Глава 1336 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1336. Бурный Город Каменного Леса

Внезапная команда отступить смутила членов Нулевого Крыла.

Перед ними стояло только восемь однорогих гуманоидных монстров. Хотя их уровни были немного выше пятидесятого, даже самый сильный из них был всего лишь лордом. У них также было меньше здоровья, чем у монстров того же ранга и уровня. Для этой команды из Нулевого Крыла расправиться с такими монстрами было вполне по силам.

Тем не менее все послушались своего командира и немедленно отступили.

– Вы действительно думаете, что сможете сбежать? – внезапно из каменного дома появилась фигура в плаще. Всё тело этого человека в плаще было обмотано бинтами. – Просто останьтесь и принесите себя в жертву!

Хотя человек в плаще не был особенно громким, все его отчётливо слышали, и невольно вздрогнули.

Рейнджеры команды были потрясены больше, чем их товарищи. Они держали Орлиные глаза активными, что позволяло им воспринимать всех игроков и монстров в пределах определенного диапазона, но они не смогли обнаружить однорогих монстров и человека в плаще, даже когда тот стоял перед ними.

Прежде чем команда смогла отойти на некоторое расстояние от этих новых врагов, гуманоидные монстры зловеще улыбнулись и бросились вперед. Они были так быстры, что оставляли за собой остаточные изображения.

Всего за несколько шагов Злые звери преодолели тридцать метров и догнали отступающих членов Нулевого Крыла.

– Так быстро!

– Думаете, что мы боимся?!

Поняв, что они не смогут убежать от этих Злых зверей, три воина щита сорокового уровня и один рыцарь-хранитель сорок первого уровня повернулись, чтобы остановить приближение монстров.

Голос гнева!

Рев правосудия!

С их активированными навыками насмешки АоЕ восемь Злых зверей в течение короткого времени не могли атаковать других игроков.

– Глупо! – усмехнулся человек в плаще.

В следующее мгновение когти Злых зверей выпустили слабый серый туман. Затем Злые звери обрушили шквал атак на воинов щита и рыцаря-хранителя.

В тот момент, когда когти Злых зверей столкнулись со щитами четырех МТ, острые когти прошли сквозь них, как будто их не существовало, и разрезали шлемы МТ.

Эти МТ мгновенно потеряли более тринадцати тысяч НР, большую часть их общего количества, после одной атаки. Прежде чем целители в тылу успели среагировать, МТ получили ещё несколько ударов.

В мгновение ока четыре МТ, каждый с почти сорока тысячами НР, умерли…

Их спутники были ошеломлены.

Однако несколько спокойных элементалистов и рейнджеров отреагировали быстро и ответили своими атаками.

Сразу же десятки стрел и заклинаний полетели в сторону восьми Злых зверей. Тем не менее подобно ловким ассасинм, Злые звери уклонялись от большинства атак и блокировали остальные. В результате они пережили залп, оставшись невредимыми.

Самое удивительное, что расстояние между этими монстрами и командой сократилось.

Внезапно, Злой зверь лорд пятьдесят четвёртого ранга прыгнул в толпу игроков. Он замахнулся когтями на ближайших целителей, серый туман расширился и превратился в острые лезвия. 

Серая дуга, протянувшаяся на пятнадцать метров, прорвала заднюю линию Нулевого Крыла.

С одной атакой, классы тканевой брони с низкой защитой, за исключением нескольких элементалистов, которые быстро отреагировали и использовали Мерцание, чтобы убежать, умерли мгновенно. В мгновение ока почти половина команды из пятидесяти человек погибла. Сила лорда пятьдесят четвёртого уровня заставляла выживших членов Нулевого Крыла дрожать.

– Бегите! Разбегайтесь и бегите! – крикнул в командном чате рейнджер, являющийся лидером команды.

Услышав это, игроки заскрипели зубами, разделились и побежали. Так восемь Злых зверей не смогут поймать их.

Однако Злые звери были невероятно быстры. Несмотря на раскол, большая часть команды погибла. Лишь несколько ассасинов и игроков с магическими свитками Мгновенного перемещения избежали смерти.

– Брат Волна, неужели вы просто позволите им уйти? – Огненная Кровь, одетый в чёрный плащ и вооружённый посохом из эбенового дерева, приближался из соседнего леса. Взглянув на убегающих членов Нулевого Крыла, он не мог не спросить: – Если вы позволите им уйти, они предупредят Нулевое Крыло. Захват Города Каменного Леса станет ещё более хлопотным делом.

– Именно этого я и хочу, – ухмыльнулся Заброшенная Волна, весь в бинтах. – Я хочу, чтобы Нулевое Крыло накопило свою боевую мощь в Городе Каменного Леса. Только тогда Город Каменного Леса будет достоин уничтожения. Ладно, как идут приготовления?

– Армия Злых зверей уже собралась. Они стоят неподалёку отсюда, – отчитался Огненная Кровь, улыбаясь. – Неужели так уж необходимо отправить их всех? Мы говорим о пятистах тысячах Злых зверей, и это не считая армии Злых демонов под вашим контролем. С этой армией мы можем уничтожить два или три Города Каменного Леса одновременно.

