Глава 1340 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1340. Мощь средней Импульсной пушки маны

В тот момент, когда средние Импульсные пушки маны были активированы, над Магической башней образовались два черных магических массива, поглощающие окружающую ману. Интенсивное колебание маны сразу же привлекло внимание.

– Что это такое?

– Какое сильное чувство. Что пытается сделать Нулевое Крыло?

Игроки в городке были шокированы давлением, которое они чувствовали от Магической башни. Особенно это касалось игроков магического класса, которые были гораздо более чувствительны к элементальной мане. Сейчас магические массивы над башней казались черными дырами, поглощающими огромное количество маны.

– Это ещё одна атака из Магической башни? – Заброшенная Волна не особенно удивился, увидев это. В ответ он махнул рукой.

Немедленно, армия Злых зверей, идущая вперёд, начала рассеиваться.

Он уже давно ознакомился с атаками Магической башни. В конце концов, эти оборонительные сооружения были причиной того, что он пострадал в предыдущей войне. Однако на этот раз он полностью контролировал армию Злых зверей. Хотя АоЕ Магической башни было огромным, если бы монстры распространились, Магические башни не были бы такой большой угрозой.

Игроки на крепостном валу наблюдали за происходящим, покачивая головами и вздыхая.

– У этих монстров слишком быстрая реакция. Хотя атаки Магических башен очень сильны, они не будут очень эффективны с тем, как разбросаны монстры.

Пока игроки делились мыслями, две средние Импульсные пушки маны закончили своё время каста.

В следующее мгновение пушки выпустили два чёрных луча, в мгновение ока достигнув центра армии Злых зверей. Когда лучи ударили в землю, два столба чёрного света взметнулись в небо, пронзая облака. Этот феномен не имел ничего общего с предыдущими атаками Магических башен.

По мере того как чёрные колонны поднимались, они расширялись.

Радиус действия сто метров… двести метров... триста метров…

Столбы света пожирали все больше Злых зверей по мере того, как распространялись. Колонны остановились только после достижения радиуса пятьсот метров. Любой монстр ниже ранга вождя мгновенно превращался в пепел. Хотя Злые звери ранга вождя пережили первый контакт с колоннами, продолжительность атаки в конечном итоге забрала и их жизни. Только Злые звери ранга лорда и выше пережили нападения.

– Что это была за атака?! Она за раз убила вождей! Это безумие!

– Так это и есть фундамент Нулевого Крыла?

У всех отвисла челюсть, когда они уставились на армагеддон перед ними. Потрясенная разрушительной силой черных колонн, даже армия Злых зверей остановила свое наступление.

– Да что сделало Нулевое Крыло?! Как получилось, что АоЕ стало таким большим?! – Заброшенная Волна смотрел на столбы чёрного света, которые ещё не угасли, широко раскрытыми глазами.

Несмотря на то, что эти две атаки пришлись на рассеянную армию, они убили более пятнадцати тысяч Злых зверей. Среди них погибло более двух тысяч вождей, в то время как у лордов осталось меньше половины их здоровья. Хотя Злые звери более высокого ранга не потеряли значительного количества здоровья, они были серьезно ранены, что резко снизило их боевую мощь.

Такая пугающая, разрушительная сила была просто неслыханной…

Такие атаки могли нанести сокрушительный удар по его армии Злых зверей. Если он допустит ещё несколько таких атак, последствия будут невообразимы.

Одинокое Погребение был не единственным, кто остался потрясён. Все крупные державы, ставшие свидетелями этого, были поражены.

С таким устрашающим боевым оружием, кто осмелится напасть на Город Каменного Леса в будущем?

К счастью, нынешним врагом городка была армия монстров. Никакое количество игроков не будет достаточно, чтобы захватить Город Каменного Леса.

– Так не пойдёт! Я не смогу выдержать потери, если это продолжится! – Заброшенная Волна утратил своё благодушное настроение. Он тут же достал из сумки тёмно-серый хрустальный шар и начал каст. – Идите! Уничтожьте Магические башни!

В следующее мгновение багровые глаза пяти Злых земных драконов семидесятого уровня мифического ранга начали светиться. Большими шагами они быстро приближались к Городу Каменного Леса.

