Глава 1305 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1305. Совершенствование Орбиты меча

Ши Фэн нахмурился, наблюдая за приближением алхимика-NPC.

Однако, поскольку этот NPC-алхимик, похоже, не спешил, казалось, что он не был обнаружен. К сожалению, тот факт, что NPC направлялся к юноше, всё ещё был проблемой.

Хотя алхимик перед ним был не так страшен, как Раймонд, он всё ещё был поразительно силён.

Описание монстров / мобов
X

[Беренвока] (человек, Великий Маг)

Уровень: 70

HP: 7 450 000 / 7 450 000

У NPC могло быть меньше здоровья, чем у монстров и демонов того же уровня, но когда дело доходило до боевых приёмов и количества навыков, которыми они обладали, NPC были на шаг выше монстров и демонов. В то время как многие эксперты могли бы бороться с монстрами третьего порядка, если бы они попытались бороться с NPC третьего порядка, они были бы уничтожены. Самыми ненавистными врагами игроков были NPC.

Хотя исследовательская комната была большой, Ши Фэну негде было спрятаться. Более того, позади него была только одна дорога. Он не мог избежать обнаружения Беренвоки.

Не имея другого выбора, Ши Фэн временно удалился из комнаты. Он планировал спрятаться в комнате алхимии, пока не придумает другой способ ограбить исследовательскую комнату.

Однако, покинув исследовательскую комнату, Ши Фэн обнаружил магический барьер, закрывающий путь к комнате алхимии. К несчастью, коридор, в котором он находился, был свободен от преград; в нём можно было увидеть все с одного взгляда.

"Может быть, мне пока покинуть башню?" – Ши Фэн посмотрел на дорожку, ведущую наружу. Однако он быстро выбросил эту мысль из головы.

Путь в алхимическую комнату был перекрыт после того, как он исследовал её и покинул. Если он сейчас покинет исследовательскую зону, то не сможет вернуться обратно. Если это произойдёт, он потеряет возможность обследовать исследовательскую комнату.

Помимо Кристаллов Бога, драгоценных алхимических инструментов и исследовательских материалов, которые содержались в исследовательской комнате, Источник Камней Семи Светил Раймонда был достаточной причиной, чтобы удержать Ши Фэна от ухода. В конце концов, как он мог справиться с Королем Демонов без него?

"Похоже, у меня нет другого выбора, кроме как сражаться", – взгляд Ши Фэна вернулся к двери в исследовательскую комнату.

Учитывая сложившуюся ситуацию, оба возможных варианта приведут его к смерти. Его единственной надеждой было победить Беренвоку. Иначе он провалит свой квест.

После чего Ши Фэн вызвал Анну и Кайта. 

Когда он использовал систему телепортации, чтобы войти в башню раньше, Анна и Кайт не телепортировались вместе с ним. Они всё ещё должны были находиться в травяном саду, поэтому ему нужно было вызвать их ещё раз.

Хотя Анна и Кайт не были такими высокоуровневыми, как Беренвока, их боевая мощь была не слабее, чем у обычных NPC третьего порядка. Ши Фэн только хотел избежать драки с алхимиком-NPC, боясь привлечь внимание Раймонда. Если Раймонд заметит его, его будет ждать только смерть. Однако теперь, когда он отошел довольно далеко от исследовательской комнаты, ему не нужно было сдерживаться.

"А? Я не могу вызвать их?" – Ши Фэн посмотрел на два безответных свитка Призыва стражи в своих руках, его грудь напряглась.

Внезапно дверь в исследовательскую комнату медленно открылась. Коридор был менее сорока метров длиной. Как только Беренвока покинул исследовательскую комнату, он заметил Ши Фэна.

– Презренный незваный гость! Ты смеешь вторгаться в эту святую землю! Стража! – крикнул Беренвока.

Беренвока был очень громким, и его голос эхом разнесся по всей исследовательской зоне.

– Чёрт!

Ши Фэн не учёл, что Беренвока может вызвать подкрепление. Он не только не мог вызвать своих личных стражей, но и теперь юноше приходилось иметь дело с большим количеством врагов.

К счастью, магический массив изолировал исследовательскую комнату от внешнего мира. Здесь их никто не услышит.

Ши Фэн отреагировал быстро.

Он немедленно активировал Абсолютное время Ауры Времени, не позволяя всем врагам в пределах досягаемости использовать какие-либо заклинания или инструменты. NPC не были исключением.

Сила небесного дракона!

Освобождение клинка!

Мгновенный удар!

Ши Фэн не был бы небрежен против NPC третьего порядка. Более того, теперь, когда Беренвока вызвал подкрепление, он умрёт, если не покончит с этим раньше, чем появятся новые враги. Он мгновенно активировал двойной берсерк, его основные атрибуты взлетели до небес. С баффом его основные атрибуты намного превосходили любого игрока третьего порядка того же уровня. В мгновение ока Ши Фэн предстал перед Беренвокой.

Орбита меча!

Вокруг Ши Фэна появилась галактика звёзд, сверкающих и притягивающих взгляд.

