Глава 1297.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1297.2. Снятие Ограничения

– Что? Они отказались? – снова спросил Се Цивэнь, думая, что ослышался.

– Они сказали, что сами получат приглашение от компании "Зелёного Бога"… – Гань Синтэн раньше тоже думал, что, наверное, ослышался. Однако ответ Сяо Юя был окончательным.

– Хорошо! Отлично! – в этот момент выражение лица Се Цивэня было холодным, как лед. Он никогда не думал, что маленькое додзе осмелится противостоять ему. – Тогда давай подождем и посмотрим! Сейчас же проинструктируй И Юйцин. Репутация додзё сейчас под угрозой. Если понадобится, пусть она использует Снятие Ограничения. Я сам покрою расходы на восстановление!

Поначалу Гань Синтэн был взволнован, услышав слова Се Цивэня. В конце концов, у него наконец-то появится возможность засвидетельствовать Снятие Ограничения, но он начал беспокоиться, и ответил:

– Но Босс, если мы разоблачим этот ход здесь, у нас будут проблемы с главной веткой.

– Я возьму ответственность на себя. Я хочу показать этим безымянным додзё и тренировочным центрам, что, как бы они ни старались, их усилия тщетны! – Се Цивэнь усмехнулся, взглянув на Ши Фэна.

* * *

В это время на главной сцене.

И Юй Цяоцяо, и И Юйцин смотрели друг на друга, внимательно наблюдая за движениями другой стороны. Как только судья опустил руки и объявил о начале матча, оба бойца бросились вперёд, вторгаясь в зону атаки друг друга.

Хотя атаки И Юйцин казались мягкими и лёгкими, они были невероятно яростными. Каждый удар и взмах ладонью звучал как взрыв, ошеломляя аудиторию.

Хотя И Юйцин была девушкой, она уже достигла пятьсот пятидесятикилограммового удара. Более ста лет назад её удары были бы квалифицированы для участия в боевом чемпионате. И Юйцин была вполне способна пробивать дыры в бетонных стенах и дробить камни голой ладонью. Она даже могла одним ударом поставить под угрозу жизнь обычного человека.

Против подавляющих атак И Юйцин любой нормальный человек отступил бы. Однако Юй Цяоцяо этого не сделала. Вместо этого девушка начала свой собственный шквал атак, её руки двигались как хлысты, когда они сталкивались с атаками И Юйцин. Её инерция была не медленнее, чем у И Юйцин. Более того, каждый раз, когда она блокировала атаку, громкий треск эхом разносился по всему залу.

Эта сцена ошеломила зрителей на зрительских трибунах. Оба бойца постоянно обменивались ударами, безостановочно атакуя и защищаясь. В мгновение ока Юй Цяоцяо и И Юйцин обменялись многочисленными движениями. Зрители не могли уследить взглядом за двумя девушками.

Это продолжалось более дюжины секунд, но ни одна из сторон не получила преимущества.

Было очевидно, что ни одна из сторон не одержит легкой победы.

Видя, что борьба идет в никуда, И Юйцин попятилась. С растерянным выражением лица она обратилась к своей сопернице:

– Я не нашла ни одной слабости в твоей защите даже после нашего обмена ударами. Действительно, трудно представить, почему такой эксперт, как ты, присоединился к маленькому додзё, у которого нет истории.

С точки зрения силы и скорости она явно была на голову выше Юй Цяоцяо. Однако Юй Цяоцяо продолжала находить дыры в её обороне, заставляя И Юйцин парировать или уклоняться и мешая ей проявить всю свою силу. Вместо девочки-подростка И Юйцин чувствовала себя так, словно столкнулась с ветераном-бойцом, который участвовал в боевых соревнованиях более дюжины лет. Она даже почувствовала, что движения Юй Цяоцяо немного напоминают движения дикого Злого Огня.

Если бы Юй Цяоцяо не стала свидетелем методов нападения Злого Огня раньше, Юй Цяоцяо застала бы ее своими методами атак врасплох.

И Юйцин вдруг заметила, что Гань Синтэн делает ей знаки рукой. Эти жесты были внутренним языком жестов Додзё Белого Тигра, который должны были выучить все ученики главной ветви.

"Неужели Се Цивэнь сошёл с ума? Это просто дружеское соревнование. Есть ли необходимость заходить так далеко?" – И Юйцин не могла не удивиться, увидев жесты Гань Синтэна.

Заметив, что её противник отвлёк внимание, Юй Цяоцяо воспользовалась этим отвлечением и двинулась вперёд, используя технику поверхностной работы ног. После чего Юй Цяоцяо, казалось, замерцала. К тому времени, как И Юйцин снова приняла стойку, Юй Цяоцяо уже обошла её. Кулак Юй Цяоцяо полетел в беззащитную сторону И Юйцин.

Поскольку она заметила нападение слишком поздно, И Юйцин не могла нормально увернуться от кулака.

Как только кулак Юй Цяоцяо был готов ударить по своей цели, чёрная тень метнулась и перехватила кулак Юй Цяоцяо.

Стук!

Даже судья, стоявший в восьми метрах от сталкивающихся соперниц, услышал глухой звук.

"Как?!" – Юй Цяоцяо в шоке посмотрела на И Юйцин.

Её атака была безупречной. Она воспользовалась мгновенным отвлечением, чтобы обойти противника и атаковать из слепой зоны. И Юйцин не должна была суметь защититься.

И всё же ладонь, поймавшая её кулак, принадлежала не кому иному, как И Юйцин.

Самое главное, она вложила весь свой вес в этот удар, но И Юйцин перехватила такую атаку. Юй Цяоцяо показалось, что она ударила кулаком в стену. Это было невероятно.

– Ты действительно потрясающая. Если бы я не использовал Снятие Ограничения, ты могла бы победить меня этим ударом, – в этот момент И Юйцин печально вздохнула, сжимая кулак Юй Цяоцяо. – Первоначально я планировала сохранить этот шаг для Национального Соревнования. Я никогда не предполагала, что мне придётся использовать его так скоро. Однако поскольку я это сделала, этот матч окончен.

Сказав это, И Юйцин сжала кулак Юй Цяоцяо. Сколько бы Юй Цяоцяо ни сопротивлялась, она не могла вырваться. В это время И Юйцин сжала свободную руку в кулак и ударила своего пойманного противника. В тот момент, когда она нанесла удар, громкий взрыв прогремел по всей арене. Девушка была быстрее и сильнее, чем раньше.

Комментарии