Глава 1240 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1240. Три предмета

Из трёх предметов, которые привлекли внимание Ши Фэна, каждый имел такую же ценность, как и Пространственно-временной травяной сад, который он получил.

Эти три предмета были Ожерелье Мистика, базовый чертёж Зачарования и чертёж Тайной молнии.

Хотя он также мог выбрать эпическое оружие, в конце концов, эпическое оружие могло помочь улучшить силу только одного игрока. С другой стороны, три вышеупомянутых предмета могли увеличить общую силу целой гильдии.

Ожерелье Мистика, которое стоило шесть тысяч сто пятьдесят очков, было тёмно-золотым. Оно не обладало никакими ограничениями по уровню и не было предназначен для боя. Вместо этого это было ожерелье для игроков мирных занятий.

После экипировки Ожерелья Мистика игрок мирных занятий получит пятипроцентный прирост к успеху своего производства, а также тридцатипроцентный прирост к скорости производства.

Если отбросить пятипроцентный рост успеха, то тридцатипроцентное увеличение скорости производства могло бы позволить Горящей Бездне производить Продвинутые транспортные экипажи гораздо более быстрыми темпами. В свою очередь, это позволило бы Городу Каменного Леса развиваться гораздо быстрее. Кроме того, Ожерелье Мистика пригодится при производстве продвинутых Быстроходных катеров в будущем.

Между тем, базовый чертеж Зачарования, который стоил шесть тысяч очков, позволил чародеям научиться создавать Рунные камни. Подобно броне, изготовляемым кузнецами, Рунные камни укрепляли оружие и снаряжение. Однако, в отличие от комплектов брони, они были расходными материалами. Как и зелья, у них были периоды эффективности. Более того, игроки могли усиливать ими только один предмет за раз.

Несмотря на это, Рунные камни всё ещё были очень востребованными предметами и являлись одним из обязательных предметов, когда он совершал набеги на подземелья в своей прошлой жизни.

Тогда базовый Рунный камень продавался за двадцать серебряных. Тем не менее игроки всё ещё сражались за их приобретение. В конце концов, базовый Рунный камень может усилить предмет на десять процентов в течение десяти часов. Если использовать его на оружии игрока или щите МТ, это принесёт значительные результаты.

Что же касается чертежа Тайной молнии, то он был столь же необычным. Он стоил шесть тысяч триста очков и был чрезвычайно редким предметом, который требовал алхимика и инженера. Тайная молния обладала чрезвычайной разрушительной силой, которая превосходила даже обычные магические свитки второго порядка и имела эффективную дальность действия пятнадцать на пятнадцать метров.

В прошлом богатые игроки, которые входили в Божественный Домен после того, как игра была запущена в течение довольно долгого времени, часто использовали Тайную молнию, чтобы фармить опыт. И в то время как их уровни действительно взлетели до небес, сумма денег, которую они потратили, также была смехотворной, так как одна Тайная молния была даже дороже, чем продвинутая Ледяная граната; каждая из них продавалась примерно за шесть золотых.

Более того, даже если сделать Тайную молнию самим, расходы оставались значительно высокими. Только материалы, необходимые для производства одной такой, стоили целый золотой. В зависимости от людей, производящих их, каждая Тайная молния могла стоить от двух до четырёх золотых.

Все три предмета могли заставить гильдии пускать по ним слюни. Даже Ши Фэну было трудно выбирать между ними.

"Если выбрать, то это должно быть что-то, что может помочь гильдии в ближайшем будущем. В то время как Тайная молния – хороший предмет для гринда монстров и PvP, увы, на неё уходит слишком много времени и денег. Более того, для его производства потребовались бы мастер-инженер и мастер-алхимик, чтобы он был экономически эффективным", – Ши Фэн покачал головой, глядя на чертеж Тайной молнии. Решив отказаться от этого, он перевел взгляд на Ожерелье Мистика и базовый чертеж Зачарования. – "Ожерелье Мистика окажет большую помощь только одному игроку мирных занятий, и в краткосрочной перспективе его полезность будет ограничена ускорением производства Продвинутых транспортных экипажей. В конце концов, похоже, что базовый чертёж Зачарования – это лучший выбор".

Базовый Рунный камень был бы благом как для обычных, так и для элитных игроков. Это был очень выгодный предмет для крупных гильдий.

В настоящее время различные крупные гильдии в Божественном Домене ещё не должны были получить базовый чертёж Зачарования. Если бы он мог массово производить базовые Рунные камни, они определённо продавались бы как горячие пирожки. Более того, стоимость изготовления базового Рунного камня была не очень высока: всего около семи серебряных. Его сложность производства и время производства также были относительно низкими; даже продвинутые чародеи могли производить их с надежной скоростью. Это была хорошая возможность ещё больше расширить славу торговой фирмы "При Свечах".

