Глава 1241 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1241. Принятие мер без колебаний

Новость о выходе Ши Фэна из Храма Воскрешения распространилась как лесной пожар. Практически каждый командующий флотом Альянса Свободы получил это сообщение.

– Он наконец вышел? – Тихая Энтропия улыбнулся, когда прочитал сообщение, которое только что отправил ему его подчиненный. – Хотя тебе и удалось получить наследие, забрать его будет не так-то просто.

По сравнению с другими флотами, он гораздо лучше понимал тайную Землю Морских Драконов. В конце концов, именно он первым открыл тайную землю.

Как он мог позволить кому-то другому так легко получить Наследие Бога Моря?

* * *

– Листья, вы действительно собираетесь сотрудничать с ними? – спросила женщина в плаще, глядя на Сотню Листьев, которая в данный момент командовала битвой.

Храм давно уже принял меры для подобных ситуаций. Им не нужно было сотрудничать с другими флотами, чтобы справиться с Ши Фэном. Как только Ши Фэн покинет тайную землю, будь то получение Наследия Бога Моря или завершение квеста Бога Демона, они могли легко достичь и того, и другого сами.

– Сотрудничать? – Сотня Листьев хихикнула, – Как я могу сотрудничать с ними? Я просто хочу посмотреть, какие козыри ещё есть у этого человека. Раньше, будь то его сражение с Идентичным Летом или его выступление в земле наследия, я чувствовала, что парень всё ещё сдерживает большую часть своей силы. Теперь, когда Идентичное Лето объединился с экспертами других флотов, я думаю, что даже этот человек не сможет продолжать сдерживаться. Если Идентичное Лето и другие найдут способ убить этого человека, я попрошу Скорпиона помешать им, когда придёт время. В конце концов, мы говорим о наследии Бога Моря. Мы абсолютно не можем позволить себе дать другим флотам им завладеть.

Когда женщина в плаще услышала это, она сразу же пришла к пониманию. Она не думала, что Сотня Листьев действительно принимала во внимание такие факторы.

Теперь Ши Фэн действительно был обречен. Пока он не покинет тайную землю, ему не будет спасения.

* * *

Снаружи Храма Воскрешения, как только Ши Фэн вышел, Бывший Монарх взволнованно подошёл к нему: 

– Брат Е Фэн, ты действительно удивителен! Несмотря на все усилия, приложенные Тихой Энтропией и Сотней Листьев, тебе всё же удалось вырвать у них наследие. Я предполагаю, что они прямо сейчас лопаются от ярости, – сказал Бывший Монарх, его взгляд был полон восхищения, когда он посмотрел на мечника.

После всего, что было сказано и сделано, Альянс Свободы был властелином на Крае Моря. Между тем, фундамент как Тихой Энтропии, так и Сотни Листьев был одним из лучших в Альянсе Свободы. Тем не менее Ши Фэн действительно сумел украсть наследие у этих двоих, полагаясь на свои собственные силы.

– Извините за ожидание. А теперь давайте отправимся в другие пещеры, – Ши Фэн просто улыбнулся в ответ на слова Монарха, не комментируя полученное им наследие.

Он уже видел Наследие Бога Моря своими глазами, и это определённо было одно из самых невероятных наследий, которые Ши Фэн видел.

Причиной этого была дощечка наследия, позволяющая получить наследие не только одному игроку, а десяти. Это было невероятное дело. В конце концов, даже получить одно наследие в Божественном Домене было уже довольно сложной задачей, не говоря уже о десяти за один раз.

Между тем, среди этих десяти игроков один мог получить Наследие Бога Моря, в то время как остальные девять могли получить наследие Защитника Бога Моря. Игроки, получившие это наследие, получат часть силы Бога Моря. Более того, игрок, принявший Наследие Бога Моря, получал бы тем большую силу от этого наследия, чем больше у него было Защитников Бога Моря.

– Ладно. Давайте выдвигаться, – кивнул Бывший Монарх.

Однако, как только Бывший Монарх сказал это, Идентичное Лето внезапно появился с улыбкой на лице, и посмотрел на Бывшего Монарха и Ши Фэна. В то же время из леса одна за другой выходила большая группа игроков, их число приближалось к четырёмстам. Эти игроки полностью окружили группу Ши Фэна.

– Брат Монарх, почему ты так спешишь уйти? – смеясь, поинтересовался Идентичное Лето. – Посмотри, какие мы жалкие. Даже после того, как мы вошли в тайную землю, мы всё равно ничего не получили. С другой стороны, вы сколотили целое состояние. Разве вы не должны сделать жест доброй воли?

Лицо Монарха стало невероятно мрачным, когда он огляделся.

