Глава 1256 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1256. Тиран против сумасшедшего

"На этот раз я их действительно недооценил", – Ши Фэн горько улыбнулся и покачал головой.

Он беспокоился о гильдиях различных империй, но совершенно забыл о военно-морских силах в Крае Моря. Благословение Бога Моря стоило немалого количества очков Храма Бога Моря. Независимо от того, насколько сильны были гильдии империй, они не могли позволить себе столько Благословений Бога Моря за тридцать часов.

В конце концов, вероятность успеха синтеза мастера-алхимика NPC была очень низкой. Для того чтобы один раз добиться успеха, может потребоваться от десяти до нескольких десятков попыток. Учитывая время, необходимое для синтеза фрагментов, любой гильдии потребовалось бы чудо, чтобы купить несколько сотен бутылок в течение тридцати часов, даже с полудюжиной мастеров-алхимиков NPC.

Даже если бы силы империй работали вместе, они не смогли бы получить больше десяти тысяч бутылок. В конце концов, мастеров-алхимиков NPC не было так много.

Единственными людьми, способными получить так много очков Храма Бога Моря, были местные сверхдержавы.

Для сверхдержав Края Моря было нетрудно получить очки храма. Они могли получить очки либо через квесты, либо через торговлю предметами, такими как Кристаллы рун. Кристаллы рун можно было получить не только путем синтеза, но также убивая морских монстров класса Босса в Крае Моря.

– Лидер гильдии, мы должны продолжать покупать зелье? – спросила Танцующее Пламя, наблюдая за Ши Фэном на экране.

Прежде всего они спешили купить Благословение Бога Моря, чтобы избежать конкуренции, ограничив доступ других к зелью. Теперь, когда Храм Бога Моря, в котором она находилась, уже продал более тридцати тысяч бутылок, это повлияло бы на их способность продавать зелье по высокой цене.

– Ну конечно. А почему бы и нет? В худшем случае мы заработаем немного меньше прибыли, – усмехнулся Ши Фэн.

Хотя конкуренция снизила бы цену, они всё ещё могли зарабатывать монеты с пугающей скоростью. Более того, у него был Философский Камень для синтеза фрагментов рун. Даже если зелье будет продаваться по минимальной цене, он всё равно получит прибыль.

К тому же Ши Фэн уже достиг своей первоначальной цели.

Цена Благословения Бога Моря превзошла все его ожидания. После повторных продаж у него на руках оказалось более шестидесяти тысяч золотых. Этого было достаточно, чтобы справиться с такими вопросами, как его продвижение к классу второго порядка, покупкой Алмазного дерева и реконструкцией Города Каменного Леса. У них также было почти сто сорок тысяч бутылок на складе продуктового магазина.

Даже если бы он продал зелье по два золотых за бутылку, у него было бы более чем достаточно денег, чтобы построить свой город.

– Поняла, – поразмыслив над этим вопросом, Танцующее Пламя поняла рассуждения Ши Фэна. Она осознала, что была слишком жадной.

* * *

Городок Штормград.

Вернувшись в продуктовый магазин, Ши Фэн обнаружил, что толпа вокруг магазина исчезла. Теперь вокруг было всего несколько десятков человек. Каждый из этих игроков излучал внушительную ауру, сама их поза угрожала любому, кто осмеливался приблизиться.

Как только Ши Фэн приблизился к магазину, крепкий мужчина средних лет окликнул его:

– Друг, ты пытаешься продать свои фрагменты рун?

Ши Фэн кивнул, притворяясь ещё одним искателем приключений, пытающимся заработать немного золота.

– Тогда я бы посоветовал тебе пойти в другое место. Дом Морей объявил карантин в этом продуктовом магазине. Любой, кто войдёт в магазин, будет объявлен врагом Дома Морей. Не стоит провоцировать их из-за нескольких десятков серебряных, – объяснил крепыш. – Несколько игроков пытались войти, но члены Дома использовали магический свиток второго порядка и убили их, как только те покинули магазин. Игроки не только потеряли предмет снаряжения, но и стали мишенями для Дома Морей. Игрок из организации, который использовал свиток, имеет только тридцатый уровень. Ему плевать, что охранники NPC убьют его или что он потеряет несколько уровней в тюрьме.

