Глава 1294 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1294. Известность

– Поразительно! Поистине, поразительно!

– Неужели все ученики Большой Медведицы так сильны?

Восклицания эхом разнеслись по зрительским трибунам. Когда они обнаружили принадлежность Юй Цяоцяо, их интерес к тренировочному центру Большой Медведицы возрос.

Если бы только один из представителей додзе был сильным, они могли бы списать это на талант этого человека. Однако совсем другое дело, если оба представителя были могущественны.

Это показывало, что в тренировочном центре были отличные методы обучения.

Тем временем различные высшие эшелоны на VIP-трибунах в шоке уставились на Ши Фэна и Сяо Юя.

– Разве Большая Медведица не основала свое додзё недавно? Как они могли воспитать таких искусных учеников?

– Неудивительно, почему Додзё Белого Тигра перестал бросать вызов различным додзё и тренировочным центрам после посещения тренировочного центра Большой Медведицы! Оказывается, тренировочный центр Большой Медведицы на самом деле довольно мощный!

– Значит, этот слух оказался правдой. На этот раз в лотерею выиграла Группа "Большая Медведица". Почему и на наше додзё не может наткнуться могущественный мастер?

Все присутствующие на VIP-трибунах были инсайдерами бойцовской индустрии, поэтому все они знали, что додзё Большой Медведицы создано недавно. Более того, додзё было специально создано для Ши Фэна.

Однако они не ожидали, что Ши Фэн окажется таким могущественным человеком и способным инструктором. Благодаря этому слава тренировочного центра Большой Медведицы будет расти.

– Ха-ха-ха! Старший брат, наш тренировочный центр Большой Медведицы знаменит. Несколько человек только что связались со мной, заявив, что хотят присоединиться к додзё. Среди них есть даже несколько профессиональных бойцов, которые ранее отказались от наших приглашений, – взволнованно сказал Сяо Янь.

С момента основания додзе Группа "Большая Медведица" постоянно искала пути расширения влияния додзе. В конце концов, додзе не обязательно станет популярным только потому, что в нем есть мастер боевых искусств, ведущий тренировки. До того, как додзе преуспеет в воспитании могущественных учеников, никто не будет знать, насколько способным был упомянутый мастер. Если мастер оказался неумелым в обучении, не было никакого смысла вступать в додзе.

Поэтому они попытались завербовать нескольких известных профессиональных бойцов в городе Цзинь Хай и нескольких соседних городах. К сожалению, эти бойцы либо наотрез отказались, либо потребовали слишком высокую цену.

Однако теперь эти профессиональные бойцы, которые вели себя как всемогущие мастера, вели себя как дети. Им всем не терпелось присоединиться к тренировочному центру Большой Медведицы.

Сяо Юй кивнул и тоже улыбнулся.

Он также не понимал, насколько тщательно Ши Фэн скрывал свои способности. Теперь им не нужно было беспокоиться об ущербе репутации тренировочного центра Большой Медведицы, и они могли нанять множество известных профессиональных бойцов.

По мере того как зрители обращали все больше внимания на тренировочный центр Большой Медведицы, матчи вокруг арены становились все более интенсивными, поскольку различные конкуренты боролись за получение единственного места продвижения для своих соответствующих платформ.

Как и было предсказано, все три представителя Додзе Белого Тигра в конце концов прошли отборочный раунд. Все трое были невероятно искусны.

В других додзё и тренировочных центрах дела обстояли не так хорошо. Более сорока с лишним додзё и тренировочных центров пришли принять участие. Даже если оставшиеся места были бы разделены поровну, не каждое заведение могло заработать место. Кроме того, многие бойцы присоединились к соревнованиям самостоятельно. В итоге только более сильные додзё и тренировочные центры продвинутся вперёд.

– Додзё Белого Тигра действительно впечатляет, как и ожидалось от одного из лучших додзё страны. Другие додзё и тренировочные центры до него совсем не дотягивают.

Все три её представителя прошли дальше. Что касается Додзё Белого Облака, то если бы Лу Цзиншань не проиграл, все его представители тоже продвинулись бы вперёд.

– Этот тренировочный центр Большой Медведицы тоже довольно искусен. Все три его представителя тоже вышли в следующий раунд. Более того, я слышал, что додзё Большой Медведицы относительно новое. Оно определённо может соперничать с Додзё Боевых Небес и Додзё Белого Тигра.

* * *

Когда организаторы показывали список бойцов, прошедших дальше, зрители обсуждали различные заведения.

Среди множества додзе и тренировочных центров только Додзё Белого Тигра, Додзё Боевых Небес и тренировочный центр Большой Медведицы будут представлены всеми тремя своими бойцами в следующем раунде. Поэтому многие люди начали сравнивать три додзе.

Услышав эту болтовню, Се Цивэнь побледнел.

Зрители сравнивали одно из лучших додзё страны с третьесортными организациями. Если новости об этом дойдут до главного отделения, начальство поставит под сомнение его управленческие способности.

