Глава 1316 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1316. Продвижение второго порядка

Когда кристалл в сердце Стораса разлетелся вдребезги, сила, подавлявшая магический массив, начала рассеиваться. В то же время золотые цепи становились всё крепче, лишая Стораса силы.

– Нет! Нет!

Сторас отчаянно пытался освободиться от цепей. Однако, как бы он ни старался, золотые цепи остались. Напротив, они затащили Стораса в черный как смоль портал, который появился позади него. В конце концов, Сторас исчез в портале.

Поскольку Сторас был запечатан, Демонические волшебники были изгнаны с карты, как будто пространство Бога Луны отвергло их. В мгновение ока Ши Фэн остался в храме один.

Затем он услышал звук системного уведомления.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы завершили квест продвижения режима Асура. Награда: 60 очков навыков наследия. Активация меню навыков наследия второго порядка.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы были повышены до уровня Святого Мечника второго порядка. Все атрибуты +150, все сопротивления +30, сила атаки и скорость атаки увеличены на 20%, все атрибуты увеличены на 50%, а телосложение улучшено на 50%.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы завершили свой квест продвижения второго порядка. Пожалуйста, отправляйтесь в Ассоциацию Авантюристов, чтобы завершить процедуры продвижения второго порядка.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы завершили свой квест продвижения второго порядка. Если Вы хотите уйти, Вы можете направиться к телепортационной установке в главном зале храма Бога Луны и выйти из Тёмного Каньона.

"Наконец-то всё закончилось?" – Ши Фэн бессильно опустился на землю. Он был физически и морально истощён. Однако, когда он увидел системные уведомления, в его сердце расцвела радость.

В тот момент, когда он был повышен до второго порядка, его основные атрибуты и телосложение значительно улучшились. Даже если бы он носил мифриловое снаряжение, он мог бы легко убить лорда второго порядка. Это была самая пугающая часть классов второго порядка. Их сила была на совершенно другом уровне по сравнению с классами первого порядка.

Более того, поскольку класс Святого Мечника был одним из Десяти Великих Святых Классов, его повышение второго порядка было даже больше, чем у обычных классов.

Обычно скрытые классы предоставляют только некоторые дополнительные базовые атрибуты. С другой стороны, класс Святого Мечника обеспечивал дополнительные 10% к его телосложению.

В прошлом Ши Фэн мог считаться экспертом, но во время своего квеста по продвижению второго порядка он прошел только трудный режим. Но сейчас он выполнил квест по продвижению второго порядка режима Асуры.

Разница между его настоящим и прошлым "я" была как небо и земля.

В Божественном Домене опытные игроки пытались выполнить квесты более высокой сложности из-за потенциальных наград. Особенно это касалось навыков наследия.

Обычно игроки получали только одно очко навыков наследия каждые три уровня. Некоторые из них можно было также получить, выполнив специальные квесты. Однако эти специальные квесты были чрезвычайно редки, и они не давали много очков навыков наследия. Накопление очков навыков наследия, как правило, было очень трудным делом.

В зависимости от сложности квеста продвижения, оно будет присуждать различное количество очков навыков наследия.

В прошлом Ши Фэн получил только двадцать очков навыков наследия после завершения своего квеста по продвижению в трудном режиме, но он получил шестьдесят очков после завершения этого квеста в режиме Асуры. Дополнительные сорок очков были эквивалентны ста двадцати уровням.

После включения очков, которые он накопил ранее, Ши Фэн теперь имел в общей сложности семьдесят два очка навыков наследия. Он мог легко освоить несколько мощных навыков наследия второго порядка.

"Разблокировано не мало мощных навыков второго порядка", – глаза Ши Фэна засияли, когда он открыл меню навыков наследия.

Когда он был первого порядка, у него было только шесть навыков наследия второго порядка. Теперь, однако, у него было семнадцать навыков второго порядка на выбор.

Однако навыки второго порядка требовали гораздо большего количества очков навыков наследия, чтобы разблокировать их. Даже разблокировка самого обычного навыка стоила шесть очков. Это было в три раза больше, чем обычные навыки первого порядка…

Среди семнадцати навыков второго порядка, одиннадцать требовали шесть очков для разблокировки. Среди оставшихся шести, два были навыками берсерка второго порядка; один был возможностью обновить Освобождение клинка до второго порядка, а другой назывался Пробуждение клинка.

