Глава 1197 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1197. Бог Демон

В этот момент глаза одетого в чёрное рейнджера, когда он посмотрел на Ши Фэна, наполнил страх.

Если противник был только пиковым экспертом, то после превращения в высшего демона он мог более или менее сопротивляться, если бы объединился со Скорпионом. Как только навыки берсерка Ши Фэна закончатся, они смогут контратаковать.

Но мечник, стоявший перед ними, был, очевидно, не просто пиковым экспертом. Какая работа вместе? Даже если бы он пригласил всех в команду, они бы просто выбросили свои жизни на ветер. Разница в атрибутах между обеими сторонами была слишком велика.

Даже он, который был высоким демоном, не смог ясно рассмотреть атаки Ши Фэна.

Высокие демоны получили улучшение своего телосложения на двадцать процентов, что было на пять процентов больше, чем низшие демоны. Их основные характеристики также увеличатся на двадцать процентов. Но даже тогда он всё ещё не мог угнаться за Ши Фэном.

– Мы отступаем!

Сказав это, рейнджер немедленно расправил крылья, готовясь уйти. В то же время, он также послал команду на выход в командном чате.

– Но как быть с Боссом Копьём? – поспешно спросил элементалист по имени Скорпион. – Босс Копьё велел никому не входить на Остров Демонов.

– Дурак! – рейнджер бросил свирепый взгляд на Скорпиона. Не обращая внимания на элементалиста, рейнджер тут же улетел.

Сейчас они были демонами. Штраф за смерть будет чрезвычайно суровым. Если они уже знали, что не смогут остановить Ши Фэна, упорствовать в этой попытке было бы просто глупо.

Более того, даже если бы они хотели остановить Ши Фэна и других от входа на Остров Демонов, лучшее место для борьбы с ним было не в море, а на самом Острове Демонов. Они были демонами. У них было очень высокое врождённое сопротивление магии, особенно сопротивление тьме. Им не нужно было беспокоиться о темной разъедающей силе на острове. Но то же самое нельзя было сказать и об их противниках.

Что ещё более важно, Остров Демонов был окутан серым туманом, что значительно уменьшало дальность обзора игроков. Однако на таких демонов, как они сами, серый туман Острова Демонов не действовал вообще. У них будет много возможностей справиться с Ши Фэном и другими, чьи навыки берсерка в то время будут в процессе восстановления.

– Теперь уже слишком поздно убегать!

Ши Фэн не давал рейнджеру и элементалисту никаких возможностей. Активировав Всадника ветра, он оставил после себя остаточное изображение в том месте, где стоял, и мгновенно появился перед двумя членами Цветка Семи Грехов. Затем он яростно замахнулся Убивающим Лучом.

Взрыв громового пламени!

Молния и огонь обрушились на рейнджера и элементалиста, и даже слой льда под ними начал крошиться и испаряться.

– Он сбежал? – когда молния и пламя рассеялись, Ши Фэн увидел только один плавающий в воде труп демона. Этот труп принадлежал не кому иному, как элементалисту Скорпиону. Что же касается рейнджера в черном, то его нигде не было видно. Однако Ши Фэн не был особенно удивлён таким результатом. 

В отличие от низших демонов, высокие демоны не только получили больше улучшений своего телосложения и основных атрибутах, но и получили возможность изучить некоторые мощные демонические навыки, даже навык с мощной способностью к побегу.

Тёмная передача!

Этот навык позволял телепортироваться в любое место в радиусе трёх тысяч метров. Его активация не требовала времени на подготовку, но у него была долгая 6-часовая перезарядка.

Существование этого навыка делало убийство игроков высоких демонов очень трудным.

Рейнджеру удалось спастись, но другие члены Цветка Семи Грехов, бежавшие обратно на Остров Демонов, не были высокими демонами. Без колебаний Ши Фэн немедленно начал преследовать этих демонических игроков.

Хотя обе стороны двигались в воздухе, Ши Фэн мог свободно летать в небе из-за Всадника ветра, в то время как демонические игроки могли только скользить. Скорости двух сторон были очень далеки друг от друга.

Что же касается атак, начатых демоническими игроками, то Ши Фэн не только легко уклонялся от них, но даже использовал эту возможность, чтобы сократить расстояние между ними. Любой, кого догонял Ши Фэн, погибал всего за несколько попаданий.