"Чёрт побери! Где Большая Медведица нашла столько экспертов?!" – Се Цивэнь сжал кулаки, глядя на Сяо Юя вдалеке. По его мнению, единственным человеком в Группе "Большой Медведицы", способным на такой подвиг, был хитрый старый лис Сяо Юй.

Когда Се Цивэнь мысленно проклял хитрость Сяо Юя, Цзян Тяньюань спросил рядом с ним: 

– Цивэнь, почему Ю Цзыпин числится среди представителей тренировочного центра Большой Медведицы?

– Мастер зала, это… Я не уверен, – притворившись невежественным, Се Цивэнь ответил, – Я немедленно попрошу кого-нибудь выяснить, что происходит. Как только он вернётся, я потребую объяснений.

– В этом нет необходимости. Несмотря на заботу Додзё Белого Тигра, он осмеливается представлять другое додзё без согласия. Он уже нарушил одно из наших священных табу. Он больше не член Додзё Белого Тигра. Пусть он сам о себе заботится, – холодно объявил Цзян Тяньюань.

Изначально он считал Ю Цзыпина талантливым ребёнком, достойным внимания Додзё. Поэтому он специально спросил, был ли мальчик выбран представлять их Додзё в этом соревновании. Даже если бы Ю Цзыпин не был выбран, он намеревался рекомендовать перевести юношу в главную ветвь для лучшей подготовки.

Однако Ю Цзыпин, сильно разочаровал его.

– Понятно, – кивнул Се Цивэнь. Однако, когда Цзян Тяньюань отвёл взгляд, он показал слабую усмешку.

Ю Цзыпин потерял покровительство Додзе Белого Тигра. Было очевидно, что отношение Цзян Тяньюаня к Ю Цзыпину значительно изменилось. После этого иметь дело с мальчиком станет легче.

Как только соревнования закончатся, он заявит, что Ю Цзыпин нарушил контракт с Додзё Белого Тигра. Мало того, что Ю Цзыпин, будет вынужден заплатить огромную компенсацию, но это также нанесёт удар по репутации тренировочного центра Большой Медведицы. Чтобы защитить себя, тренировочный центр Большой Медведицы может быть вынужден отказаться от Ю Цзыпина.

* * *

Вскоре после отборочного раунда тридцать два участника, прошедшие дальше, подошли к главной сцене спортивной арены, чтобы вытянуть жребий.

Главная сцена была гораздо просторнее, чем окружающие платформы. Более того, виртуальные экраны постоянно транслировали главную сцену, позволяя всем зрителям наблюдать за боями.

Когда тридцать два участника тянули жребий в последовательности номеров своих платформ, к Ю Цзыпину подошла миниатюрная красивая девушка в синей униформе боевых искусств. Эта девушка была не кто иная, как И Юйцин.

– Ю Цзыпин, зачем ты это делаешь? – тихо спросила И Юйцин, – Ты знаешь, что мастер зала Цзян уже планирует отдать Мэнъюнь Се Цивэню. Если ты сейчас уйдёшь в тренировочный центр Большой Медведицы, ты разрушишь своё будущее.

В Додзё Белого Тигра очень немногие знали, что И Юйцин, которая была всего лишь второй после Богини Тан Цзинъяо по силе, дружила с Ю Цзыпином и Цзян Мэнъюнь.

– Меня это больше не волнует. Се Цивэнь находится всего в шаге от мировой сцены. Между тем, я до сих пор всего лишь промежуточный ученик в Додзё Белого Тигра. Будь то сила, ресурсы или семейное происхождение, я уступаю ему во всех отношениях. Если я не буду сейчас сражаться, у меня не будет ни единого шанса, как только он достигнет международного уровня, – серьёзно сказал Ю Цзыпин.

– Даже если так, ты не должен так поступать! – И Юйцин была поражена, увидев решимость Ю Цзыпина, – Если ты потеряешь защиту Додзё Белого Тигра, Се Цивэнь без колебаний набросится на тебя! Он уже велел нам искалечить тебя в этом соревновании! Если ты будешь сражаться с Гу Чэнем или Ляо Хуацзе, ты должен быть осторожен! Если не можешь, сдавайся!

– Расслабься. Я покажу Се Цивэню, что не собираюсь принимать его дерьмо лёжа, – сказал Ю Цзыпин, спокойно улыбаясь.

– Ты...! – разозлившись, И Юйцин развернулась и ушла.

Она не могла понять, откуда у Ю Цзыпина такая уверенность. Если ей придется сражаться с ним, она проявит милосердие. Однако с Гу Чэнем и Ляо Хуацзе это была совсем другая история. В конце концов, Се Цивэнь был близок с обоими бойцами. Но теперь, когда Ю Цзыпин был полон решимости пойти по этому пути, она не станет останавливать его.

Время шло быстро. После того, как жеребьевка была закончена, соревнования возобновились.

Экраны над ареной показывали первый матч.

Информационное сообщение
X

Первый матч: Ляо Хуацзе против Ю Цзыпина!​

Комментарии