Глава 1342 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1342. Сила Божественного дракона

Когда появились три Божественных дракона, на поле битвы воцарилась тишина.

Любой, кто купался в ауре Божественных драконов, включая игроков Города Каменного Леса и Злых зверей, атакующих магический барьер, смотрел на существ, как будто они смотрели на королей.

– Это невозможно! Это определённо не может быть реальным!

– Три золотых Дракона? Сколько энергии скрывает Нулевое Крыло?

– Нулевое Крыло слишком сильное! Похоже, что призыв Драконов во время предыдущей войны был не просто удачей.

– Конечно, Нулевое Крыло не просто так гильдия номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Какая гильдия в Королевстве Звезд и Луны может сравниться с фундаментом Нулевого Крыла?

– Чёрт возьми! Почему я так быстро покинул Город Каменного Леса?! Я упустил возможность посмотреть такой интересный бой!

Хотя игроки, которые смотрели прямую трансляцию, не могли лично ощутить атмосферу поля боя, они все еще были потрясены, увидев трех Божественных драконов, парящих над Городом Каменного Леса.

Для нынешних игроков мифические монстры четвёртого порядка были непобедимы.

Не многие были оптимистичны относительно шансов Нулевого Крыла защитить Город Каменного Леса.

Однако теперь, когда Нулевое Крыло вызвало трёх своих мифических монстров, у него появился шанс сразиться.

* * *

– Как такое возможно? – Одинокое Погребение был на мгновение ошеломлён, когда он увидел трёх Божественных драконов. Молодой человек не мог поверить своим глазам.

Он тоже присутствовал во время последней войны.

Во время той битвы он предположил, что Нулевое Крыло случайно раздобыло свиток призыва Божественного дракона, позволяя гильдии вызвать его только раз. В качестве меры предосторожности он и Заброшенная Волна были готовы к тому, что Нулевое Крыло может вызвать другого Божественного дракона.

Тем не менее Нулевое Крыло только что вызвало трёх…

* * *

Прежде чем все успели отреагировать, три Божественных дракона захлопали крыльями, создавая сильный шторм. Затем они исчезли, превратившись в полосы золотого света, вновь появляясь над крепостными валами Города Каменного Леса.

Раздвинув свои массивные челюсти, каждый из Божественных драконов создал золотой магический массив.

Дыхание Божественного дракона!

Сразу же три золотых торнадо пронеслись над армией Злых зверей. Когда эти смерчи столкнулись с тремя Злыми земными драконами, они отбросили последних на сотни метров. Любой Злой зверь ниже ранга лорда умирал мгновенно.

– Это потрясающе! Эта атака, должно быть, убила по меньшей мере тысячу Злых зверей! – Блэки, управлявший одним из Божественных драконов, был поражён, когда увидел разрушения, оставленные золотым смерчем. Когда смерчи заплясали по полю боя, за ними последовала только смерть. Это явление продолжалось на протяжении пятисот метров.

Наблюдая, как Манящее Лето управляла Божественным драконом во время последней осады, он понял, что мифический монстр был очень могущественным, но только сейчас, контролируя его лично, парень осознал, насколько могущественным был Божественный дракон.

Увидев пятерых несущихся к нему величайших лордов шестьдесят пятого уровня, Блэки послал им удар хвостом.

Пэн!

Атака отбросила пятерых величайших лордов на расстояние более тридцати метров, и над каждой из их голов появился урон свыше одного миллиона. Затем Божественный дракон Блэки ударил своими когтями, превратив в пыль дюжину элитных Злых зверей.

Сила Божественного дракона была просто разрушительной.

Манящее Лето и Фиолетовое Облако управляли двумя другими Божественными драконами. Оказавшись перед двумя Злыми земными драконами, Божественные драконы взмахнули своими массивными когтями. Быстро отреагировав, Злые земные драконы ответили тем же.

Бум!

В тот момент, когда когти столкнулись, удар отбросил ближайших элитных Злых зверей назад. Что же касается двух Злых земных драконов, то они были вынуждены сделать два шага назад. Было ясно, что Божественные драконы превосходили их в силе. Сразу же Манящее Лето и Фиолетовое Облако атаковали брюхо своих противников ударами хвоста.

Столкновение отбросило Злых земных драконов на расстояние более сорока метров…

Хотя Блэки, Манящее Лето и Фиолетовое Облако не могли контролировать Божественных драконов так, как они управляли своими собственными телами, их боевые приёмы и опыт намного превосходили Злых земных драконов. В схватке один на один они могли легко подавить своих противников.

Ошеломляющая демонстрация Божественными драконами своей силы пробудила жажду крови в игроках Города Каменного Леса.