Кроме того, базовый чертёж Зачарования отличался от обычных производственных чертежей, где каждый чертёж обычно мог изучаться только одним игроком. Базовый чертёж Зачарования могли изучить до пяти чародеев. Следовательно, не было никакой необходимости беспокоиться о том, что объём производства будет слишком низким.

После чего Ши Фэн решил обменять очки на базовый чертёж Зачарования. Его оставшиеся очки сразу же упали до четырёхсот.

"Теперь, когда я уже получил всё, что должен был получить, пришло время покинуть это место", – Ши Фэн с удовлетворением убрал базовый чертеж Зачарования, прежде чем развернуться и пойти к магическому массиву телепортации.

* * *

В зоне отдыха "Наследия Бога Моря" Бывший Монарх и другие члены третьего флота в настоящее время задержались на острове.

Несмотря на то, что они не смогли освоить технику ног, они всё ещё могли использовать её для справки.

В отличие от игроков на суше, игроки на Крае Моря сосредоточились в основном на морских сражениях. Игроки никогда не пытались использовать личные боевые приемы в морских сражениях. Однако, изучив тайную технику работы ног, они поняли, что такое возможно.

– Капитан, взгляните на сторону Идентичного Лета. Они, кажется, не вообще показывает признаков ухода. Думаешь, они собираются украсть наследие? – обеспокоенно спросила Голубая Радость, глядя на группу Идентичного Лета, которая в данный момент отдыхала поодаль.

В предыдущем морском сражении Идентичное Лето и Небесный Паук понесли тяжёлые потери. В частности, Идентичное Лето отдал свой Маленький парусник Ши Фэну. Только доверчивый дурак поверит, что у него сейчас нет никаких скрытых мотивов.

– Не обращай на него внимания. Если раньше они не могли воспользоваться нами, то теперь это ещё более невозможно. Вместо того, чтобы разбивать здесь лагерь, было бы гораздо лучше для них просто искать наследие в других пещерах, – сказал Монарх, посмеиваясь. Он совсем не возражал против действий Идентичного Лета и Небесного Паука. – Как только Е Фэн вернётся, мы немедленно отправимся в другую пещеру.

Ранее в битве с Волшебным китом они потеряли более половины своих членов. Оставшиеся в живых также были в избитом состоянии. Даже тогда они всё ещё умудрялись победить флоты Идентичного Лета и Небесного Паука. Теперь, когда все из третьего флота перегруппировались и вернулись к своему пиковому состоянию, с включением такого эксперта, как Ши Фэн, чего могли бы достичь Идентичное Лето и другие?

С другой стороны, Идентичное Лето в настоящее время свирепо смотрел на Бывшего Монарха и его команду.

– Наслаждайся, пока можешь. Вам не долго осталось наслаждаться самодовольством, – усмехнулся Идентичное Лето.

– Брат Лето, ты действительно собираешься разорвать все отношения с Бывшим Монархом? – обеспокоенно спросил Небесный Паук. – Ты уже сам видел силу этого человека. Даже Бешеный Зверь и другие эксперты Дома Морей не могли сравниться с ним. Если мы продолжим сражаться против него, то, возможно, за все это время не получим ни единого наследия.

– О чём ты беспокоишься? Я, естественно, принял этот момент во внимание. В то время как Бешеный Зверь и другие не могут сравниться с ними, даже если Бывший Монарх и другие более могущественны, думаешь, что они могут одолеть каждый флот в Альянсе Свободы? – спросил Идентичное Лето с безумным выражением в глазах.

– Ты же не мог… – Небесный Паук внезапно подумал о такой возможности, и содрогнулся.

– Именно. Гвоздь, который торчит, забивается. Я уведомил другие флоты о том, что Монарх получил величайшее наследие, а также два Маленьких парусника, – смеясь, сказал Идентичное Лето. – Другие командующие флотом уже согласились сотрудничать с нами с единственной целью – не дать Бывшему Монарху править Альянсом Свободы железным кулаком в будущем. Будь то два Маленьких парусника или самое сильное наследие тайной Земли Морских Драконов, Бывший Монарх даже не должен думать о том, чтобы сохранить хоть что-то. В открытом море мы, возможно, ничего не сможем сделать против Бывшего Монарха теперь, когда у него есть две Маленьких парусника. Однако на суше их ждёт только смерть. Эксперты других флотов давно уже спрятались на острове. Как только этот человек выйдет, это будет Судный день для Бывшего Монарха и его команды, – сказал Идентичное Лето, безумно смеясь.

На этот раз в операции участвовали не только второй и четвертый флоты, но и все остальные, кроме третьего. Даже Тихая Энтропия и Сотня Листьев послали на помощь своих подчиненных. Даже если бы Бывший Монарх удвоил число членов своего флота, у него не было бы никаких шансов на победу.

В этот момент ассасин, который крался вокруг Храма Воскрешения, внезапно сообщил:

– Капитан, этот человек только что вышел из Храма Воскрешения.​

Комментарии