Глава 1335 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1335. Тьма наносит удар

Внутри кабинета главы гильдии.

Туман Рассвета и несколько других высших эшелонов Небесного Погребения были ошеломлены приказом Одинокого Погребения.

Они не ожидали, что маунты гильдии Нулевого Крыла вдохновят его на такое твёрдое решение.

В Божественном Домене гильдейские сооружения внутри городов NPC могли быть уничтожены. Если бы кто-то захотел перестроить здание, для этого потребовался бы новый чертёж.

Однако эти сооружения, как правило, были защищены защитными магическими массивами. Их было нелегко уничтожить.

Обычно защитный магический массив гильдейского сооружения мог поглотить до пятнадцати миллионов единиц урона.

Что же касается такого важного сооружения, как Конюшня, то гильдия использует для его защиты гораздо более мощный магический арсенал. Внутри двухзвёздочной резиденции гильдии самый сильный магический массив, который можно установить для защиты ее Конюшни, может поглотить до тридцати миллионов единиц урона, в то время как самый слабый магический массив в трёхзвёздочной резиденции гильдии может поглотить до сорока миллионов единиц урона. Принимая во внимание собственную прочность и защиту Конюшни, потребуется значительное количество времени, чтобы разрушить здание. 

Кроме того, Город Белой Реки был крупным городом NPC. Нападение ночью могло иметь шансы на успех, но теперь им было приказано атаковать Конюшню днем. Охранники NPC, патрулирующие город, были невероятно усердны. Даже малейшее нарушение порядка привлекло бы большое количество этих охранников-NPC.

Город Белой Реки также являлся главным штабом Нулевого Крыла. Теперь в резиденции Нулевого Крыла одновременно находилось не менее трех-четырех тысяч человек. Гильдия также наняла множество NPC-охранников для защиты резиденции. Если бы они атаковали, эти игроки и NPC немедленно отреагировали бы.

Если бы они не вложили в несколько раз больше игроков, чем было у Нулевого Крыла, было бы невозможно уничтожить Конюшню при такой жесткой безопасности.

В Легионе Призрачной Тени было всего Две тысячи человек. Хотя все эти игроки являлись элитами или экспертами, было много элит и экспертов, защищающих резиденцию Нулевого Крыла.

– Лидер гильдии, хотя маунт гильдии Нулевого Крыла представляет угрозу, мы говорим о нападении в Городе Белой Реки. Даже если мы отправим весь Легион Призрачной Тени, этого будет недостаточно даже для того, чтобы пройти через главный вход Нулевого Крыла, – Туман Рассвета попыталась вразумить лидера гильдии. – Я предлагаю следовать первоначальному плану и действовать постепенно. Для начала, мы захватим Город Каменного Леса. А потом мы убьем Короля Мороза. Даже с их маунтами гильдии мы можем выкорчевать Нулевое Крыло. Такой силовой штурм не нужен.

Другие высшие эшелоны выразили свое согласие.

Нулевое Крыло имело огромное преимущество перед другими крупными гильдиями, которые не имели маунтов гильдии. Со временем этот разрыв между Нулевым Крылом и его конкурентами будет только увеличиваться.

Было бы разумно разобраться с этой ситуацией как можно быстрее.

Однако Небесное Погребение было исключением.

С армией Злых зверей Небесное Погребение могло стереть с лица земли любой городок гильдии. Для такой крупной гильдии, как Нулевое Крыло, потеря городка означала потерю важного источника дохода. Это повлияет на развитие гильдии.

Если Нулевое Крыло потеряет свой городок гильдии, как оно сможет конкурировать с Небесным Погребением?

– Я понимаю ваше беспокойство, – Одинокое Погребение засмеялся. – Посылать Легион Призрачной Тени в бой невыгодно, но разве вы не завидуете Конюшне Нулевого Крыла?

– Конечно, это так, глава гильдии, но что с того? Строительство Конюшни требует получения чертежа, но мы даже не нашли ни одной зацепки для чертежа Конюшни.

– Возможно, в прошлом у нас и не было возможности построить Конюшню, но теперь она у нас есть.

Сказав это, Одинокое Погребение раскрыл толстый, древний том и продемонстрировал его перед всеми.

Описание предмета
X

[Книга копирования] (расходный материал)

Сохраняет копию здания в течение десяти дней. При использовании создаётся точная копия здания.

(Не может быть использовано, если скопированное здание существует.)

После того, как Туман Рассвета и другие прочитали вступительный текст, у них были потрясённые и восторженные лица.

С помощью этой Книги копирования они могли скопировать и уничтожить Конюшню Нулевого Крыла, получив ее для Небесного Погребения. 

– Когда Заброшенная Волна атакует, члены Нулевого Крыла будут стекаться на защиту Города Каменного Леса. В результате главный штаб гильдии останется без охраны. Это наша возможность, – улыбаясь, сказал Одинокое Погребение. – Разве у нас нет восьми Пушек гномов? Отдайте их все Легиону Призрачной Тени. С восемью Пушками гномов магический массив, защищающий Конюшню Нулевого Крыла, может выдержать не более нескольких залпов, независимо от того, насколько он силен.

