Глава 1311 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1311. Повышение до фрагментированного легендарного ранга

"Что?! Это Тайные записи Бога Луны?!" - Ши Фэн снова и снова смотрел на древнюю книгу в своих руках, его сердце не могло успокоиться даже спустя некоторое время. Даже его дыхание сейчас затаилось.

В Божественном Домене было пять Великих Алхимических Писаний.

Эти пять Великих Алхимических Писаний были подобны Священной Библии для алхимиков и пользовались большим спросом. В прошлом каждый алхимик, которому удавалось заполучить в свои руки эти алхимические писания, становился известным человеком в мире алхимии.

Между тем, одним из пяти Великих Алхимических Писаний были Тайные записи Бога Луны. Легенда гласила, что Бог Луны тщательно их отредактировал. Тем не менее между королевствами и империями из-за Тайных записей Бога Луны велись многочисленные войны, и в конечном итоге они были разделены и рассеяны по всему Божественному Домену. В конце концов, с течением времени Тайные записи Бога Луны полностью исчезли.

Ши Фэн никогда не предполагал, что он действительно наткнется на Тайные записи Бога Луны и даже получит её во Дворе Лунного Света.

После чего он взволнованно щелкнул, чтобы проверить панель атрибутов Тайных записей Бога Луны.

badge Описание предмета
X

[Тайные записи Бога Луны (Том 1)]

Подробный сборник опытов и техник Бога Луны в алхимии. Всего существует три тома. Когда все три тома будут собраны, можно получить наследие Бога Луны.

"Они разделены на три тома?" - первоначально страстное сердце Ши Фэна сразу же остыло.

Однако, поразмыслив над этим вопросом, он нашел ситуацию разумной. Тайные записи Бога Луны уже много раз оспаривалась древними королевствами и империями. С другой стороны, прошло уже много лет с тех пор, как кто-то ступал во Двор Лунного Света. Было ясно, что Тайные записи Бога Луны здесь не имели никакого отношения к древним войнам, которые велись на континенте Божественного Домена. Единственным объяснением того, что здесь была копия, было то, что существовали не одни Тайные записи Бога Луны.

Тем не менее Ши Фэн уже был очень доволен таким исходом.

Среди трех томов, составлявших Тайные записи Бога Луны, первый том содержал информацию о различных материалах в Божественном Домене. Это было похоже на алхимическую энциклопедию.

С помощью этой книги игроки могли понять различные свойства алхимических материалов и создать прочную основу для создания новых рецептов.

Причина, по которой исследовательские комнаты Города Титана могли помочь игрокам достичь званий мастера и гроссмейстера, заключалась главным образом в богатстве информации, содержащейся в этих комнатах. Между тем, исследовательская информация Бога Луны, скорее всего, ни на йоту не уступала алхимической базе данных Города Титана. Торговой фирме "При Свечах" будет гораздо легче воспитывать мастеров-алхимиков.

После чего Ши Фэн убрал Тайные записи Бога Луны и начал проверять другие предметы, которые он получил.

Хотя Ши Фэн сосредоточил всё своё внимание на Раймонде внутри исследовательской комнаты, прежде чем он начал действовать, он уже планировал забрать несколько предметов, которые излучали Божественную мощь.

"Превосходно! Ровно шесть Кристаллов Бога!" - Ши Фэн пришёл в возбуждение, глядя на шесть предметов, излучающих Божественную мощь в его сумке.

В настоящее время Шару души не хватало только шести Кристаллов Бога, чтобы снять первую печать, наложенную Паймоном.

Хотя в исследовательском зале должно было остаться ещё много Кристаллов Бога, которые ему не удалось обнаружить, Ши Фэн заметил только восемь предметов с высоким потенциалом использования в качестве Кристаллов Бога. Тем временем, когда он грабил комнату, ему удалось захватить только семь из этих предметов. Если бы он попытался забрать больше, было более девяноста процентов вероятности, что Раймонд убил бы его.

К счастью, его проницательность была не так уж плоха. Из семи возможных предметов, которые он подобрал, пройдя через оценку Всеведущих глаз, шесть были признаны Кристаллами Бога. Это было как раз то число, которое нужно, чтобы снять первую печать на Шаре души.

Это также было причиной, по которой он решил бросить вызов продвижению в режиме Асуры.

Как только он снимет первую печать, Шар души станет полностью принадлежать ему. Даже если он умрет, ему не придется беспокоиться о том, что Шар души будет телепортирован обратно в руки Паймона. Даже если бы на этот раз он провалил свое классовое продвижение, он не потратил бы время в пустую.

Подумав об этом, Ши Фэн достал Шар души и начал позволять ему поглощать Кристаллы Бога один за другим.

Один кристалл… Два кристалла… Три кристалла…

С каждым поглощенным Кристаллом Бога демоническая сила, которую излучал Шар души, немного ослабевала. В то же время давление, которое он излучал, также усилилось.

Когда Шар души поглотил последний Кристалл Бога, он внезапно вырвался из рук Ши Фэна и взлетел в воздух. Затем он образовал в небе семикратный магический массив, охватывающий радиус более тысячи метров. Количество маны, которую извлек магический массив, было в несколько раз больше, чем когда Раймонд мобилизовал ману в исследовательской комнате.

Тем временем давление, которое излучал Шар души, также трансформировалось в Божественную мощь. Подобно пробуждающемуся дремлющему Дракону, Шар души заставил отдаленных демонических зверей и демонов непроизвольно содрогнуться, их тела рухнули на землю, и они оказались парализованы страхом.