Не так уж много Злых зверей участвовало в предыдущей битве за Город Каменного Леса. Однако на этот раз всё было по-другому. На этот раз в осаде не только участвовало больше Злых зверей, но и каждый из них был сильнее, чем раньше. Даже самый слабый Злой зверь был элитой шестидесятого уровня. Их армия насчитывала почти сорок тысяч вождей шестидесятого уровня, три тысячи с лишним лордов, двести с лишним великих лордов и сорок с лишним величайших лордов. 

Однако это был не самый важный фактор.

Чтобы обеспечить уничтожение Нулевого Крыла и избежать каких-либо неприятностей, они даже отправили пять Злых зверей семидесятого уровня мифического ранга.

Перед лицом такой силы оборона Города Каменного Леса была просто шуткой.

У них также была армия Злых демонов, с которой Заброшенная Волна проводил свое время, заботливо её лелея. Хотя армия была не особенно большой, всего около шести тысяч Злых демонов, угроза, которую она представляла, вероятно, могла соперничать с пятисоттысячной армией Злых зверей.

– Хорошо. Мы отправимся в Город Каменного Леса и покажем людям Нулевого Крыла, каково отчаяние на вкус, – смеясь произнёс Заброшенная Волна.

Он очень долго ждал этого момента.

Причиной того, что его план взять под контроль Королевство Звёзд и Луны провалился было Нулевое Крыло. Но на этот раз он не даст Нулевому Крылу ни единого шанса. Если Заброшенная Волна уничтожит Город Каменного Леса и докажет корпорации свою силу, то сможет вернуть себе место в корпорации "Чёрная Вода".

* * *

В другом месте внезапное появление армии Злых зверей привлекло внимание различных сил Королевства Звёзд и Луны.

В конце концов, численность и сила этой армии Злых зверей не должны восприниматься легкомысленно. Армия могла легко растоптать любой городок гильдии. Если игроки не будут осторожны, они могут попасть в опустошение.

Особенно это касалось гильдий, базирующихся в Городе Звёзд и Луны. Хотя они знали, что в окрестностях города действует довольно много Злых зверей, и в результате понесли много потерь, они никогда не предполагали, что угроза будет настолько велика.

– Что? Вы говорите, что эти Злые звери идут к Городу Каменного Леса?

– Это очень интересно. Против такого количества монстров даже Нулевое Крыло может не выстоять.

– Ха-ха-ха! Даже небеса помогают нам! Если Нулевое Крыло потеряет Город Каменного Леса, их маунты гильдии ничего не будут значить.

После того, как различные силы исследовали передвижения армии Злых зверей, они праздновали.

Теперь угроза Нулевого Крыла исчезнет.

* * *

Тем временем игроки в Городе Каменного Леса были в панике.

– Почему эти монстры направляются сюда?! Чёрт возьми! Что же нам делать?! Наша команда авантюристов только что потратила тонну золота, чтобы купить дом! Неужели мы потеряем его просто так?

– Слава Богу, что Нулевое Крыло начнёт продавать дома только завтра. Если бы мы поторопились, покупка дома была бы бесполезной.

– Какая жалость. Такой хороший городок будет разрушен.

– Интересно, сможет ли Нулевое Крыло защитить городок от такого количества монстров?

– Я в этом сильно сомневаюсь. Видели бы вы эту армию монстров! Любой игрок, с которым она столкнется, умрет. Один из моих друзей – ассасин. Он попытался записать марш армии монстров. В итоге монстры обнаружили и убили его. Они до смешного сильны. Более того, любой игрок, которого они убивают, не может войти в Божественный Домен в течение некоторого времени. Мой друг-ассасин умирал с сожалением.

Игроки городка горячо обсуждали сложившуюся ситуацию. Многие уже приготовились бежать. Были также те, кто решил остаться, и те, кто хотел посмотреть на предстоящую битву. В конце концов, монстры не часто осаждают города.

* * *

Атмосфера в резиденции Нулевого Крыла в Городе Белой Реки была напряжённой. Высшие эшелоны гильдии собрались в конференц-зале резиденции, чтобы обсудить текущую ситуацию, пытаясь понять, как справиться с армией Злых зверей.

На этот раз монстров было слишком много. Хотя Город Каменного Леса имел гораздо более мощную статическую оборону, чем раньше, защитить городок от такой огромной армии всё ещё было бы трудно. Однако они не решались мобилизовать членов гильдии, так как любой игрок, которого убьют эти Злые звери, будет на короткое время лишен доступа в Божественный Домен.

Тем временем армия Злых зверей всё больше приближалась к Городу Каменного Леса. Если они не подготовятся, Город Каменного Леса будет обречён.

Однако глава гильдии приказал им оставаться здесь. Можно было только представить, как они волновались.

Внезапно двери в зал собрания распахнулись, и Ши Фэн медленно вошёл.​

Комментарии