Глава 1315 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1315. Асура против Короля Демонов

Как только чёрный столб исчез, Демонические волшебники и Король Демонов Сторас вздохнули с облегчением. Однако в следующее мгновение на них обрушилось мощное давление.

Демоны, ослабевшие от ритуала, поддались ещё одному снижению атрибутов.

В мгновение ока у Демонических волшебников, которые первоначально имели тридцать три миллиона НР, осталось только один миллион триста двадцать тысяч НР. С точки зрения основных атрибутов, они даже не могли сравниться с обычными монстрами семидесятоо уровня.

Здоровье Короля Демонов Стораса было всё ещё неизвестно, и его аура всё ещё была значительно мощной. Любой нормальный игрок, купающийся в этой ауре, почувствовал бы себя так, как будто он только что вступил в болото, поскольку его движения стали бы вялыми.

"Король Демонов пятого порядка действительно силён!" – Ши Фэн внутренне праздновал тот факт, что у него есть Источник камней Семи Светил. Если бы он полагался только на дебаф ответной магической реакции и навыки Кольца Евангелия, Сторас убил бы его.

После чего Ши Фэн активировал Источник камней Семи Светил, и камень испустил ослепительное красное свечение. Миниатюрные золотые магические массивы начали формироваться вокруг Стораса. Затем из магических массивов появились золотые цепи, которые лишили Короля Демонов силы. Теперь Ши Фэн больше не видел в Сторасе недосягаемого противника.

– Презренный человек! Зачем тебе это нужно?! – кроваво-красные глаза Стораса в ярости обратились к Ши Фэну. Однако, увидев порядок Ши Фэна, на его лице появилась человеческая усмешка. – Неужели ты думаешь, что такой ничтожный мечник первого порядка, как ты, может убить меня, просто подавив мою силу? Глупый смертный, ты заплатишь за свою глупость!

Сторас протянул руку и вызвал костяное копье. Затем он легко бросил оружие в Ши Фэна, который всё ещё находился более чем в сорока метрах от него.

Сю!

Копьё метнулось к Ши Фэну, как метеор, так быстро, что Ши Фэн едва успел его заметить.

"Так быстро!" – Ши Фэн был удивлён.

Сторас был трижды ослаблен. Одна только Проекция мира уменьшила его физическую форму на тридцать процентов от нормы, это было огромным недостатком как для монстров высокого порядка, так и для игроков.

Тем не менее даже после таких серьёзных дебаффов, Сторас всё ещё был пугающе силён во всех аспектах.

Не имея другого выбора, Ши Фэн немедленно активировал Силу Небесного Дракона и Освобождение клинка, прежде чем выполнить Парирование.

Пэн!

В тот момент, когда его мечи столкнулись с костяным копьем, Ши Фэн перестал чувствовать руки. Он также был вынужден сделать четыре шага назад.

"Его сила всё ещё находится на пике третьего порядка?" – взглянув на исчезающее костяное копьё, Ши Фэн получил общее представление о текущей мощи Стораса. Осознание этого потрясло его.

Обычно, только великие лорды с уникальными родословными могли проявить силу на пике третьего порядка, либо великие лорды должны были впасть в безумие. Это также была максимальная сила, которой он достиг в своей предыдущей жизни.

Только теперь Ши Фэн понял, почему Шарлин сказала, что режим Асуры представляет собой предел возможностей смертных.

К счастью, его квест не требовал, чтобы он убил Короля Демонов Стораса. После чего Ши Фэн активировал Абсолютное время и Мгновенный удар, прежде чем появиться перед Сторасом. Сторас сохранял спокойствие, как будто был готов к этому. В тот же миг в его руке появилось еще одно костяное копье, образовавшее белую дугу и устремившееся к Ши Фэну. Белая дуга сопровождалась слабой черной линией, доказывающей, что атака прошла через само пространство.

Хотя Сторас не мог использовать навыки или заклинания, он все еще был способен выполнять передовые боевые приемы.

Ши Фэн инстинктивно выполнил Орбиту меча.

В мгновение ока бесчисленные искры полетели вокруг Стораса и Ши Фэна. Когда оружие встретилось, стук прозвучал как взрыв, эхом разнесшийся по всему храму.

