Глава 1243 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1243. Сбор снаряжения

После выхода из зоны действия Абсолютного времени у других флотов осталось в живых менее тридцати человек. Если они продолжат сражаться с командой Монарха из девяноста игроков, не было никаких сомнений, что они будут уничтожены. Сейчас их единственным выходом было бежать.

Однако для Ши Фэна, который значительно превосходил их по основным характеристикам, выследить их было проще простого.

В то время как крепкие рыцари-хранители и воины щита могли выдержать несколько ударов, другие классы не могли продержаться даже мгновения против мечей Ши Фэна; почти каждый раз, когда Ши Фэн размахивал своими клинками, умирал игрок.

– Какое быстрое владение мечом, – Скорпион невольно сглотнул, наблюдая за битвой из своего дальнего укрытия.

Каждый из выживших Лета был невероятно силён. Они определённо считались бы первоклассными экспертами в любой крупной гильдии, но ни одному из этих экспертов не удалось блокировать атаки Ши Фэна. Наблюдая издалека, казалось, что реакция этих игроков была немного запоздалой, словно они поднимали своё оружие, чтобы блокировать удар только после того, как мечи Ши Фэна впились в них.

Как пиковый ассасин, Скорпион очень хорошо знал, что этот результат не был вызван медлительностью этих игроков. Скорее, атаки Ши Фэна были просто слишком быстрыми. Но скорость, которую продемонстрировал Ши Фэн, отличалась от его предыдущей схватки с Бешеным Зверем на Маленьком паруснике Идентичного Лета. Тогда скорость Ши Фэна была результатом его высокой скорости атаки. Но его нынешняя скорость была обусловлена его удивительной скоростью реакции.

"К счастью, мы не попытались напасть на него раньше. Последствия были бы невообразимы", – Скорпион почувствовал облегчение, вспомнив, как его отряд готовился напасть на Ши Фэна.

Экстраординарные характеристики Ши Фэна делали невозможным сражаться с ним в ближнем бою. Сражаться с ним приходилось на расстоянии.

Решение Бешеного Зверя и других использовать свитки призыва второго порядка и магические свитки второго порядка было мудрым.

К сожалению, никто не мог ожидать, что Ши Фэн сохранил навык глушения АоЕ. Этот навык мгновенно увеличил сложность убийства мечника. Если эти игроки не могли превзойти основные атрибуты и техники Ши Фэна или окружить его большой группой пиковых экспертов с аналогичными характеристиками, убить Ши Фэна было практически невозможно.

– Скорпион, ты его засёк? – спросила Сотня Листьев.

– Я зафиксировал его душу. Куда бы он ни пошёл, я найду его, – уверенно сообщил Скорпион, проверив систему слежения.

– Хорошо. Продолжай следить за ним и убедись, что ты не вызвал никаких подозрений. Продолжай информировать дядю Ли о положении цели, – Сотня Листьев удовлетворённо улыбнулась.

Благодаря тому, что Идентичное Лето и другие флоты сотрудничали, чтобы справиться с Ши Фэном, у дяди Ли и его команды было больше шансов убить его.

АоЕ навык тишины был действительно неприятным. Однако, если бы кто-то знал об этом заранее, они могли бы найти способ справиться.

– Капитан, расслабьтесь. Он меня не обнаружит, – ухмыльнулся Скорпион.

Свиток Замка души хранил запись ауры, выпущенной душой цели, и не показывал никаких статусных эффектов на целевом игроке. Не было никакого способа для целевого игрока узнать, что он отслеживается.

Пока Скорпион докладывал, Ши Фэн закончил с экспертами флотов. Трупы и предметы валялись на песчаном пляже.

– Старший брат Е Фэн, ты слишком удивителен! Теперь, когда Идентичное Лето и другие были уничтожены, я хочу видеть, как они попытаются встать на нашем пути! – глаза Голубой Радости наполнились благоговением, когда она посмотрела на Ши Фэна.

Было ли это предыдущее сражение против флота Идентичного Лета на воде или нынешнее сражение против объединенной команды экспертов, которую сформировали флоты, Ши Фэн легко переломил ход битвы сам. Если бы эту историю пересказали, никто бы ей не поверил.

Ши Фэн был практически живым мифом.

Хотя Идентичное Лето и другие не потеряют уровень от одной или двух смертей, игроки, убитые внутри тайной земли, сбросят оружие или предмет экипировки. Идентичное Лето и остальные были одеты перед боем в лучшие предметы, которые у них были. Было бы почти невозможно найти подходящую замену за короткое время. Они могли использовать только свои резервные предметы. Это существенно повлияло бы на их боевую мощь.

Хуже того, если бы они не подготовили никаких резервных предметов, их боевая мощь упала бы еще больше.

