Глава 1306 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1306. Непростительный человек

В тот момент, когда тело Беренвоки ударилось о пол, золотое сияние окутало тело Ши Фэна, когда его шкала опыта увеличилась с восьмидесяти двух процентов пятидесятого уровня до четырёх процентов пятьдесят второго уровня. Он получил больше опыта от алхимика NPC, чем от двух Демонических охотников третьего порядка, которых он убил ранее.

Внезапно Ши Фэн услышал звук системного уведомления.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы убили падшего Беренвоку. Позже Вы можете отправиться в Ассоциацию Алхимиков, чтобы получить в качестве награды Руку алхимии.

"Итак, он был падшим. Неудивительно, что он дал так много опыта", – Ши Фэна осенило, когда он прочитал системное уведомление. Он тоже был в восторге

Падший был очень редким титулом в Божественном Домене, поскольку это было сродни получению вознаграждения за убийство от всей человеческой расы. Падшие совершили гораздо более тяжкие преступления против человеческой расы, чем тёмные игроки. Обычно этот титул получают только после уничтожения города NPC.

Очевидно, что всё, что способно уничтожить целый город NPC, должно быть ужасающе мощным. На самом деле, было очень легко сказать, насколько Беренвока силён на самом деле по его оборонительной боевой технике. Если бы не эффект тишины Абсолютного времени, от Ши Фэна бы уже ничего бы не осталось.

Когда Беренвока умирал, вокруг его тела образовалась груда предметов. С первого взгляда Ши Фэн насчитал не менее пятидесяти штук.

"Какой богатый NPC!" – Ши Фэн был ошеломлён.

Хотя большая часть добычи состояла из различных атрибутивных Драгоценных камней, эти Драгоценные камни были необыкновенными. Даже самые низшие из них были третьего порядка. Выпали даже несколько редких Драгоценных камней.

Драгоценный камень маны был одним из примеров. При снаряжении Драгоценный камень маны увеличивал максимальную ману игрока на три процента. Каждый игрок мог вооружиться максимум тремя Драгоценными камнями маны. В прошлом эти Драгоценные камни легко продавались на рынке более чем за двести золотых; они никогда не выходили из моды.

Был также Драгоценный камень магического барьера. При снаряжении он окутывал игроков магическим барьером, который уменьшал весь полученный урон на два процента. Как и в случае с другими Драгоценными камнями, одновременно можно было использовать только три. Это был удивительный Драгоценный камень для МТ. В прошлом каждый из них продавался по четыреста золотых.

Наконец, был Драгоценный камень ловкости. При снаряжении он улучшал физическое состояние игрока на один процент. Кроме того, это был самый дорогой Драгоценный камень на рынке, и в прошлом каждый из них легко продавался за тысячу золотых. Однако получить его было так же трудно, как и дорого. Тень когда-либо получала в свои руки в общей сложности только одиннадцать Драгоценных камней ловкости.

Тем не менее Ши Фэн только что получил четыре Драгоценных камня ловкости, убив Беренвоку…

Ши Фэн также получил шесть Драгоценных камней маны и пять Драгоценных камней магического барьера. Включая другие атрибутивные Драгоценные камни третьего порядка и немного редкие Драгоценные камни, в целом, убив Беренвоку, Ши Фэн заработал более десяти тысяч золотых в Драгоценных камнях.

Беренвока сбросил ещё три предмета, два из которых были снаряжением. Одним из двух предметов снаряжения было кольцо чистого золота шестидесятого уровня под названием "Кольцо Шантера". Хотя его основные характеристики были в лучшем случае средними, при снаряжении оно увеличивало скорость каста заклинания на два процента. Это был тот самый эффект, который отчаянно требовался магическим классам.

Другим предметом снаряжения был плащ под названием Клятва алхимика.

Хотя это был всего лишь плащ пятидесятого уровня чистого золота, и его основные атрибуты были очень плохими, плащ обладал двумя пассивными навыками, которые захотел бы любой алхимик: ментальная концентрация и душа алхимии.

Ментальная концентрация повышала концентрацию пользователя при выполнении задания. Хотя это не было похоже на особый эффект, это было даже более полезно, чем высокая плотность маны при создании предметов.

Душа алхимии была ещё более впечатляющей. Навык увеличил алхимический успех владельца на три процента, а скорость производства – на тридцать процентов.