Затем вокруг Шара души образовался пугающий вихрь маны. Из Шара души выступила воля с чёрной как смоль демонической силой, которая пыталась эту волю подавить.

- Кто это?! Кто смеет ломать мою печать?! - в воздухе внезапно возникла призрачная фигура. Хотя Ши Фэн не мог ясно разглядеть внешность этой фигуры, то, как она смотрела вниз на все формы жизни, и аура правителя, которую излучала фигура, заставили Ши Фэна инстинктивно опустить голову. Между тем ярость, прозвучавшая в голосе этой фигуры, заставила содрогнуться даже душу Ши Фэна.

К счастью, когда Шар души прорвался через подавление демонической силы, эта иллюзорная фигура также исчезла.

Со снятием печати внешний вид Шара души претерпел значительные изменения. Теперь на поверхности шара появились едва различимые золотые божественные руны. Между тем, его размер также уменьшился. Раньше он был примерно такого же размера, как кулак взрослого человека. Теперь он был вдвое меньше. Когда Шар души приземлился обратно на ладонь Ши Фэна, он больше не чувствовал, что находится под наблюдением.

badge Описание предмета
X

[Шар души] (предмет, фрагментированный легендарный)

Первоначально это был фрагмент Сокровища Иллюзии. Однако из-за того, что он был обработан Богом Демоном Паймоном, истинная сила фрагмента была запечатана. В настоящее время небольшая часть его мощности восстановлена.

Дополнительный активный навык 1

Вода души: создаёт Воду души из душ, добровольно внесённых игроками. Время на восстановление не требуется.

(Каждые 50 поглощённых душ игроков произведут одну каплю Воды души.)

Дополнительный активный навык 2

Кристалл душ: создает Кристалл душ, поглощая часть душ монстров. Время на восстановление не требуется.

(Каждые 30 поглощённых душ монстров ранга великого лорда или выше произведут один Кристалл душ. Уровень монстра должен быть на пять уровней выше, чем у владельца.)

Дополнительный активный навык 3

Поглощение Божественной мощи: поглощает Божественную мощь, чтобы восстановить сам Шар души.

(Всего существует три печати. Для снятия второй печати требуется десять Кристаллов Бога. Текущее количество поглощений: 0)

Хотя Бог Демон Паймон запечатал Шар души, он был разбужен Золотыми стигматами. Печать можно снять, впитав Божественную мощь.

Нельзя уничтожить.

Владелец: Е Фэн

Если этим предметом владеет кто-то другой, они получат ответную реакцию как от демонической силы, так и от Божественной мощи.

"Потрясающе! Эти атрибуты поистине удивительны!" - Ши Фэн был поражён текстовым введением Шара души.

Тогда, когда Шар души всё ещё был в эпическом ранге, он уже был достаточно удивительным. Теперь, когда предмет восстановился и достиг фрагментированного легендарного ранга, его атрибуты стали ещё более устрашающими.

Мало того, что количество душ, необходимых для Воды души, уменьшилось вдвое, теперь он мог даже производить Кристалл душ. Хотя создание Кристалла душ было гораздо более хлопотным делом, чем процесс получения Воды души, Кристалл душ был предметом, который можно было получить только благодаря удаче в Божественном Домене. Между тем, Кристалл душ мог не только поднять фокус игрока, как это могла сделать Вода души, но и собрать ману вокруг, позволяя игрокам оставаться в пиковых ментальных состояниях и еще больше увеличивая их фокус. Более того, Кристалл душ имел продолжительность пять часов, в то время как его перезарядка составляла десять часов.

В Божественном Домене Кристалл душ мог входить в первую десятку среди различных предметов поддержки для боевых игроков. Обычно Кристалл душ можно было найти только в древних руинах.

Теперь, когда Шар души обрёл такую способность, Ши Фэн желал немедленно отправиться убивать кучу великих лордов. Более того, даже если он сейчас умрёт, Шар души не выпадет из его сумки. Он мог передвигаться без страха. В то же время, без наблюдения Бога Демона, тёмным игрокам было бы трудно узнать, что Шар души находится в его руках.

*     *     *

Однако Ши Фэн не знал, что после того, как он снял печать, среди всех тёмных сил вспыхнул переполох.

Первоначальная награда, которую Паймон назначил Ши Фэну, уже побудила многих людей к действию. Однако теперь награда стала ещё более щедрой.

email Системное сообщение
X

Система: Бог Демон Паймон послал приказ о восстановлении Шара души. До тех пор, пока кто-то может убить владельца Шара души и получить Шар души, Бог Демон Паймон лично повысит их до ранга виконта, а также даст богатые награды. Те, кто хочет принять квест, должны заплатить 2 000 Магических кристаллов. Вы хотите принять квест? Этот квест действителен в течение длительного времени и может быть принят в любое время. Этот квест не имеет ограничения по времени.

Когда этот приказ о восстановлении был выпущен, он сразу же соблазнил бесчисленных тёмных игроков к действию.

Повышение до звания барона уже было достаточно трудно получить. Тем не менее теперь Бог Демон Паймон фактически предлагал поднять игрока прямо до ранга виконта, что было на один ранг выше, чем барон. Как они могли не поддаться искушению?

*     *     *

В другом месте Ши Фэн оставался в неведении относительно этого вопроса. Он просто тихо сидел под деревом и любовался золотым кольцом, которое украл у Короля Тёмных Шаманов Раймонда.​

Комментарии

Правила