Глава 1244 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1244. Разрушение Альянса

Храм Воскрешения был не очень большим. Четырёх или пяти базовых Импульсных бомб маны было более чем достаточно, чтобы покрыть эту область.

В результате Идентичное Лето и другие умирали снова и снова. Хотя они не потеряли ни одного уровня, каждый из них уже потерял пять или шесть единиц оружия и снаряжения; это была практически половина их предметов. Излишне говорить, что их боевая мощь значительно уменьшилась. Несмотря на численное преимущество, они больше не представляли угрозы для флота Бывшего Монарха.

– Монарх, ты заходишь слишком далеко! В конце концов, мы всё ещё члены Альянса Свободы! – крикнул Идентичное Лето Бывшему Монарху и Ши Фэну, которые в данный момент стояли у входа в Храм Воскресения. – Вы пытаетесь сделать врагом все десять наших флотов?!

Если бы эти члены были только из второго и четвертого флотов, Бывший Монарх мог бы не обращать на это внимания. Однако присутствующие игроки включали экспертов из каждого флота, за исключением третьего.

Если Бывший Монарх наживёт себе врагов во всех десяти флотах, он не сможет оставаться в Альянсе Свободы.

Альянс Свободы состоял из фракции независимых игроков и небольшой фракции гильдий. Между тем. Бывший Монарх поднялся на третье место в Альянсе только благодаря поддержке других независимых флотов авантюристов. Если Бывший Монарх потеряет эту поддержку, с нынешней силой его флота, он легко может быть сбит на дно Альянса Свободы. Если Бывший Монарх сделает врагами всех, то в будущем он даже не получит объедков.

Если это произойдёт, то это будет лишь вопрос времени, прежде чем Монарх и его флот будут вытеснены из Альянса Свободы.

Услышав это, лицо Монарха помрачнело, и он уставился на Идентичное Лето. Хотя он был расстроен, он прошептал Ши Фэну, предлагая: 

– Брат Е Фэн, если мы продолжим эту битву, каждый флот здесь станет врагом. Если это произойдёт, это повлияет на наши планы на будущее.

Одной из причин, по которой он стал командующим третьим флотом, было то, что он работал с другими флотами независимых авантюристов во время прошлой обороны города. Если он разрушит все связи с другими флотами и будет изгнан из их круга, в будущем будет гораздо труднее бороться за первое место Альянса Свободы.

– Я понимаю, – Ши Фэн кивнул.

Увидев, что Бывший Монарх и его люди прекратили атаку, Идентичное Лето усмехнулся и сказал: 

– Монарх, хорошо, что ты в курсе ситуации. Давай забудем об этом вопросе. Однако вы должны вернуть предметы, которые потеряли наши люди. В конце концов, они изначально были нашими.

Он понёс серьёзные потери во время этого визита в тайную землю.

Идентичное Лето потерял не только свой Маленький парусник, но и половину снаряжения. Его подчиненные тоже понесли тяжёлые потери. Восстановление после этих сражений займет много времени.

Теперь, когда ситуация складывалась в его пользу, он должен был попросить вернуть вещи.

– Идентичное Лето слишком бесстыден! Он явно напал на нас первым! Теперь, когда он знает, что не может победить нас, он использует массы, чтобы давить на нас! – Голубая Радость была в ярости. Однако она также была бессильна что-либо сделать с бесстыдством Лета.

Когда Бывший Монарх заколебался над своим решением, Ши Фэн Тихими шагами снова появился позади Идентичного Лета, его священный меч обрушился на элементалиста.

Полоска голубого света рассекла тело Лета пополам.

– Ты!

Только после того, как Убивающий луч пронзило его тело, Идентичное Лето понял, что только что произошло. Он не мог понять, почему Ши Фэн осмелился сделать врагом практически каждый флот Альянса Свободы. Хотя Идентичное Лето хотел что-то сказать, его зрение уже потемнело, и его тело больше не реагировало, рухнув на землю. Без колебаний Ши Фэн поднял темно-золотой посох, который сбросил мужчина.

Все были ошеломлены. Бывший Монарх ударился челюстью о землю.

Бывший Монарх даже задумался, понял Ли Ши Фэн его предыдущие слова.

