Глава 1196 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1196. Эксперт стратегического уровня?

– Он умер…

Окружающие члены Цветка Семи Грехов от шока разинули рты. Даже демонический клирик, кастующий Большое исцеление, внезапно остановился, уставившись на неподвижное тело Жестокого Потока.

Жестокий Поток сейчас имел ещё почти восемьдесят тысяч НР!

С его силой берсерк должен был бы какое-то время сопротивляться. В противном случае демонический клирик не выбрал бы заклинание Большего исцеления, которое имело значительно более длительное время каста.

В этот момент, когда несколько членов Цветка Семи Грехов повернулись, чтобы посмотреть на Ши Фэна, им внезапно пришла в голову мысль от которой они содрогнулись.

Возможно, Ши Фэн не использовал свой навык берсерка, когда сражался с Жестоким Потоком, даже после того, как берсерк превратился в демона, и активировал его только сейчас.

– Нехорошо! Мы встретили трудного человека! Он же настоящий эксперт! Поторопитесь и свяжитесь с братом Чэнем! – сказал худощавый мужчина. Мужчина почувствовал, что у него перехватило дыхание, когда он посмотрел на Ши Фэна.

Даже в Цветке Семи Грехов было не так уж много выдающихся экспертов. Как правило, они являлись частью среднего звена руководства организации. У Ши Фэна не возникло бы особых проблем, столкнувшись одновременно с более чем дюжиной экспертов, сделавших полшага в область микровосприятия, подобных им, особенно теперь, когда он активировал свой навык берсерка.

В настоящее время только брат Чэнь, рейнджер, возглавляющий сейчас команду, а также несколько других могли бы долго сопротивляться кому-то вроде Ши Фэна.

Как только этот худощавый ассасино закончил говорить, Ши Фэн подошел и внезапно предстал перед рыцарем-хранителем. Без колебаний этот рыцарь-хранитель активировал Благословение защиты. Однако Ши Фэн оставался невозмутимым этой реакцией, замахнувшись Убивающим Лучом.

Громовая вспышка!

Сразу же четыре синих дуги молнии ударили в четырех разных местах.

Боевая техника Четырёх лунных лотосов! 

После того, как четыре змеи-молнии пронзили рыцаря-хранителя, каждая ударила по четырем игрокам магического класса позади него.

Рыцарь-хранитель мгновенно потерял более половины своих ста сорока тысяч НР, в то время как четыре магических класса позади него потеряли треть своего здоровья, и их заклинание было прервано ударом Громовой вспышки.

– Заблокируйте его! Не подпускайте его близко к магическим классам!

Услышав это, рыцарь-хранитель немедленно использовал Рев правосудия на Ши Фэне. Демонический клирик в тылу также скастовал на рыцаря-хранителя Исцеляющий щит и Быстрое исцеление. Что касается других игроков ближнего боя, то каждый из них использовал на Ши Фэне контрольный навык. В то же время дальние классы начали атаку, чтобы запечатать движения Ши Фэна.

Ши Фэн не мог не признать, что каждый член Цветка Семи Грехов являлся экспертом. Их координация друг с другом также была безупречной. В сочетании с их высоким здоровьем и защитой, это делало борьбу с ними чрезвычайно трудной.

Если бы здесь был какой-нибудь другой эксперт, он бы определенно предпочел отступить. Но Ши Фэну никогда не приходила в голову мысль об отступлении. Вместо этого он без колебаний активировал Защитный клинок, значительно увеличив дальность атаки.

В то же время он сменил титул Базового Тирана на титул Мастера фехтования, увеличив скорость атаки на тридцать процентов.

Орбита меча!

Вокруг тела Ши Фэна тут же вспыхнул звёздный свет. Он не только сумел блокировать все входящие атаки, но прежде чем кто-либо успел отреагировать, все в радиусе пятнадцати метров от него также начали быстро терять здоровье.

Несмотря на то, что демонический клирик на расстоянии спамил исцеления на рыцаря-хранителя, он всё равно не смог сохранить МТ живым.

В мгновение ока все, кто находился в радиусе пятнадцати метров от Ши Фэна, умерли.

Тем временем оракул, докладывавший рейнджеру по имени брат Чэнь, был ошеломлён.

– Алло? Почему вы сейчас со мной связались? Что-то случилось? – спросил рейнджер сорок третьего уровня, играя с Бывшим Монархом.

– Брат Чэнь, ж-жопа! Здесь мо-монстр! – оракул сорок второго уровня заикался.

В то время как оракул давал свой отчёт, Ши Фэн использовал Тихие шаги и появился позади тонко сложенного ассасина, который только что активировал Шаги ветра. Затем Ши Фэн выполнил Рубящий удар. Скорость его атаки была настолько высока, что ассасин даже не отреагировал, мгновенно умерев.

– Монстр? Неужели кто-то бежал сюда с острова? – озадаченно спросил рейнджер.

– Н-нет... На катере, который мы атаковали, есть пиковый эксперт. Поток и остальные... они все мертвы, – в этот момент Оракул быстро терял дар речи, наблюдая, как один за другим умирают его спутники.

– Пиковый эксперт? Ладно, я сейчас приду, – рейнджер сразу же понял всю серьёзность ситуации. Не обращая внимания на Бывшего Монарха, он повернулся к нескольким своим товарищам, которые убивали других членов Альянса Свободы, и крикнул: – Молот, вы следуйте за мной! Поток и остальные в беде!