Идентичному Лету придется дважды подумать, прежде чем затевать с ними драку.

– Брат Е Фэн, прежде чем Идентичное Лето и остальные поспешат вернуться, давай воспользуемся этой возможностью, чтобы выбраться отсюда, – предложил Бывший Монарх.

Игроки, умершие в тайной земле, автоматически воскреснут в ближайшем Храме Воскрешения. Идентичному Лету и остальным будет очень легко перегруппироваться. Между тем, навык Ши Фэна глушения АоЕ требовал перезарядки. Если Идентичное Лето и остальные снова окружат их, их шансы на победу упадут.

– Нет, давай устроим засаду в Храме Воскрешения, – сказал Ши Фэн, качая головой. – Если мы уйдём в другую пещеру, к тому времени, как мы выберемся, они будут готовы снова напасть на нас. Мы должны ковать железо, пока оно горячо. Мы устроим им засаду раньше, чем они успеют подготовиться. Как только мы покалечим их, они будут бессильны против нас даже после того, как мы получим другие наследия.

– Это…

Хотя Бывший Монарх рассматривал тот же вариант, они так легко победили Идентичное Лето и остальных только благодаря АоЕ навыку глушения Ши Фэна. Без него, что они собирались использовать, чтобы устроить засаду на Идентичное Лето?

– Расслабься. Возьми вот это. По одному на каждого. Когда придёт время, бросьте их по моей команде, – Ши Фэн понимал опасения Монарха. Он немедленно достал из сумки последние двадцать две базовые Импульсные бомбы маны и передал их Бывшему Монарху и его команде.

Когда Бывший Монарх увидел базовую Импульсную бомбу маны, на его лице появилось возбужденное выражение.

С таким количеством этих бомб они могли бы даже уничтожить команду из тысячи человек, не говоря уже о том, чтобы избавиться от команды Идентичного Лета.

* * *

За пределами Храма Воскрешения Идентичное Лето и другие уже начали реорганизовывать свою команду.

– Чёрт побери! Я потерял пару наручей высшего класса! Только подожди! Я позабочусь о том, чтобы они лишились всего, что имеют! – Идентичное Лето пылал яростью.

В первый раз, когда Ши Фэн убил его, он потерял свои наплечники высшего уровня. К счастью, у него в сумке нашлась замена. Однако у него не было запасного варианта для наручей.

Пока Лето и остальные отдыхали, кто-то крикнул в командном чате:

– Бывший Монарх и остальные направляются сюда!

Все немедленно осмотрелись вокруг и быстро заметили Ши Фэна, несущегося к ним с группой Бывшего Монарха.

– Хорошо! Хорошо! Хорошо! Ты смеешь искать меня самолично! – кровь Идентичного Лета вскипела, когда он увидел, как Ши Фэн и его команда бегут к нему. – Убейте их всех и заберите наше оружие и снаряжение!

Остальные эксперты взволнованно выразили своё согласие. По сравнению с предыдущей битвой у них было ещё больше мотивации уничтожить Ши Фэна и остальных.

Быстро все заняли свои места. Рыцари-хранители и воины щита двинулись вперёд, а игроки дальнего боя приготовились к атакам.

Как только Ши Фэн и остальные оказались в пределах досягаемости, противоборствующие эксперты стали осыпать их атаками. Неудовлетворенный ситуацией, Идентичное Лето даже активировал масштабный магический свиток разрушения второго порядка.

Бум… Бум… Бум…

Грот сотрясла серия взрывов, взметнув в воздух грязь и пыль.

– Идентичное Лето действительно безжалостен. Он даже использовал масштабный магический свиток разрушения. Это должно было уничтожить Бывшего Монарха и его людей, – пробормотал Скорпион, наблюдавший за битвой издалека.

Однако, как только Скорпион сказал это, из облаков пыли вырвалась группа людей. Эти люди были Ши Фэном и третьим флотом. Каждый игрок был невредим, так как Абсолютная защита Ши Фэна поглотила весь урон.

Оказавшись на достаточном расстоянии от врагов, Ши Фэн крикнул: 

– Убейте их!

Сразу же семь игроков бросили базовые Импульсные бомбы маны, радиус бомб охватил объединенную команду Идентичного Лета.

Бум… Бум… Бум…

После серии взрывов осталось только оружие и снаряжение.

– Вторая волна, приготовиться! Все остальные, разберитесь с выжившими! Убедитесь, что вы собрали всё упавшее оружие и снаряжение! – скомандовал Ши Фэн, увидев, что несколько десятков человек всё ещё живы.

По команде Ши Фэна люди Бывшего Монарха отправились выслеживать выживших. Четыре игрока, несущие базовые Импульсные бомбы маны, ворвались в Храм Воскрешения, выполнив ещё один раунд против недавно воскресших…​

Комментарии