У этих двух берсерков были свои особенности. Освобождение клинка улучшило основные атрибуты пользователя. Что касается Пробуждения клинка, то, хотя он и давал гораздо меньший бонус к основным атрибутам пользователя, навык улучшал физическое состояние. Оба они, несомненно, были драгоценны.

Так как Ши Фэн уже изучил Освобождение клинка, ему не нужно было тратить столько очков, чтобы обновить его до второго порядка; требовалось всего двадцать очков навыков наследия. Пробуждение клинка, с другой стороны, требовало сорока очков…

У большинства игроков не было бы 40 очков даже после завершения их продвижения второго порядка. Только такой человек, как он, который прошел тест на продвижение режима Асура, мог позволить себе такие расходы.

Без колебаний Ши Фэн выучил оба навыка берсерка, мгновенно потратив все шестьдесят очков навыков наследия, которые он только что заработал.

Навыки наследия берсерка были крайне редки даже среди скрытых классов. Не многие скрытые классы обладали такими навыками. Кроме того, навыки наследия берсерка могут складываться с обычными навыками берсерка. Они были обязательными навыками наследия, поскольку могли спасти его жизнь в критические моменты.

Освобождение клинка уже много раз вытаскивало его с порога смерти. Молодой человек решил потратить очки, чтобы обновить его из-за того, сколько времени требовалось, чтобы увеличить его мастерство с этим навыком. У него не было времени ждать, пока навык достигнет второго порядка.

Что касается Пробуждения клинка, излишне говорить, что дополнительный навык берсерка был дополнительным козырем. Хотя Освобождение клинка и Пробуждение клинка нельзя было использовать одновременно, они были взаимозаменяемы, что ещё больше увеличивало его живучесть.

Лист персонажа
X

[Освобождение клинка] (активный)

Требования: меч

Второй порядок (квалификация, необходимая для обновления до третьего порядка 0/50 000)

Даёт пользователю беспрецедентную силу в течение 24 секунд. Полученный эффект зависит от разблокированного потенциала оружия. После использования навыка, игрок входит в ослабленное состояние. Все атрибуты уменьшаются на 70% в течение двух минут.

Время восстановления: 7 часов

Лист персонажа
X

[Пробуждение клинка] (активный)

Требования: меч

Второй порядок (квалификация, необходимая для обновления до третьего порядка 0/50 000)

Улучшает характеристики и телосложение игрока в течение 24 секунд. Полученный эффект зависит от разблокированного потенциала оружия. После использования навыка, игрок входит в ослабленное состояние. Все атрибуты уменьшаются на 70% в течение 2 минут 30 секунд.

Время восстановления: 7 часов

Помимо этих двух навыков берсерка, Ши Фэн потратил оставшиеся очки навыков наследия, чтобы разблокировать Теневой клинок, навык, который требовал ровно 12 очков.

Лист персонажа
X

[Теневой клинок] (активный)

Требования: меч

Второй порядок (квалификация, необходимая для обновления до третьего порядка 0/30 000)

Каждая атака может вызвать тени, чтобы атаковать цель. Каждая тень обладает 120% силы пользователя и наносит 100% урона атрибутом тьмы. Каждые три секунды добавляется одна тень (максимум 9 теней).

Время восстановления: 3 секунды

Хотя он не был таким мощным, как навык верного убийства, у него была своя собственная сила в том, как часто его можно было использовать.

"Теперь, когда я закончил изучать свои навыки, я должен вернуться и заняться своими процедурами продвижения второго порядка", – Ши Фэн был вполне удовлетворен навыками второго порядка, которые он изучил. Не дожидаясь окончания своего ослабленного состояния, он нетерпеливо активировал систему телепортации в Храме Бога Луны и покинул Тёмный Каньон.

Хотя он уже завершил свой квест продвижения, Ши Фэн официально ещё не стал классом второго порядка и не будет иметь доступа к привилегиям, которые к этому прилагались, пока не обновит свой статус в Ассоциации Авантюристов.

Только после того, как он официально станет классом второго порядка, юноша войдёт в новую веху.​

Комментарии