– Если вы хотите покинуть это место, это очень просто. С этого момента я даю вам три минуты. Через три минуты пятьдесят игроков, всё ещё стоящих в этом Храме Воскрешения, могут уйти. Вы можете оставить свои военные трофеи. Тем, кто задержится, лучше подготовиться, – предупредил Ши Фэн, улыбаясь, глядя на каждого вражеского эксперта. Затем он направился ко входу в храм, проверяя системные часы.

Идентичное Лето мог бы знать, как использовать массы в своих интересах, но элементалисту ещё учиться и учиться, если он думал, что сможет использовать такой нестабильный союз против Ши Фэна.

– Да ты смерти ищешь! Не слушайте его! Он не посмеет выступить против нас! – воскликнул Идентичное Лето, который только что воскрес.

Однако, как только Идентичное Лето закончил говорить, в Храме Воскрешения разразилась ещё одна хаотическая битва.

Больше не было никакого союза. Никто из присутствующих не хотел терять оружие и снаряжение, за которое они боролись. Более того, когда они думали о демонической мощи Ши Фэна, они перестали заботиться о том, что было правильно или неправильно. Сейчас гораздо важнее было покончить с членами других флотов.

Наблюдая, как все убивают друг друга, Бешеный Зверь повернулся к стройному элементалисту рядом с собой и спросил:

– Святой, что нам делать?

– Убивать. Мы не можем ставить свою судьбу на этого сумасшедшего, надеясь, что он не настолько смел, чтобы провоцировать другие флоты, – сказал Морозный Святой, вздыхая. – Более того, мы можем более или менее компенсировать некоторые наши потери в этой бойне.

– Ладно, – Бешеный Зверь облизнул губы. Он тут же присоединился к драке. Что же касается прорыва к выходу из храма, то это определённо был не вариант. Ши Фэн мгновенно убил нескольких игроков, которые попытались это сделать. Он мог только надеяться, что Ши Фэн сдержит своё слово.

Время шло быстро. Все внутри Храма Воскрешения пришли в бешенство, убивая друг друга. Как только игрок умирал и воскресал, они снова вступали в бой. Игроки умирали так же быстро, как и после базовых Импульсных бомб маны.

Наблюдая за кровавой бойней, Бывший Монарх и Голубая Радость были потрясены. Когда они смотрели на Ши Фэна, который сидел у входа в храм, холодный пот стекал по их спинам. Они внутренне радовались тому, что стоят на стороне этого человека. В противном случае последствия были бы поистине ужасающими.

Всего лишь несколькими словами Ши Фэн разрушил временный союз десяти флотов и обратил их всех друг против друга, наблюдая, как их сила убывает.

Демон!

Он определённо был демоном!

Через три минуты в Храме Воскрешения воцарилась тишина. Одни радовались, другие приходили в отчаяние.

Те, кто радовался, стояли в центре главного зала. Эти люди были пятьюдесятью выжившими после трёх минут. Что же касается тех, кто воскрес после истечения срока, то они стояли в задней части храма, и, когда они смотрели на пятьдесят выживших, в их глазах светилась ненависть.

– Как и обещал, можете идти, – Ши Фэн обратился к победителям.

Услышав слова Ши Фэна, эти люди вздохнули с облегчением. Опасаясь, что Ши Фэн передумает, они выбежали из Храма Воскрешения.

Остальные игроки были жалким зрелищем из-за потерянного снаряжения и уровней.

Внутри тайной земли игроки теряли пять процентов своего опыта каждый раз, когда умирали. Тем не менее эти игроки потеряли не один уровень. Большинство предметов, которые они сейчас носили, были не более чем временными заменами. Некоторые даже носили бронзовое снаряжение тридцатого уровня…

Когда эти игроки наблюдали за приближением Ши Фэна, страх наполнил их глаза. Все они сожалели об участии в этой операции.

– Кроме Идентичного Лета, каждый может уйти, пожертвовав часть своей души, – объявил Ши Фэн, встретившись глазами с каждым игроком.

Хотя они не были уверены, что Ши Фэн намеревался сделать, услышав, что они могут покинуть логово этого демона, они без колебаний согласились на его требования. В конце концов, временное ослабленное состояние было намного лучше, чем убийство вплоть до нулевого уровня.

– Подождите у меня! Вы все у меня ещё поплатитесь! – услышав слова Ши Фэна, лицо Лета исказилось. Затем он вышел из игры, игнорируя суровое наказание, которое система наложит в результате.

Другие командующие флотом получили известия об этой ситуации, и каждый из них был ошеломлён.​

Комментарии