Каждый пиковый эксперт был стратегическим оружием в командной битве. Если его не сдержать, пиковый эксперт может легко переломить ход боя между сотнями игроков.

Жестокий Поток и семнадцать других, которые отправились к Быстроходному катеру Стремительный Дракон, были всего лишь экспертами в полушаге от области микровосприятия. Они просто не могли сравниться с экспертом такого калибра. Если рейнджер задержится, они, без сомнения, будут уничтожены. Следовательно, ему нужно было спешить туда прямо сейчас.

"Он уходит?"

Бывший Монарх был в полном замешательстве, глядя на одетого в черное рейнджера, летящего к Быстроходному катеру Стремительный Дракон. Тем не менее, уход рейнджера был для Альянса Свободы радостью, так как рейнджер и три спутника, которые последовали за ним, были теми, кто убил большинство членов Альянса Свободы.

Поскольку бронзовые Быстроходные катера находились менее чем в пятидесяти метрах от Быстроходного катера Стремительный Дракон, рейнджеру потребовалось менее пяти секунд, чтобы преодолеть это расстояние.

Но, как только рейнджер спустился вниз, он был потрясён открывшейся перед ним сценой.

В этот момент никого из восемнадцати человек, посланных за Быстроходным катером Стремительный Дракон, не было в живых. Однако с момента получения донесения прошло всего пять секунд. Восемнадцать экспертов в полушаге от области микровосприятия, которые превратились в демонов, умерли.

Рейнджер пристально посмотрел на Ши Фэна, стоявшего неподалеку, и холодно спросил:

– Где твои спутники? Или они собираются устроить нам засаду, пока мы сражаемся с тобой?

Независимо от того, как он смотрел на это, один человек просто не смог бы прикончить так много демонизированных экспертов в полушаге от области микровосприятия за такое короткое время. По крайней мере, такой подвиг требовал совместной работы нескольких экспертов.

– Спутники? – Ши Фэн покачал головой и сказал: – Я здесь один. Ты прибежал сюда только для того, чтобы спросить об этом, или мы всё-таки будем драться?

– Молот, ты и Послание разберетесь с этим парнем. Мы со Скорпионом будем помогать сбоку и не дадим другим напасть на нас из засады, – торопливо скомандовал рейнджер. Было очевидно, что он не верит Ши Фэну.

– Предоставь это мне, – берсерк сорок третьего уровня по имени Молот серьезно кивнул, глядя на ши Фэна в плаще.

Тот факт, что мечник перед ними мог работать с другими экспертами, чтобы так быстро избавиться от группы Жестокого Потока, доказывал, что его сила была необычайной. Не говоря уже о том, что молот также чувствовал опасную ауру, исходящую от Ши Фэна, и он мог сказать, что он определенно не мог сравниться с Ши Фэном в бою один на один. Но, если он будет координировать свои действия с Посланием, даже если они не смогут победить Ши Фэна, Ши Фэн также не сможет убить их.

Однако, как только Молот закончил говорить, Ши Фэн уже бросился к нему.

– Так быстро! – ассасин с ником Послание был потрясён.

На такой скорости, даже если он активирует навык берсерка в своей человеческой форме, он не сможет сравниться с Ши Фэном. Если бы не его демоническая трансформация, улучшающая его телосложение, он даже не смог бы мельком увидеть фигуру Ши Фэна.

Молот тоже побледнел при виде этого зрелища. Он поспешно взмахнул большим мечом и выполнил навык первого порядка Жатва смерти, который мог быть использован только в его демонической форме.

Сразу же многочисленные полосы черного света устремились вперед, окутывая конусообразную область в 20 метрах перед ним. Этот навык нельзя было блокировать, только уклоняться.

– Он мёртв?

Когда чёрный свет рассеялся, фигуры Ши Фэна нигде не было видно.

– Послание, будь осторожен!

В это время рейнджер, стоявший в десяти метрах позади ассасина по имени Послание, внезапно заметил Ши Фэна, появившегося над головой товарища.

Однако его предупреждение пришло слишком поздно.

Ши Фэн быстро использовал навык табу второго порядка Мгновенный удар, его скорость атаки увеличилась на пятьсот процентов, а урон – на четыреста процентов в течение трёх секунд.

Рейнджер вдалеке видел только множество вспыхивающих полос синего света. Прежде чем ассасин по имени Послание успел активировать Исчезновение, его тело уже падало на землю.

Вскоре после этого Молот наконец отреагировал на ситуацию. Однако к тому времени, как он это сделал, несколько полос голубого света направились к нему.

Отреагировав немного лучше, чем Послание, Молот выполнил Вихревой удар, чтобы защитить себя. Однако, поскольку разрыв в скорости между ним и Ши Фэном был слишком велик, прежде чем его большой меч смог даже начать набирать обороты, он уже был поражен несколько раз. Затем зрение Молота стало серым, и его тело упало на землю.

– Кто он такой? – рейнджер содрогнулся, увидев эту сцену.

Мужчина-элементалист по имени Скорпион невольно отступил назад, на его лице отразился ужас.

Два эксперта области микровосприятия, каждый с более чем сотней тысяч НР, были фактически убиты мгновенно.

Как он мог быть просто пиковым экспертом?​

Комментарии