Услышав это, глаза высших эшелонов засияли от возбуждения.

Легион Призрачной Тени не мог уничтожить Конюшню сам. Однако использование Пушек гномов против защиты Нулевого Крыла не будет проблемой.

Хотя они, несомненно, потеряют все восемь пушек и многих членов Легиона Призрачной Тени, потери будут стоить кражи Конюшни Нулевого Крыла.

– Однако, в качестве превентивной меры, Ты, Туман, поведёшь в Город Белой Реки Третий Легион. Ты можешь передать восемь Пушек гномов Призрачной Тени, пока будешь этим заниматься. Уничтожьте Конюшню Нулевого Крыла, как только Призрачная Тень скопирует её. Я хочу посмотреть, как Нулевое Крыло намерено удерживать свои позиции в качестве гильдии номер один Королевства Звёзд и Луны после потери и Города Каменного Леса, и Конюшни.

– Поняла. Я сейчас же этим займусь.

Туман Рассвета развернулась и вышла из кабинета.

У Нулевого Крыла может быть много экспертов, но после сегодняшнего дня в Королевстве Звёзд и Луны наступит эра Небесного Погребения.

* * *

Тем временем многие команды авантюристов и игроки гильдии осадили Группировку Кровавых Бандитов на границе между Каменными Горами и Известняковыми Холмами.

Группировка Кровавых Бандитов была одной из тёмных сил, обитающих в этом районе. Группа состояла из Полуорков сорок пятого уровня и выше. Среди них могущественные вожди и лорды устраивали засады проходящим игрокам и NPC. Иногда даже великие лорды патрулировали этот район.

Тем не менее из-за частых грабежей Группировки Кровавых Бандитов против торговых караванов NPC, торговцы NPC назначили высокую награду за их головы. В том числе тот факт, что у Кровавых Бандитов был шанс сбросить сет Крови, снаряжение сорок пятого уровня чистого золота и рецепт зелья Безумного демона, многие игроки присоединились к крестовому походу против группы бандитов.

Снаряжение сорок пятого уровня чистого золота не могло считаться первоклассным снаряжением для первоклассных гильдий, но независимые игроки мечтали о таком снаряжении. Кроме того, сетовая экипировка чистого золота сорок пятого уровня обычно сбрасывалась только в крупномасштабных командных подземельях трудного режима.

Набег на Группировку Кровавых Бандитов был намного проще, чем набег на крупномасштабное подземелье.

Более того, зелье Безумного демона было мощным зельем, которое при употреблении позволяло игрокам входить в состояние берсерка, увеличивая все атрибуты на тридцать процентов в течение двадцати секунд. Оно также имело только один час перезарядки. Поэтому рецепт был очень востребован различными крупными гильдиями.

Если рецепт зелья Безумного демона упадет, он может продаваться по цене достаточной, чтобы заставить ревновать могущественные команды авантюристов и команды гильдий.

Из-за этих причин различные команды авантюристов и гильдии вокруг Города Звёзд и Луны нацелились на Группировку Кровавых Бандитов.

Однако даже сейчас ни одна гильдия или команда авантюристов не победила Одноглазого Клайда, командира Группировки Кровавых Бандитов, величайшего лорда сорок девятого уровня.

Но прибыла одна из команд Нулевого Крыла из пятидесяти человек.

– Командир, впереди место отдыха Одноглазого Клайда.

– Хорошо. На этот раз у нас есть магический набор, который мы купили у гильдии, чтобы подавить Клайда. Если мы правильно скоординируем наши навыки АоЕ и заклинания, мы убьём его. Если выпадет рецепт, завтра мы все будем ездить на Громовых волках! – сказал рейнджер сорок первого уровня.

Услышав это, все пришли в возбуждение.

После чего, под командованием рейнджера сорок первого уровня, команда из пятидесяти человек медленно приблизилась к каменному дому Одноглазого Клайда.

Однако как раз перед тем, как группа достигла дома, из здания вышли многочисленные фигуры.

– Почему здесь другие монстры?

Команда была удивлена, увидев однорогих гуманоидных монстров, выходящих из дома.

Но командир группы рейнджеров, обладавший чрезвычайно острым зрением, побледнел от увиденного.

Внутри тускло освещённого каменного дома лежал трёхметровый бронированный труп. Этот труп принадлежал не кому иному, как Одноглазому Клайду. Свежая кровь всё ещё текла из его тела. Однако рейнджер не мог обнаружить других игроков в пределах досягаемости своего Орлиного глаза.

Рейнджер также обнаружил на гуманоидных монстрах следы зелёной крови. Это была кровь Полуорка. Увидев это, рейнджер вспомнил страшных монстров, с которыми столкнулся во время последней осады Города Каменного Леса. 

– Твою мать! Всем отступить!​

Комментарии