– Какая тирания! – услышав предупреждение мужчины средних лет, Ши Фэн взглянул на команду из двадцати человек, стоявшую перед магазином, и действительно, среди них было пять игроков тридцатого уровня. Эти игроки тридцатого уровня, в частности, носили обычное снаряжение. Что касается остальных членов команды, то они были либо игроками сорок второго, либо сорок третьего уровня, оснащенными снаряжением сорокового уровня чистого золота. Некоторые из них даже носили два или три предмета снаряжения тёмного золота сорокового уровня.

Было ясно, что эти опытные игроки были здесь, чтобы отпугнуть обычных и элитных игроков. Если обычный эксперт проигнорирует предупреждение, эти члены Дома Морей прикончат их магическим свитком второго порядка. Таким образом, Дом Морей успешно оградил игроков Городка Штормград от продажи своих фрагментов рун в продуктовом магазине.

Как только игроки перестанут продавать свои фрагменты рун, Ши Фэн потеряет свой источник Кристаллов рун.

Хотя он мог бы сам путешествовать по городам, чтобы купить фрагменты рун, его скорость приобретения была бы во много раз медленнее.

– Дом Морей всегда был тираном. В Крае Моря есть лишь несколько держав, способных конкурировать с ними. Если такие независимые игроки, как мы, спровоцируют их, мы не выживем в Крае Моря, – вздохнул мужчина средних лет. – Дом Морей тихо ищет лавочника. Они объявили, что владелец магазина должен будет работать под их руководством, если он хочет продолжить работу в Крае Моря. Мне жаль этого парня. Просто открыв магазин, он заслужил гнев Дома Морей.

– А?! Ты собираешься войти?! Не твори глупостей! Несколько человек уже пытались и потерпели неудачу! – мужчина средних лет вдруг заметил, как Ши Фэн подошел к продуктовому магазину, – Если они нацелятся на тебя, твоя жизнь здесь закончится!

– Нацелятся? – Ши Фэн усмехнулся. – Они уже и так на меня нацелились.

– Ты уже стал мишенью? – мужчина средних лет внезапно подумал о том, почему бы это могло быть. Его глаза расширились, он пробормотал: – Ты... тот человек, который…

– Совершенно верно. Я тот игрок, которого они хотят видеть, – усмехнувшись, кивнул Ши Фэн. Затем он направился к магазину, оставив мужчину средних лет позади.

– Он что, с ума сошёл? – ошеломлённо пробормотал мужчина средних лет.

Дом Морей отчаянно искал владельца бакалейной лавки, но этот владелец решил открыться…

Вскоре Ши Фэн добрался до входа в магазин. Сразу же несколько членов Дома Морей преградили путь Ши Фэну.

– Сопляк, этот магазин под контролем Дома Морей! Проваливай! – крикнул воин щита сорок третьего уровня.

– А если нет? – спросил Ши Фэн, ухмыляясь.

– Малыш, ты хочешь умереть?! Ты смеешь оспаривать власть Дома Морей?! – взревел воин щита. Затем он повернулся к нескольким игрокам тридцатого уровня рядом с собой, приказывая: – Убейте этого парня! Я хочу посмотреть, кто осмелится приблизиться к этому магазину после того, как увидит, как он умирает!

Заклинатель тридцатого уровня раскрыл магический свиток второго порядка и начал его активировать. Сразу же за спиной заклинателя появился черный магический массив. Двадцать чёрных как смоль клинков вынырнули из массива и выстрелили в Ши Фэна.

Хотя магический свиток второго порядка был неэффективен против великих лордов того же уровня, он мог мгновенно убить нынешних игроков, которые ещё не достигли второго порядка. Если только цель не использовала какой-то навык неуязвимости, избежать смерти было невозможно.

Бум… Бум… Бум…

Когда чёрные, как смоль, клинки столкнулись со своей целью, получившийся удар поднял пыль и грязь в воздух на несколько метров. Игроки, бродившие по деловому району, были ошеломлены.

– Ну и дурак, – воин щита сорок третьего уровня с презрительным выражением лица наблюдал за облаком пыли и грязи.

Однако как только воин щита закончил говорить, знакомый голос достиг его ушей.

– Вы в этом уверены?

Воин щита повернулся к источнику голоса.

Прежде чем кто-либо успел это осознать, Ши Фэн двинулся за заклинателем тридцатого уровня. Его синий длинный меч, испускавший электрические дуги, проткнул сердце заклинателя. Хотя заклинатель попытался заговорить, его здоровье уже упало до нуля. Его голова откатилась в сторону, а тело рухнуло на землю. Пара бронзовых сапог тридцатого уровня упала рядом с его трупом.​

Комментарии