Хотя армию Злых зверей было относительно легко создать, Злых зверей ранга вождя и выше создать было труднее. Их создание зависело не только от удачи, но и от необходимости жертвовать монстрами достаточно высокого ранга и уровня. Более того, у него был шанс создать Злых зверей мифического ранга, только убивая высокоранговых Злых зверей. Было совершенно невозможно воспитать обычного Злого зверя до мифического ранга.

Он не возражал бы потерять этих высокоранговых Злых зверей в обычном сражении, но это была другая история, если бы Нулевое Крыло просто убило их.

В тот момент, когда Злые земные драконы двинулись, игроки Города Каменного Леса почувствовали, что над ними нависла смерть.

На данном этапе игры одного мифического монстра было более чем достаточно, чтобы уничтожить городок гильдии, не говоря уже о пяти. Хотя Нулевое Крыло и раньше защищало городок от мифических монстров, в той битве оно столкнулось только с тремя. Они также были только шестьдесят пятого уровня. Тем не менее, эти три мифических монстра разорили гильдию. Нулевое Крыло было очень близко к тому, чтобы потерять Город Каменного Леса.

Описание монстров / мобов
X

[Злой земной дракон] (тёмное существо, мифическое)

Уровень: 70

HP: 210 000 000/210 000 000

В настоящее время Злые земные драконы не были подавлены, как это было во время предыдущей войны. Они не только обладали ужасающе высокими характеристиками, но и обладали более высоким интеллектом и были легко способны уклоняться от атак Миниатюрных баллист. Более того, Злые земные драконы могли отбрасывать Взрывающиеся стрелы, как будто они были ничем. Одного их боевого восстановления было достаточно, чтобы привести в уныние даже самого сильного игрока.

Хотя Город Каменного Леса начал постоянный поток атак, эти атаки устранили Злых зверей только ниже ранга великого лорда. Для великих лордов и выше, Магические башни и базовые Импульсные пушки маны были незначительной проблемой.

А у средних Импульсных пушек маны была длительная, трёхминутная перезарядка.

Три минуты, возможно, и не были долгими в войне с игроками, но для великих лордов и выше этого времени было более чем достаточно, чтобы закончить эту битву.

В итоге, прежде чем закончилась перезарядка средних Импульсных пушек маны, двести с лишним великих лордов, сорок с лишним величайших лордов и пять Злых земных драконов стояли перед стенами Города Каменного Леса.

Хотя Город Каменного Леса уже поднялся до среднего ранга и был защищён очень высокими стенами, эти стены и вполовину не были такими высокими, как Злые земные драконы. Перед мифическими монстрами крепостные валы Города Каменного Леса были легко преодолеваемыми препятствиями…

– Похоже, Нулевому Крылу действительно конец. Здесь так много могущественных монстров. Это безумие.

– Даже элитная команда из пятисот человек вряд ли остановит великого лорда шестьдесят пятого уровня. Если эти двести с лишним великих лордов будут работать вместе, сорок тысяч членов Нулевого Крыла даже не послужат разминкой.

Когда зрители наблюдали, как Нулевое Крыло показывает так много мощного боевого оружия, они держались за некоторую надежду на успех. Однако вскоре все поняли, насколько тщетны были попытки Нулевого Крыла, когда Злой зверь стоял перед стенами городка.

– Ха-ха-ха! Идите, слуги мои! Пожертвуйте каждой формой жизни в городке для всемогущего Злого Бога! – скомандовал Заброшенная Волна, смеясь.

Он беспокоился о средних Импульсных пушках маны, но теперь, когда монстры стояли перед крепостными валами, война была почти закончена.

Руааар!

Оглушительный рев наполнил воздух, когда Злой зверь ранга великого лорда прыгнул к крепостным валам Города Каменного Леса.

– Я так долго этого ждал! Вы будете отличными испытуемыми!

Стоя на вершине Магической башни, Ши Фэн небрежно поднял защитный магический массив типа движения, который он получил с Падшего Ковчега. Затем он вставил пять тысяч Магических кристаллов в массив и усилил его до максимума.

Тут же хрустальный барьер расширился и окутал Город Каменного Леса.

Бум… Бум… Бум…

Внезапно эти Злые звери врезались в невидимую, похожую на сталь стену в десяти метрах от крепостных валов, не имея возможности двигаться дальше.

– Что это такое?

– Магический барьер?

Члены Нулевого Крыла, которые готовились к трудной битве, были смущены, когда увидели, что армия Злых зверей остановилась.

Даже пять Злых земных драконов не смогли ни на дюйм приблизиться к городку…​

Комментарии