Каждое из действий мифических монстров могло разрушить окружающую местность. Монстры ниже ранга лорда не могли даже приблизиться к Божественным драконам. Хотя боевые стандарты Божественных драконов не были высокими, они вызывали гораздо больше проблем, чем сражение с игроками. Если бы не защитный барьер, защищающий их, никто не сомневался, что возникших ударных волн будет более чем достаточно, чтобы уничтожить городок…

Призвав трёх Божественных драконов, Нулевое Крыло изменило ход войны.

– Это и есть сила нашей гильдии? Это слишком удивительно!

– Да здравствует Босс Блэки! Победа будет за нами!

Каждый член Нулевого Крыла был в экстазе. Они никогда не понимали, насколько могущественна их гильдия. Увидев это, игроки, решившие выйти из гильдии, побледнели.

– Используйте эту возможность, чтобы убить монстров ранга великого лорда и выше! Не позволяйте никому из них уйти! – скомандовал Ши Фэн.

Хотя Божественные драконы были очень могущественны, вызов каждого из них стоил восемьдесят восемь свитков магического набора. Материалы, необходимые для создания набора магических свитков Нисхождения Божественного Зверя, также были чрезвычайно ценными. Каждый свиток стоил более десяти золотых.

Однако издержки производства были второстепенны. Чтобы изготовить свитки магического массива Нисхождения Божественного Зверя, на требовался специальный материал, называемый Эссенцией маны. Он выпал только из командных подземелий на пятьдесят и более человек. Это был драгоценный предмет для каждой большой гильдии, и создание набора свитков магического массива Нисхождения Божественного Зверя требовало восемьдесят восемь Эссенций маны.

Несмотря на то, что у Нулевого Крыла теперь было много членов, оно едва собрало достаточно эссенции маны для трёх наборов.

Нулевое Крыло вложило все силы в эту войну. Поэтому было крайне важно, чтобы они восстановили некоторые из своих потерь через смерть этих Злых зверей.

К сожалению, Злые звери не сбрасывали оружие и снаряжение. Они только предоставили некоторый опыт и материалы. Самая ценная добыча, Кристалл злой энергии, но выпадал он только с монстров ранга вождя и выше. По сравнению со стоимостью трёх комплектов магических свитков Нисхождения Божественного Зверя, эти предметы едва ли чего-то стоили.

Единственным утешением был Шар души, который позволял ему поглощать души великих лордов и выше. Он мог поглотить души любого из великих лордов, убитых его командой гильдии. С таким количеством монстров ранга великого лорда в одном месте, это была редкая возможность.

* * *

– Три Божественных дракона? – рот Заброшенной Волны дёрнулся, когда он увидел, как Божественные драконы убивают его Злых зверей. Потребовалось много усилий, чтобы заполучить каждого из его Злых зверей ранга великого лорда, но члены Нулевого Крыла фармили через них опыт, – Хорошо! Очень хорошо! Я хочу посмотреть, скольких вы сможете убить! Как только ваш магический барьер разрушится, Город Каменного Леса встретит свою гибель!

Заброшенная Волна стал решительнее.

Теперь, когда он показал публике так много Злых зверей, различные крупные гильдии, несомненно, подготовят контрмеры против этих существ. Если в этот раз ему не удастся уничтожить Город Каменного Леса, будет очень трудно создать ещё одну большую армию.

Хотя мастерство Нулевого Крыла превзошло все его ожидания, слабость городка была очевидна. Как только он разрушит защитный барьер городка, армия Злых зверей будет штурмовать городок.

Заброшенная Волна приказал своим монстрам атаковать оборонительный барьер городка. Он даже проинструктировал своих пятерых Злых земных драконов игнорировать своих божественных кузенов, намереваясь обменять здоровье Злых земных драконов на энергию магического барьера.

После чего энергия магического барьера стала иссякать. В то же время Ши Фэн восполнял эту энергию. При той скорости, с которой он вливал Магические кристаллы в массив, он не осмеливался снова использовать средние Импульсные пушки маны.

Интенсивный бой ошеломил каждого зрителя.

В то время как Злые звери атаковали барьер Города Каменного Леса и игнорировали атаки своего врага, последний бросил всё, что у него было, в Злых зверей. Под яростным натиском Нулевого Крыла армия продолжала терять монстров. Первоначальные пятьсот тысяч уменьшились до четырёхсот тысяч, а затем до двухсот тысяч. Даже два из пяти Злых земных драконов погибли…

Когда в армии Злых зверей осталось менее ста тысяч монстров, магический барьер Города Каменного Леса разрушился под Рёвом злой энергии трёх оставшихся Злых земных драконов.​

Комментарии