Глава 1312 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1312. Безумие среди тьмы

Империя Тёмной Ночи, Форпост Встречного Ветра.

Форпост Встречного Ветра представлял собой высокоресурсную карту от пятидесятого до семидесятого уровней, расположенную недалеко от столицы империи Города Тьмы. Сильные ветры дули здесь круглый год, но из-за эффекта тёмной коррозии ветра очень немногие люди были готовы тут прокачиваться или выполнять квесты.

Тем не менее команда из ста человек в настоящее время сражалась с большой группой Циклопов в этом районе.

Циклопы находились на пятьдесят третьем и пятьдесят четвёртом уровнях. Одни держали в руках мечи и щиты, другие - цепи, третьи - луки. Циклопы, стоявшие сзади, даже управляли баллистами, чтобы атаковать с дальней дистанции. Эти Циклопы были намного умнее монстров на картах нижнего уровня, и они были способны сражаться в команде. Были даже Циклопы рангов вождя и лорда, которые отдавали соответствующие приказы. Время от времени они также пробирались вокруг игроков и целились во вражеских целителей.

Однако игроки, столкнувшиеся с этими разумными Циклопами, остались невозмутимыми интеллектом своих врагов. Воин щита сорок третьего уровня, владеющий квадратным чешуйчатым щитом, легко блокировал трёх лордов пятьдесят четвёртого уровня, когда они пытались прорваться через линию фронта. Даже после блокирования атаки, воин щита потерял лишь немногим более четырёх тысяч HP. Между тем, его потерянное здоровье мгновенно восстановилось, когда МТ получил исцеление от целителя в тылу.

Внезапно берсерк сорок четвёртого уровня бросился вперед, взмахнув копьем горизонтально.

Вихревой разрез!

Сразу же сильный шторм отбросил трех Циклопов генералов пятьдесят четвёртого уровня назад, заставив их отступить на три шага. Также над каждой из их голов появился урон в размере пятнадцати тысяч единиц. Три лорда были в ярости, замахиваясь своими массивными каменными топорами на берсерка с трёх разных сторон.

– Свалите!

Рыча, берсерк полагался на таинственную технику тела, чтобы избежать приближающихся атак. Когда он отреагировал, его копьё повернулось.

Клив!

Одним ударом берсерк сбросил всех трех Циклопов генералов на землю, и над каждой из их голов появилось более двадцати тысяч единиц уровна. Попытка трёх Циклопов генералов устроить засаду была полностью сорвана.

– Босс Копьё такой сильный! Он в одиночку расправился с тремя Циклопами генералами! – воскликнул кто-то из команды.

– Это ничего не значит для Босса Копья! Босс Копьё - берсерк номер два в нашем Грехе Гордыни. Если Босс Копьё преобразится, он легко справится с десятью Циклопами генералами сразу, не говоря уже о трёх! - хвастался одетый в черное рейнджер.

Многие члены команды смотрели на Жестокого Копья с благоговением.

Во всем Грехе Гордыни Жестокое Копьё был первым человеком, который стал бароном демонов. Когда Жестокое Копьё входил в своё демоническое состояние, у него даже была сила соперничать с игроками второго порядка. Если бы он завершил свое продвижение и сам стал игроком второго порядка, его мастерство было бы невообразимо. Он мог бы даже войти в десятку лучших в Грехе Гордыни. В супер-гильдии он был бы несравненным, если не считать старых монстров.

– Прекратите болтать и прикончите этих Циклопов! Мы здесь не для того, чтобы гриндить монстров! - Жестокое Копьё сделал выговор своим людям в командном чате.

Услышав слова Жестокого Копья, все сосредоточились и с яростью бросились в атаку.

Внезапно все они услышали звук системного уведомления.

Системное сообщение
X

Система: Бог Демон Паймон послал приказ о восстановлении Шара души. До тех пор, пока кто-то может убить владельца Шара души и получить Шар души, Дог Демон Паймон лично повысит их до ранга виконта, а также даст богатые награды. Те, кто хочет принять квест, должны заплатить 2 000 Магических кристаллов. Вы хотите принять квест? Этот квест действителен в течение длительного времени и может быть принят в любое время. Этот квест не имеет ограничения по времени.

– Дерьмо! Мне что мерещится?! Виконт?! - это сообщение ошеломило всех членов команды.

Во всём Грехе Гордыни только Жестокое Копьё стал бароном. Среди всех игроков в Цветке Семи Грехов не было ни одного виконта, не говоря уже о Грехе Гордыни. Демон-виконт находился на совершенно ином уровне власти. Когда они трансформировались, их физические данные улучшались на пятьдесят процентов. Толчок был даже больше, чем когда игроки завершили своё продвижение второго порядка. Даже сейчас никто во всем Цветке Семи Грехов не был близок к тому, чтобы стать виконтом, и все же один единственный квест предлагал этот титул в качестве награды…

– Босс Копьё, награда очень велика. Мы должны принять квест? - тихо спросил одетый в че5рное рейнджер Чэнь Сюй.