Хотя у Ши Фэна было преимущество в скорости, Сторас легко предсказывал движения Ши Фэна, ловко реагируя на каждую атаку, блокируя или уклоняясь. Разница в телосложении бойцов была очевидна с первого взгляда. Ши Фэн не мог причинить ни малейшего вреда.

– Смертный, у тебя неплохо получается! Ты действительно заставил меня уворачиваться! Ты первый среди смертных, кто смог добиться этого! – Сторас был очень спокоен, когда смотрел на Ши Фэна. У него даже нашлось время похвалить своего врага. – К сожалению, ты достиг своего предела. Всего через несколько секунд я дам тебе почувствовать вкус настоящего отчаяния!

– Мой предел? – Ши Фэн улыбнулся спокойному Королю Демонов. – Кто сказал, что это мой предел?

Ши Фэн ожидал такого тупика.

В конце концов, это был не первый раз, когда он сражался с монстром пятого порядка. Он знал, насколько ужасно такое существо.

Затем он активировал Фантомного убийцу и Разрез Девяти Драконов.

Как только появился двойник Ши Фэна, он тоже активировал Мгновенный удар. С атаками двенадцати фантомов Клинка Бездны, даже с пиковой силой третьего порядка, Сторас был вынужден защищаться. Фантомы Клинка Бездны даже наносили случайные удары.

К сожалению, повреждения фантомов были ужасны.

– 1!

Фантомы нанесли только один обязательный урон. Защита Стораса ничуть не ослабла. Его защита всё ещё была на уровне стандарта пятого порядка. Даже почесать Стораса было невозможно, не говоря уже о том, чтобы нанести ему тяжелые увечья.

– Перестань тратить свою энергию. Такой жалкий смертный, как ты, не сможет причинить мне вреда, даже если я буду стоять здесь и ничего не делать, – насмешка наполнила взгляд Стораса, когда он посмотрел вниз на Ши Фэна.

"Нет! Это неправильно!" – когда Ши Фэн начал отчаиваться, он кое-что понял. Если у Стораса была защита существа пятого порядка, почему Король Демонов защищал себя?

Если бы его атаки изначально были бесполезны, Сторасу не пришлось бы уклоняться или блокировать его атаки. Король Демонов мог бы стоять и ждать, пока пройдет десять секунд. Более того, условием его продвижения было запечатывание Стораса. Это показывало, что у Стораса есть какая-то слабость. Пока он найдет эту слабость, он сможет запечатать Стораса. Поэтому Сторас защищался.

Всеведущие глаза!

"Конечно, есть слабость!" – Ши Фэн немедленно обнаружил скрытый магический массив над сердцем Стораса. В данный момент какая-то сила подавляла магический массив. Он сопротивлялся золотым цепям вокруг тела Стораса, не давая цепям проявить свою величайшую силу.

"Чёрт. Он его нашёл?" – взгляд Стораса стал холодным, когда он заметил, что в глазах Ши Фэна всплыли магические массивы. Он поспешно отстранился от мечника. Если он выживет в течение десяти секунд, то сможет справиться с этим вредителем даже с учётом подавления магической системы.

– Ты хочешь бежать? – когда Сторас отступил, Король Демонов подтвердил подозрения Ши Фэна.

Божественные шаги!

Сразу же десять двойников окружили Стораса. С Ши Фэном во главе, десять двойников замахнулись своими мечами на Короля Демонов, их целью был магический массив над его сердцем.

– Умри!

Внезапно Сторас пришёл в ярость, толкнув копьём в Ши Фэна и его двойников. Копьё было длиннее, чем одноручные мечи. Прежде чем мечи Ши Фэна доберутся до магического массива, его копьё пронзит Ши Фэна. С атрибутами Ши Фэна, ему нужна была только одна атака, чтобы убить мечника.

Очень быстро Сторас нанёс удар Ши Фэну и всем десяти его двойникам, обнажив злобную улыбку.

Однако двойник, стоявший прямо за спиной Стораса, которого уже несколько раз ударили ножом, улыбнулся, и Убивающий Луч в его руке внезапно пронзил сердце Стораса.

Иллюзорная тень!

Убивающий Луч прошёл сквозь сердце Стораса и уничтожил кристалл, который подавлял запечатывающий магический массив.​

Комментарии