Когда Ши Фэн выполнил Орбиту меча, он почувствовал, что техника достигла новых высот.

После употребления пяти Плодов лунного света его физическое состояние постоянно улучшалось на десятьпроцентов. Теперь он обладал телосложением игрока второго порядка. Поэтому его физический контроль и гибкость взлетели до небес.

Беренвока утонул в звёздном свете. Однако Беренвока был Великим Магом третьего порядка. Несмотря на то, что его заставили "замолчать", у него всё равно оставались основные атрибуты NPC третьего порядка. Его физические атаки с посохом всё ещё представляли угрозу.

В Божественном Домене, хотя магические классы обычно бомбардировали своих врагов заклинаниями, это не означало, что они были неспособны к рукопашному бою. Им это просто не нравилось. Подавление магии магического класса резко ослабило бы их боевую мощь.

К несчастью для Ши Фэна, Беренвока был чрезвычайно искусен со своим посохом, защищаясь и нападая. Было ясно, что он выполнял какую-то передовую боевую технику. Игроки, возможно, не могли предсказать траектории атаки Орбиты меча, но боевая техника ничего не значила для Беренвоки. NPC отражал каждую из атак Ши Фэна.

"Какая блестящая техника оборонительного боя!"

Ши Фэн был удивлён. Он никогда не думал, что Беренвока овладел техникой боя.

Однако, в конце концов, Мгновенный удар был навыком табу второго порядка. Более того, Орбита меча стала сильнее.

Даже если Беренвока сосредоточится на обороне, он не сможет угнаться за молниеносными атаками Ши Фэна.

Среди шести ударов, которые Ши Фэн послал в мага, три нашли свои цели. С его тканевой бронёй и слабой защитой, над головой Беренвоки появились три массивных повреждения.

– 91 618!

– 184 983!

– 93 189!

В мгновение ока шкала здоровья Беренвоки упала на приличный кусок.

После получения повреждений беспокойство Беренвоки отразилось на его бледном лице. Тотчас же он начал отступать к исследовательской комнате, крича: 

– Стража! Стража!

– Даже не думай бежать обратно в комнату!

Ши Фэн быстро зашел за спину Беренвоки. И Клинок Бездны, и Убивающий луч вонзились в мага, от удара NPC отлетел на дюжину метров, увеличивая расстояние между собой и исследовательской комнатой.

Поняв, что он попал в беду, Беренвока благоразумно направился в противоположную сторону. Однако Ши Фэн не дал NPC возможности уйти, направив на него Клинок Бездны.

Оковы Бездны!

Внезапно девять черных как смоль цепей появились из земли и связали Беренвоку, удерживая его неподвижно для Ши Фэна.

Фантомный убийца!

Разрез Девяти Драконов!

Будучи не в состоянии защитить себя в течение трех секунд, здоровье Беренвоки быстро уменьшалось.

Девяносто пять процентов... Девяносто процентов... Восемьдесят процентов...

Однако, несмотря на нанесение пугающего количества урона, Ши Фэн не чувствовал, что давление на него уменьшилось.

Когда тридцатисекундная длительность Абсолютного времени закончится, Беренвока сможет спасти себя. Ши Фэну нужно было убить NPC, прежде чем у него закончится время. Кроме того, Абсолютное время было полностью эффективно только против врагов того же порядка. Против Беренвоки эффект навыка будет ниже. По оценкам Ши Фэна, ему повезёт, если этот навык заставит Беренвоку замолчать на половину срока. Попытка убить Беренвоку за пятнадцать секунд проверила бы взрывную силу Ши Фэна.

Когда Оковы Бездны и Мгновенный удар закончились, Беренвока усмехнулся своему врагу.

– Презренный незваный гость, я собираюсь предложить тебя лорду Раймонду в качестве подопытного кролика! – Беренвока отступил, блокируя атаки Ши Фэна, которые значительно замедлились. – Стража! Сюда, спасите меня!

Беренвока находился всего в двадцати метрах от выхода из коридора.

Ши Фэн нанёс столько урона и преодолел защитную технику Беренвоки только благодаря Мгновенному удару, увеличившему его скорость атаки на пятьсот процентов и урон на четыреста процентов. Теперь, когда навык табу был в откате, Беренвоке было гораздо легче защищаться. Даже против Ши Фэна и его двойника Беренвока легко блокировал половину атак.

Когда здоровье Беренвоки упало до сорока трёх процентов и NPC собрался покинуть коридор, Ши Фэн использовал всё, что у него осталось.

Проклятие Бездны!

Внезапно, как будто Беренвока только что ступил в грязь, он не мог ни двигаться, ни атаковать.

Дыхание Дракона!

Божественное провидение!

И Ши Фэн, и его двойник использовали Взрыв пламени одновременно и нанесли в общей сложности тридцать разрушительных атак. Каждая атака поглощала более ста тысяч HP Беренвоки. В итоге здоровье алхимика NPC упало до нуля. Беренвока с нежеланием посмотрел на Ши Фэна, падая на пол.​

Комментарии