Лишь немногие из них знали, Шар души сейчас у Ледяного Глаза. Ранее Бог Демон только заявлял, что те, кто вернёт Шар души, получат награду. Максимум квест предоставил бы некоторую репутацию. Это было бесполезно для Жестокого Копья, который уже был бароном.

Однако ситуация изменилась.

Если бы в Грехе Гордыни был демон виконт, он получил бы преимущество над остальными шестью грехами.

– Виконт? - даже Жестокое Копьё поддался искушению. Однако тут же он покачал головой и сказал: - Мы говорим о противостоянии Ледяному Глазу. Я думаю, мы должны сообщить старшей сестре, и пусть она сама решает.

Чэнь Сюй согласно кивнул.

Чэнь Сюй лично был свидетелем силы Ледяного Глаза. Ледяной Глаз был экспертом, способным убить Дьявола Ада, кто-то, кто носил титул арбитра в Возвращении Короля, и он благополучно ушел. Более того, Ледяной Глаз победил Жестокое Копьё всего за несколько ходов. Он не был экспертом, которого можно недооценивать.

* * *

Тем временем на бронзовом Быстроходном катере в Рифовом море Сотня Листьев, которая в настоящее время возглавляла восьмой флот Альянса Свободы, также получила послание от Бога Демона Паймона. Когда она прочитала системное уведомление, она была ошеломлена.

"Что же он сделал с Богом Демонов Паймоном? Он доставил Паймону столько проблем, что тот объявляет одну награду за другой", - когда Сотня Листьев увидела системное уведомление, она не могла не вспомнить таинственного Ши Фэна.

Тёмные игроки вроде нее умрут, чтобы установить какие-то отношения с Богом Демоном. Однако Ши Фэн доводил Бога Демона до исступления, на столько, что тот предлагал звание виконта в качестве вознаграждения.

"Это будет интересно. Лидер гильдии может даже решить перестать игнорировать парня", - Сотня Листьев не могла сдержать улыбку.

Девушка была очень недовольна, когда её лидер гильдии сказал отказаться от преследования Ши Фэна. Однако ситуация изменилась. Если бы в Священном Храме был демон виконт, это очень помогло бы будущим планам гильдии.

* * *

На какое-то время вознаграждение Бога Демона Паймона соблазнило многих тёмных экспертов, и многие из них приняли квест. Они также начали исследовать Шар души и личность его владельца.

Между тем, Ши Фэн был совершенно невежествен в этом вопросе, когда он осматривал золотое кольцо.

Чем больше он осматривал его, тем больше возбуждался. Все было так, как он и предполагал. Золотое кольцо действительно было Кольцом Евангелия. Между тем именно благодаря этому кольцу Раймонд обрел уверенность в том, что может вести борьбу с различными странами Божественного Домена. В прошлом различные супер-гильдии были беспомощны против NPC по отдельности. Только после совместной работы и жертвования тоннами опытных и элитных игроков эти супер-гильдии уничтожили кольцо и победили Короля Тёмных Шаманов Раймонда.

Описание предмета
X

[Кольцо Евангелия (незаконченное произведение)] (предмет, эпический)

Созданное Королем Тёмных Шаманов после сбора энергии мира, это кольцо содержит миниатюрный мир. Кольцо может подавлять пространство области, предоставляя владельцу абсолютное господство над пространством.

Дополнительный навык 1

Проекция мира: подавляет пространство в радиусе 3 000 метров. Все враги в этом районе не могут использовать инструменты телепортации или навыки телепортационного типа, и связь с внешним миром будет прервана. Ослабляет физические данные врагов на 30% и уменьшает основные атрибуты на 20%. 

Поддержание проекции мира стоит 5 000 Магических кристаллов каждые 10 минут. 

Время восстановления: нет. 

(невозможно использовать до привязки.)

Дополнительный навык 2

Кольцо блеска: улучшает у всех союзников физические данные на 10% и увеличивает основные атрибуты на 10% в радиусе 1 000 метров. Увеличивает в области плотность маны на 100%. 

Поддержание кольца блеска стоит 2 000 Магических кристаллов каждые 30 минут. 

Время восстановления: нет. 

(невозможно использовать до привязки.)

Поскольку внешние божественные руны, магические массивы и внутренний мир Кольца Евангелия неполны, кольцо не может показать свою полную силу. Только после того, как божественные руны, магические массивы и внутренний мир будут завершены, кольцо покажет свою полную силу. 

(Текущая коэффициент завершения: 30%. Не привязано.)

Как только Ши Фэн закончил читать статистику, до его ушей донёсся звук системного уведомления.

Системное сообщение
X

Система: Вы хотите привязать Кольцо Евангелия?​

Комментарии