Глава 1298 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1298. Не только ты знаешь

Зная, что она не сможет избежать яростного удара И Юйцин, Юй Цяоцяо сжала свободную руку в кулак и нацелилась на запястье И Юйцин.

Однако в тот момент, когда её кулак встретился с запястьем молодой женщины, она почувствовала себя так, словно пробила стальную стену.

К счастью, сила, стоявшая за ее ударом, слегка изменила траекторию атаки И Юйцин, удар последней не попал ей в плечо и только порвал одежду.

Когда И Юйцин увидела, что ее первый удар не удался, она последовала с другим, не давая Юй Цяоцяо времени вздохнуть.

Снятие Ограничения было палкой о двух концах.

Обычные люди могли напрягать только до 20% своей мышечной силы, а их разум подавлял оставшиеся 80%. Однако у Додзе Белого Тигра была тайная техника, которая позволяла ослабить это подавление с помощью дыхательных техник и ментальной тренировки. Хотя эта техника удалила лишь небольшую часть ограничения, она значительно увеличила силу, скорость движения и реакции.

Однако взамен можно было бы повредить собственные мышцы и ослабить внутренние органы.

Техника Снятия Ограничения была эквивалентна временному обмену жизненной силы на физическую силу. Если использовать эту технику слишком долго, можно даже умереть. В конце концов, человеческий разум подавлял свою силу, чтобы защитить тело.

Несмотря на то, что И Юйцин постоянно тренировалась как профессиональный боец, что делало её намного жестче, чем обычные люди, было очень рискованно использовать Снятия Ограничения. Она не будет пользоваться этой техникой без крайней необходимости.

Если бы не обещание Се Цивэня заплатить за её выздоровление и репутация Додзё Белого Тигра, находящаяся под угрозой, девушка бы даже не подумала использовать козырную карту.

И Юйцин нанесла серию быстрых ударов. Тем временем Юй Цяоцяо изо всех сил пыталась блокировать их, пытаясь вырваться из хватки И Юйцин. Однако контроль И Юйцин становился всё более точным, что делало всё более трудным для Юй Цяоцяо блокировать её атаки.

Удары И Юйцин были похожи на пули из пулемёта. Они обе были свирепы и сильны. Сильный ветер от её ударов ворошил грязь и пыль на сцене. Публика была ошеломлена.

– Какая сильная! Не тот ли это гений, который в будущем сменит Тан Цзинъяо в Додзё Белого Тигра?

– Почему у меня такое чувство, что И Юйцин даже сильнее Гу Чэня? В борьбе Гу Чэня с этим парнем, Злым Огнём, его удары вызывали только какой-то звук. Удары И Юйцин посылают пыль в воздух. Насколько же она сильна?

– Это и есть истинная сила Додзё Белого Тигра? Она не человек.

* * *

Однако по сравнению со зрителями на зрительских трибунах бойцы под сценой были по-настоящему шокированы. В конце концов, никто не знал, насколько сильна И Юйцин.

– Монстр!

– Слава Богу, меня не сделали её противником. Она бы вырубила меня одним ударом.

– Как и следовало ожидать от одного из гениев Додзё Белого Тигра. Она может бороться с бойцами национального уровня. Похоже, Додзё Белого Тигра станет чемпионом этого соревнования.

Бойцы под сценой почувствовали, как их кожа похолодела, когда они наблюдали за жесткой демонстрацией И Юйцин.

* * *

Тем временем на VIP-трибунах Цзян Тяньюань молча наблюдал за битвой. Хотя он не выражал радости, но и не казался недовольным. Увидев это, Се Цивэнь вздохнул с облегчением.

"Ха-ха-ха! Хорошо! Как и ожидалось от будущей преемницы Тан Цзинъяо! Эффективность её Снятия Ограничения должна быть около тридцати процентов. Хотя она всё ещё немного слабее Гу Чэня, только эксперты из других лучших додзё должны быть ей сейчас ровней", – Се Цивэнь усмехнулся, наблюдая, как рушится оборона Юй Цяоцяо.

Одной из причин того, что Додзё Белого Тигра стало одним из лучших додзё в стране, была эта тайная техника Снятия Ограничения. Конечно, другие лучшие додзё и тренировочные центры имели свои собственные подобные методы, хотя и были небольшие вариации.

Вот почему другие додзё и тренировочные центры не имели никакой надежды против высших учреждений.

Однако этот вид тайной техники был чрезвычайно труден для изучения; не каждый мог овладеть этим.

И Гу Чэнь, и И Юйцин были известны как гении в Додзё Белого Тигра, потому что они овладели этой тайной техникой. Поэтому они были осыпаны вниманием и ресурсами в додзё.

Как правило, додзё разрешало использовать Снятия Ограничения только во время Национальных Соревнований, так как техника давила на тело пользователя. В конце концов, для восстановления потребуется много времени и ресурсов.

Однако Се Цивэню сейчас было всё равно.

Он предпочёл бы получить выговор и компенсировать это И Юйцин питательными жидкостями S-ранга, сократив свой ограниченный запас, чем проиграть это дружеское соревнование.

"Большая Медведица, подожди! Рано или поздно я верну этот долг!" – Се Цивэнь впился взглядом в Ши Фэна и остальных, замышляя месть.

* * *

Тем временем, на стороне Сяо Юя.

– Нам конец… И Юйцин всё это время скрывала свою силу. С такой силой кто может победить ее? – видя, как И Юйцин подавляет своего противника, Сяо Юй начал сожалеть. Если бы он попытался убедить Ши Фэна, они могли бы получить пригласительный билет компании "Зелёный Бог". Но теперь они останутся ни с чем.

Другие высшие эшелоны тоже были ошеломлены.

По слухам, Гу Чэнь был сильнее И Юйцин. Но сейчас казалось, что все было наоборот. Если бы они сравнили своих учеников с этой молодой женщиной, разница между ними была бы такой же, как разница между взрослым и ребенком.

"Скрывала свою силу, да?" – когда Ши Фэн увидел вены, вздувшиеся на руках и лбу И Юйцин, он кое-что понял. – "Додзё Белого Тигра определенно готово к потерям. Они используют Снятие Ограничения в такой маленькой конкуренции. Разве они не боятся, что это повлияет на их выступление в Национальном Соревновании?"

В настоящее время очень немногие в боевой индустрии знали о Снятии Ограничения.

Однако через десять лет этот шаг станет обычным.

Все это было связано с Божественным Доменом. В конце концов, в Божественном Домене существовала технология, позволяющая развивать потенциал человеческого мозга. С хорошо развитым мозгом не было ничего необычного в том, что кто-то мог снять ограничители своего тела.

Вполне вероятно, что никто ещё не до конца понял плюсы и минусы метода Снятия Ограничения.

Что касается Юй Цяоцяо, которая в настоящее время подавлялась, Ши Фэн не беспокоился.

В конце концов, Снятие Ограничения не было уникальным для Додзё Белого Тигра. Более того, по сравнению с техникой Снятия Ограничения в прошлом Ши Фэна, нынешние методы были смехотворно грубыми.

* * *

Тем временем на сцене, как раз в тот момент, когда кулак И Юйцин собирался ударить Юй Цяоцяо по плечу…

Кулак И Юйцин внезапно застыл.

"Что происходит?"

И Юйцин была потрясена, когда не смогла пошевелить кулаком. Прежде чем она поняла это, Юй Цяоцяо схватила её за запястье. Мало того, И Юйцин не могла вырваться из этой хватки. Как будто вся её рука застыла на месте.​

Комментарии