В настоящее время здесь присутствовали не только люди Идентичного Лета. Он также мог видеть здесь известных экмпертов с первого по одиннадцатый флот.

– Наш третий флот уже получил наследие. Ты всё ещё думаешь украсть его у нас? Неужели ты забыл о контракте, который мы подписали, прежде чем войти в это место?

– То, что вы говорите, действительно правда. Наши флоты подписали контракт, запрещающий нам красть наследие, полученное другими. Однако сейчас мы не собираемся красть ваше наследие. Нам нужны только ваши Маленькие парусники. Конечно, вы также можете отказаться от них. Однако тебе придётся несколько раз умереть, пока тебя насильно не телепортируют из тайной земли, – усмехнулся Идентичное Лето. 

Они не посмели нарушить условия контракта. В противном случае они получили бы суровое наказание от системы. Однако контракт, который они тогда подписали, не был идеальным, включая множество эксплуатируемых лазеек. Все намеренно игнорировали эти лазейки, чтобы помешать одному флоту получить слишком большую монополию. В противном случае они бы уже давно подписали контракт, запрещающий всякую агрессию друг против друга, находясь внутри тайной земли.

– Презренный, – лицо Монарха побледнело от гнева. Однако он также был беспомощен в этой ситуации.

Хотя он тоже знал о лазейках в контракте, он никогда не думал, что настанет день, когда все остальные флоты объединятся, чтобы нацелиться на него.

– Ну? Каково твоё решение? Собираешься сдать Маленькие парусники, или хочешь умирать здесь снова и снова? – насмешливо уточнил Идентичное Лето. – Как насчёт того, чтобы провести тест? В любом случае, у нас сейчас полно времени. Хотя мы не сможем отправить всех вас обратно на нулевой уровень, у нас не будет проблем с тем, чтобы доставить туда нескольких из вас.

Игроки не могли покинуть тайную Землю Морских Драконов в течение шести часов после входа. Только после того, как пройдёт шесть часов, игроки могли телепортироваться из тайной земли через стартовую точку. Либо так, либо его насильно вышвырнут из тайной земли через десять часов. В различных точках отдыха тайной земли был Храм Воскрешения, и любой игрок, убитый в пещере, будет воскрешен в точке отдыха этой конкретной пещеры. Между тем, в отличие от внешнего мира, игроки, которые умерли здесь, будут немедленно воскрешены. Хотя игроки не теряли бы целый уровень после смерти, убийство конкретного игрока, пока тот не достигнет нулевого уровня, всё равно было бы лёгкой задачей.

Можно было бы сказать, что это был риск входа в тайную Землю Морских Драконов.

Услышав слова Лета, лица членов третьего флота помрачнели, в их глазах мелькнул намек на страх.

Они потратили много времени и усилий, чтобы достичь своего уровня. Вернуться на нулевой уровень было немыслимо.

В это время Династия Тиранов, командующий седьмым флотом, закричал: 

– Почему мы всё ещё тратим слова на них?! После того, как они умрут несколько раз, они, естественно, станут послушными!

С самого начала они не собирались отпускать флот Монарха целым и невредимым. Причиной тому было огромное количество флотов Альянса Свободы. Просто не хватало ресурсов, чтобы делиться ими со всеми. Таким образом, их условием сотрудничества с Идентичным Летом было изгнание третьего флота из Альянса Свободы.

В прошлом их различные флоты объединились, чтобы сформировать Альянс Свободы, потому что они были слишком слабы по отдельности. Однако теперь ситуация изменилась. Альянс Свободы в настоящее время занимал три из двенадцати крупных городов на Крае Моря. У них было и богатство, и рабочая сила. Если они вышвырнут флот из Альянса Свободы, то получат гораздо больше ресурсов для себя.

Однако, как только Династия Тиранов закончил говорить, Ши Фэн внезапно появился перед ним, священный меч легко рассёк капитана седьмого флота.

Две синие вспышки окутали Династию Тиранов. Прежде чем кто-либо успел отреагировать на происходящее, Династия Тиранов уже неподвижно лежал на земле.

"Так быстро!" – Бывший Монарх недоверчиво посмотрел на труп берсерка сорок третьего уровня, лежащий у ног Ши Фэна.

По сравнению с атаками Ши Фэна в предыдущей битве, несмотря на то, что эти два удара меча были равны по скорости, эти атаки испускали неописуемо естественное и острое чувство.

Все также были ошеломлены этой ситуацией.

Ши Фэн действительно действовал без малейшего колебания.

Взглянув на труп у своих ног, Ши Фэн улыбнулся и сказал: 

– Я полностью согласен с вашим мнением. Как только вы все умрёте несколько раз, вы, естественно, научитесь быть послушными.​

Комментарии