С этими пассивными навыками для алхимиков было бы проще простого быстро повысить свою квалификацию. Кроме того, эти навыки помогут игрокам в их продвижении до ранга мастера и гроссмейстера.

"Я могу предложить Клятву алхимика в качестве награды для главного алхимика торговой фирмы", – Ши Фэн улыбнулся.

Любая гильдия или торговая фирма, которая хочет, чтобы её члены быстро совершенствовались, должна обеспечивать конкурентную среду. Чтобы получить это конкурентное преимущество, они должны были предложить мощные преимущества в качестве мотивации.

Хотя торговая фирма "При Свечах" предлагала различные преимущества, ни одно из них не было уникальным. Его преимущества не были особенно заманчивы для действительно отличных игроков мирных занятий.

Однако, если он предложит в качестве награды для того, кто станет главным алхимиком "При Свечах" Клятву алхимика, это вызовет жгучую страсть в алхимиках торговой фирмы. Он также владел Тайными техниками Алхимии. Он тоже мог использовать эти техники в качестве награды для алхимиков, которые хорошо работали.

После чего Ши Фэн поднял последний предмет, который сбросил Беренвока.

Это был старый серый ключ. Было ясно, что он возник из глубокой древности и на самом деле не принадлежал Беренвоке.

Затем Ши Фэн щёлкнул, чтобы проверить описание предмета. Однако он обнаружил, что предмет не поддаётся оценке.

"Не может быть оценён? Что это за ключ?" – любопытство Ши Фэна росло.

Всеведущие глаза!

Система сообщила, что ему потребуется двадцать секунд, чтобы оценить ключ. Продолжительность была даже больше, чем, когда он оценивал эпические предметы.

Время шло быстро. Когда шкала загрузки была, наконец, завершена, серый ключ преобразился. Ключ начал излучать слабое золотое сияние.

Описание предмета
X

[Секретный ключ Бога Луны (уникальный)]

Обладает способностью контролировать все магические массивы во Дворе Лунного Света. Может также использоваться для блокировки или разблокировки комнат Двора Лунного Света.

Таким образом, он мог свободно входить и выходить из этого места благодаря этому ключу. Ши Фэна осенило.

Бог Луны создал Двор Лунного Света. Даже если бы Бога Луны здесь больше не было, не только существа не могли бы поселиться во внутреннем дворе из-за его многочисленных мощных ловушек. Даже такой могущественный человек, как Раймонд, потеряет жизнь, если случайно попадёт в ловушку.

Однако совсем другое дело, если у Раймонда есть Секретный ключ Бога Луны. Теперь он мог передвигаться по Двору Лунного Света так, словно это был его собственный двор.

"Должно быть, Раймонд попросил Беренвоку что-нибудь для него принести. Это очень удобное развитие событий", – Ши Фэн внезапно подумал о плане получения Источника камней Семи Светил.

Источник камней Семи Светил был ключевым компонентом для завершения его квеста продвижения. Без него запечатать Короля Демонов было практически невозможно.

У Ши Фэна не было способа получить его, так как он не был достаточно силен, чтобы забрать нашего Раймонда. Однако ситуация изменилась. С помощью Секретного ключа Бога Луны он полностью контролировал Двор Лунного Света.

Прежде всего Ши Фэн должен был отдохнуть. С тех пор как он активировал двойной берсерк, парень был в настоящее время в ослабленном состоянии, его атрибуты значительно уменьшились. С его нынешними характеристиками Ши Фэн даже не успеет отреагировать на случайные атаки Раймонда, не говоря уже о краже Источника камней Семи Светил.

Не найдя более подходящего занятия, Ши Фэн вышел из Божественного Домена и вошёл в своё автономное пространство.

В отличие от Тёмного Каньона, он всё ещё имел доступ к своей системе связи в автономном пространстве. В тот момент, когда Ши Фэн вышел из Божественного Домена, он получил серию системных уведомлений, все они были сообщениями из Божественного Домена. В целом он получил десятки сообщений и несколько запросов на связь.

"Почему так много людей пытаются связаться со мной?" – Ши Фэн бросил на уведомления странный взгляд.

Помимо Водяной Розы и Нежного Снега, даже Феникс Дождя посылала ему срочные сообщения. Более того, она трижды пыталась дозвониться до него.

"Что-то случилось?" – Ши Фэн открыл свой список друзей и позвонил Водяной Розе.​

Комментарии