Первоначально было более восьмидесяти низких демонов, бежавших обратно на Остров Демонов. Но те, кому удалось добраться до острова, насчитывали менее тридцати человек.

Как только они достигли Острова Демонов, Ши Фэн прекратил преследование.

Остров Демонов изобиловал монстрами семидесятого с лишним уровня. Если он не будет осторожен, то наверняка привлечёт внимание монстров. Если это произойдёт, он не только не сможет убить членов Цветка Семи Грехов, но даже может потерять свою жизнь.

На самом деле, как только Ши Фэн ступил на остров, он заметил больше дюжины Теневых охотников.

Описание монстров / мобов
X

[Теневой охотник] (тёмное существо, великий лорд)

Уровень: 71

HP 37 000 000/37 000 000

Когда Бывший Монарх и остальные тоже ступили на остров, они ахнули, увидев эту сцену.

Не успели они прибыть, как их встретили более дюжины великих лордов семидесятого уровня. Более того, это были всего лишь те, кого они могли видеть. А как насчёт тех, в лесу, которых они не видят?

Это определённо не то место, куда должны приходить люди.

В это время с середины острова донёсся оглушительный рев и разнёсся по всему острову. Даже Теневые охотники испугались этого рёва.

Сразу же после этого из центра острова взметнулся столб черно-белого света. В тот момент, когда появился этот столб света, Бывший Монарх и другие внезапно почувствовали, что их тела больше не в их власти, настолько, что они не могли даже шевельнуть пальцами.

Только через некоторое время они постепенно восстановили свою подвижность.

– Что это такое? – Бывший Монарх уставился на чёрно-белый световой столб, совершенно потрясенный открывшимся перед ним зрелищем.

В этот момент небо над Островом Демонов начало рушиться, образуя чёрную дыру. Бывший Монарх смутно различил в черной дыре гигантский глаз. Только один взгляд на это глазное яблоко дал ему понять, насколько пугающим было существо внутри этой черной дыры.

На самом деле, страх охватил не только Бывшего Монарха и остальных. В этот момент даже Ши Фэн почувствовал ауру смерти, нависшую над ним. Кроме того, он обнаружил чрезвычайно знакомую ауру, исходящую от этой чёрной дыры – Божественную мощь.

Однако Божественная мощь, которую он ощущал сейчас, была совершенно иной, чем тогда, когда он сталкивался с ней раньше. В предыдущих случаях Божественная мощь, которую он ощущал, исходила от предметов.

Более того, поскольку Божественная мощь этих предметов исходила от Богов, Божественная мощь, которую они могли излучать, была чрезвычайно слабой. Если бы Ши Фэн сравнил божественную мощь предметов и Божественную мощь, которую он ощущал сейчас, то первая была бы тонкой, как воздух, а вторая – плотной, как ртуть.

"Как такое возможно?" – когда Ши Фэн уставился на массивное красное глазное яблоко, он был совершенно сбит с толку происходящим. – "Это событие Острова Демонов?"

В Божественном Домене часто происходили такие события. Для игроков эти события были одновременно катастрофой и возможностью.

Однако Ши Фэн очень быстро отверг эту мысль.

Судя по тому, что он знал о событиях, настоящий Бог просто не мог появиться!

В этот момент он мог с абсолютной уверенностью сказать, что массивное глазное яблоко было глазом Бога.

Причиной его уверенности был личный опыт такого рода давления, так что юноша определённо не мог ошибиться.

* * *

В то же время члены Цветка Семи Грехов на Острове Демонов один за другим выражали возбуждение, глядя на гигантское глазное яблоко в небе.

– Успех!

– Босс Копьё преуспел!

– Ха-ха-ха! Будущее Божественного Домена будет эпохой Цветка Семи Грехов!

В этот момент члены Цветка Семи Грехов были так возбуждены, что совершенно забыли о своей предыдущей битве с Ши Фэном.

Тем временем, вместе с появлением этого гигантского глазного яблока, из разрушенного пространства выпали три ослепительных пурпурно-золотых предмета. Каждый из трёх предметов излучал сильную Божественную мощь, от которой можно было содрогнуться.

Сразу же после этого в ушах Ши Фэна и остальных раздался звук системного объявления.

Системное сообщение
X

Системное объявление: Некоторые игроки активировали новый пакет расширения Смута Бога Демона.​

Комментарии