость, так и силу. Как и ожидалось. Чем больше парень смотрел на Серебряное озеро, тем сильнее в него влюблялся.

В Божественном Домене выкованное снаряжение обычно имело лучшие характеристики, чем снаряжение, сброшенное Боссами из подземелий. Кроме того, кованые предметы были более подходящими для конкретных классов. Поэтому многие специалисты предпочитали нанимать мастеров-кузнецов, чтобы те лично изготавливали им нестандартное оружие и снаряжение.

Следовательно, мастеров-кузнецов в Божественном Домене очень приветствовали и уважали. Эксперты Божественного Домена особенно любили поддерживать дружбу с мастерами-кузнецами.

Мастера-кузнецы также имели большое влияние в гильдии.

В пределах Божественного Домена никто не осмелится опрометчиво оскорбить мастера-кузнеца.

Кто знает, для какого эксперта мастер-кузнец ковал оружие раньше? Если кто-то неосторожно спровоцирует мастера-кузнеца, они могут быть убиты или на них начнёт охоту большое количество экспертов. В конце концов, все эти эксперты хотели заслужить благосклонность мастера-кузнеца ради заказного снаряжения.

Только подходящее снаряжение будет лучшим снаряжением.

Хотя это персонализированное оружие и экипировка были лишь немного лучше, чем снаряжение, сбрасываемое из подземелий, боевая мощь, которую игрок мог показать при использовании такого снаряжения, возрастала во много раз.

Что касается такого рода оружия и экипировки, все они назывались эксклюзивным снаряжением. Они были предназначены только для одного человека или личности определённого типа.

Серебряное Озеро было личным эксклюзивным оружием, которое Ши Фэн создал для себя.

Если бы Серебряное Озеро использовали другие мечники, оно показывало бы только силу обычного оружия чистого золота. Тем не менее в руках Ши Фэна, оно могло проявить мастерство тёмно-золотого оружия.

Ранее Ши Фэн потерял Багровый клинок в бою и нуждался в новом оружии.

Этого Серебряного Озера будет достаточно, чтобы Ши Фэн мог им пользоваться в течение очень долгого времени, и в ближайшее время ему не понадобится новое оружие.

Теперь, когда он создал своё первое личное эксклюзивное оружие, Ши Фэн почувствовал себя намного увереннее. Затем он продолжил ковку новых Серебряных Рассветов.

После успешной ковки Серебряного Озера чистого золота, Ши Фэну стало намного легче ковать Серебряный Рассвет.

Два дня пролетели незаметно. В течение дня Ши Фэн привозил в свой новый дом некоторые предметы, обставляя его необходимой мебелью. Затем он, как обычно, тренировал своё тело. Ночью, войдя в Божественный Домен, он без остановки ковал снаряжение. Таким образом, его время было полностью занято.

После тренировки тела в течение некоторого времени, в дополнение к постоянной помощи питательных жидкостей, Ши Фэн мог чувствовать явное улучшение в своём телосложении. Кроме того, его разум стал намного яснее. В настоящее время его телосложение догнало только спортсменов среднего уровня его университета. Если он продержится ещё две недели, то сможет достичь уровня членов обществ единоборств и боевых искусств. В то время его тело сможет более эффективно поглощать питательные жидкости, позволяя его разуму стать намного более активным.

В течение ночи в Божественном Домене, кроме случайного посещения аукциона для покупки материалов и ценных предметов, Ши Фэн провел крупную сделку с Пронзающим Сердце. Ши Фэн оптом продал бронзовое снаряжение с пятого по седьмой уровни, которым он владел, заработав более двух золотых монет и свыше двухсот тысяч кредитов. Не считая этого, Ши Фэн провёл остаток своего времени взаперти в средней комнате ковки. Он не только выковал Серебряные Рассветы, но и выковал множество снаряжения, используя кузнечные чертежи ранга бронзы и таинственного железа, которые он получил от Чёрной Бороды.

После того, как он потратил все свои деньги на ковку снаряжения, то продолжил делать продвинутые Точильные камни.

За два дня Ши Фэн выковал в общей сложности тридцать один Серебряный Рассвет, более двухсот единиц бронзового снаряжения восьмого уровня, более сотни единиц бронзового снаряжения девятого уровня, более сотни единиц бронзового снаряжения десятого уровня, более шестидесяти единиц оружия таинственного железа, более семидесяти единиц экипировки таинственного железа и более двух тысяч продвинутых Точильных камней.

Если другие кузнецы увидят эти цифры, они могут упасть в обморок от шока. Скорость ковки Ши Фэна была просто возмутительной.

Однако главной причиной, по которой Ши Фэн смог создать так много предметов, был низкий уровень неудач.

После ковки такого количества снаряжения, уровень Ши Фэна уже давно достиг десятого, и он был не так далеко от одиннадцатого уровня. Стоило Ши Фэну захотеть, и он мог в любое время отправиться в Город Белой Реки. Однако он пока не планировал совершать это путешествие. По крайней мере, он хотел сначала посетить Город Чёрного Крыла, прежде чем отправиться в Город Белой Реки.

Согласно пониманию Ши Фэна, среднестатистические игроки были в основном на шестом уровне, профессиональные игроки на седьмом уровне, в то время как сумасшедшие, которые играли в игру двадцать четыре часа в сутки, могли находиться на девятом уровне. Следовательно, Ши Фэн не спешил. Чтобы перейти с девятого на десятый уровень, требовалось немало опыта. По крайней мере, чтобы получить его, потребуется не меньше дня.

Когда же Ши Фэн готовился пойти в Аукционный Дом и продать ещё несколько кузнечных чертежей Мерцающих нагрудников...

Ши Фэн внезапно обнаружил интересную вещь.

Членов Военного Союза, которых он раньше встречал на улицах, нигде не было видно.

Комментарии